Почему бы не сыграть почтенной публике «плохого парня», раз она этого так хочет? Действовал по принципу:
«Девушки, вы любите кушать фекалии? Сейчас я вас ими накормлю!»
Ну, вот, наконец-то.
А вот с женщинами, которых я по настоящему любил, у меня ни когда отношения не складывались. Играть «плохого» с ними у меня бы не получилось,
Слава Богу, приходим к общему знаменателю.
Только у меня было несколько иначе - играть - не играл, а просто таким был. И как раз-таки, с теми, кто мне нравился - получалось всегда, т.к. я к ним почему-то сразу чувствовал какую-то особую неприязнь - от парадокс, правда? И здесь свидетельствую по многим вышеописанным пунктам - чем упорнее игнор и пренебрежительное отношение к женщине, тем больше женщина... ну понятно. Да, да, да, это старо ка мир, "чем меньше женщину мы любим, тем больше любит он нас" - понятно, но мне интересны причины этого, простите, "слабоумия" и женщины здесь, не особо об этом распространяются - а сразу начинают разводить ужасную демогогию, обвешивают ярлыками и т.д. А вопросец-то - простой, девчатки.И большинство ответов - типа, "я - не такая, я извечно - другая, вам попадались уродки" - что, естественно вызывает сомнения - т.к. те же "отличницы с первой парты", что всем своим видом и особливо словами утверждали, что они-то уж, точно не такие, также как и все "падали-во-грех", даже с особой интренсивностью. (раскажу более культурную версию)
Помнится, я как-то был не в духе, и язвительно поиздевался над одной такой "отличницей", просто чисто ради увеселения. Так потом, когда я её увидел следующий раз - она смотрела на меня такими преданными глазами, что меня поразило, она так заискивающе пыталась распросить "как у меня дела", глазками моргала - постоянно улыбалась и прочее - правильно, мне тоже стало противно. Ты над человеком, можно сказать, издеваешься, а он тебе в рот начинает смотреть. однако, потом, она мне ещё и позвонила... я её быстренько и культурно "слил", а затем через несколько месяцев узнаю от знакомой, что она, эта "отличница", в меня влюбилась и будто бы я послужил поводом её расставания со своим "добрым задротом", якобы она там что-то переосмыслила. Что твориться у вас в голове, "мать чисная"?
Или другой случай
Когда мне уже порядком надоел весь этот дешевый цирк, точнее, простое свинство по отношении к девушке и, я, так сказать, поменял модель поведения - в это время мне пару раз по работе приходилось пересекаться с одной барышней. Я ничего вообще не делал и смотрел на неё только как на коллегу, без каких-либо задних мыслей, и стал замечать, что она как-то больше чем обычно мне уделяет внимания - задерживается по пустикам, чтоб мы уходили вместе, изыскивает какие дурацкие причины, чтобы обратиться с вопросом и т.д. Ну я чисто машинально ей "грубил", ругал по работе, отчитывал слегонца и прочее. И с каждым днём, она как-то всё больше раскрывалась. Потом работа на некоторое время прекратилась, а когда мы снова встретились, так она в прямом смысле повисла на моей шеи с радостным девичьим смехом - меня, честно, это слегка удивило. Я попросил её, чтобы она сдерживала эмоции и стал её избегать. До кучи, выяснилось, что у неё есть парень, про которого она мне рассказывала в курилке (хотя сама не курит) истории, типа "какой, мой-то, дурак". Мне стало это надоедать, и как-то не выдержал и в довольно грубой форме сказал ей, чтобы она прекратила мне сливать эту муйню, про своего парня и раздражать меня своей доброжелательность. Всё. Поползновения прекратились. Однако, чтобы вы думали, у меня на столе лежал справочник, которым я часто пользовался - так я в нём нахожу, та-дам, письмо, где она изъясняется в любви и говорит, что, мол "жить спокойно не могу" и прочее. Я проигнорил, а затем работа закончилась. Она через пару недель звонила - но я уже не брал трубку. Занавес.
Вот такой парадокс. но хуже всего, о чём уже здесь писалось не раз, что кроме этого дешевого цирка на сверхпримитивных эмоциях, женщина редко, очень редко, что воспринимает. А потом, когда всё-таки видит суть, так сказать, смысл свершившегося, жалеть уже становится поздно - т.к. и время и красота с привлекательностью (не только упругий зад и гладкость кожи) прошли, а ежели до кучи есть дети - то это становится очень крепко зажатым капканом, из которого вырываются не все, а вырвавшись редко обретают счастье, каких бы сказок, вам про это не плели.
А мальчики, как Расмус, становятся перед нелегким выбором, сохранять душевное равновесие, чистоту и относится к девочке по-человечески, при этом с грустью наблюдая, как она неизменно упархивает в чужое гнездо, или запускать в душу грязь, корча из себя "плохиша" и с презрением относится к "куску добытого мяса" и самому себе.
Отредактировано Мартин Иден (24.11.2013 10:40:47)