LadySmile написал(а):Док, если бы большинство людей знало бы что дважды два равно четыре, ровно как и другие простые истины, о которых говорит Мара(и я с ней полностью согласна), то бед бы никто не знал. Однако, многие почему то в упор не хотят верить в то, что все гениальное - просто. Некоторые с пеной у рта доказыавают, что дважды два равно пять, другие - начинают долго философствовать, а почему это дважды два равно четыре, кто сказал и вообще "я не хочу быть серой массой и считать, как все".
Вы так и не поняли главного, мало знать сколько будет дважды два, надо еще уметь и хотеть применять это для решения задач, а вот тут как раз и появляются подводные камни, которые вы не учитываете.
lora-palmer написал(а):Были мои наблюдения и предположение, сделанное на основе анализа твоих постов. Я действительно считаю, как это ни странно может показаться, что из тебя получился бы грамотный психолог. И тот факт, что свой диалог в темах ты часто начинаешь с вопроса, какой обычно задал бы первым любой психолог, дало мне возможность предположить, что ты и сам об этом уже думал. Вот и все. Никаких скрытых смыслов. Как видишь).
Что ж из тебя тоже наверное получился бы неплохой психолог, по крайней мере ты умеешь замечать то, что не замечают другие. Кстати ты правильно предположила, я думал о карьере психолога, и не могу сказать что забросил эту идею )
Airtract написал(а):Док,самые на первый взгляд,сложные проблемы решаются простым бытовым способом.И порой отсутствие этих самых простых навыков и знаний ставит человека в тупик.
Вот именно что на первый взгляд, а копнуть поглубже и докопаться до сути, мало кто может, ну а про навыки и знания все написано выше, знаний не всегда досаточно, иначе на этом форуме были бы одни безмозглые идиоты.