risunok
и нечему улыбаться абсолютно, когда человек уже чуть ли не вкаждой теме критикует свою внешность, очень хочется удостовериться, есть ли для того реальный повод или это он настолько верит своей иллюзии.
в юности в меня влюблялись мальчики сильно младше меня, трогательно подсовывая записки. мне было не по себе. ну, старалась поговорить по душам, это не помогало. по крайней мере надеюсь что никому сердца не разбила, как могла мягко общалась, не переходя правда грань, где начинаются поводы для надежд. как то было что влюбился мальчик-ровесник, он мне тоже нравился, но мне тогда не хотелось никаких отношений, нравился скорее как друг, как человек, а влюбляться я тогда еще не способна была, еще ребенок. честно открыто поговорили, затронули и запомнились на всю жизнь его слова, и мудрое какое то восприятие ситуации. потом еще влюблялся пацан, тоже безответно, но тот еще и кардебалет устраивал - ходил к моим родителям, просил их меня уговорить, обещая что он будет самым лучшим зятем) ходил по пятам, просто ждал у подъезда и ходил за спиной..меня это пугало. потом он повесился но не удачно, успели снять. мне бы было на его месте стыдно за такую дурь, а он пришел опять же к родителям моим, жаловаться до чего довела. а я не доводила, что я могла сделать если ответных чувств нету..мне еще и влетело. потом от меня отстал, но еще многие годы звонил в родительский дом, просто спросить как я живу, как у меня дела, рассказывал о себе. его жизнь сложилась неудачно, я бы сказала несчастно. А потом и вовсе пропал, звонить перестал, после лет 10 наверное звонков этих. Мне бы хотелось сейчас узнать, что у него все наладилось, что счастлив. Все таки просто по человечески сочувствую ему. Но помочь ничем не могла все равно.
Вообще если так задуматься, наверное можно сказать что часто влюблялись. Только всерьез не воспринимаю, влюблялись то в придуманный образ, не зная меня настоящую. Как то так абстрактно)) Кроме вот этого одного неудавшегося висельника остальным насколько знаю не причинила никакой печали, и слава богу.
Я сама в юности вообще всерьез никем не интересовалась, потом полюбила одного и крепко, но не удачно. А уже после, то есть сейчас..она другая, эта любовь. Совсем другая. Сдержанная, спокойная, больше разумная. Жаль...