На моей памяти было несколько случаев, когда я не отвечал вниманием на проявленное внимание девушки. Да, до любви там, наверное, было далеко, но я до сих пор немного виню себя.
Одна девочка каждый раз провожала меня взглядом, когда я шел со школы, да и когда просто видела. Я помню ее с садика, там мы были как друзья. А теперь вот через столько лет я еле имя ее вспомнил. Возможно я ей больше запомнился, но я так и не решился просто подойти и поговорить, хотя нужно было,да и теперь нужно.
С другой я нелепо познакомился в инете. Когда просто искал собеседников. Не знаю,то ли от отчаяния, то ли от предчувствия чего-то хорошего,но как то так вышло, что я сразу написал свой телефон. И пошли разговоры по несколько часов. Мы были на связи год, даже не обмениваясь фото,как заведено. Она невероятно поднимала мое настроение с совершенно другим характером и принципом жизни. Странно, что мне удавалось понять ее) Было уже несколько, если не десяток возможностей встретиться, но до сих пор этого не произошло. Так вот.. не то что бы я отвергал ее. Мы сознавались друг другу в больших симпатиях, но некоторое время я просто не мог поверить, что я могу ей понравиться. Тут моей ошибкой было то, что я слишком пытался все классифицировать и циклился на своих комплексах, и этим,наверное, часто обижал ее.
Остальные случаи - просто симпатии на работе, учебе или в повседневной жизни которые я игнорирую. Но это осознанно. Я просто не могу ничего почувствовать. Я не хочу, да и не могу впускать чувства. Я знаю насколько это неправильно.