Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

Сообщений 301 страница 330 из 432

301

Вы этим ни кому не навредите. Многие девушки сами этого от Вас ждут. Примите правила игры. Быть «плохим парнем» совсем не трудно, поверьте. А вот с женщинами, которых я по настоящему любил, у меня ни когда отношения не складывались. Играть «плохого» с ними у меня бы не получилось, да я бы и не стал пробовать.

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:45:44)

0

302

Rasmus написал(а):

поиграть в «плохого парня» .

Я в процессе дискусси, поняла  только одно, что этот мифический "плохой" у каждого размышлялщика свой.

Rasmus написал(а):

Примите правила игры.  .

Расскажи один случай? Кого ты играл?

0

303

Может я не достаточно хорошо сформулировал.

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:47:13)

0

304

Rasmus написал(а):

Может я не достаточно хорошо сформулировал.

Видимо забыли ещё цель "переспать" (каждый потом считает партнера своей победой, что это он(а) соблазнил(а)), а то ведь это внимание-пренебрежение вообще постоянно у людей, например на работе, - заняты своим делом и их отвлекают, или там проект сложный дали и за обедом все сидят думают, разговоры ради приличия, внимание для галочки, каждый думает о своем. Без цели "переспать" это внимание-пренебрежение везде встречается. Кстати, соблазнение всегда выглядит уродливо со стороны, а участникам процесса наоборот нравится. А красивое романтическое поведение со стороны всегда выглядит красиво, зато участники процесса часто мучаются, боятся выглядеть ужасно.

0

305

Rasmus написал(а):

Вы этим ни кому не навредите. Многие девушки сами этого от Вас ждут. Примите правила игры. Быть «плохим парнем» совсем не трудно, поверьте.

Вспомнил один очень очень давнишний случай.
Девушка приятелю  моему изменила и они громко о чем то спорили, а потом она начала оскорблять его. А я пивка припил с ними за одним столиком и сказал ей в защиту товарища "да пошла ты сама на ......". Знаете, что она потом сделала? Начала флиртовать со мной. Мне тогда это показалось из ряда вон отвратительной ситуацией и я просто тогда ушел.
Не хочу играть в такие игры, ибо мне это отвратительно. Мне совесть просто поменяться не даст, да и вообще это не нужно.
Собственно....

Rasmus написал(а):

А вот с женщинами, которых я по настоящему любил, у меня ни когда отношения не складывались. Играть «плохого» с ними у меня бы не получилось, да я бы и не стал пробовать.

такая же история. Тем более цели были другие. Да и теперь от жизни хочется чего то настоящего, а не притворства, ради каких то мелочных целей. Возможно в наше время и в какой то мере одиночество может являться и золотой серединой.

Отредактировано Крис (24.11.2013 01:28:12)

+1

306

Rasmus написал(а):

Главные правила

Я бы добавил - демонстративно переключить внимание на другую женщину - работает практически безотказно ("женское счастье выйти замуж не за того за кого хочешь, а за того за кого хочет выйти замуж другая женщина").

Старо как мир - но работает. Остальное детали и частности.

Хотел спросить у тебя Rasmus что принесло тебе подобное поведение:

Rasmus написал(а):

Почему бы не сыграть почтенной публике «плохого парня», раз она этого так хочет?

но ты и сам ответил

Rasmus написал(а):

В последнее время мне кажется, что моё существование стало тонким, как нить паутины и не хочется его тревожить всякой грязью.

Опасно заиграться и потерять себя,  думаешь "это все не всерьез" и не замечаешь как пытаешься применять эти приемчики к тем кто тебе по настоящему симпатичен и дорог.

0

307

Почему бы не сыграть почтенной публике «плохого парня», раз она этого так хочет? Действовал по принципу:
«Девушки, вы любите кушать фекалии? Сейчас я вас ими накормлю!»

Ну, вот, наконец-то.

А вот с женщинами, которых я по настоящему любил, у меня ни когда отношения не складывались. Играть «плохого» с ними у меня бы не получилось,

Слава Богу, приходим к общему знаменателю.

Только у меня было несколько иначе - играть - не играл, а просто таким был. И как раз-таки, с теми, кто мне нравился - получалось всегда, т.к. я к ним почему-то сразу чувствовал какую-то особую неприязнь - от парадокс, правда? И здесь свидетельствую по многим вышеописанным пунктам - чем упорнее игнор и пренебрежительное отношение к женщине, тем больше женщина... ну понятно. Да, да, да, это старо ка мир, "чем меньше женщину мы любим, тем больше любит он нас" - понятно, но мне интересны причины этого, простите, "слабоумия" и женщины здесь, не особо об этом распространяются - а сразу начинают разводить ужасную демогогию, обвешивают ярлыками и т.д. А вопросец-то - простой, девчатки.И большинство ответов - типа, "я - не такая, я извечно - другая, вам попадались уродки" - что, естественно вызывает сомнения - т.к. те же "отличницы с первой парты", что всем своим видом и особливо словами утверждали, что они-то уж, точно не такие, также как и все "падали-во-грех", даже с особой интренсивностью. (раскажу более культурную версию)

Помнится, я как-то был не в духе, и язвительно поиздевался над одной такой "отличницей", просто чисто ради увеселения. Так потом, когда я её увидел следующий раз - она смотрела на меня такими преданными глазами, что меня поразило, она так заискивающе пыталась распросить "как у меня дела", глазками моргала - постоянно улыбалась и прочее - правильно, мне тоже стало противно. Ты над человеком, можно сказать, издеваешься, а он тебе в рот начинает смотреть. однако, потом, она мне ещё и позвонила... я её быстренько и культурно "слил", а затем через несколько месяцев узнаю от знакомой, что она, эта "отличница", в меня влюбилась и будто бы я послужил поводом её расставания со своим "добрым задротом", якобы она там что-то переосмыслила. Что твориться у вас в голове, "мать чисная"?

Или другой случай

Когда мне уже порядком надоел весь этот дешевый цирк, точнее, простое свинство по отношении к девушке и, я, так сказать, поменял модель поведения - в это время мне пару раз по работе приходилось пересекаться с одной барышней. Я ничего вообще не делал и смотрел на неё только как на коллегу, без каких-либо задних мыслей, и стал замечать, что она как-то больше чем обычно мне уделяет внимания - задерживается по пустикам, чтоб мы уходили вместе, изыскивает какие дурацкие причины, чтобы обратиться с вопросом и т.д. Ну я чисто машинально ей "грубил", ругал по работе, отчитывал слегонца и прочее. И с каждым днём, она как-то всё больше раскрывалась. Потом работа на некоторое время прекратилась, а когда мы снова встретились, так она в прямом смысле повисла на моей шеи с радостным девичьим смехом - меня, честно, это слегка удивило. Я попросил её, чтобы она сдерживала эмоции и стал её избегать. До кучи, выяснилось, что у неё есть парень, про которого она мне рассказывала в курилке (хотя сама не курит) истории, типа "какой, мой-то, дурак". Мне стало это надоедать, и как-то не выдержал и в довольно грубой форме сказал ей, чтобы она прекратила мне сливать эту муйню, про своего парня и раздражать меня своей доброжелательность. Всё. Поползновения прекратились. Однако, чтобы вы думали, у меня на столе лежал справочник, которым я часто пользовался - так я в нём нахожу, та-дам, письмо, где она изъясняется в любви и говорит, что, мол "жить спокойно не могу" и прочее. Я проигнорил, а затем работа закончилась. Она через пару недель звонила - но я уже не брал трубку. Занавес.

Вот такой парадокс. но хуже всего, о чём уже здесь писалось не раз, что кроме этого дешевого цирка на сверхпримитивных эмоциях, женщина редко, очень редко, что воспринимает. А потом, когда всё-таки видит суть, так сказать, смысл свершившегося, жалеть уже становится поздно - т.к. и время и красота с привлекательностью (не только упругий зад и гладкость кожи) прошли, а ежели до кучи есть дети - то это становится очень крепко зажатым капканом, из которого вырываются не все, а вырвавшись редко обретают счастье, каких бы сказок, вам про это не плели.

А мальчики, как Расмус, становятся перед нелегким выбором, сохранять душевное равновесие, чистоту и относится к девочке по-человечески, при этом с грустью наблюдая, как она неизменно упархивает в чужое гнездо, или запускать в душу грязь, корча из себя "плохиша" и с презрением относится к "куску добытого мяса" и самому себе.

Отредактировано Мартин Иден (24.11.2013 10:40:47)

0

308

Мартин Иден написал(а):

кто мне нравился - получалось всегда, т.к. я к ним почему-то сразу чувствовал какую-то особую неприязнь - от парадокс, правда

Не особо. В школе всегда есть мальчики, которые могут демонстрировать лишь "плохое" поведение по отношению к девочкам, которые им нравятся. )) Было бы интересно услышать от тебя, Мартин, почему ты чувствовал эту неприязнь?

Мартин Иден написал(а):

понятно, но мне интересны причины этого, простите, "слабоумия" и женщины здесь, не особо об этом распространяются - а сразу начинают разводить ужасную демогогию, обвешивают ярлыками и т.д. А вопросец-то - простой, девчатки.

причины бывают разные.
1. Не зависимо от того плохое или наоборот очень хорошее отношение демонстрирует человек, другим это может расцениваться как своего рода интерес. С чего вдруг такая злость, агрессии и грубость? Почему особенно ко мне? - спрашивает она себя...
И так как в целом женщины знакомы с остро негативным поведением мужчины (многие просто видят такое со все той же школы, а некоторые на себе испытали), то оно может интерпретироваться именно как невозможность мужчины демонстрировать свои нормальные, истинные чувства, которые он за этим повышенным агрессивным интересом скрывает. Женщина в итоге делает что-то типа "Да, я понимаю, что на самом деле ты хочешь сказать. Ты мне тоже нравишься"))
2. Есть женщины, которые в таком поведении видят силу, которой возможно им не хватает с текущим партнером. 
3. Некоторым просто нравятся унижения. ))
4. Единичный случай - любовь без всяких там рассуждений.

Мартин Иден написал(а):

"я - не такая, я извечно - другая, вам попадались уродки" - что, естественно вызывает сомнения

тут видишь ли в чем дело. У нас у всех своё понятие того, что есть норма. Взять всю ту же школу. Я училась в двух и у нас всегда была какая-нибудь особенная хорошенькая девочка, которая никогда не имела нормальных отношений от мальчиков. Они её дразнили, хватали за волосы и тому подобное. Да может быть у неё это норма в последствии стала? Расценивать такое поведение как интерес и любовь...
С другой стороны, такие люди как я, в принципе на себе такого не испытывали. Все, с кем я встречалась всегда имели положительный интерес, а не отрицательный.

А вообще...как не смотрю, что-то не здоровое мне видится в таких отношениях, в таком поведении.
Мне всегда хотелось, чтобы с человеком было просто и приятно...не было напряжения и можно было быть вместе. А тут какие-то игры, изображение себя кем-то... Не знаю.

+2

309

Мартин Иден, всё таки вас кто то обидел, наверное. Столько эмоций... Накинулись вы зря на женщин, вы уж тогда оба пола во внимание берите. Ведь мужчины абсолютно так же себя ведут. Чем лучше к ним относятся, тем больше и больше они наглеют и все меньше ценят девушку. В свое время я тоже задавалась подобным вопросом в отношении противоположного пола. Не так, конечно, болезненно все воспринимая) Когда я вышла замуж, мне было мало лет)). Как я уже выше писала, опыта отношений не было, а представления о семье были идеалистичные (у меня родители жили душа в душу, редкое явление). И я искренне верила, что если я буду очень стараться сделать для мужа все, что бы ему хотелось приходить домой - у нас будет счастливая семья) Я улыбалась, у меня не болела голова, я была очень предупредительна, ловила все его желания, всегда к его приходу разнообразный ужин, чистый дом, наглажены рубашки, носки у него были только белые)) Я делала ему сюрпризы, уходила в сторонку когда это было нужно, интересовалась делами и выслушивала, поддерживала. Я не давала повода для ревности, всегда предупреждала куда иду с кем и на сколько, если же видела что ему не нравится человек с которым общаюсь, или предприятие мною задуманное - отказывалась от этого. В общем, старалась) Ни к чему хорошему это не привело. Очень быстро он стал принимать все это как должное, перестал ценить, а потом и вовсе ...) А когда у меня появился ребенок, стало трудновато уделять все столько же внимания мужу. Это было воспринято очень буйно и агрессивно. Несколько лет я все еще пыталась быть хорошей. Все бесполезно) А потом я стала плохой) И вуаля - я снова нужна и очень ценна) Но у меня уже все остыло тогда. Начала экпериментировать. Веду себя ласково - оп, снова пропадает интерес. Начинаю закатывать истерики, предъявлять претензии - вот она любофь)))
Позже неоднократно баловалась такими экспериментами, правда вне близких отношений. Чем хуже себя ведешь, чем больше вытираешь ноги о мужчину, тем рьянее он прыгает вокруг на задних лапках.
Но тут исключение) Такая дрянь не действует на задротов (в моем понимании это просто ботаники так скажем, интеллектуально развитые люди с недостаточными социальными навыками). Эти люди всегда на мерзкое поведение выдавали с моей точки нормальную реакцию - сторонились такого геморроя. Люблю умных людей, хоть и понимаю что это всего лишь в силу комплексов такая реакция...
Я не знаю, в чем причина. Но страдают этим мужчины наравне с женщинами, уверяю. Может, хочется эмоций погорячее. Отрицательная эмоция сильнее положительной.  Может, инстинкты что ли. Как вон собачки - прежде чем спариться сперва грызутся)) А может потому что никогда не ценим то хорошее что у нас есть.
Мне не хочется играть, строить из себя кого то другого. Я не хочу казаться лучше или хуже, чем есть, что бы добиться симпатий. В этом нет никакого смысла, всю жизнь ведь играть не будешь. И давно для себя решила - если с человеком нужно играть, то он мне не интересен. Иду мимо. Пусть из нескольких тысяч, но один да найдется человек, в котором я, естественная, вызывать интерес буду.
А почему вас так трогает тема эта, я догадываюсь) Желаю вам прийти рано или поздно к разрешению этой проблемы.

0

310

Мартин Иден написал(а):

Только у меня было несколько иначе - играть - не играл, а просто таким был. И как раз-таки, с теми, кто мне нравился - получалось всегда, т.к. я к ним почему-то сразу чувствовал какую-то особую неприязнь - от парадокс, правда?

То просто у тебя есть какой-то идеал и этот идеал не с тобой, а  ты мечешься в клетке своих иллюзий, бьёшься как рыба между потребностями своей плоти и поиском замены идеала. Ничего нового.

Мартин Иден написал(а):

И здесь свидетельствую по многим вышеописанным пунктам - чем упорнее игнор и пренебрежительное отношение к женщине, тем больше женщина... ну понятно. Да, да, да, это старо ка мир, "чем меньше женщину мы любим, тем больше любит он нас" - понятно, но мне интересны причины этого, простите, "слабоумия" и женщины здесь, не особо об этом распространяются - а сразу начинают разводить ужасную демогогию, обвешивают ярлыками и т.д. А вопросец-то - простой, девчатки.И большинство ответов - типа, "я - не такая, я извечно - другая, вам попадались уродки" - что, естественно вызывает сомнения - т.к. те же "отличницы с первой парты", что всем своим видом и особливо словами утверждали, что они-то уж, точно не такие, также как и все "падали-во-грех", даже с особой интренсивностью. (раскажу более культурную версию)

Всё это можно  одним предложением:

Попытка Идена творить справедливость несправедливыми методами.

Самообман чистой воды.

0

311

Мартин Иден написал(а):

Помнится, я как-то был не в духе, и язвительно поиздевался над одной такой "отличницей", просто чисто ради увеселения. Так потом, когда я её увидел следующий раз - она смотрела на меня такими преданными глазами, что меня поразило, она так заискивающе пыталась распросить "как у меня дела", глазками моргала - постоянно улыбалась и прочее - правильно, мне тоже стало противно. Ты над человеком, можно сказать, издеваешься, а он тебе в рот начинает смотреть. однако, потом, она мне ещё и позвонила... я её быстренько и культурно "слил", а затем через несколько месяцев узнаю от знакомой, что она, эта "отличница", в меня влюбилась и будто бы я послужил поводом её расставания со своим "добрым задротом", якобы она там что-то переосмыслила. Что твориться у вас в голове, "мать чисная"?

Или другой случай

Когда мне уже порядком надоел весь этот дешевый цирк, точнее, простое свинство по отношении к девушке и, я, так сказать, поменял модель поведения - в это время мне пару раз по работе приходилось пересекаться с одной барышней. Я ничего вообще не делал и смотрел на неё только как на коллегу, без каких-либо задних мыслей, и стал замечать, что она как-то больше чем обычно мне уделяет внимания - задерживается по пустикам, чтоб мы уходили вместе, изыскивает какие дурацкие причины, чтобы обратиться с вопросом и т.д. Ну я чисто машинально ей "грубил", ругал по работе, отчитывал слегонца и прочее. И с каждым днём, она как-то всё больше раскрывалась. Потом работа на некоторое время прекратилась, а когда мы снова встретились, так она в прямом смысле повисла на моей шеи с радостным девичьим смехом - меня, честно, это слегка удивило. Я попросил её, чтобы она сдерживала эмоции и стал её избегать. До кучи, выяснилось, что у неё есть парень, про которого она мне рассказывала в курилке (хотя сама не курит) истории, типа "какой, мой-то, дурак". Мне стало это надоедать, и как-то не выдержал и в довольно грубой форме сказал ей, чтобы она прекратила мне сливать эту муйню, про своего парня и раздражать меня своей доброжелательность. Всё. Поползновения прекратились. Однако, чтобы вы думали, у меня на столе лежал справочник, которым я часто пользовался - так я в нём нахожу, та-дам, письмо, где она изъясняется в любви и говорит, что, мол "жить спокойно не могу" и прочее. Я проигнорил, а затем работа закончилась. Она через пару недель звонила - но я уже не брал трубку. Занавес.

Интересно бы послушать этих барышней про эти случаи. Ага.

0

312

Ёж написал(а):

Накинулись вы зря на женщин, вы уж тогда оба пола во внимание берите. Ведь мужчины абсолютно так же себя ведут. Чем лучше к ним относятся, тем больше и больше они наглеют и все меньше ценят девушку. В свое время я тоже задавалась подобным вопросом в отношении противоположного пола.

По Хуану и сомбреро(c)

0

313

Ёж написал(а):

Позже неоднократно баловалась такими экспериментами, правда вне близких отношений. Чем хуже себя ведешь, чем больше вытираешь ноги о мужчину, тем рьянее он прыгает вокруг на задних лапках.

А вам энергии и времени не жаль растрачивать на негатив?

0

314

Remifa
при чем тут негатив? это исследование экспериментальным методом. мне люди во многом были не понятны. нет, не жаль, несколько лет потратила на их изучение)) не только в плане отношений, а и вообще. не все рождаются социально активными экстравертами.

0

315

Ёж написал(а):

это исследование экспериментальным методом.

Ежунь, но это же люди! Если мы кого-либо обижаем непредномеренно, то мы должны извиниться, когда  понимаем ошибку. А вот предномеренно делать из людей кроликов - неблаговидно.

0

316

Ёж написал(а):

не все рождаются социально активными экстравертами.

Ты интроверт?

0

317

Еж, я эсктроверт, но у меня тоже есть куча затруднений. Даже невербальных. Мне психолог сказал, что мне надо отрабатывать жесты. Говорит, что у меня  как это сказать... "захватывающая тактика".Сказал,чтокогдаядажекнимузаходила,то создаётся впечатление,что это он ко мне пришел за консультацией. Я в шоке. Черте что. А я за собой не замечаю, хотя мне часто говорят,что я "давлю".

0

318

Remifa написал(а):

Если мы кого-либо обижаем непредномеренно

я не обижала) не играла с чувствами. это мимолетный интерес.. нет и нет, и побежал дальше, тут же забыв обо мне.
про кроликов..ну, вообще все можно повернуть и так и эдак) и красиво, и не очень)) ты видишь в этом кроликов,  а я - попытки понять, изучить странную, непонятную и раньше пугающую меня среду. потыкать палочкой)

Remifa написал(а):

Ты интроверт?

очень)

Remifa написал(а):

говорят,что я "давлю".

да, ты давишь) у тебя какая то оборонительно-нападательная тактика поведения. по построению фраз письменных это тоже видно. и подсознательное стремление к первенству. ну и что) у всех свои заморочки) люди всякие нужны, люди всякие важны (особо если вас умеючи приготовить ))))

0

319

Ежу отдельная благодарность за примеры из личной жизни.

А почему вас так трогает тема эта, я догадываюсь) Желаю вам прийти рано или поздно к разрешению этой проблемы.

Ну, гадать тут не надо, я сам об этом уже писал, хотя за пожелание спасибо, если это не ирония. Да и вы написали в своём сообщение про мужа. Я прекрасно понимаю, что у мужчин тоже не всё так гладко, но женщина мне видится первопричиной - вывод из того, что видел, хотя повторюсь, Ваше замечание про мужчин - верно.

Противоречие для меня следующее:

"А мальчики... становятся перед нелегким выбором, сохранять душевное равновесие, чистоту и относится к девочке по-человечески, при этом с грустью наблюдая, как она неизменно упархивает в чужое гнездо, или запускать в душу грязь, корча из себя "плохиша" и с презрением относится к "куску добытого мяса" и самому себе."

Пока обратного не видел.

UPD:
Хотя знаете, сейчас перечитал, и понял, что такое же относится и к девочке:

"А девочки... становятся перед нелегким выбором, сохранять душевное равновесие, чистоту и относится к мальчику по-человечески, при этом с грустью наблюдая, как он неизменно упархивает в чужое гнездо, или запускать в душу грязь, корча из себя "стерву" и с презрением относится к "куску добытого мяса" и самой себе"

Фокус я так понимаю в том, глазами какого мальчика и какой девочки смотреть на ситуацию.

Отредактировано Мартин Иден (24.11.2013 14:38:33)

0

320

Ёж написал(а):

да, ты давишь)  по построению фраз письменных это тоже видно. и подсознательное стремление к первенству.

А ты умеешь проводить так анализ? У тебя есть список литературы дляобучения? Скинь мне в ЛС, если тебе нетрудно.Хочу заняться самоанализом. Не верю я этим психологам больше. У этих психолов проблем больше, чем у меня, а ещё хотят учить меня или других жить. Чудеса в решете!

Ёж написал(а):

люди всякие важны

Конечно, но мне бы как-то с шефом поладить научиться. Он от меня сам бегает,как щенок, а давить пытается через других и массой. Дурдом.

0

321

Мартин Иден, Ёж, завидую я вашим жизням. Что это за работы такие, где можно играться людьми, "экспериментировать" с моделями поведения. Причём годами. )

0

322

risunok

Не знаю, как Еж, а я не экспериментировал, тем более годами, тем более над кем-то. А работа - временная, организация мероприятий.

Отредактировано Мартин Иден (25.11.2013 07:37:29)

0

323

боже боже, какой ужас, экс-пе-ри-мен-ти-ровать над людьми!  http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif 
прикалываетесь что ли )
видимо, куда лучше не осознанно направо и налево ломать жизни, или хотя бы часть жизней. чем аккуратно и внимательно пытаться понять людей.

Remifa написал(а):

У тебя есть список литературы дляобучения?

эм...это просто мое предположение. мои ощущения. часто они наверняка бывают ошибочны. все составляют обо всех мнение и по заочному общению, разве нет? ты наверняка так же как то меня воспринимаешь, наделяешь какими то качествами

Remifa написал(а):

Дурдом.

по моему тебе это нравится)))))

0

324

Ёж написал(а):

по моему тебе это нравится)))))

А по-моему нет. Хочу дружелюбной атмосферы. Хочу научиться лучше уходить от конфликтов и не создавать их.

0

325

К Remifa у меня только один вопрос (ну может два в сумме) котый был благополучно стерт здешней цензурой, но всеже повторюсь: если любовь=секс, то сколько раз в день происходит совокупление родителей со своими детьми раз там такая любовь и в добавок еще вот интересно, если к тебе на дискаре подкатил парниша под градусом и вы сходили в туалет перепихнуться - было ли это мимолетной любовью?

adventurer написал(а):

Вот, о чём я и говорил, он задрот и его не любят, но он то любит ту девушку, поэтому овесил все стены её фотками, а если и не любит, то он ему нравится чисто внешне. А она даже и не заметит его, если они встретятся случайно. Слова песни, что она говорит, по моему это фантазия того чувака.

Вопервых задротам любовь до одного места в априори как впрочем и похоть (хотя нет инногда и у них токсикозы случаються но не надолго, если общество не начнет их высмеивать), у них есть свои влечения благодаря которым на девок и секс нет времени вообще.

adventurer написал(а):

Против природы не попрёшь, всем хочется найти своего принца или принцессу, чтобы и нравился и был хороший, конечно таких на всех не хватает.

Чушь и ересь. Хотя по поводу девок не стремлюсь категорично утверждать, т.к. ожидание принца - это генетическое, и рациональному поведению не поддается. Никогда не ждал принцессы и не искал и искать не собераюсь - подвернется под ногу дура, хорошо, не подвернется тоже хорошо переживу и помру одиноким (по запаху тело найдут).

Крис написал(а):

Да просто представь, встречаешься с парнем там, беремениешь, а потом оказывается, что он детей то и не хотел. Или например, такой хороший, такой хороший, смелый, сильный, а общих интересов нету у нас, да и вообще у него любовница, потому что с тобой уже ему перестало быть интересно. Да и вообще встречались мне такие вот сильные, а оказывалось через несколько лет или месяцев, что они просто тряпка, трусы и не люди слова, и т.п.
Душевнощедрых).

А ты забавный... Девки беременеют:
а) как инструмент шантажа - типа после обязан будет, а вот фиг не обязан парень ей ничем вообще и дура что залетела, а он предурок что вообще туда засовывал и того хуже стравливал давление.
б) по глупости (продукт являеться не желанным как ею так и им);
в) наименее распостраненный вариант - осознаное решение взрослых окрепших во всех планах индивидов взвесившие все минусы и лишения этого судьбаносного решения.

Кстати, на 100% уверен что ты потомков хочешь только инструментом ниже пояса (видать частенько заводиться в холостую), но вот умом сомнение проскакивает и если то случится, то по варианту а или б.

0

326

Wisebutt написал(а):

Кстати, на 100% уверен что ты потомков хочешь только инструментом ниже пояса (видать частенько заводиться в холостую), но вот умом сомнение проскакивает и если то случится, то по варианту а или б.

Я тебе так скажу, что мне и физической близости охота конечно, но дети - это семья, а я хочу и семью и не просто с девкой, а с нормальной женщиной, которая тож будет хотеть семью нормальную, а не принца на белом коне.
Я пока такую не встретил, а мож и не встречу скорее всего, но факт данного желания, остается фактом. А по поводу физической близости, если бы мне это было так необходимо, то я бы, уж извините, и на проститутках жил http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
По поводу ребенка кстати, у меня уже в голове планы давно, как я дитя буду воспитывать и чему учить. По поводу А и Б, это для подростков вообще больше подходит или для дебилов

0

327

Крис написал(а):

Я тебе так скажу, что мне и физической близости охота конечно, но дети - это семья, а я хочу и семью и не просто с девкой, а с нормальной женщиной, которая тож будет хотеть семью нормальную, а не принца на белом коне.

Странное дело получается, такое ощущение что мы живём в мире тотального совпадения, но непересекания.
У меня все подруги, которые незамужние, имеют желания такие же как ты, а если о принцах с охапками роз и мечталось, то было это в туманной юности, которая прошла уже давно.
Но если все хотят того же и тем же способом, почему так много одиноких?....... может быть не всё т ак просто и критериев намного больше?

+1

328

Закрытый_Космос написал(а):

Но если все хотят того же и тем же способом, почему так много одиноких?....... может быть не всё т ак просто и критериев намного больше?

В том то и дело что не все этого хотят, особенно в молодом возрасте. Поэтому и непонимание происходит.

0

329

Wisebutt написал(а):

К Remifa у меня только один вопрос (ну может два в сумме) котый был благополучно стерт здешней цензурой, но всеже повторюсь:

Не понимаю о чём ты? Какая цензура? Что случилось?

Wisebutt написал(а):

если любовь=секс, то сколько раз в день происходит совокупление родителей со своими детьми раз там такая любовь

Я не знаю какая у тебя цепь размышлений и почему ты это спрашиваешь?  Но попытаюсь ответить. В  древнегреческих словах существует 4 понятия, которые переводят на русский как слово любовь.Это сторге, эрос, филия, агапе.
Сторге определяют как  родственные отношения, т.е. любовь, которую испытывают родители по отношению к детям.
А здесь мы обсуждали то, что определяют как эрос.

Wisebutt написал(а):

если к тебе на дискаре подкатил парниша под градусом и вы сходили в туалет перепихнуться - было ли это мимолетной любовью?

Я нехожу на диско. У меня другие интересы.
Я не претендую на истину последней инстанции, но этот эпизод может иметь любые последствия, в т.ч.эти двое могут потом прожить всю оставшуюся жизнь вместе, а могут и больше никогда не увидеться. Но я считаю, что случайных встреч не бывает. Как-то так. Хотя я понимаю твой цинизм и попытку сказать, что я заблуждаюсь. Пусть так. Я не навязываю свою тз.

0

330

Вайсбатт, что-то Вы сдаёте, где острые комментарии?
_

Ой, ребятульки, а по-моему, всё что здесь происходит не просто так. Это какая-то глобальная проблема для всех. Наши родители, рожденные и жившие в Советском Союзе - вообще не заморачивались над такой проблемой, как найти вторую половину. Нет, порблемки кое-какие были, но они не были и столь массовы и не столь драматичны.

А сейчас, посмотрите и на форуме и в жизни, коэффициент одиноких людей зашкаливает, причём сексуальные связи не считаются. нет именно стремления создать семью. А точнее, стремление - есть, ну мы не уточняем какую именно семью. К примеру, некоторые (не все) девочки, представляют себе семью в чисто американской манере зажиотчного среднего класса - убирается по дому - горниная, еду готовят - в ресторане\кафе, деетй воспитывает нянька, а с мужем - только кровать, только приятное времяпрепровождение, в том числе в клубах или на каких-нибудь вечерах.

У других, претензии попроще - но категория схожая.

У мужчин, тоже не всё так просто. Большинство из них-нас, вроде бы и хотят какбэ достойную жену, однако, также делят женщин на красивых и некрасивых и склоняются в пользу первых, о которых столь часто обжигаются, потому как, у них, также есть идеал, описанный выше, под который, естественно, никто не подходит.

В итоге, и те и те ходят по разным сторонам улицы, с одним и тем же стремлением, однако с раздутым идеалом - в итоге, пар для секса - куча, а вот семьи, наподобие советской - почти кругленький нуль.

И тенденция эта не появилась сама по себе, мне кажется... всунули её в нас, а вот как это изменить долгий разговор, который в итоге закончится притчей о 30ти птицах.

О личностных идеалах нового человека, я просто промолчу. Пороть надо было нас и телевизор запрещать смотреть.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?