Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

Сообщений 181 страница 210 из 432

181

Бдин само запостилось, продолжение:

платок для вытерания ее соплей.

Remifa написал(а):

Во-1-х почему решили, что вы/или они хорошие? Для кого хорошие? Для себя или для других? А во-2-х женщины любят больше "плохих", т.к.
с ними веселей.

Тестостероновых, а не "плохих" (тестостерон гармон побуждающий к агрессии, а также являеться показателем "мужественности"), т.к. они быки осеменители и эта женская тяга заложенна на генном уровне.

adventurer написал(а):

Крис, кажется что у тебя слишком занижена самооценка, может ты не там ищешь, так скажем не по размеру) Понятно, что есть девушки в которых все влюбляются, понятно что они слишком переборчивы. Но есть и такие девушки что не очень красивы и у них тоже занижена самооценка и они тоже одиноки. Ты же хочешь семью, а не твой идеал девушки. Так что может реально оценить свои шансы.

А вот тут какраз красавицы то и не переборчевы, а переборчевы как раз серые мыши. Красавице любой доступен, а серенькой надо постараться хвостом повилять, что бы ее заметили, но т.к. красавицы отобрали мечты серых мышей...

амели написал(а):

что привлекает женщин в мужчинах:
1.харизма,характер,ум
2.материальные блага
3.красивая внешность.

Нет надо в этом порядке: третье, второе, первое, хотя восновном второе исходит из первого, что только подтверждает все выше сказанное мною.

амели написал(а):

Если ты не хочешь,как сказал выше,довольствоваться второсортными девушками,то нужно работать в каком-либо из перечисленных направлений.Если ты напрягаться не желаешь-то придется довольствоваться вторым сортом,как ты сказал.Но что интересно второсортные девушки все равно хотят первосортных мужчин ...но приходится идти к второсортным.Тьфу...слова то какие,сорта...как на овощебазе.

Кстати, изходя из этого я вообще низший сорт, или если более точно протухший первый сорт т.к. у меня есть все что приписываеться первому сорту, но нет мотивации это все удержать. Тоесть я вообще могу быть бомжем при богатых родителях.

амели написал(а):

я могу точно сказать,что внешность в мужчине не главное,Крис!!! когда я познакомилась со своим будущим мужем(которого уже нет ),я удивилась,подумав-до чего же парень некрасивый! Но пообщавшись увидела и почувствовала таааааакой характер,ум и целеустремленность,что мне было абсолютно все равно на его внешность и отсутствие мат.благ.

ЛОЛ да. И что же ж не сраслось в конце то концов, тем более если учесть что ты слишком молода еще?

Remifa написал(а):

Почему? Пример, Мать Тереза. Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, - самый ужасный вид нищеты.(Мать Тереза)
Но такое отношение к миру и людям предполагает наличие асексуальности или нет? Как думаешь? Человек любит всех, но человек один. Феноменально.

Боже мой, что за бред... Че это за впихнуть невпихуемое?! Каким боком вообще асексуальность к альтруизму с филантропией?!!

Ёж написал(а):

Очень люблю его как друга. Но если бы вдруг однажды он признался бы мне в любви и предложил другие отношения - тоже бы отказала))) А у него привлекательная внешность, есть своя фирма, есть деньги, тачка хорошая, квартира, и харизма из ушей прет, и человек при всем при этом хороший, не подлый, не злой, не вредный, вообще умничка он у меня))) А отказала бы потому что не люблю как мужчину)))))

О! А еще говоришь, что не такая и не ждешь трамвая.

0

182

Визбут в своей родной стихии))

Wisebutt написал(а):

амели написал(а):

что привлекает женщин в мужчинах:
    1.харизма,характер,ум
    2.материальные блага
    3.красивая внешность.

Нет надо в этом порядке: третье, второе, первое, хотя восновном второе исходит из первого, что только подтверждает все выше сказанное мною.

Пункты расположены в таком порядке,в каком лично я считаю нужным.Прежде всего в мужчине ценен характер и ум

Wisebutt написал(а):

ЛОЛ да. И что же ж не сраслось в конце то концов, тем более если учесть что ты слишком молода еще?

его нет больше...

0

183

Remifa написал(а):

risunok написал(а):

Тогда людей пока нет на планете земля. Столько крови, предательств в мире.

Почему? Пример, Мать Тереза. Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, - самый ужасный вид нищеты.(Мать Тереза)
Но такое отношение к миру и людям предполагает наличие асексуальности или нет? Как думаешь? Человек любит всех, но человек один. Феноменально.

Другой пример: два китайца. =) По восточным философиям, бог с богиней постоянно занимаются любовью и вся людская любовь - это жалкие капли сверху, которых доходят. И умение видеть божественное в любом человеке - (видеть человека с большой буквы чэ, как я написал) -  и позволяет ощутить счастье глубоко и многогранно, а не менять людей как перчатки.

0

184

Wisebutt написал(а):

Еще одна жертва социальных штампов.

На не штамп это. Ты в своей жизни сколько раз любил и признавался то? После нескольких влюбленностей продолжительных, понимаешь в конце концов, за что можно любить. А из любви взаимной, всегда получается семья. А детей тож хочу своих и не потому что надо, а потому что хочется любви, детей и семьи. Когда хочется вот душой, тогда не назовешь это штампом.
А вообще я не могу, как ты вот сидеть дома. Да я бы тож не против конечно просидеть всю жизнь за компом и играться в игрушки, погрузившись в другие виртуальные миры и чтобы мне бабло еще сыпалось из неоткуда http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  , но такого тож никогда не будет. Поэтому меня сжирает то, что есть

Wisebutt написал(а):

Френдзона без базара. Точка. Ты ее носовой

Ты меня не понял. Френдзона не случайная, а она должна была быть, потому что она меня не полюбила бы вообще, потому что не за что.

Ёж написал(а):

А отказала бы потому что не люблю как мужчину)))))

Ври больше http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Значит что то не устраивает. Мож его жена?))
Самое интересное, что он скорее тоже относится к тебе, как к другу, но если бы ухаживал, то кто его знает, кто его знает.....

амели написал(а):

Крисчто привлекает женщин в мужчинах:1.харизма,характер,ум2.материальные блага3.красивая внешность.

Ну по твоим стандартам значит я еще и дебил получаюсь, класс http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, мат. благ нет, внешность хромает http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Блииин, надо побольше Ницше было читать, а не книг со сталкером http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Вообще надо было кинуть родоков и уехать в Америку или Германию на заработки. Да, там за ту же работу платят в разы больше в принципе, но я ж дурак, не додумался вот http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Надо было жить не влюбленностями, а мат. ценностями ж то и усе бы было))

амели написал(а):

Короче,я за харизму,характер и ум в мужчине

Ты вот наверно когда представляешь такого вот мужика, он явно красив и в костюмчике, наверняка с мат благами. Ты же не представишь какого нить бедного харизматичного урода, так? А описать сразу, что же нравится именно в мужской харизме и до какой степени он должен быть умным, уже сложнее, да и сразу не получится описать.

Ладно, проехали мы это всё. Обсуждаем опять мои дипресняки, которые всё равно ни к чему не приведут.  Буду жить, как жлил, со всоими комплексами и воспоминаниями. Мож завтра заболею, а потом еще приключится какая нить хрень, но никогда наверно не будет того, чего хочется. Надо наверно какие нить успокоительные пить, когда накатывает

0

185

Крис написал(а):

На не штамп это. Ты в своей жизни сколько раз любил и признавался то?

Признаваться в симпатии/чувствах - ни разу. Влюбиться и сохнуть - это с дюжину раз уж точно будет, в конце концов с одной подругой (по сути первой и последней) я в 5м класе разошелся по собственной инициативе, хоть и "дружил" с детсада. Ну а потом были одноклассницы с однокурсницами, некоторые даже флиртовали, но уж точно не знали что я по ним сох. Хотя это врядли можно сказать, что сох по ним, т.к. разум во мне все же просыпался помятуя опыт 5го класса.

Так что дамы от меня никогда не дождуться, что бы я им в любоффях признавался, скорее они первыми это скажут, ну а я может быть отвечу взаимностью, если буду считать претендентку достойной меня.

Крис написал(а):

А из любви взаимной, всегда получается семья. А детей тож хочу своих и не потому что надо, а потому что хочется любви, детей и семьи. Когда хочется вот душой, тогда не назовешь это штампом

А зовом дикой природы, потому что сощиальный институт семьи к этому никапли не распологает, особенно в современном обществе.

Крис написал(а):

Ты меня не понял. Френдзона не случайная, а она должна была быть, потому что она меня не полюбила бы вообще, потому что не за что.

Дружить есть за что, а любить не за что? Ну так опять же в точку - френдзона емае.

Крис написал(а):

Ты же не представишь какого нить бедного харизматичного урода, так?

Ковыряющегося в мусорном баке следует добавить.

0

186

Wisebutt написал(а):

А зовом дикой природы, потому что сощиальный институт семьи к этому никапли не распологает, особенно в современном обществе.

Я тебе еще раз повторю, что я не вкладываю смысл "надо, мол возраст" или "у всех есть, а у меня нет" или мол "пора по каким то штампам общества". Я этого сам хочу, ибо это доставит мне таки не малую долю радости. С минусами, которые появятся, я уже сам разобрался бы, но зато было бы куда двигаться, а не тупо жить одним днем, что меня крайне уже достало.
Это вот как на работе. Напарник любит побездельничать, а я - поработать. Ну у меня мысля такая, что мол где то навыки подтяну, где то мож начальство там заметит для премии, да и вообще время пролетит более интересно, чем я тупо буду думать о том, "когда ж то домой?", а время будет монотонно тянуться. Между прочим не сужу напарника, пусть бездельничает, человек в принципе хороший, а в работе вижу свои плюсы и не потому что "надо" для фирмы, а скорее это для меня полезней.

0

187

Крис написал(а):

Я этого сам хочу, ибо это доставит мне таки не малую долю радости.

Ну вот...

0

188

Wisebutt написал(а):

Ну вот...

Чего вот? Не только инстинктивную, а душевную и короче тебе бесполезно объяснять, так как ты всё приписываешь к инстинктам, а я не согласен в том, что душу надо приписывать к инстинктам

0

189

Крис написал(а):

Ну по твоим стандартам значит я еще и дебил получаюсь, класс http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, мат. благ нет, внешность хромает

грустно,что ты о себе такого мнения

Крис написал(а):

Ты вот наверно когда представляешь такого вот мужика, он явно красив и в костюмчике, наверняка с мат благами. Ты же не представишь какого нить бедного харизматичного урода, так? А описать сразу, что же нравится именно в мужской харизме и до какой степени он должен быть умным, уже сложнее, да и сразу не получится описать.

нет,я уже написала,когда я познакомилась с будущим мужем,он был,как ты называешь "бедным харизматичным некрасивым молодым человеком",что не помешало мне в него влюбиться. И  зачем ты на меня выплескиваешь свою закомплексованность и обиду в форме агрессии?
Жерар Депардье,например,совсем не красавец,даже урод,прости Г-ди,но тем не менее благодаря харизме,он на отсутствие женского внимания не жаловался.
А харизма в моем понимании-это когда мужчина уверен в себе,причем не на пустом месте,а спокойно и обоснованно уверен в себе.Когда от него исходит ощущение мужского начала и силы.Здорово,когда он не истерит на пустом месте,хотя ,конечно, имеет право на слабости.Когда он может логически разложить ту или иную ситуацию.Я очень ценю спокойных и умных мужчин.Применительно к этому форуму,я считаю ,что харизматичными мужчинами для меня здесь являются Молчун и Топо Ривер,хотя я не знаю их лично..но все же

0

190

амели написал(а):

его нет больше...

он умер ?

0

191

gg
да.погиб.

0

192

Крис написал(а):

А теперь мне Молчун говорит о втором типе (Теория вкратце - тип второсортных мужиков и тип баб, у которых ностальгия по первосортным и  которые будут жить со второсортными http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  ), к которому мы относимся (adventurer, кстати тебя кажется там он тож упоминал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif) и мне теперь надо зачем то выбрать некрасивую девушку с заниженной самооценкой, к которой я опять же ничего не буду чувствовать. Не, товарищи, такое и даром не надо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Неправда, я не так говорил, я вовсе не считаю вас второсортными и вообще делить людей на сорта - это фашизм.))) Всё то что я говорил тогда я говорил для того чтобы ты сам подумал о том что не нужно возводить себя в разряд людей второго сорта.)

к которому мы относимся (adventurer, кстати тебя кажется там он тож упоминал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif)

Я и себя там упоминал, да вот только фигушки вам девицы.)))

Молчун написал(а):

Ну если ты сам в этом уверен на 100%, парень, так от чего же ты так мучаешься? Девица которая тебе отказала, суды по процитированным мною твоим словам была стервой.

Да все они такие, все.

Да с чего же ты это взял. Просто по теории вероятности, ну не могут все люди быть одинаковыми. У всех свои тараканы, у всех свои особенности.

Да таких разобрали уже давно, ровесниц то. Вот прям меня кто то там ждать будет, такого вот, у которого "хоть что то" мож даж и нет.

С чего ты знал что разобрали. В наше время 70% браков кончается разводами, так что половина тех что разобрали через пару лет будут свободны. А если сверсниц подходящих нет, так ты ухаживай за теми которые моложе, главное чтобы они были совершеннолетними.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Свежую юную красоту тоже нужно любить и ценить.

Во-1-х почему решили, что вы/или они хорошие? Для кого хорошие? Для себя или для других? А во-2-х женщины любят больше "плохих", т.к.
с ними веселей.

Если это вопрос ко мне... Себя я оценок не даю, я считаю что плохой я или хороший должны решать окружающие. Но Крис производит впечатление хорошего человека, возможно он будет хорошим семьянином.

Если ты не хочешь,как сказал выше,довольствоваться второсортными девушками,то нужно работать в каком-либо из перечисленных направлений.Если ты напрягаться не желаешь-то придется довольствоваться вторым сортом,как ты сказал.Но что интересно второсортные девушки все равно хотят первосортных мужчин ...но приходится идти к второсортным.Тьфу...слова то какие,сорта...как на овощебазе.

Да ладно, можно подумать что Крис такой прям весь из себя злой, глупый, неудачник и урод что ну прямо таки надо ему цель жизни себе поставить, заняться личностным ростом, поучить высшую степень буддийского просвещения для того чтобы женщины до него снизошли. Особенно комично эту звучит в свете той твоей истории про бабника-уголовника. Не надо вводить парня в заблуждение.

0

193

это бесполезно..Криса спасет только очень упорная дама, которая сама возьмет его за жабры, не знаю чего там и как, изнасилует, забеременеет и женит на себе))))) через какое то время он привыкнет, потом его эта та самая любовь возникнет) Она будет по выходным отправлять его на мясобазу за корробкой окорочков, сама тем временем жаря тазик пирожков  и наваривая борщи, с сопливым мальчиком в одной руке, время от времени бегая посмотреть, не проснулась ли еще лысая девченка в колыбели)))

0

194

Wisebutt написал(а):

потому и стремяться дружбу оставить дружбой (а именно это самые крепкие отношения)

Поэтому с мужчинами лучше не дружить. Есть только 2 варианта: любовник или коллега, а дружбу в мужиками в сад

Wisebutt написал(а):

желают содержать вырвавшихся из брачных уз светских львиц

Ты любишь получать?

Wisebutt написал(а):

Вот вам представительница того самого мировозрения влюбленности им или 19см, или IQ220,

Никаких или. Всё!

0

195

Wisebutt написал(а):

Бдин само запостилось, продолжение:

Само! Вах,шайтан!

Wisebutt написал(а):

Тестостероновых, а не "плохих" (тестостерон гармон побуждающий к агрессии, а также являеться показателем "мужественности"), т.к. они быки осеменители и эта женская тяга заложенна на генном уровне.

Красиво пишешь о мужчинах!  Продолжай!

Wisebutt написал(а):

Боже мой, что за бред... Че это за впихнуть невпихуемое?! Каким боком вообще асексуальность к альтруизму с филантропией?!!

А что у неё были тайные связи? Заинтриговал.

risunok написал(а):

Другой пример: два китайца. =) По восточным философиям, бог с богиней постоянно занимаются любовью и вся людская любовь - это жалкие капли сверху, которых доходят. И умение видеть божественное в любом человеке - (видеть человека с большой буквы чэ, как я написал) -  и позволяет ощутить счастье глубоко и многогранно, а не менять людей как перчатки.

Это всё хорошо. Более того, любить всех легче, чем одного человека. Невозможно всех познать так глубоко, как одного... и невозможно любить всех, так же глубоко, как одного человека. Даже лёгкое прикосновение к движению другой души, вызывает лёгкую привязанность у человека неравнодушного.

0

196

Молчун написал(а):

Крис такой прям весь из себя злой, глупый, неудачник и урод

это твои слова,я его так не называла и Крис сам о себе низкого мнения.Почти все его проблемы от неуверенности в себе.

Молчун написал(а):

Особенно комично эту звучит в свете той твоей истории про бабника-уголовника.

у него как раз уверенности в себе хоть отбавляй

0

197

Крис написал(а):

потому что не за что.

Почему ты строгий к себе? Хотя тут всё сложно. Знаешь, Крис... есть какой-то механизм, что человек способен по-настоящему себя любить тогда, когда его кто-то очень любит.

0

198

можно и без взаимности досмерти сильно любить.

0

199

чжоу инь написал(а):

вот этого лучше не надо.Задушить такой любовью можно

0

200

чжоу инь написал(а):

об этом кажется где то упоминала ёж

0

201

чжоу инь написал(а):

Конечно, можно. У каждого человека своя история.

0

202

к амели.отчего же...объекту этой любви вовсе не обязательно знать о твоём существовании...

0

203

чжоу инь
на расстоянии? тогда пусть.....если легче...

0

204

амели написал(а):

...если легче...

чжоу инь написал(а):

без взаимности досмерти

вряд ли это "легче"

0

205

чжоу инь написал(а):

отчего же...объекту этой любви вовсе не обязательно знать о твоём существовании...

желать с кем то быть, ещё не значит любить. есть такая тема "Я её люблю или просто трахаться хочу ?"

0

206

чжоу инь написал(а):

Я начал склоняться к точке зрения что это чисто литературные сюжеты.

0

207

gg написал(а):

желать с кем то быть, ещё не значит любить. есть такая тема "Я её люблю или просто трахаться хочу ?"

Речь шла именно о любви. Есть ещё и такая тема "одних любим, а на других женимся", хотя это достаточно грустная тема.
Но то что нужно развиваться это несомненно, человек тоже не сразу на луну полетел. Многие думали что это нереально, но человек в итоге же полетел. Поэтому я уже не жалуюсь если что-то не получается, или я кому-то не нравлюсь, я просто принимаю это или стараюсь стать лучше и достойнее, думаю это правильный подход к проблеме. А потом, когда уже всё получится, уже не она будет смотреть на тебя свысока, а ты (это касается в первую очередь Криса, но так же и остальных).

risunok написал(а):

Любовь до смерти (взаимная) достаточно редкая, но она есть, тогда почему бы не быть и невзаимной?

0

208

gg написал(а):

А в чём различие? Если встал, то любовь. Любовь не всегда осознанная, а человек существо противоречивое. Можете врать себе, можете врать другим, но ваше тело вас предаст...

risunok написал(а):

Книги пишут люди.

adventurer написал(а):

Но то что нужно развиваться это несомненно,

Кому несомненно? Мне очень даже сомненно. Это всё те самые социальные игры, но только на духовном поприще..

0

209

Remifa написал(а):

Кому несомненно? Мне очень даже сомненно. Это всё те самые социальные игры, но только на духовном поприще..

Ну не хочешь развиваться, значит деградируй, тебе дана свобода выбора, но если подумать и оценить преимущества и недостатки, то лучше выбрать первое.

0

210

adventurer написал(а):

Ну не хочешь развиваться, значит деградируй, тебе дана свобода выбора, но если подумать и оценить преимущества и недостатки, то лучше выбрать первое.

Хеллоу, май диа френд!   http://s3.uploads.ru/mEUcK.gif 
ты делай как делаешь!
а я зависну... я так хочу!  http://s3.uploads.ru/75OvZ.png 
между мирами, словами и флейтой из кошачьих душ...
между дурманом пряных лугов и  свежестью зелёных лимонов
между ясного дня и кромешной ночью
между глубоким вдохом и усталым выдохом
между молчаливой правдой и болтливой ложью
между жарким солнцем и холодной луной
между нежной любовью и страстной смертью...
и в 10 000й раз нарисую себе к любимой радуге дорожку и побреду босыми ножками...
О, Боги идите спать... http://uploads.ru/i/p/k/5/pk5M6.gif   http://uploads.ru/i/9/Y/p/9YpaD.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?