амели написал(а):Пункты расположены в таком порядке,в каком лично я считаю нужным.Прежде всего в мужчине ценен характер и ум
Логика и поведение заложенное природой не совместимы. То что ты считаешь правельным и красивым, твое же собственное тело может счетать отвратительным. Вот например существует полно бездетных семей, как раз по вене женского организма - оба партнера любят друг друга до синих чертиков абсолютно здоровы, но как не кувыркаються потомков у них не выходит, а все потому, что женский организм блокирует возможность залета от неправельно пахнущего самца.
Крис написал(а):Чего вот? Не только инстинктивную, а душевную и короче тебе бесполезно объяснять, так как ты всё приписываешь к инстинктам, а я не согласен в том, что душу надо приписывать к инстинктам
ОМГ... Нет души, а есть только разум и инстинкты. То что называется душой - являеться всего навсего смягченным инстинктами внутренним Эго: всякие там инстинктивные соплежуйства как-то же например сострадание и сочувствие. Душа - это метофизическая ересь призваная объяснять любой инстинктивный поступок гладиолусами. Тоесть например, почему он так печеться о той умерающей животинке - дак у него ж душа болит (тоесть, потому что гладиолус), хотя на самом деле это инстинкт сострадания заложенный в каждый более-менее сложный живой организм на генетическом уровне.
амели написал(а):нет,я уже написала,когда я познакомилась с будущим мужем,он был,как ты называешь "бедным харизматичным некрасивым молодым человеком",что не помешало мне в него влюбиться. И зачем ты на меня выплескиваешь свою закомплексованность и обиду в форме агрессии?
Жерар Депардье,например,совсем не красавец,даже урод,прости Г-ди,но тем не менее благодаря харизме,он на отсутствие женского внимания не жаловался.
Депардье не урод у него просто более усредненно-женственный типаж и еще он пышка, что некоторых дам сподвигает к желанию потискать масю-пусю.
А по сути твоей влюбчивости, вот чисто гипотетически просто интерестно влюбилась бы в меня, а если нет то что именно к примеру тебя останавливало и отрезвляло?
амели написал(а):А харизма в моем понимании-это когда мужчина уверен в себе,причем не на пустом месте,а спокойно и обоснованно уверен в себе.Когда от него исходит ощущение мужского начала и силы.Здорово,когда он не истерит на пустом месте,хотя ,конечно, имеет право на слабости.Когда он может логически разложить ту или иную ситуацию.Я очень ценю спокойных и умных мужчин.Применительно к этому форуму,я считаю ,что харизматичными мужчинами для меня здесь являются Молчун и Топо Ривер,хотя я не знаю их лично..но все же
Хотя ок, тут уже есть пространный ответ на вопрос выше - меня обойдешь седьмой дорогой, т.к. мне вот пофиг на уверенность, а такой себе овощ - типа будь что будет все пофиг. Хотя логически любую ситуации разложить можно, только вот зачем к делу приступать?
Remifa все так толсто, что аж чуть более чем абсолютно.
Remifa написал(а):Поэтому с мужчинами лучше не дружить. Есть только 2 варианта: любовник или коллега, а дружбу в мужиками в сад
Это смотря с кем, если индивид сношает все что шевелиться, а что не шевелиться разшевелит и просношает, то да это утверждение имеет под собой основание, но таких токсикозных быков осеменителей не таков и большой процент.
Remifa написал(а):Ты любишь получать?
Ну так эра феминизма на дворе, пора бы уже как бы и женщинам ударять, а не наоборот.
Remifa написал(а):А что у неё были тайные связи? Заинтриговал.
Да, с богом. Потому она и помогала всяким нуждающимся сама по сути бомжуя. Но причем здесь секс и альтруизм всетаки?!
Remifa написал(а):Это всё хорошо. Более того, любить всех легче, чем одного человека. Невозможно всех познать так глубоко, как одного... и невозможно любить всех, так же глубоко, как одного человека. Даже лёгкое прикосновение к движению другой души, вызывает лёгкую привязанность у человека неравнодушного.
Тоесть трахаться с только одним намного сложнее, чем недоедать самому (быть на грани голодного обморока) но при этом раздовать огромное количество еды окружающим? Э как загнула, то.
Хотя согласен те кто себя называет альтруистом на деле оказываеться закоренелым эгоистом, а настоящии альтруисты (как таже Мать Тереза) никогда (подчеркиваю никогда) не афишируют своего мироощущения они просто тихо им деляться с остальными.
Remifa написал(а):Конечно, можно. У каждого человека своя история.
И секс здесь непричем.
adventurer написал(а):Речь шла именно о любви. Есть ещё и такая тема "одних любим, а на других женимся", хотя это достаточно грустная тема.
adventurer написал(а):Любовь до смерти (взаимная) достаточно редкая, но она есть, тогда почему бы не быть и невзаимной?
ОМГ... Когда же эти романтики в розовых очках переведуться? Хотя этому никогда не бывать всегда будут подобного рода глупцы.
Remifa написал(а):А в чём различие? Если встал, то любовь. Любовь не всегда осознанная, а человек существо противоречивое. Можете врать себе, можете врать другим, но ваше тело вас предаст...
ОМГ... Тоесть если у кого-то на всех и всегда встает - он свех любит? Ой пишуизпацтала... Если "встал" то это не более чем мимолетная симпатия и все.
Крис написал(а):Уголовник - хАроший, рецидивист,
с книжкой Ницше под боком
Как всегда не понял, хоть с дипломом психолога... Да у подобных личностей это самой харизмы хоть жопой жуй вот и слетаються как мухи на гавно всякие романтичные дамочки...
амели написал(а):ты ,конечно же,думаешь,что из-за многочисленных отказов?а вот и нет! всем в жизни отказывают,абсолютно всем,но кто-то не зацикливается над этим,а кто-то складывает ручки,грустит и сопит.Ты ведь действительно,судя по постам,хороший..но тебе нужна женщина сильнее тебя,опытнее,возможно взрослее,чтоб как правильно выразилась Ёж,взять тебя за жабры.
Гыгыгы... Только посочувствовать в данном случае Крису и останеться, если нарвется на нечто подобное.
А вообще да надо жить и не париться по подобного рода ереси, как-то бросили/отвергли - мне к примеру давно уже в кайф когда какая-то пигалица носом ворочает от меня, хотя чего греха таить, когда меня называют дураком люди как минимум равные в интелектуальном развимтии - это да бывает больно.
Крис написал(а):Это сравнимо с тем, где годами работаешь на работу и где годами не платят зарплату. Какой масштабный ущерб наносится человеку после этого, если он понимает, что все это было зря.
Это банальное рабство, а рабы должны страдать - на то они и рабы, что бы дохли погашенными и пачками.