Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что хорошего я сделал сегодня?

Что хорошего я сделал сегодня?

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

NamelessChild написал(а):

Ну, это уже материализация психических процессов.)

Просто символично. Эффект символического действия.

Когда на самом деле есть желание избавиться - избавишься и так.

Да.
Но можно ещё и вот так символично самому для себя поставить точку.

А то вместо перенесения мыслей может получится их оттиск.

Хммм... А ведь да. http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/scratch1/scratch-web.png
Или вообще - начнёшь их записывать, и ещё больше в них углубишься и увязнешь.

0

62

Ну я бездельничал весь день ерундой страдал и шпилил в компьютерные игрушки.

0

63

RED
Ну и умница;)
Расскажи, во что играешь. Ммм?

0

64

я сделала много чего хорошего не для себя... но люди неблагодарны... я дарила свою симпатию парню... он отвернулся просто оттого что ему надоело ждать пока я расстанусь наконец-то с "ним" было обидно... но теперь все прошло... я помогала людям... я продолжаю творить лдобро для них... но все бестолку... никто и никогда не помогает мне!...

0

65

MATARIEL написал(а):

Я тоже люблю, но у меня тип волос не позволяет... слишком густые... и все время топорщатся..)) да и летом жарко с такой гривой..))

ты не видел моих волос... ну я постригла их немного.... теперь они до плеч

0

66

дарила людям улыбку... и они отвечали взаимностью!

0

67

поплакала над хорошим руским фильмом "Главное успеть"

0

68

Да нифига не сделал) отработал в обычном режиме, пришел домой.. пойду хоть котлету уничтожу, сделаю хорошо своему желудку...мб и на форуме появиться кто)

0

69

я уже сдесь. хи хи

0

70

А толку то? котлетофф уже нема :P настал черед кофе с каштанами (пирожные заварные, вкуснотишааа :crazyfun: )

0

71

уууууууу. жаль, а я пельмешки лопаю!

0

72

Сеня в больнице двух бабушек стареньких вперед себя пропустил,кровь сдавать)а потом еще во флюрографии,посли них меня не приняли)типа время приема прошло))

Отредактировано Sert (23.09.2008 23:32:05)

0

73

продала сегодня большой шкаф-купе,как же он меня бесил! сразу появилось много места!
я сделала хорошо своей квартире и своему кошельку.

0

74

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:59:52)

0

75

Не буду делать другим..хорошего.Потму что  не стоят этого и отдачи фиг дождешся..а альтруизм не мое)
А вот себе..запросто.Выбрался сегодня в спортзал наконец-то,после довольно длительного перерыва.

Отредактировано Frozen Ice (14.02.2009 02:42:49)

0

76

risunok
а когда мимо бездомных людей проходишь,ничего не читаешь?

Frozen Ice
а люди они вообще неблагодарные-природа такая. Но все-таки я стараюсь делать людям хорошее,пусть и по мелочам-просто так.А может это я грехи отрабатываю

0

77

Сегодня пока что ничего, но вчера выползла погулять с мелкими. Геройский подвиг, собственно, учитывая наличие лишь тонюсенькой ветровочки-пиджака на нынешние аномальные +10 градусов холода и пронизывающий до костей ветер скоростью свыше 10 м/сек...  :canthearyou:

0

78

Я сегодня пристроила собаку в хорошие руки. Бесхозная, но очень симпатишная дворняжка из Москвы завтра полетит в Германию в большую дружную семью.
Сделала хорошо трем детям, которые "хочу-нимагу-собаку", их маме и наверное собаке.

Хорошая тема, неудивительно, что непопулярная.

+1

79

Я сегодня не сделал ничего плохого. Не совсем уверен.. но в этом есть что-то хорошее ведь, да? :canthearyou:

0

80

ничего ,как и вчера и позавчера и так далее

0

81

Хикикомори
Два раза по ничего плохого за одно хорошее, наверное, сойдет)

0

82

Мечта идиота написал(а):

Я сегодня пристроила собаку в хорошие руки. Бесхозная, но очень симпатишная дворняжка из Москвы завтра полетит в Германию в большую дружную семью.
Сделала хорошо трем детям, которые "хочу-нимагу-собаку", их маме и наверное собаке.

Ты большая молодчинка!!! :idea:

0

83

Поздравила всех с Новым годом, подарила подарки близким :D

0

84

Здесь можно похвалиться. http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif

0

85

Аконит сегодня подняла старые интересные темы)))

а я сегодня хорошего ничего не сделала, вообще)

0

86

Ёж написал(а):

Аконит сегодня подняла старые интересные темы)))

Ёж, ой, спасибо. :blush:

0

87

толку от таких тем?  что для одного хорошо для другого плохо.  однозначной оценки нет т.к. добро порождает зло.

0

88

Победил в компутерной игре, вымыл посуду.

0

89

Ничего не сделал, поленился. Думал встать в 6 утра и сделать работу... встал в 11, сел за комп.

0

90

Уборку.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что хорошего я сделал сегодня?