Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

Сообщений 331 страница 360 из 432

331

Мартин Иден написал(а):

ожденные и жившие в Советском Союзе - вообще не заморачивались над такой проблемой, как найти вторую половину.

Ты хоть почитай  про обряды и обрядовый фольклор нашей необъятной до 19 века. Проникнись сознанием и словесностью народа, а эрос в советское время - это феноменальный экспериенс... написать можно много, но лениво как-то.

Мартин Иден написал(а):

О личностных идеалах нового человека, я просто промолчу. Пороть надо было нас и телевизор запрещать смотреть.

Мне хотелось сегодня одного выпороть уже с утреца. Поехала по делам. Встретила знакомого. Разговариваем у входа. Я пальто расстёгиваю возле гардероба.
Он -  Погода хорошая!
Я - Хорошая, но холодно.
Он - Не заметил.
Я -  Ну, не знаю. Мне холодно.
Он - Я бы тебя согрел...

Ремня бы за тупость и неуместность. Иден, ты себя тоже так ведёшь несуразно?

0

332

Расмус, Мартин Иден, сдаётся мне, что вы немного обеляете себя, когда говорите, что играли в плохиша и советуете другим одиночкам сыграть в плохиша, я думаю, что это у вас было естественно и само собой, из вашего характера вытекало, так сказать. Характер - широкий термин, удобный. То есть вы другим людям советуете то, что им не свойственно. Я вот пришёл к выводу, что не надо ждать (и тем более требовать) от людей того, что им не свойственно.

Добавлено:

Расмус, я просто плохо представляю, как мужчина может играться, это больше по женской части..

Отредактировано Akonit (20.02.2017 17:39:03)

+1

333

Извиняюсь за своё такое несколько навязчивое высказывание мнения (возможно не верного). Пишу это только по тому, что если бы мне лет в 18 это кто-нибудь сказал, я был бы этому человеку благодарен, так как избежал бы многих очень плохих для себя моментов.

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:46:34)

0

334

risunok написал(а):

я просто плохо представляю, как мужчина может играться,

Пикаперство и манипулирование людьми психологически слабыми и уязвимыми, т.е. ситуации где человек выбирается по принципу жертвы. Зато сколько морализирования "о личностных идеалах нового человека".

0

335

Закрытый_Космос написал(а):

У меня все подруги, которые незамужние, имеют желания такие же как ты, а если о принцах с охапками роз и мечталось, то было это в туманной юности, которая прошла уже давно.Но если все хотят того же и тем же способом, почему так много одиноких?....... может быть не всё т ак просто и критериев намного больше?

Мартин Иден написал(а):

А сейчас, посмотрите и на форуме и в жизни, коэффициент одиноких людей зашкаливает, причём сексуальные связи не считаются. нет именно стремления создать семью. А точнее, стремление - есть, ну мы не уточняем какую именно семью. К примеру, некоторые (не все) девочки, представляют себе семью в чисто американской манере зажиотчного среднего класса - убирается по дому - горниная, еду готовят - в ресторане\кафе, деетй воспитывает нянька, а с мужем - только кровать, только приятное времяпрепровождение, в том числе в клубах или на каких-нибудь вечерах.

Вооот. А сейчас выбирают мужиков, которые не сами в доме что то могут сделать, а которые вызовут обслуживающий персонал за деньги.

Вообще у меня хватает примеров удачных семей. А что самое интересное, это семьи (город + село) или (село + село). В селах люди до сих пор живут не зажравшимися, поэтому у них основная цель не материальная и они готовы терпеть определенные трудности и переживать их вместе. Парадокс (город + город), у всех разные представления о счастье, но преимущественно все всё сводят в данном случае к зажиточному образу жизни.
Вот не забуду слова моего друга, которому долгое время тож не везло "Заработаю много денег, потом найду девушку хорошую и не скажу, что у меня много денег, а потом если у нас будут нормальные отношения, то я ей скажу, что богат и она от меня никуда не денется". К слову, тогда он вообще плюнул на свою жизнь и ушел служить по контракту, а девушка у него появилась даже не та, по которой он сохнул, а которая его полюбила, и кстати тоже из села http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Ну далее по теме.....

Менестрель написал(а):

Мне всегда хотелось, чтобы с человеком было просто и приятно...не было напряжения и можно было быть вместе. А тут какие-то игры, изображение себя кем-то... Не знаю.

Вот она суть http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Rasmus написал(а):

Извиняюсь за своё такое несколько навязчивое высказывание мнения (возможно не верного). Пишу это только по тому, что если бы мне лет в 18 это кто-нибудь сказал, я был бы этому человеку благодарен, так как избежал бы многих очень плохих для себя моментов.

Вот про твою армейскую  историю.
Когда тебе кто то наступает на горло, то ты тож наступаешь на горло и в твоей описанной ситуации это скорее даже хороший поступок был, доля какого то выживания, борьба за кусок мяса, который отбирают несправедливо.
Далее, я не совсем понял, что является ситуацией номер 2, но предположу, что имелась ввиду семья, хотя я даже более обширно обозначу №2 - это содержание семьи, любовь - такой вот стимул для развития семьи и саморазвития для кого то, ибо даже на саморазвитие отдельно, мне уже до лампочки.
И вроде, Расмус, ты сам говорил, что не мог бы вести себя по отношению к любимому человеку - плохо. Вот и я не вижу в этом смысла. А теперь еще один интересный вопрос. Кто нибудь, кто игрался в плохих и хороших - построил таким образом семью? Т.е. банально завоевываем мы девушку плохим поведением, а дальше что? Мы меняемся обратно к привычному состоянию и она от нас уйдет?
Выше Менестрель сказала, что а зачем такие игры вообще нужны, если хочется не искусственно, а по человечески нормально. Вот тут то и тупик, что если плохого поиграть можно, то по человечески нормально - лично меня уже в тупик ставит. Плохого играть не буду, потому что слишком все рискованно для чего то серьезного, да и совести сознательной уже многа http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Расмус, вроде ты написал, если не ошибаюсь, что плохое поведение описанное, не позволил бы по отношению к девушкам, которые тебе нравились. Я просто такой же, да все мы такие же, когда любим.
Я никогда не выбирал, кого мне любить, а оно всегда как то само выбиралось и даже не за пару месяцев, а теперь у меня нет такого окружения, ни школы, ни института, ни подруг, и одни мужики на работе http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, а симпатий в мою сторону и подавно не было. А любил таки сильно, сильное такое приятное чувство было http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif, а теперь мне остается выбор какой то девченки на лавочке в парке, которая мож бухает, матерится и курит и с которой мне надо возможно еще и менять поведение, которая от меня будет требовать машину с шубой, не будет хотеть детей, не будет хорошей хозяйкой и к которой возможно не будет никаких чувств или вообще их не будет? Товарищи, это какой то ад получается). Мне уже силы жалко растрачивать на такой сомнительный довольно таки вариант. Поэтому, Расмус, я чувствую уже, что чота я в тупик загремел).

Ёж написал(а):

Я не давала повода для ревности, всегда предупреждала куда иду с кем и на сколько, если же видела что ему не нравится человек с которым общаюсь, или предприятие мною задуманное - отказывалась от этого. В общем, старалась) Ни к чему хорошему это не привело. Очень быстро он стал принимать все это как должное, перестал ценить, а потом и вовсе ...) А когда у меня появился ребенок, стало трудновато уделять все столько же внимания мужу. Это было воспринято очень буйно и агрессивно. Несколько лет я все еще пыталась быть хорошей. Все бесполезно) А потом я стала плохой) И вуаля - я снова нужна и очень ценна)

Ёжик, Ёжик, у меня много было таких вот псевдодрузей. Дело тут не в поле. Тут такой очень важный момент есть, что некоторые люди понимают, осознают точно и расставляют границы, за что ценить человека, которые осознают, ради кого и чего делать, какие именно аспекты ценить. Короче взвешивают много обстоятельств и критериев.
А некоторые тупо живут одним днем, грубо говоря, где одни из чего то приятного, делают потом должное. Таких людей можно назвать свиньями, это такой  тип определенный. Поэтому у меня есть друзья, которых я знаю больше 15 лет как минимум, которые ни при каких обстоятельствах не садились на шею и были всегда благодарны за какую либо помощь и благодарность выражалась не только в словестных вещах. Вот что такое настоящие друзья http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Так что тебе попалась в жизни, просто свинья.
Недавно у друга моего родился сын. Да ты что, там такие отношения, что мол "жена, вот тебе денюжка, вот тут сыну купил всё, что надо, занимайся ребенком, а я сам себе есть приготовлю, я сам всё сделаю и т.д. и т.п. К слову, кстати живут на съемной квартире, не дали им ипотеку, с работой у друга туговато сейчас, но живут же и нормально живут. Не ну бытовуха какая то бывает временами у них, но вот стоит на них поглядеть счастливых, что мол семьяяяяя ж и прослезиться можно, порадовавшись. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (26.11.2013 05:32:50)

0

336

Вы меня совершенно не поняли. Это Задача №1 про семью, любовь и "серьёзные отношения". А Задача №2 - это совсем другое. Впрочем, раз не поняли, наверно так и надо. Забудте.

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:44:33)

0

337

Rasmus написал(а):

Вы меня совершенно не поняли. Это Задача №1 про семью, любовь и "серьёзные отношения". А Задача №2 - это совсем другое. Впрочем, раз не поняли, наверно так и надо. Забудте.

Ну так саморазвитие, становление на ноги, хорошая работа, карьерная лесница и так далее? Чем дальше, тем больше мне этого всего не хочется. Хватает вполне того, что имею. Не вижу смысла к чему то идти дальше, стимула нет и желания тоже. Хорошо, что ещё не забухал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (26.11.2013 12:28:32)

0

338

Крис написал(а):

Ну так саморазвитие, становление на ноги, хорошая работа, карьерная лесница и так далее? Чем дальше, тем больше мне этого всего не хочется. Хватает вполне того, что имею. Не вижу смысла к чему то идти дальше, стимула нет и желания тоже. Хорошо, что ещё не забухал

Твой идеал надо искать в какой-нибудь субкультуре. Музыка, туризм, философия.

0

339

Мартин Иден написал(а):

Вайсбатт, что-то Вы сдаёте, где острые комментарии?

Я че виноват, что меня трут и грозятся банить за правду бытиия? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Крис написал(а):

Я тебе так скажу, что мне и физической близости охота конечно, но дети - это семья, а я хочу и семью и не просто с девкой, а с нормальной женщиной, которая тож будет хотеть семью нормальную, а не принца на белом коне.

Закрытый_Космос написал(а):

У меня все подруги, которые незамужние, имеют желания такие же как ты, а если о принцах с охапками роз и мечталось, то было это в туманной юности, которая прошла уже давно.
Но если все хотят того же и тем же способом, почему так много одиноких?....... может быть не всё т ак просто и критериев намного больше?

Ну конечно. Все это розовые романтические сопли: идеалы обрисованные опытом поколений (жена - домашняя робыня плодящая и воспитывающая отпрысков и облуживающая мужа, и муж - приносящий деньги и строящий дом (на этом его обязанности заканчиваются)) и помноженный на не угасшую тягу к перетраху (просто под давлением социума тяга видоизменилась от "перепихона с незнакомцем(-кой)" на "перепихон с окольцованным(-ой)")

Но дело в том что эти грезящие по семье разойдуться как в море корабли быстрее и более громким срачем, нежели те кто "сошлись по любви" (ну потрахались пару раз и бегом в ЗАГС), т.к. у них будет отягчающее обстаятельство - ребенок (самый приметивный инструмент шантажа, но при этом наиболее эффективный), вокруг которого разгорятся срачи о семейных обязанностях.

Мечтатели о семье=ожидатели принцев/принцес - только антураж разный суть одна.

adventurer написал(а):

В том то и дело что не все этого хотят, особенно в молодом возрасте. Поэтому и непонимание происходит.

Еще один заблудший в тумане...

Remifa написал(а):

А здесь мы обсуждали то, что определяют как эрос.

Окей. Хотя скорее обсуждали филию, нежели этот твой эрос. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Remifa написал(а):

в т.ч.эти двое могут потом прожить всю оставшуюся жизнь вместе, а могут и больше никогда не увидеться.

Вариант с увидеться в первый и последний раз тут с вероятностью 999 999 999 на миллиард, остальной один раз это увидеться еще пару раз для перепихона и "шанс на продолжение" (непродолжительное) будет только после умышленной беременности как инструменте шантажа.

Мартин Иден написал(а):

Ой, ребятульки, а по-моему, всё что здесь происходит не просто так. Это какая-то глобальная проблема для всех. Наши родители, рожденные и жившие в Советском Союзе - вообще не заморачивались над такой проблемой, как найти вторую половину. Нет, порблемки кое-какие были, но они не были и столь массовы и не столь драматичны.

Чушь. Все было точно также, вместо компьютеров и интернетов разве что были книги и библиотеки. Кстати, если бы было все так безоблачно как ты тут рассказываешь то моя мать не влюблялась и не восхищалась бы усатым мужчиной (от которого к своему сожалению я и случился) и не разбежались бы они когда мне два года стукнуло (причем развелись они когда мне было шесть - т.к. батяня начал строить дом и чтобы не делить его 50/50 он и подал на развод). Вот так проблема просто решалась - сошлись детей наплодили и разбежались не подавая документов на развод.

Это была обычная практика - вон например в той же Италии до 1990го развод был уголовным преступлением (да вот такой вот тупой маразм) потому там или не разводились и жили в на растоянии друг от друга или заключали брак в других странах да бы там при случае и развестись.

Мартин Иден написал(а):

А сейчас, посмотрите и на форуме и в жизни, коэффициент одиноких людей зашкаливает, причём сексуальные связи не считаются.

Как бы Капитан Очевидность намекает, что на форуме одиночества все должны быть одинокими - специализация обязывается.

Мартин Иден написал(а):

А точнее, стремление - есть, ну мы не уточняем какую именно семью. К примеру, некоторые (не все) девочки, представляют себе семью в чисто американской манере зажиотчного среднего класса - убирается по дому - горниная, еду готовят - в ресторане\кафе, деетй воспитывает нянька, а с мужем - только кровать, только приятное времяпрепровождение, в том числе в клубах или на каких-нибудь вечерах.

ЧИВО?!!! Это что за чушь только что была? Для справки стремления иметь семью к примеру у меня никогда не было - просношать девку стремление конечно иногда всплывает, но также успешно и уплывает (но это лирическое отступление). А возвращаясь к американскому среднему классу - это чушь, да именно чушь. Не в состоятельности тут дело, а в степени свободы и феминизации женщины. Тоесть если у пары недостаточно финансов на нанек и горничных, то эти обязанности может перебрать на себя мужик пока она работает и развлекаеться по клубам. Отака фигня малята. Проблема тебя Мартин Иден с Крисом в том, что вы застряли развитем в прошлом веке и считаете женщину домашней рабыней, которая обязана плодить и воспитывать отпрысков, стоять у плиты и стерать портянки...

Мартин Иден написал(а):

У мужчин, тоже не всё так просто. Большинство из них-нас, вроде бы и хотят какбэ достойную жену, однако, также делят женщин на красивых и некрасивых и склоняются в пользу первых, о которых столь часто обжигаются, потому как, у них, также есть идеал, описанный выше, под который, естественно, никто не подходит.
В итоге, и те и те ходят по разным сторонам улицы, с одним и тем же стремлением, однако с раздутым идеалом - в итоге, пар для секса - куча, а вот семьи, наподобие советской - почти кругленький нуль.

Я уже сказал выше что - это бред и ересь. В идеалезированном тобою ЧиЧиЧиПи все было как минимум точно так-же.

Мартин Иден написал(а):

О личностных идеалах нового человека, я просто промолчу. Пороть надо было нас и телевизор запрещать смотреть.

Вот и дурак. Смотрело бы его тогда в разы больше народу, нежели это уже делали. Запретный плод всегда сладок - чем глупее запрет, тем слаще его нарушить.

0

340

Wisebutt написал(а):

Окей. Хотя скорее обсуждали филию, нежели этот твой эрос.

Окей. Пусть Эрос будет мой, а твой будет Филия. А в идеале это сочетание Эроса и Филии! :D

Wisebutt написал(а):

Вариант с увидеться в первый и последний раз тут с вероятностью 999 999 999 на миллиард, остальной один раз это увидеться еще пару раз для перепихона и "шанс на продолжение" (непродолжительное) будет только после умышленной беременности как инструменте шантажа.

Визе! Что-то не верю я в твой морализм. Ну, например,перепихнулся кто-то с кем-то... Ну и что? Если бы все были такими правильными и девственниками,то мир бы давно кряканулся и вымер. Что тоже неплохой вариант! А? :D

0

341

Remifa написал(а):

Визе! Что-то не верю я в твой морализм. Ну, например,перепихнулся кто-то с кем-то... Ну и что? Если бы все были такими правильными и девственниками,то мир бы давно кряканулся и вымер. Что тоже неплохой вариант! А?

Я не моралист - я глубоко аморальная тварь и этим горжусь. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Remifa написал(а):

Окей. Пусть Эрос будет мой, а твой будет Филия. А в идеале это сочетание Эроса и Филии!

Эросом тут и не пахнет, вот нимфоманией да, а эросом таки абсолютно нет.

Крис написал(а):

Вооот. А сейчас выбирают мужиков, которые не сами в доме что то могут сделать, а которые вызовут обслуживающий персонал за деньги.
Вообще у меня хватает примеров удачных семей. А что самое интересное, это семьи (город + село) или (село + село). В селах люди до сих пор живут не зажравшимися, поэтому у них основная цель не материальная и они готовы терпеть определенные трудности и переживать их вместе. Парадокс (город + город), у всех разные представления о счастье, но преимущественно все всё сводят в данном случае к зажиточному образу жизни.
Вот не забуду слова моего друга, которому долгое время тож не везло "Заработаю много денег, потом найду девушку хорошую и не скажу, что у меня много денег, а потом если у нас будут нормальные отношения, то я ей скажу, что богат и она от меня никуда не денется". К слову, тогда он вообще плюнул на свою жизнь и ушел служить по контракту, а девушка у него появилась даже не та, по которой он сохнул, а которая его полюбила, и кстати тоже из села

А!!!111 Ну вот где она собака то зарыта, все ясно - вопрос исчерпан. Кстати, не даром существует утверждение, что девушку из села вывезти можно, а вот село из девушки - никогда. Смею заметить в варианте Г+С обожжешься ты очень больно, сильнее чем в варианте Г+Г. Это особая порода традиционалисток, которые невзерая на свой пещерный традиционализм рвутся в город дабы феминизироваться. Отсюда вызревает дремучая смесь традиционализма с абсолютно исковерканым понятием феминизма (но это пока оставим). Эти стервы в отличии от городских коз слишком мягко стелят (но спать будет крайне жестко) и их меркантелизм точнее грязекнязьная суть проявятся только после штампа в паспорте и прописки в городе - до этого будут такие ангелочки, что хоть веслом прикладывай.

Кстати, именно по этому поводу в день выхода демоверсии Масс Эффект 3 на мой день рожденья, мне довелось смотреть по телевизору как раз обозначенный вариант взаимоотношений в ущербной телепрограммке "Свадебные битвы" (полтора часа канал интернета был забит закачкой ориджина - да я предзаказал игру за 60 баксов), если найду то выложу этот тихий ужас про сельское бабище залетевшее от городского... Это был трындец - и это случаеться повсеместно и везде ради прописки в городе - и что самое веселое после этого штампа (не о браке, а о прописке) в паспорте эти ничтожества сразу мнят себя корреными горожанками. Дело тут как раз из-за комплексов неполноценности этих дев проявляющегося в разной степени запущенности "из грязи в князи". Городские девки более ленивы и распущены - они своих принцев (о которых им в сказках мамы и бабушки в детстве уши продули) ждут у порога, в то время как селючки этих самых принцев из под земли выкапывают ради вожделенного. Потому я лучше выберу городскую стерву - у нее на лбу написано: "стерва - опасно для жизни", а не селючку у которой: "Анегочек.* *(очень мелким шрифтом) срок действия до двух штампов в паспорте (прописка самый главный, но маловероятен без штампа о браке и бездетности), после чего становиться оборзевшей тварью".

Так что видосик поищу.

Крис написал(а):

Выше Менестрель сказала, что а зачем такие игры вообще нужны, если хочется не искусственно, а по человечески нормально.

По человечески и нормально - это с маской того кем ты не есть. А без маски - это психическое отклонение заслуживающее психиатрического вмешательства. Правила социума фигли.

Крис написал(а):

а теперь мне остается выбор какой то девченки на лавочке в парке, которая мож бухает, матерится и курит и с которой мне надо возможно еще и менять поведение, которая от меня будет требовать машину с шубой, не будет хотеть детей, не будет хорошей хозяйкой и к которой возможно не будет никаких чувств или вообще их не будет? Товарищи, это какой то ад получается). Мне уже силы жалко растрачивать на такой сомнительный довольно таки вариант. Поэтому, Расмус, я чувствую уже, что чота я в тупик загремел).

ППЦ... http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Влюбишся именно в такого ангелочка - зуб даю.

Крис написал(а):

Так что тебе попалась в жизни, просто свинья.
Недавно у друга моего родился сын. Да ты что, там такие отношения, что мол "жена, вот тебе денюжка, вот тут сыну купил всё, что надо, занимайся ребенком, а я сам себе есть приготовлю, я сам всё сделаю и т.д. и т.п. К слову, кстати живут на съемной квартире, не дали им ипотеку, с работой у друга туговато сейчас, но живут же и нормально живут. Не ну бытовуха какая то бывает временами у них, но вот стоит на них поглядеть счастливых, что мол семьяяяяя ж и прослезиться можно, порадовавшись.

ЛОЛ вангую этой семье крах гдето в районе первого класса ихнего сынули, но скорее всего пораньше. Вот и радуйся за них и завидуй.

0

342

Вот давеча я прочитал пост Ежа, а затем опубликовал свой, и перечитал его и понял, что палку я перегибаю. В действительности, мне надо, да и многим, в принципе, тоже, говорить не о женщине и мужчине, а скорее о явлении в целом. А имя этому явлению - гордыня, то-то и всего. Ведь, согласитесь, что тезисы "проблема найти нормальную девушку", звучат также часто как и изречения, типа "проблема найти нормального парня".

Чтобы не ополчать против себя "нетаких", скажу просто, большинство и мальчиков и девочек, просто развращены. И эта развращённость - воспринимается как "норма", как прогрессирующее "должное" - говорю, не на пустом месте. Вспоминаю, в данном случае, свою школу - как мы там "взрослели". За ручку у нас никто не ходил, романтикой тоже никто не грезил, за исключением тех, кто какбэ, по "общему мнению", был "за бортом". Так вот, вся эта "сень струй" и прочая сентиментальщина никого в тот момент не интересовала. Что греха таить, мальчики просто хотели залезть под юбку, и хотели, можно сказать, ВСЕ. Тогда это никого не ужасало и не возмущало - это был "должным". Именно так мальчик должен поступать с девочкой. Нас просто не учили другому. Не принимайте буквально, я говорю об общей идеи - т.е. естественно, и прогулки и кинопоходы были, были даже романтичные изъяснения - но это шелуха, под которой неприглядная суть. А смысл в чём? А в том, что нас в то время никто не обучал как нужно вести себя с противоположным полом - вот мы и вели себя так, как показывал нам телевизор и циркулирующая по рукам порнография и мы сами - это главное

Т.е., что я этим хочу сказать, что мы. по-сути, во всей своей совокупности создали такие условия, из которых в принципе, тяжело выйти "нормальному" человеку, которого нам так тут всем не хватает. но дело не только в этом. Разговор ведь был о гордыне. А ведь те девочки, которые сегодня "циничничают" тоже не слепые и своё время видели, за кем ушивается ватага "честных" ребят, а если не видели сами, то им об этом обязательно рассказывали, так же, кстати, как и в мужской компании циркулирует постоянный миф о "стерве", так и в женской - о "плохише". И что греха таит-то, "девочкам нравятся плохиши, а мальчикам - стервы". Да, каждый скажет что это не так, но вот в реальности, этот постулат усилинно вдалбывается в сознание каждого, причём, нашими же с вами руками, каждый забивает гвоздь в крышку своего гроба.

И мне, впринципе, удивляться тоже не стоит, ведь я сам, своим поведением и отношнием, воспитал, получается, ни одну такую барышню, кого сегодня ласково называют "стервой". Взять даже тех девочек, из недавнего примера. Я, б***ь, всё равно играл в эти игры, думая, что я в стороне. Ведь они и улыбались и открыто показывали свои чувства и звонили. А что они думали в это время, вообще. Ведь стопроцетно они думали до звонка, и в особенности, после звонка. А что, по-хорошему, должна ещё подумать девочка, когда её отвергают...? Правильно, она думает, точно также как и парень - здесь никакого отличия между нами нет. Кто-то может и приходит, в итоге, к правильной мысли, а вот кто-то решает, как Расмус: "хотите фекалий - получите". Мальчик - превращается в "плохиша", девочка - в "стерву". И таким образом, один тянет в болото с собой другого, который в свою очередь тянет ещё одного, который... и так до бескорнечности. И каждый пример в этой "цепочке", является как бы подтверждением "истинности" этой "цепочки", что, по-сути, укрепляет эти дешевые мифы в головах и через них распыляет гордыню каждого, чтобы тот последний, растравил ещё чью-нибудь гордыню, тот последний ещё чью-нибудь и так опять до бесконечности, и опять, подтверждая "истинность" новой "цепочки". Так эти дурацкие мифы текут и затвердевают в нашей голове.

За всех не знаю, но вот пару примеров этого есть. Расскажу об одном очень кратко. У меня была девочка, которая до безумия была влюблена в меня. Я ей пользовался. Вёл себя крайне независимо: уходил-приходил, только тогда, когда надо было мне. Но разве дело было в ней? Естественно, нет. Дело было в моей голове, начиненной этими мифами и в моей гордыне, которая ими подогревалась. Но, понимала ли это она? Естественно, нет. Ей, скорее всего, казалось, что дело именно в ней. И так настрадавшись вдоволь от "любви к независимому человеку", к какому выводу приходят в основном? Правильно, стать такими же независимыми. {хотя нередки случаи в стиле Вайсбатта просто сесть за стол в четыре стены - это не плохая позиция, она просто есть}

Так вот, а если в это тяжелое время девочка видит образы "сильных" женщин, которыми сегодня сыпит вся "масс-медиа", и которые почему-то все как один похожи на проститутку или\и в это тяжелое время девочка встречает подругу, которая "крутит" яйца мужскому полу, то пиши пропало - вывод будет сделан не правильный. Сразу же скажу, совершенно тоже самое относится и к мальчикам. Только, если девочкам - показывают проституток, то мальчикам - плохишей или богачей. Вот и весь фокус, собственно. Взаимная месть, если можно так сказать.

И девочка, которая моя, стала в итоге предоставлять эскорт-услуги, со всеми вытекающими - естественно, не сразу, к этому был проделан путь. Теперь, собственно, она почти никому не нужна - суровый закон алгоритма - ну, это лирика. Но как вы думаете, сколько парней, за время своего пребывания "на коне", она успела "развратить", у скольких взбудоражила гордыню, скольким ребятам одним своим существованием втемяшила этот миф... и сколько "обращённых" парней, после неё побежали дальше сеять семена этой идеи на невозделанные почвы? А сколько девочек, насмотревшись на её "успех", приняли этот типаж и поведение, и побежади дальше обращать в культ? А ведь для очередной 15летней девочки, что получив в ответ на чувства холодное зачленение юнца с бардаком в голове, она, возможно станет нужным идеалом... и через пять лет, не хотя, уступит своё место "на коне", этой девочке, которая также став для кого-то идеалом, затем также не хотя уступит той, для кого стала идеалом.

Всё вышеописанное один-в-один относится и к мальчикам по совершенно такой же схеме. Это цикличные глобальные круги, где нет победивших, и есть только проигрывающие.

Теперь я спокоен... давно такого не было, просто удивительно.

Отредактировано Мартин Иден (26.11.2013 16:43:09)

+1

343

risunok написал(а):

Мартин Иден, сдаётся мне, что вы немного обеляете себя, когда говорите, что играли в плохиша и советуете другим одиночкам сыграть в плохиша, я думаю, что это у вас было естественно и само собой, из вашего характера вытекало, так сказать. Характер - широкий термин, удобный. То есть вы другим людям советуете то, что им не свойственно

Боже упаси, Вы что? Я никогда не советовал играть в плохиша, я всем своим видом и мыслями пытаюсь донести обратное, несмотря на то, что это не так окупается, но в конечном счёте это лучше.

0

344

Мартин Иден написал(а):

Ведь, согласитесь, что тезисы "проблема найти нормальную девушку", звучат также часто как и изречения, типа "проблема найти нормального парня".

Тем не менее как говориться в одной песне: "по статистике на десять девченокпо девять ребят" Найти нормального парня - легче дамам, но прикол в том что они не ищут, а ждут у моря погоды, т.к. ищут именно мужики...

Мартин Иден написал(а):

А смысл в чём? А в том, что нас в то время никто не обучал как нужно вести себя с противоположным полом - вот мы и вели себя так, как показывал нам телевизор и циркулирующая по рукам порнография и мы сами - это главное

Опять же бред. Порнуха была всегда, а во времена той же пуританской Викторианской Англии (когда публичный поцелуй считался преступлением более тяжким нежели сейчас групповое изнасилование с расчлененкой) порнуха просто цвела и пахла - и комиксы с подробными изображениями и просто рассказы с детальным описанием всего процесса совокупления. Ну и в советское время секс тоже был (хотя и табу), но дети вылазили меж ног у матери, а не аист их в капусту закидывал как не странно - так что не надо мне тут о непорочных зачатиях.

Повторюсь Мартин Иден, если о чем то с идеологических причин говорить запрещено - это не значит что этого нет, а значит только то, что это цветет буйным цветом, но за констатацию этого неоспоримого факта секирбашка. Так что мимо ты со своим пуретанством и прелистями совковой говноморали.

Мартин Иден написал(а):

Т.е., что я этим хочу сказать, что мы. по-сути, во всей своей совокупности создали такие условия, из которых в принципе, тяжело выйти "нормальному" человеку, которого нам так тут всем не хватает.

Я тебе скажу в чем тут проблемма и чего тебя колбасит то так. Раньше не было свободы выбора (хотя в совке в 1920хх был всплес феменизма и хипповости - за вольный секс и уничтожение семьи как рудимента, кстати) и мальчик женился, а девочка выходила замуж по прямому приказу своих родителей - о создании и соединении родов договаривались родители, а их дети в этом вопросе права голоса не имели (от туда родом эти романтизации про принцев на белых понях). Раньше молодожены видели друг друга впервые на свадебной церемонии, а то и вообще на брачном ложе (и не факт что тогда все то и случалось, но коль и случалось откуда-то же детки найденые в капустной грядке знали куда присунуть и как раздвинуть) и со 100% вероятностью в эту же самую ночь ненавидели друг друга, т.к. он сох по соседской девченке, а она сохла по соседскому парню - но твари предки их вынудили (вот через годы их ненависть либо утихала и перетикала в дружбу, либо ненавистью и остовалась, либо от неновисти к друдбе и обратно). А сейчас подростакам дано право выбора выберать самим свою судьбу, а не по воли предков - вот они дурошлепы и обжигаются о свои глупые влюбленности. Так что ларчик просто открывался...

Кстати, мне пофиг на женитьбу - и мать уже давно даже не пытаеться мне коголибо подсовывать - знает дело гиблое, а до батяни еще пока не дошло и он даже пару раз организовывал и люто бугуртил от того что я проявляю полное безразличие в сторону его подбросышей, и все еще ноет про нахрен мне не нужного потомка, что мол это мой долг перед предками (ложил я на тот долг с высокой колокольни).

Мартин Иден написал(а):

И что греха таит-то, "девочкам нравятся плохиши, а мальчикам - стервы". Да, каждый скажет что это не так, но вот в реальности, этот постулат усилинно вдалбывается в сознание каждого, причём, нашими же с вами руками, каждый забивает гвоздь в крышку своего гроба.

Тоже мне развенчатель мифов нашелся. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif Это все именно так, если смотреть на жизнь реально в особенности при свободе выбора и сказанном мною выше, но совсем с других мотивов нежели ты тут пытаешся втюхать. Когда много обжигаешься и выбор велик - эгоизм неплохая защита. Короче Мартин Иден, обратись к своим родителям пусть они найдут тебе невесту невинную  и молодую, вот и женись на ней и все тебе будет путем и в шоколаде - на "стерве" они тебя точно не женят (хотя стерва она еще та, а ты еще тот стервец).

Мартин Иден написал(а):

А что они думали в это время, вообще. Ведь стопроцетно они думали до звонка, и в особенности, после звонка. А что, по-хорошему, должна ещё подумать девочка, когда её отвергают...?

Это потому что они обыкновенные дуры без головы на плечах и им с рождения вдували про принца на розовом поняше, который будет любить ее до гроба, в то время как биологический механизм организма отводит срок "любви" в 4,5 года. Вот и обламываются дуры http://s3.uploads.ru/cOrm1.gif  Да в общем и поделом им за это.

Мартин Иден написал(а):

Правильно, она думает, точно также как и парень - здесь никакого отличия между нами нет.

Есть. У парня мозгов больше и не сопливин он в дрыск - ну а коль он бабище то по глупости он это... ну и по делом ему - дураком меньше, дураком больше.

Мартин Иден написал(а):

За всех не знаю, но вот пару примеров этого есть. Расскажу об одном очень кратко. У меня была девочка, которая до безумия была влюблена в меня. Я ей пользовался. Вёл себя крайне независимо: уходил-приходил, только тогда, когда надо было мне. Но разве дело было в ней? Естественно, нет. Дело было в моей голове, начиненной этими мифами и в моей гордыне, которая ими подогревалась. Но, понимала ли это она? Естественно, нет. Ей, скорее всего, казалось, что дело именно в ней. И так настрадавшись вдоволь от "любви к независимому человеку", к какому выводу приходят в основном? Правильно, стать такими же независимыми. {хотя нередки случаи в стиле Вайсбатта просто сесть за стол в четыре стены - это не плохая позиция, она просто есть}

Она была однозначно дурой которой руководили гормональные всплески а не разум. А руководил бы ей разум она бы сношалась со всеми подряд пока не нашла бы состоятельную жертву - ну вот как моя знакомая светская львица, которая бросила школу в 8 классе и шляла по клубной панели пока ее не подобрал мажорик, от которого в нужный момент случился залет (аккурат как отец мажорика отхватил свой первый лям баксов, до этого она просто три года сожительствовала с 17 до 20 лет на обеспечении мажорика), а потом когда ей стало нехватать бабла и светского круга пошла в разнос (развелся с ней мажор а не она, она на двух стулья собералась усидеть) и сейчас у нее папик мультимиллионер которого она уже давно непрочь поменять на более состоятельного. Кстати для нее я пустое место - т.к. я ущербнее того мажорика и соответственно беднеет (с меня взятки гладки, хотя она и флиртует со мной но походу я очевидно один из очень не многих на этот флирт не купившийся).

Мартин Иден написал(а):

Но как вы думаете, сколько парней, за время своего пребывания "на коне", она успела "развратить", у скольких взбудоражила гордыню, скольким ребятам одним своим существованием втемяшила этот миф... и сколько "обращённых" парней, после неё побежали дальше сеять семена этой идеи на невозделанные почвы?

Думаю ноль, если конечно парнишки не тупые токсикозники которым с детства вдолбили - что мужчина глава семьи, и он должен много зарабатывать дабы содержать прекрасуую семью с женой и детками.

Я воспользовался бы услугами твоей знакомой только бы на халяву и то не факт, что по тому назначению о котором намекаешь. Да я на нее ни копейки бы не потратил - я жлоб, а на халяву оттосился бы к ней как к эскорт барышне и не более (а если бы и врубилась бы биология, то как максимум вздрочнул бы после расставания и лег бы спать через короткое время о ней бы точно забыл бы).

Короче это было всегда и во все времена, сколько ты тут не запрещай порнуху, сколько не умничай про христианскую мораль и воздержание - это было, есть и будет всегда.

Кстати я вчера встретил дегенерата пуританствующего в галлерее где обитаю, у которого случился бугурт от созерцания примитивненькой мазни с изображением голой натуршицы - трындел: "порвать и сжечь, дети наше будующее!!!111адынадынадын кукареку!!!" Если бы он это лично мне бы выперднул - то высказал бы я о его морали все что думаю и угадал бы с количеством изображений Саши Грей у него под матрасом.

0

345

Вот такого Вайсбатта нам нужно.

0

346

Wisebutt написал(а):

А!!!111 Ну вот где она собака то зарыта, все ясно - вопрос исчерпан. Кстати, не даром существует утверждение, что девушку из села вывезти можно, а вот село из девушки - никогда. Смею заметить в варианте Г+С обожжешься ты очень больно, сильнее чем в варианте Г+Г. Это особая порода традиционалисток, которые невзерая на свой пещерный традиционализм рвутся в город дабы феминизироваться. Отсюда вызревает дремучая смесь традиционализма с абсолютно исковерканым понятием феминизма (но это пока оставим). Эти стервы в отличии от городских коз слишком мягко стелят (но спать будет крайне жестко) и их меркантелизм точнее грязекнязьная суть проявятся только после штампа в паспорте и прописки в городе - до этого будут такие ангелочки, что хоть веслом прикладывай.

Да это все примитивизм. В моих жизненных примерах, пока ты ошибаешься ну как минимум на 80% пока что, а дальше посмотрим. Кстати да, не хило, есть пара подобных примеров, где люди уже вместе 12 лет, а в другом - примерно 9. Это что касается С+С (живут в городе). Что касается С+Г, то там тоже 6 лет примерно совместной. С чего ты взял, что распадется - не знаю, но пока люди живут и радуются. Кстати на работе очень много сочетания С+Г и дети есть, причем годков так по 5, а у кого то и по двое детей и как то люди нормально живут. Со многими уже общался за три месяца и все впахивают ради семьи, как лошади. Так что твоя теория в большей части ошибочна, но доля правды есть, когда вообще не знаешь о человеке ничего и типа любишь.

Wisebutt написал(а):

ППЦ...   Влюбишся именно в такого ангелочка - зуб даю.

Как то до этого в таких не влюблялся), упаси боже вообще http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Wisebutt написал(а):

ЛОЛ вангую этой семье крах гдето в районе первого класса ихнего сынули, но скорее всего пораньше. Вот и радуйся за них и завидуй.

Ну друга то я своего знаю, что любовницу он уж себе никогда не заведет, слишком правильный. А она может была когда то требовательной, но поняла, что такое семья. Многие там ванговали, что разойдутся, не уживутся, пессимисты короче, но уже 6 лет вместе и дите есть.
Так что ванги свои при себе оставьте. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

0

347

Wisebutt написал(а):

Я не моралист - я глубоко аморальная тварь и этим горжусь.

Я всегда знала,что баба Яга настоящая! Что это не вымысел, а сущая правда! При этом это не баба, а переодетый дед! :idea:
Вот она разгадка века! ))

Wisebutt написал(а):

Эросом тут и не пахнет, вот нимфоманией да, а эросом таки абсолютно нет.

Спасибо, дохтор!  :D

0

348

Wisebutt написал(а):

Опять же бред. Порнуха была всегда, а во времена той же пуританской Викторианской Англии (когда публичный поцелуй считался преступлением более тяжким нежели сейчас групповое изнасилование с расчлененкой) порнуха просто цвела и пахла - и комиксы с подробными изображениями и просто рассказы с детальным описанием всего процесса совокупления. Ну и в советское время секс тоже был (хотя и табу), но дети вылазили меж ног у матери, а не аист их в капусту закидывал как не странно - так что не надо мне тут о непорочных зачатиях.

Кароче, Визе http://uploads.ru/i/z/V/7/zV7Ma.gif 
тут такой фацид
или ты заливаешь, что ты девственник или девственность в твоём случае чистая формальность...
ибо, ибо... в твоей голове полный Содом :)

0

349

risunok написал(а):

Расмус, я просто плохо представляю, как мужчина может играться, это больше по женской части..

знали бы Вы, Рисунок, какими игроками могут быть мужчины...
Господа Мартин Иден и Вайзбутт - ну что ж вы пишете так много букв?)) Вас же читать невозможно!)) они и так уже вот где, хочется почитать все по существу, не не так же долго!))

0

350

Лилея написал(а):

Господа Мартин Иден и Вайзбутт - ну что ж вы пишете так много букв?)) Вас же читать невозможно!))

Почему невозможно? Очень даже возможно. И ещё, Лилия, нельзя быть такой эгоистичной! Писателя обить может каждый, а человеку, что важно? Человеку важнее высказаться, чем быть услышанным. 

Лилея написал(а):

какими игроками могут быть мужчины...

Что серьёзно? А я бы в Чарли Чаплина влюбилась! Какая игра! Какой талант и стёб! http://s3.uploads.ru/75OvZ.png   http://s3.uploads.ru/JINwZ.png

0

351

Крис написал(а):

Да это все примитивизм. В моих жизненных примерах, пока ты ошибаешься ну как минимум на 80% пока что, а дальше посмотрим.

Конечно, я же не вдаюсь в частности а только общую "систему ценностей" обрисовал. В частных случаях - есть специфика, а в целом - то тенденция

Крис написал(а):

Ну друга то я своего знаю, что любовницу он уж себе никогда не заведет, слишком правильный. А она может была когда то требовательной, но поняла, что такое семья. Многие там ванговали, что разойдутся, не уживутся, пессимисты короче, но уже 6 лет вместе и дите есть. Так что ванги свои при себе оставьте. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Ага, правельный. Подсунь ему Remifa и точно правельным быть перестанет, хотя может и не сходу а слегка погодя, но точно перестанет. А она была требовательной? - Не смеши. Селючки требовательны только когда есть штампы о браке и прописке в городе, и то требовательность по разному проявляется: есть серые мыши которых можно пинанать и забивать до полусмерти - и у них главное, что бы вовремя зарплату для семьи приносил; а есть еще и амбициозные, которые в силу своей природной сельской безкультурности пытаються доказать, что они не хуже "городских девок" (это всегда комично и ущербно) и обретя штамп с пропиской дожидаются новую жертву, а как заарканять подают на развод с первой жертвой. Кстати, если мне пам'ять не изменяет моя "светская львица" из Чугуева (из того самого ПГТ с которого стебуться), она второй тип, хотя всеже она по умнее селючек видать ПГТ это уже шаг вперед в любом случае и прожила со своей первой жертвой лет с 10 кстати (почти три года до, и с семь после). Так, что 6 лет твоего примера не показатель.

И да вариант с С+С мы не расматривали - ввиду безперспективности, там все традиции, но и им когда либо настанет конец с немалой долей вероятности.

Remifa написал(а):

или ты заливаешь, что ты девственник или девственность в твоём случае чистая формальность...

Конечно самцы чисто физиологически девственниками быть не могут, даже если они ниразу не целованные, не говоря уже о еще более интимном взаимодействии полов.

Кстати, я не противник любой из -филий и прочих извращений (я за их полную легализацию), даже если сам большенство их не приемлю. Короче каждый дрочит как он хочет и мне плевать на их предпочтения.

0

352

Remifa написал(а):

Почему невозможно? Очень даже возможно. И ещё, Лилия, нельзя быть такой эгоистичной! Писателя обить может каждый, а человеку, что важно? Человеку важнее высказаться, чем быть услышанным.

ЛилЕя, в нике ошибки нет.
Высказаться и быть услышанным - да, для человека важно, тут Вы абсолютно правы, и не каждый как-то этого удостаивается.
Прошу простить за мой может излишний эгоизм, но факультет журналистики оставляет на мне свой след. По крайней мере вечером хочется говорить и писать меньше.

0

353

Remifa написал(а):

Что серьёзно? А я бы в Чарли Чаплина влюбилась! Какая игра! Какой талант и стёб!

так в него и были влюблены все кто ни попадя)

0

354

Wisebutt написал(а):

Конечно, я же не вдаюсь в частности а только общую "систему ценностей" обрисовал. В частных случаях - есть специфика, а в целом - то тенденция

Тенденция да, обгаживать каждую тему, в которой ты побываешь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Выйди на улицу хотя бы, погляди примеры хорошие. У меня то хоть примеры есть, а ты начитался какого то умника - пессимиста и всё у тебя хреново вообще, по стандарту теории какого то дебила http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Прописка, хех). Где ж ты живешь, что у тебя такой круг непрописанных http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

PS Сегодня домой на обед шел и увидел двух девок, где у одной из них была коляска с дитем. Мне хватило только одного предложения услышать между ними, где было аж три разговорных мата http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif. Это трындец)

Отредактировано Крис (26.11.2013 20:16:24)

0

355

Wisebutt написал(а):

га, правельный. Подсунь ему Remifa и точно правельным быть перестанет, хотя может и не сходу а слегка погодя, но точно перестанет.

хаха))Если он будет выглядеть примерно так...О ДА О ДА О ДА!!!!   :D

=Spoiler написал(а):

0

356

Wisebutt написал(а):

Конечно самцы чисто физиологически девственниками быть не могут,

Конечно, сама природа защищает их от всех невзгод!:D

0

357

Лилея написал(а):

так в него и были влюблены все кто ни попадя)

Это замечательно! Раз все любят,то человек хороший, яркий, солнечный!

0

358

Лилея написал(а):

знали бы Вы, Рисунок, какими игроками могут быть мужчины...Господа Мартин Иден и Вайзбутт - ну что ж вы пишете так много букв?)) Вас же читать невозможно!)) они и так уже вот где, хочется почитать все по существу, не не так же долго!))

Чтение полезно для ума и вредно для глупости. За глупость, чтоль?

Крис написал(а):

Тенденция да, обгаживать каждую тему, в которой ты побываешь   Выйди на улицу хотя бы, погляди примеры хорошие. У меня то хоть примеры есть, а ты начитался какого то умника - пессимиста и всё у тебя хреново вообще, по стандарту теории какого то дебила

Пригорело? http://s2.uploads.ru/hH5p4.gif У меня все подтверждено практикой, а не только одна сухая теория. Розовые очки конечно гуд.  http://s3.uploads.ru/cOrm1.gif  Но примеры хорошие есть но их не много - это раз; а во вторых, все хороше когда либо заканчиваеться и любое чередование черных и белых полос оканчиваеться попой. Кстати я не пессимист, а реалист и не впадаю в экстазы/депрессии, если вижу что кому-то хорошо/плохо. Да и вообще в конечном счете ближе к истенне всеже окажусь я а не ты (даже если ты наудешь ту с которой наклепаешь свору детишек, которые в свою очередь наклепают свою свору - и в их окружений на смертном одре тебе пить таки не захочеться). Надеюсь способен отличать сарказм от чистых фактов, а то у меня тут все в перемешку. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Крис написал(а):

PS Сегодня домой на обед шел и увидел двух девок, где у одной из них была коляска с дитем. Мне хватило только одного предложения услышать между ними, где было аж три разговорных мата . Это трындец)

Сюльо...

0

359

Wisebutt написал(а):

Чтение полезно для ума

только когда оно действительно полезно. Много бесполезных букв хотелось бы превратить во что-то короткое полезное.

Remifa написал(а):

Это замечательно! Раз все любят,то человек хороший, яркий, солнечный!

сделал детей и в восемьдесят)

0

360

Лилея написал(а):

сделал детей и в восемьдесят)

Ну и что? Значит для него так правильно. Уна была моложе на 36 лет. У них было с ней 8 детей. Когда родился последний, то Чаплину было 72.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?