Ёж написал(а):меня особо удивляет усердие тех, кто пытается доказать обратное) ведь восприятие индивидуально, людей в том числе. мне не важна внешность. но нет же, нужно обязательно доказать мне, что я ошибаюсь, или вру)
Ну как минимум занимаешсь самовнушением. Это природный механизм и мы инстенктивно выбераем партнера для размножения именно по внешним особенностям и наше социальное впечатление о человеке в данном контексте абсолютно вторично. Хотя сейчас начинают учиться дамочки клеиться к кошелькам-квазимодам (но при этом с большой долей вероятности отпрыск будет всеже не от квазимоды, а от мачо).
Никто не оспаривает, что ты оцениваешь людей не по внешности для общения, но вот для залета ты все же подсознательно выберешь не квазимоду (это с его то убогим геномом).
Кстати, вот я "для этого" никогда до уродки не опущусь, какой бы она умной и доброй не была бы - у меня тупо инструмент не заработает, а вот на фотомоделек и прочих шалав инструмент у меня на ура работает (только в данном случае у меня срабатывает разум, когда осознаешь, что эта дебилка тебя обвертихвостит только кошелька ради). Так что с уродкой обаться вполне себе смогу на любые темы, а вот продолжения рода с ней никогда не случится.
Ёж написал(а):- мне не важно, как оформлено блюдо, главное что бы было вкусно
- ты штооо!! блюдо без красивых финтифлюшек и есть то не охотаа!!
- да нет же, для меня главное вкус, ну и например полезность...
- ты идиооот, ты ведь все равно сначала его видишь! значит для тебя важнее всего его вид!
бесконечный спор) но такой глупый)
Не совсем правельный пример. Как контр аргумент можно к примеру упомятуть ту же корицу - пахнет зашибись, но на вкус в чистом виде... Так что смотря с какой стороны смотреть на проблему, мне тоже главное вкус, но если еще и внешний вид такой же...
Кстати, сию аргументацию на личных ощущениях и примерах недвузначно иллюстрирует Закрытый_Космос.
Крис написал(а):Не знаю правда всей истории, но вот никогда не было тяги к офису и т.п.. Мужик всегда должен что то делать тяжелое физически, а то жиром заплыть недолго. А вот морду уже не исправишь
Мужик должен быть: могуч, вонюч и волосат. Вот у Криса явно все 3 пункта, а у меня только один "вонюч". И мне это нравится тоже - т.к. это дополнительный отпугивающий от меня фактор, хотя всеже бывают скорее из жалости обращения на меня внимания, или по незнанию и ценительницы "изюменки" (но по ходу при более близком контакте и они шарахаються как от нечести). Единственное, что хоть как-то может удержать около меня - это очевидно недвижимость моей матери (но слава богу мало кто это знает, а кто знает у них планка уже завышена - и это для них спуск ниже плинтуса).