Бдин само запостилось, продолжение:
платок для вытерания ее соплей.
Во-1-х почему решили, что вы/или они хорошие? Для кого хорошие? Для себя или для других? А во-2-х женщины любят больше "плохих", т.к.
с ними веселей.
Тестостероновых, а не "плохих" (тестостерон гармон побуждающий к агрессии, а также являеться показателем "мужественности"), т.к. они быки осеменители и эта женская тяга заложенна на генном уровне.
Крис, кажется что у тебя слишком занижена самооценка, может ты не там ищешь, так скажем не по размеру) Понятно, что есть девушки в которых все влюбляются, понятно что они слишком переборчивы. Но есть и такие девушки что не очень красивы и у них тоже занижена самооценка и они тоже одиноки. Ты же хочешь семью, а не твой идеал девушки. Так что может реально оценить свои шансы.
А вот тут какраз красавицы то и не переборчевы, а переборчевы как раз серые мыши. Красавице любой доступен, а серенькой надо постараться хвостом повилять, что бы ее заметили, но т.к. красавицы отобрали мечты серых мышей...
что привлекает женщин в мужчинах:
1.харизма,характер,ум
2.материальные блага
3.красивая внешность.
Нет надо в этом порядке: третье, второе, первое, хотя восновном второе исходит из первого, что только подтверждает все выше сказанное мною.
Если ты не хочешь,как сказал выше,довольствоваться второсортными девушками,то нужно работать в каком-либо из перечисленных направлений.Если ты напрягаться не желаешь-то придется довольствоваться вторым сортом,как ты сказал.Но что интересно второсортные девушки все равно хотят первосортных мужчин ...но приходится идти к второсортным.Тьфу...слова то какие,сорта...как на овощебазе.
Кстати, изходя из этого я вообще низший сорт, или если более точно протухший первый сорт т.к. у меня есть все что приписываеться первому сорту, но нет мотивации это все удержать. Тоесть я вообще могу быть бомжем при богатых родителях.
я могу точно сказать,что внешность в мужчине не главное,Крис!!! когда я познакомилась со своим будущим мужем(которого уже нет ),я удивилась,подумав-до чего же парень некрасивый! Но пообщавшись увидела и почувствовала таааааакой характер,ум и целеустремленность,что мне было абсолютно все равно на его внешность и отсутствие мат.благ.
ЛОЛ да. И что же ж не сраслось в конце то концов, тем более если учесть что ты слишком молода еще?
Почему? Пример, Мать Тереза. Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, - самый ужасный вид нищеты.(Мать Тереза)
Но такое отношение к миру и людям предполагает наличие асексуальности или нет? Как думаешь? Человек любит всех, но человек один. Феноменально.
Боже мой, что за бред... Че это за впихнуть невпихуемое?! Каким боком вообще асексуальность к альтруизму с филантропией?!!
Очень люблю его как друга. Но если бы вдруг однажды он признался бы мне в любви и предложил другие отношения - тоже бы отказала))) А у него привлекательная внешность, есть своя фирма, есть деньги, тачка хорошая, квартира, и харизма из ушей прет, и человек при всем при этом хороший, не подлый, не злой, не вредный, вообще умничка он у меня))) А отказала бы потому что не люблю как мужчину)))))
О! А еще говоришь, что не такая и не ждешь трамвая.