Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

Сообщений 151 страница 180 из 432

151

еще забыли упомянуть миф про то, что дескать а уж если девушка и соглашается на не-красавца, то это от низкой самооценки, думает что красавца то не достойна, так хоть такой убогинький сойдет.

0

152

чжоу инь написал(а):

согласно данным многолетних исследований,у женщин очень занижена планка.что бы женщины не говорила или думала,она алчет только ординарного мужика,стандартного,типичного.

Скорее не планка занижена, а мужики такие) Да и мир такой. Все критиковали совок за подавление личности, но в "свободном мире" уже кризис перепроизводства штампов и стереотипов, включая самые интимные сферы.

Молчун написал(а):

Они видятся раз в неделю, созваниваются и треплются по телефону по нескольку часов в день, она покупает ему подарки стоимостью в два его среднемесячных заработка.  Бывает такое.

Это ужасно. Когда всё хорошо - нет претензий. Требования и делёжка возникают когда портится "погода в доме". А если учесть, что женщина может считать мужика должным только за то, что она о нём думала, то страшно представить, что будет с пасанчиком в их первой ссоре.

Отредактировано risunok (17.11.2013 06:50:08)

0

153

амели написал(а):

А если серьезно...есть у меня знакомая,она по уши влюблена в бывшего зека,судя по фотке и рассказам о его поведении-мразь первостатейная,не красавчик,и что удивительно,около него вьется не она одна! он ими всеми пользуется,в хвост и гриву,даже кредиты для него девчонки берут в банке! представьте! Я смотрела его фотку и думала: ну вот чем? чем? ОНО могло взять ?

Хаха, есть такое замечательное слово : Харизма!! (по фотке не усмотришь!!)

0

154

Молчун написал(а):

Крис, извини меня конечно, ничего против тебя плохого не имею, но откуда ты это взял, наверное сам выдумал от обиды... Вот скажем у меня есть приятель из бедной семьи, практически безработный юноша живущий в маленьком городке а его девушка живёт в часе езды в большом городе и бабла у её родителей куры не клюют. Они видятся раз в неделю, созваниваются и треплются по телефону по нескольку часов в день, она покупает ему подарки стоимостью в два его среднемесячных заработка.  Бывает такое.А бывает и такое как описала Амели, когда некрасивый уголовник разбивает сердца дамочек, да ещё и разводит их на бабки. И какой у него к чёртовой бабушке социальный статус, какие у него благополучные внешние факторы?А как тебе такая идея - каждая девица стремится к тому чтобы рядом с ней была сильная личность. Только в зависимости от её взглядов, воспитания и интеллекта понятие сильной личности у них разное. Для кого то это тот кто имеет большие бицепсы, для кого то тот кто получил в школе золотую медаль, для кого то прожжённый жизнью уголовник, для кого то тот кто имеет много бабла, для кого то человек окончивший духовную семинарию.) Я эту женскую тягу и точку зрения конечно тоже не считаю здоровой, потому что она корыстна во первых а во вторых сам я в первую очередь ценю хороших людей а не сильных.)

Нет, не от обиды я это выдумал. Я тут просто поразмышлял на досуге уже давно и никак не могу ж понять, а почему мне отказывают.

Хотя бы взять один единственный пример, про мою довольно таки сильную влюбленность. А ведь дружили то с ней хорошо и не один год. Она одна, я один (был такой период, правда у меня он постоянный http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif ). И значит я вроде  бы работающий, не пьющий (не аморальный короче http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  ) рисует ей значит портреты, пишет стихи и тут внезапно признаюсь в любви, ну как положено в красивой обстановке. А мне значит она вообще в обычных разговорах всегда говорила, что человек хороший - это важно и т.д. и т.п., но правдивая искренность довольно таки чувствовалась. Ну так вот, отказала ж (тут я должен зарыдать от воспоминаний и говорить "за ЧТОООООООО?" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  ). Щас поржал, а на душе то екает.
Я долго думал, а почему отказала? Не надо мне там заливать про френдзону и т.п., но а вот если бы я был накаченным красавцем с квартиорй и машиной, пристижной работой, да нихрена бы она не отказала, никто бы не отказал. А мне то и не первый раз отказывали. Я её конечно не сужу строго, так как до сих пор звонит мне на дни рождения мои, но факт остается фактом.
А знаешь чего, до меня вдруг только сейчас почему то дошло, что меня кроме неё даж никто не обнимал http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif. К слову, ну я еще не целовался в 27 лет, вот лох то а http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Нету у меня уже никакой злости, а просто реально смотрю на вещи, смотрю как смотрят на других и как не смотрят и не смотрели на меня. Это другу вот пофиг, есть у тебя деньги и еще что то ценно материальное, а домашнему коту по барабану, что ты рожей не вышел. Зато девушка сидящая напротив, никогда тебя не полюбит только лишь за то, что ты хороший человек, а портрет свой она выкинет или забудет, потеряет...

+1

155

Спасибо, за искренность. http://s3.uploads.ru/pL0c4.png   Крис, а что тебе мешает? Как сам думаешь?

0

156

Remifa написал(а):

Крис, а что тебе мешает? Как сам думаешь?

Надо ограбить банк, забухать для харизмы и сделать пластическую операцию http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

157

Почему же? Женщины хотят получить хоть что-то, но если они получают то, что им надо,то готовы отдать всё...

0

158

Крис написал(а):

Я долго думал, а почему отказала? Не надо мне там заливать про френдзону и т.п., но а вот если бы я был накаченным красавцем с квартиорй и машиной, пристижной работой, да нихрена бы она не отказала, никто бы не отказал.

Ну если ты сам в этом уверен на 100%, парень, так от чего же ты так мучаешься? Девица которая тебе отказала, суды по процитированным мною твоим словам была стервой. Радоваться надо а ты грустить. А была бы у тебя внешность, были бы деньги - ну и любила бы она твою внешность и твои деньги, думаешь сделало бы это тебя счастливым?
На этом форуме не раз писали и создавали темы люди с хорошим доходом (хороший доход они особо отмечали в отдельном абзаце) и не приносил им этот доход счастья в личной жизни. Наверное трудно осознавать себя счастливым, когда ты знаешь что каждая баба которая спит с тобой, спит только с твоими деньгами или твоей смазливой мордахой. Все кто в своём уме ищут нечто большее.

Я её конечно не сужу строго, так как до сих пор звонит мне на дни рождения мои, но факт остается фактом.

Это знаешь ли тоже плюс, учитывая то что ни одна из моих бывших ни разу не поздравила меня ни с 23им, ни с днём рождения, ни с новым годом, при том что ни одной из них я никогда не сделал никаких гадостей и сам всегда со всеми праздниками их поздравлял.

Зато девушка сидящая напротив, никогда тебя не полюбит только лишь за то, что ты хороший человек, а портрет свой она выкинет или забудет, потеряет...

Этого я не могу утверждать абсолютно точно, очевидно что таких девушек, способных полюбить за то что ты хороший человек очень и очень мало. Но мне и в голову не приходит расстраиваться из за того что меня не любят все остальные. Если уж на то дело пошло, как говорит один мой знакомый "#&*бать таких и бросать".)))

+1

159

Remifa написал(а):

Почему же? Женщины хотят получить хоть что-то, но если они получают то, что им надо,то готовы отдать всё...

Что значит "хоть что то"? Потому что "хоть что то" у женщин это понятие довольно таки растяжимое http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. У меня наверно этого "хоть что то" вообще нету...
Всё, я сам себя расстроил и Молчун в этом виноват http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Пойду отсюда, пока чего  ненужного не ляпнул http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

160

Молчун написал(а):

Все кто в своём уме ищут нечто большее.

А что это? 19см или IQ выше 228?

0

161

Remifa написал(а):

Я вообще то имел в виду парней в своём уме, ищущих девушек, которые любят их не за бабки и модельную внешность.

Отредактировано Молчун (18.11.2013 23:15:29)

0

162

Крис написал(а):

У меня наверно этого "хоть что то" вообще нету...

Например, сексапиал. Где  и почему ты его зарыл? А Крис?

0

163

Молчун написал(а):

Я вообще то имел в виду парней в своём уме, ищущих девушек, которые любят их не за бабки и модельную внешность.

Ок. Сорри, если что. А для парней  "нечто большее" что это? Как ты думаешь?

0

164

Молчун написал(а):

Ну если ты сам в этом уверен на 100%, парень, так от чего же ты так мучаешься? Девица которая тебе отказала, суды по процитированным мною твоим словам была стервой.

Да все они такие, все.
Вот как бы вообще все в общем взять тебе и объяснить, потому что в голове куча всяких параметров уже вычисляется, что их анализ займет многа буков). Просто скажу так, что я мечтаю о том, что наверно уже кажется сказкой, а когда то казалось реальностью. Хочется вот эту блин волшебную свою семью, но с другой стороны все стервы значит, а с третьей стороны ты во что то веришь до сих пор, а с другой стороны идет мысля, вот кстати где то тобой описанная "по второму типу", которая приводит к пониманию того, что "а нафиг оно все сдалося", но таки нет и опять всё заново. Это процесс замкнутый, но это постепенный процесс саморазрушения

Молчун написал(а):

Это знаешь ли тоже плюс, учитывая то что ни одна из моих бывших ни разу не поздравила меня ни с 23им, ни с днём рождения, ни с новым годом, при том что ни одной из них я никогда не сделал никаких гадостей и сам всегда со всеми праздниками их поздравлял.

Я ей давно уже не звонил, где то так с год, а она мне раз 5 звонила, просто так, узнать как дела. А я её каждый раз слышу и душе больно. А еще она мне снится так пару раз в месяц, бывает даже обнимает во сне

Молчун написал(а):

Этого я не могу утверждать абсолютно точно, очевидно что таких девушек, способных полюбить за то что ты хороший человек очень и очень мало.

Да таких разобрали уже давно, ровесниц то. Вот прям меня кто то там ждать будет, такого вот, у которого "хоть что то" мож даж и нет.

0

165

Крис написал(а):

Этого я не могу утверждать абсолютно точно, очевидно что таких девушек, способных полюбить за то что ты хороший человек очень и очень мало.

Да таких разобрали уже давно, ровесниц то. Вот прям меня кто то там ждать будет, такого вот, у которого "хоть что то" мож даж и нет.

Во-1-х почему решили, что вы/или они хорошие? Для кого хорошие? Для себя или для других? А во-2-х женщины любят больше "плохих", т.к.
с ними веселей.

0

166

Remifa написал(а):

А во-2-х женщины любят больше "плохих", т.к. с ними веселей.

Такую назову дурой и обойду стороной

0

167

Правильно, Крис, правильно! Таким всем  чахнущим в гордом одиночестве ! Так им и ещё раз так! http://uploads.ru/i/p/t/C/ptC7H.gif 

=Spoiler написал(а):

http://prikol.i.ua/view/439628/

0

168

Remifa написал(а):

IQ выше 228?

Максимум 200, у Эйнштейна было 160, средний 100.
Крис, кажется что у тебя слишком занижена самооценка, может ты не там ищешь, так скажем не по размеру) Понятно, что есть девушки в которых все влюбляются, понятно что они слишком переборчивы. Но есть и такие девушки что не очень красивы и у них тоже занижена самооценка и они тоже одиноки. Ты же хочешь семью, а не твой идеал девушки. Так что может реально оценить свои шансы.
И ещё, раз уж тема была затронута, то девушки любят ушами, а мужчины глазами. Поэтому мужчин любят умных и харизматичных, а девушек красивых и  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  красивых)

0

169

adventurer написал(а):

Понятно, что есть девушки в которых все влюбляются, понятно что они слишком переборчивы. Но есть и такие девушки что не очень красивы и у них тоже занижена самооценка и они тоже одиноки. Ты же хочешь семью, а не твой идеал девушки. Так что может реально оценить свои шансы. И ещё, раз уж тема была затронута, то девушки любят ушами, а мужчины глазами. Поэтому мужчин любят умных и харизматичных, а девушек красивых и    красивых)

Да не ищу я их. Никогда не искал, а всегда находились вот сами. Правильнее наверно будет сказать, что влюбленности эти находились сами. Только с годами я таки понял, за что на самом деле можно любить и испытал это чувство. Оно, это чувство, строится месяцами, годами. Не хочу я подходить к девушке с мыслью "а возможно с ней я построю семью" и при этом к ней даж ничего не буду чувствовать в этот момент. Господи, "сотрите мне память или верните то, что я когда то любил" http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif. У меня нет подруг, даже какого то женского окружения нет из мало знакомых.
Вот понимаете, я не страдаю от одиночества, я не страдаю от нехватки просто женщины. Верните мне то чувство, которое когда то построилось, верните ту, кто это построил.
А не вернуть этого. А чего тогда делать? А ничего уже не хочу делать. С другой стороны, может для меня стимулом бы была какая то симпатия по отношению ко мне? А я и не знаю, потому что не знаю, чего от этого ждать, никогда не испытывал.
А теперь мне Молчун говорит о втором типе (Теория вкратце - тип второсортных мужиков и тип баб, у которых ностальгия по первосортным и  которые будут жить со второсортными http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  ), к которому мы относимся (adventurer, кстати тебя кажется там он тож упоминал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif) и мне теперь надо зачем то выбрать некрасивую девушку с заниженной самооценкой, к которой я опять же ничего не буду чувствовать. Не, товарищи, такое и даром не надо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (19.11.2013 02:17:34)

0

170

Remifa написал(а):

Молчун написал(а):

Все кто в своём уме ищут нечто большее.

Это Человек. Мало?

0

171

Крис написал(а):

А ничего уже не хочу делать.

Крис, проблема не в противоположном поле, а в том, что у вас много сил уходит на работу и на переживание прошлого. Представьте прошлое как диск с фильмом. Он есть, зачем его постоянно проигрывать, пусть будет лежать, если уж не можете забыть, пусть будет в коллекции), никуда не убежит, крутить его постоянно не надо.

0

172

Крис
что привлекает женщин в мужчинах:
1.харизма,характер,ум
2.материальные блага
3.красивая внешность.

Если ты не хочешь,как сказал выше,довольствоваться второсортными девушками,то нужно работать в каком-либо из перечисленных направлений.Если ты напрягаться не желаешь-то придется довольствоваться вторым сортом,как ты сказал.Но что интересно второсортные девушки все равно хотят первосортных мужчин ...но приходится идти к второсортным.Тьфу...слова то какие,сорта...как на овощебазе.

я могу точно сказать,что внешность в мужчине не главное,Крис!!! когда я познакомилась со своим будущим мужем(которого уже нет ),я удивилась,подумав-до чего же парень некрасивый! Но пообщавшись увидела и почувствовала таааааакой характер,ум и целеустремленность,что мне было абсолютно все равно на его внешность и отсутствие мат.благ.

Короче,я за харизму,характер и ум в мужчине

+1

173

risunok написал(а):

Это Человек. Мало?

Для христианской любви к ближнему достаточно.

0

174

adventurer написал(а):

Максимум 200, у Эйнштейна было 160, средний 100.

В Книге рекордов Гиннесса самый высокий IQ — 228 у 9-летней девочки.

0

175

Remifa написал(а):

risunok написал(а):

Это Человек. Мало?

Для христианской любви к ближнему достаточно.

Тогда людей пока нет на планете земля. Столько крови, предательств в мире.

Отредактировано risunok (19.11.2013 12:08:39)

0

176

Рисунок:Тогда людей пока нет на планете земля. Столько крови, предательств в мире.

двое смотрели в лужу-один видел грязь,другой видел звезды.

или вот так вот:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел смерть и страх,
Огонь, страдание и горе,
Привычного нам мира крах.

Другой увидел там весну,
Цветущие сады и небо голубое,
Прекрасную зелёную листву...
В одно окно смотрели двое..

Отредактировано амели (19.11.2013 12:25:58)

0

177

risunok написал(а):

Тогда людей пока нет на планете земля. Столько крови, предательств в мире.

Почему? Пример, Мать Тереза. Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, - самый ужасный вид нищеты.(Мать Тереза)
Но такое отношение к миру и людям предполагает наличие асексуальности или нет? Как думаешь? Человек любит всех, но человек один. Феноменально.

+1

178

Крис, только прочла твой пост про ту твою подругу. Расскажу. У меня есть друг, дружим много лет уже, и да, обсуждали и не раз насчет "был бы человек хороший". Очень люблю его как друга. Но если бы вдруг однажды он признался бы мне в любви и предложил другие отношения - тоже бы отказала))) А у него привлекательная внешность, есть своя фирма, есть деньги, тачка хорошая, квартира, и харизма из ушей прет, и человек при всем при этом хороший, не подлый, не злой, не вредный, вообще умничка он у меня))) А отказала бы потому что не люблю как мужчину)))))
хотя врятли тебе это о чем то скажет, всё равно заведешь свою шарманку про твою страшную физю и отсутствие бабла

Свернутый текст

балбес

0

179

Remifa написал(а):

В Книге рекордов Гиннесса самый высокий IQ — 228 у 9-летней девочки.

Ну это разные тесты, в тесте Айзенка например максимум это 180, минимум 70.

0

180

Для затравки начну с того, что как обсуждалось в соседней теме почему люди не говорят правды, так вот она в том, что все здесь сидящие азъ есмь чернь ничем не выдающаяся (и я в том числе).

Молчун написал(а):

А бывает и такое как описала Амели, когда некрасивый уголовник разбивает сердца дамочек, да ещё и разводит их на бабки. И какой у него к чёртовой бабушке социальный статус, какие у него благополучные внешние факторы?

Ныне немного стерта социумом эволюционная грань, потому и случаються такие перекосы на первый взгляд. Но на самом деле всем рулит природа, если раньше играло роль только наличие бищепсов и другие проявления избытка тестостерона в физиологическом строении, то сейчас важнее становиться с развитем цивилизации наличие статуса (хотя в данном случае кошелек с ушками всеравно с огромной долей вероятности будет воспитывать "своего отпрыска" нагуляного дамой на стороне.

Ёж написал(а):

еще забыли упомянуть миф про то, что дескать а уж если девушка и соглашается на не-красавца, то это от низкой самооценки, думает что красавца то не достойна, так хоть такой убогинький сойдет.

Критерии красоты разные, а если учесть что выперание тестостерона далеко не эстетично... Мужики модельной внешности и прочие попсимволы - в основном избытком эстрогена страдаю (тоесть в них больше женской эстетики).

Крис написал(а):

Хотя бы взять один единственный пример, про мою довольно таки сильную влюбленность. А ведь дружили то с ней хорошо и не один год. Она одна, я один (был такой период, правда у меня он постоянный  ). И значит я вроде  бы работающий, не пьющий (не аморальный короче   ) рисует ей значит портреты, пишет стихи и тут внезапно признаюсь в любви, ну как положено в красивой обстановке. А мне значит она вообще в обычных разговорах всегда говорила, что человек хороший - это важно и т.д. и т.п., но правдивая искренность довольно таки чувствовалась. Ну так вот, отказала ж (тут я должен зарыдать от воспоминаний и говорить "за ЧТОООООООО?"   ). Щас поржал, а на душе то екает.

Это инстинкт не гадить там где спиш - тоесть френдзона. У нас дамы конченные романтики не ценящие синицы в руках, но алущие журавля в небе, потому и стремяться дружбу оставить дружбой (а именно это самые крепкие отношения), но залета и влюбленности хотят от принца на белом коне со стороны (пусть этот принц даже рецидивист со стажем). Влюбленность и секс тобишь не есть любовь, любовь может быть только в дружбе.

Крис написал(а):

Я долго думал, а почему отказала? Не надо мне там заливать про френдзону и т.п., но а вот если бы я был накаченным красавцем с квартиорй и машиной, пристижной работой, да нихрена бы она не отказала, никто бы не отказал. А мне то и не первый раз отказывали. Я её конечно не сужу строго, так как до сих пор звонит мне на дни рождения мои, но факт остается фактом.
А знаешь чего, до меня вдруг только сейчас почему то дошло, что меня кроме неё даж никто не обнимал . К слову, ну я еще не целовался в 27 лет, вот лох то а

А никто не заливает - это тупо факт. И не влюбляються в квартиры и машины, а расчетливо вертя хвостом влюбляют в себя дабы потом урвать 50% и секс тут только производственный инструмент, а ребенок желанный инструмент шантажа.

Ну а я в свои почти 32 тоже не пригоблубленный (не обнимали, ну разве мать в детстве и сейчас ретуального-этикета ради) и не целованный. Хотя нет вру - в 14 лет в концлагере "Артек" (ненавижу тот отрезок времени - те 3 недели) нас принудительно заставляли танцевать (всякие там ча-ча-ча и прочую ересь) на дискотеке и я лапал сисястую пионер-вожатую лет на 7-8 меня старшую (т.к. девки в основном отказывались ко мне приблежаться, хотя вроде и парочку из них пришлось полапать). Ну и да я тоже нефига не целованный (это уж точно не вру), но мне как-то монопинусуально по этому поводу.

Remifa написал(а):

Ну например? У меня в поле зрения вертяться только одни подзаборные шалавы, которые благодаря своим жертвам стают светскими львицами и ужодят к "более успешным". Правда не всегда "более успешные" желают содержать вырвавшихся из брачных уз светских львиц (разве только пока они в тех узах состоят).

Молчун написал(а):

Это фантастика особенно, если под любовью понимать именно дружбу, а для влюбленности всеже есть варианты.

Remifa написал(а):

Например, сексапиал. Где  и почему ты его зарыл? А Крис?

Remifa написал(а):

Ок. Сорри, если что. А для парней  "нечто большее" что это? Как ты думаешь?

Вот вам представительница того самого мировозрения влюбленности им или 19см, или IQ220, т.к. мыслят штампами навязанными социумом. Так что лучше уж быть одиноким и "хоть без чего-то".

Крис написал(а):

Хочется вот эту блин волшебную свою семью,

Еще одна жертва социальных штампов.

Крис написал(а):

Я ей давно уже не звонил, где то так с год, а она мне раз 5 звонила, просто так, узнать как дела. А я её каждый раз слышу и душе больно. А еще она мне снится так пару раз в месяц, бывает даже обнимает во сне

Френдзона без базара. Точка. Ты ее носовой

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?