Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?

Сообщений 211 страница 240 из 432

211

амели написал(а):

это твои слова,я его так не называла и Крис сам о себе низкого мнения.Почти все его проблемы от неуверенности в себе.

Я плАхой)

амели написал(а):

у него как раз уверенности в себе хоть отбавляй

Уголовник - хАроший, рецидивист,
с книжкой Ницше под боком http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

амели написал(а):

это твои слова,я его так не называла и Крис сам о себе низкого мнения.Почти все его проблемы от неуверенности в себе.

А вот как ты думаешь, что породило неуверенность в себе за все эти годы?

Молчун написал(а):

Неправда, я не так говорил, я вовсе не считаю вас второсортными и вообще делить людей на сорта - это фашизм.))) Всё то что я говорил тогда я говорил для того чтобы ты сам подумал о том что не нужно возводить себя в разряд людей второго сорта.)

А мы и есть второго сорта, даж второго типа, чтобы не так страшно звучало)

Молчун написал(а):

С чего ты знал что разобрали. В наше время 70% браков кончается разводами, так что половина тех что разобрали через пару лет будут свободны. А если сверсниц подходящих нет, так ты ухаживай за теми которые моложе, главное чтобы они были совершеннолетними.    Свежую юную красоту тоже нужно любить и ценить.

В том то и дело, что они нагулявшись, уже более избирательны. Так что тут и шансов то еще меньше

Молчун написал(а):

Да ладно, можно подумать что Крис такой прям весь из себя злой, глупый, неудачник и урод что ну прямо таки надо ему цель жизни себе поставить, заняться личностным ростом, поучить высшую степень буддийского просвещения для того чтобы женщины до него снизошли. Особенно комично эту звучит в свете той твоей истории про бабника-уголовника. Не надо вводить парня в заблуждение.

Да никто меня не вводит. Все дело во внешних факторах. Я себя дебилом по крайней мере не считаю http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Молчун написал(а):

Если это вопрос ко мне... Себя я оценок не даю, я считаю что плохой я или хороший должны решать окружающие. Но Крис производит впечатление хорошего человека, возможно он будет хорошим семьянином.

Спс http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Хотелось бы конечно

0

212

adventurer написал(а):

Любовь до смерти (взаимная) достаточно редкая, но она есть, тогда почему бы не быть и невзаимной?

=)

Она может быть - но чисто творческим плодом воображения. Потому что если другой человек об этом вообще не знает - то это фантазии. А если знает... adventurer, женщина не позволит себя так любить. Будут, будут ответные чувства, но отрицательные. Потому что она воспримет это как попытку ограничить её. Ответных чувств нет, а он всё не унимается. Что делать? Как с "действующим" партнёром происходит разрыв на отрицательных основаниях - так же отшивается и тайный воздыхатель. Она воспримет его как попытку поиграть в святошу, помериться эго. (Ну, шантрапа для штабелей не в счёт - потому что воздыхатель не подходит и на эту роль.)

Отредактировано risunok (20.11.2013 08:03:38)

0

213

Крис написал(а):

Я плАхой)

балбес ты,а не плохой)

Крис написал(а):

с книжкой Ницше под боком

да где я писала это? кинь ссылку! он чмо,но уверенное в себе)

Крис написал(а):

А вот как ты думаешь, что породило неуверенность в себе за все эти годы?

ты ,конечно же,думаешь,что из-за многочисленных отказов?а вот и нет! всем в жизни отказывают,абсолютно всем,но кто-то не зацикливается над этим,а кто-то складывает ручки,грустит и сопит.Ты ведь действительно,судя по постам,хороший..но тебе нужна женщина сильнее тебя,опытнее,возможно взрослее,чтоб как правильно выразилась Ёж,взять тебя за жабры.

0

214

амели написал(а):

всем в жизни отказывают,абсолютно всем

неа. мне не отказывали. потому что не предлагала  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

215

Ёж
а ты предложи)))) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

216

Крис, мужчины часто разделяют "жить" и любовь. А женщины объединяют. Поэтому женщины не видят "жизни" с бедным. С ним не поживёшь. А мужчина разделяет, да. Успехи, жизнь, путешествия, новизна, реализация - это одно. Там он будет всё делать по-своему, может тянуть, может не жалеть себя, может рисковать, может тупить, лениться. А любовь это другое. Поэтому бедняк спокойно влюбляется в кого захочет и у него потом идут проблемы. Женщина смотрит на него и видит свою будущую жизнь и анализирует, у неё всё едино. Сейчас Крис правильно стал выстраивать причинно-следственные связи между материальным достатком и сердечными вариантами.

Отредактировано risunok (20.11.2013 10:33:11)

0

217

амели написал(а):

ты ,конечно же,думаешь,что из-за многочисленных отказов?а вот и нет! всем в жизни отказывают,абсолютно всем,но кто-то не зацикливается над этим,а кто-то складывает ручки,грустит и сопит.Ты ведь действительно,судя по постам,хороший..но тебе нужна женщина сильнее тебя,опытнее,возможно взрослее,чтоб как правильно выразилась Ёж,взять тебя за жабры.

А вот и да.  Ты не просто говоришь, что кого то любишь, а тратишь на это все таки много времени, любишь, что то хочешь сделать приятное и делаешь, делаешь, а потом вдруг понимаешь, что не просто тебе отказали несколько раз, а понимаешь, что очень много времени потратил впустую.
Это сравнимо с тем, где годами работаешь на работу и где годами не платят зарплату. Какой масштабный ущерб наносится человеку после этого, если он понимает, что все это было зря.
Обычно да, отказывают многим, но тут стоит разделять черные и белые полосы, а мож она постоянно черная была. Болото знаете ли затягивает не спрашивая, хочешь ты этого или нет.

Да нафига мне опытная, которая возьмет за жабры? Я блин лучше один буду жить, чем буду жить не с "той самой".

Отредактировано Крис (20.11.2013 12:40:47)

0

218

амели написал(а):

Пункты расположены в таком порядке,в каком лично я считаю нужным.Прежде всего в мужчине ценен характер и ум

Логика и поведение заложенное природой не совместимы. То что ты считаешь правельным и красивым, твое же собственное тело может счетать отвратительным. Вот например существует полно бездетных семей, как раз по вене женского организма - оба партнера любят друг друга до синих чертиков абсолютно здоровы, но как не кувыркаються потомков у них не выходит, а все потому, что женский организм блокирует возможность залета от неправельно пахнущего самца.

Крис написал(а):

Чего вот? Не только инстинктивную, а душевную и короче тебе бесполезно объяснять, так как ты всё приписываешь к инстинктам, а я не согласен в том, что душу надо приписывать к инстинктам

ОМГ... Нет души, а есть только разум и инстинкты. То что называется душой - являеться всего навсего смягченным инстинктами внутренним Эго: всякие там инстинктивные соплежуйства как-то же например сострадание и сочувствие. Душа - это метофизическая ересь призваная объяснять любой инстинктивный поступок гладиолусами. Тоесть например, почему он так печеться о той умерающей животинке - дак у него ж душа болит (тоесть, потому что гладиолус), хотя на самом деле это инстинкт сострадания заложенный в каждый более-менее сложный живой организм на генетическом уровне.

амели написал(а):

нет,я уже написала,когда я познакомилась с будущим мужем,он был,как ты называешь "бедным харизматичным некрасивым молодым человеком",что не помешало мне в него влюбиться. И  зачем ты на меня выплескиваешь свою закомплексованность и обиду в форме агрессии?
Жерар Депардье,например,совсем не красавец,даже урод,прости Г-ди,но тем не менее благодаря харизме,он на отсутствие женского внимания не жаловался.

Депардье не урод у него просто более усредненно-женственный типаж и еще он пышка, что некоторых дам сподвигает к желанию потискать масю-пусю.

А по сути твоей влюбчивости, вот чисто гипотетически просто интерестно влюбилась бы в меня, а если нет то что именно к примеру тебя останавливало и отрезвляло?

амели написал(а):

А харизма в моем понимании-это когда мужчина уверен в себе,причем не на пустом месте,а спокойно и обоснованно уверен в себе.Когда от него исходит ощущение мужского начала и силы.Здорово,когда он не истерит на пустом месте,хотя ,конечно, имеет право на слабости.Когда он может логически разложить ту или иную ситуацию.Я очень ценю спокойных и умных мужчин.Применительно к этому форуму,я считаю ,что харизматичными мужчинами для меня здесь являются Молчун и Топо Ривер,хотя я не знаю их лично..но все же

Хотя ок, тут уже есть пространный ответ на вопрос выше - меня обойдешь седьмой дорогой, т.к. мне вот пофиг на уверенность, а такой себе овощ - типа будь что будет все пофиг. Хотя логически любую ситуации разложить можно, только вот зачем к делу приступать?

Remifa все так толсто, что аж чуть более чем абсолютно.

Remifa написал(а):

Поэтому с мужчинами лучше не дружить. Есть только 2 варианта: любовник или коллега, а дружбу в мужиками в сад

Это смотря с кем, если индивид сношает все что шевелиться, а что не шевелиться разшевелит и просношает, то да это утверждение имеет под собой основание, но таких токсикозных быков осеменителей не таков и большой процент.

Remifa написал(а):

Ты любишь получать?

Ну так эра феминизма на дворе, пора бы уже как бы и женщинам ударять, а не наоборот.

Remifa написал(а):

А что у неё были тайные связи? Заинтриговал.

Да, с богом. Потому она и помогала всяким нуждающимся сама по сути бомжуя. Но причем здесь секс и альтруизм всетаки?!

Remifa написал(а):

Это всё хорошо. Более того, любить всех легче, чем одного человека. Невозможно всех познать так глубоко, как одного... и невозможно любить всех, так же глубоко, как одного человека. Даже лёгкое прикосновение к движению другой души, вызывает лёгкую привязанность у человека неравнодушного.

Тоесть трахаться с только одним намного сложнее, чем недоедать самому (быть на грани голодного обморока) но при этом раздовать огромное количество еды окружающим? Э как загнула, то.

Хотя согласен те кто себя называет альтруистом на деле оказываеться закоренелым эгоистом, а настоящии альтруисты (как таже Мать Тереза) никогда (подчеркиваю никогда) не афишируют своего мироощущения они просто тихо им деляться с остальными.

Remifa написал(а):

Конечно, можно. У каждого человека своя история.

И секс здесь непричем.

adventurer написал(а):

Речь шла именно о любви. Есть ещё и такая тема "одних любим, а на других женимся", хотя это достаточно грустная тема.

adventurer написал(а):

Любовь до смерти (взаимная) достаточно редкая, но она есть, тогда почему бы не быть и невзаимной?

ОМГ... Когда же эти романтики в розовых очках переведуться? Хотя этому никогда не бывать всегда будут подобного рода глупцы.

Remifa написал(а):

А в чём различие? Если встал, то любовь. Любовь не всегда осознанная, а человек существо противоречивое. Можете врать себе, можете врать другим, но ваше тело вас предаст...

ОМГ... Тоесть если у кого-то на всех и всегда встает - он свех любит? Ой пишуизпацтала... Если "встал" то это не более чем мимолетная симпатия и все.

Крис написал(а):

с книжкой Ницше под боком

Как всегда не понял, хоть с дипломом психолога... Да у подобных личностей это самой харизмы хоть жопой жуй вот и слетаються как мухи на гавно всякие романтичные дамочки...

амели написал(а):

Гыгыгы... Только посочувствовать в данном случае Крису и останеться, если нарвется на нечто подобное.

А вообще да надо жить и не париться по подобного рода ереси, как-то бросили/отвергли - мне к примеру давно уже в кайф когда какая-то пигалица носом ворочает от меня, хотя чего греха таить, когда меня называют дураком люди как минимум равные в интелектуальном развимтии - это да бывает больно.

Крис написал(а):

Это сравнимо с тем, где годами работаешь на работу и где годами не платят зарплату. Какой масштабный ущерб наносится человеку после этого, если он понимает, что все это было зря.

Это банальное рабство, а рабы должны страдать - на то они и рабы, что бы дохли погашенными и пачками.

0

219

Wisebutt написал(а):

ОМГ... Тоесть если у кого-то на всех и всегда встает - он свех любит?

Да. Слово есть любвеобильный. Это человек, который способный любить сильно или многих.

Wisebutt написал(а):

Ой пишуизпацтала...

Рада, если у тебе весело и хорошее настроение. У меня настроение замечательное.

Wisebutt написал(а):

Если "встал" то это не более чем мимолетная симпатия

Почему? Это мимолётная любовь. Искра, но не из каждой искры разгорается пламя. Зависит от разных факторов.

0

220

Wisebutt написал(а):

ОМГ... Когда же эти романтики в розовых очках переведуться? Хотя этому никогда не бывать всегда будут подобного рода глупцы.

Без веры в чудо жизнь скучна и однообразна.

Remifa написал(а):

Почему? Это мимолётная любовь. Искра, но не из каждой искры разгорается пламя. Зависит от разных факторов.

Открою тебе страшную тайну, но это не любовь, а просто рефлекс.

0

221

Wisebutt написал(а):

А по сути твоей влюбчивости, вот чисто гипотетически просто интерестно влюбилась бы в меня, а если нет то что именно к примеру тебя останавливало и отрезвляло?

Ничто бы не остановило и не отрезвило.Я всю жизнь мечтала о таком мужчине,как ты-умном,непорочном,с чувством юмора,не желающим марать свои руки грязной,никчемной работенкой.Вернулась на этот форум и выставила свои фотки только ради тебя.
P.S.и еще я мечтаю жить на юге России,где тепло.

0

222

adventurer написал(а):

Открою тебе страшную тайну

Спасибо за доверие!Люди мне тайны открывают! Значит я хорошая.

adventurer написал(а):

но это не любовь, а просто рефлекс.

Очень хорошо! Рефлекс и есть самая настоящая любовь. Безусловная любовь - это рефлекс! А потом уже начинается... это подходит, а это не подходит, это у тебя хорошо, а это плохо. Потом надо заниматься самовоспитанием и человек  годами сам себе объясняет, что не существует идеальных людей и надо любить человека с его недостаткам, которые и совсем не являются недостатками, а даже очень милые недостаточки, которые придают человеку особое очарование и неповторимость. Потом конфликты из-за недостатков переходят в легкие и доброжелательние подтрунивания с обменом открытых улыбок. Проходят годы... и на смену страсти, которую породил рефлекс и психическим войнам между партнёрами , которые порождает беспокойный МОЦК, приходит нежность, взаимопонимание, приятие и сердечная теплота. Это идеальный и  очень редкий сценарий развития отношений. Но! Повторяю ещё раз. Но чтобы такие отношения развивались, то должно сильно "штырить" от человека.

0

223

Remifa написал(а):

что не существует идеальных людей и надо любить человека с его недостаткам, которые и совсем не являются недостатками, а даже очень милые недостаточки, которые придают человеку особое очарование и неповторимость. Потом конфликты из-за недостатков переходят в легкие и доброжелательние подтрунивания с обменом открытых улыбок.

такое хорошее выражение есть: В любимом человеке любишь даже недостатки,а в нелюбимом раздражают и достоинства.....

0

224

амели написал(а):

такое хорошее выражение есть: В любимом человеке любишь даже недостатки,а в нелюбимом раздражают и достоинства.....

Согласна. Очень верно. Как в бородатом анекдоте, когда важно КТО, а ЧТО дело десятое.

-Это кто там ссыт как полковая лошадь?
-Это я, папочка!
-Аа, писай писай доченька.

0

225

Remifa
хаха,вот это в точку,когда любишь-прощаещь,но тоже до поры ,до времени).Если дочка будет целенаправленно писать на ковер каждый день,то папа изменит свои взгляды)

0

226

Remifa написал(а):

Очень хорошо! Рефлекс и есть самая настоящая любовь. Безусловная любовь - это рефлекс!

Ты путаешь понятия, есть влюблённость, есть любовь или настоящая любовь, ты правильно рассуждаешь может быть о них, но есть и просто рефлекс, трудно обьяснить это девушкам) Ну например когда нам жарко, то начинает выделяться пот или когда мы моргаем, или то о чём мы говорили, ну как простые действия можно путать с любовью? Хотя ты же женщина и тебе это трудно понять.

0

227

adventurer написал(а):

Ты путаешь понятия, есть влюблённость, есть любовь или настоящая любовь,

Разница в продолжительности. Конечно, в ограниченном временном пространстве, невозможно всё осмыслить и переосмыслить, как в отношениях, которые продолжаются годами.

adventurer написал(а):

ты правильно рассуждаешь может быть о них, но есть и просто рефлекс, трудно обьяснить это девушкам)

Oбратила только сейчас внимание, что у тебя написано под цветком "пол мужской" и себе написала, а то смотрела на аву и думала, что это я с женщиной общаюсь.

adventurer написал(а):

Ну например когда нам жарко, то начинает выделяться пот или когда мы моргаем, или то о чём мы говорили, ну как простые действия можно путать с любовью? Хотя ты же женщина и тебе это трудно понять.

Это понятно, что потовыделение в жару увеличивается. Это терморегуляция организма, а при возбуждении проис ходит эрекция. Почему думаешь, что женщины не могут понять? У женщин тоже происходит эрекция при возбуждении, но есть физиологические различия. С этим же никто не спорит.

0

228

Remifa написал(а):

а при возбуждении проис ходит эрекция.

Не только при возбуждении, может и просто при незначительном повышении уровня тестостерона, для этого вообще можно не думать о женщине. Ты скажешь что изначально вопрос ставился о мимолётной симпатии к женщине, но нет, при обычной симпатии или даже влюблённости эрекции может и не быть, конечно если женщина не слишком раздета. Там просто немного другие механизмы работают. Но я понимаю конечно что ты хотела сказать, но всё же не согласен, что всё зависит от времени, всё слишком сложно чтобы так упрощать.

0

229

adventurer написал(а):

Не только при возбуждении, может и просто при незначительном повышении уровня тестостерона, для этого вообще можно не думать о женщине. Ты скажешь что изначально вопрос ставился о мимолётной симпатии к женщине, но нет, при обычной симпатии или даже влюблённости эрекции может и не быть, конечно если женщина не слишком раздета. Там просто немного другие механизмы работают. Но я понимаю конечно что ты хотела сказать, но всё же не согласен, что всё зависит от времени,

Спасибо,что попытался понять,что мной написано. Конечно, понимаю, что обобщила и тут можно ещё начать обсуждать ночную или утреннюю эрекцию, но этот вопрос до основания научно ещё не изучен и существует несколько гипотез. Где-то даже читала о людях с нарушением сна, что существует взаимосвязь между храпом и нарушениями эрекции и что эрекция утром не имеет связи с сексуальным возбуждением,а это регулярное кровоснабжение тканей. Однако, некоторые специалисты в области исследования сна пишут, что есть вероятность того, что влияют сновидения. Но я не об этом, а о ситуации где объект влечения вполне осознаваемый.

adventurer написал(а):

всё слишком сложно чтобы так упрощать

Согласна. Сложно, а если всё ещё сильно романтизировать, то получается что-то неподдающееся рациональному объяснению и выше человеческого понимания. Что тоже хорошо. Есть вещи, которые лучше не раскрадывать по полочкам, а просто созерцать в потоке и абстрагироваться от лишнего в этот момент... Вот как туман над водой или в горной долине. Мистика и красота неописуемая, а если почитать про атмосферные явления и о том, как происходит скопление воды в воздухе, про конденсацию водяного пара, то  совсем другое восприятие. Оно, конечно, познавательно, но стихов не напишешь.

0

230

Ой, ребята опять тема про любовь... Я всего не читал - только урывками и попалась мне такая цитата:

А во-2-х женщины любят больше "плохих", т.к. с ними веселей.

Автор этой цитаты, видимо молода\молод. Т.к. когда женщина становится старше и наконец-то научается смотреть на мир более трезво и, что греха таить, лучше начинает его понимать, то вот это вот "любовь" к плохим, как-то внезапно пропадает и даже возникает некое отвращение. Т.к. "плохой" интересен только вне дома. Т.е. пока с ним не начинаешь сожительствовать и, Господи прости, заводить семью - тут-то плохиш даёт о себе знать во всей красе. И если к примеру, в раннем возрасте все проблемы плохиша - веют романтикой приключений, насыщенной жизнью и т.д. а его поведение - притягивает своей самоуверенностью и прочее. То позднее от этого всего просто начинает тошнить и подташнивать. Видел я таких пару семей. В одной плохиш - в очередной раз набухавшись на праздник в ресторане устроил драку из-за какого-то незначительного пустика - огрёб, потом в пьяном угаре побежал за травматом - пострелял. Потом с женой вместе, пьяный сваливал от ментов. Жена по дороге где-то выпрыгнула и пошла пешком к своей маме. У мамы она разрыдалась о своей "испорченной" жизни - говорят была дикая истерика. В это время пьяный муж, по всей видимости, всё-таки сваливший от ментов, смекнув, что к чему тоже приходит в эту квартиру к маме жены. мама его не пускает - тот устраивает пьяный скандал на пороге. Мама его выпихивает, жена зарёванная начинает орать, тот психует - накал повышается и плохиш, внезапно, достаёт травмат и начинает в пылу им размахивать. Мама с женой в ужасе бросаются в ванну и там запираются. Плохиш продолжает буйствовать и требует чтобы ему открыли. Жена в это время звонит другу мужа и слёзно просит, чтобы тот забрал мужа - в итоге через полчаса приезжает друг и забирает мужа. Муж в эту ночь очередной раз изменяет, а на утро с перегаром идёт мириться. и жена его прощает, т.к. уже есть ребенок (а с ребенком далеко не уйдёшь) да и возраст не тот, чтобы бегать. А плохиш, ну, что с него взять он - плохиш. Не сказать что алкоголик, а так любит шумные компании, любит лишний раз побравировать, поэтому бывают случаи, что проходит поздно и пьяный. Как у самого настоящего плохиша, у него есть стревозная любовница, с которой он "гуляет", а лечится проползает домой в тёплые руки жены. А жена у него красивая... была. Теперь от такой жизни с плохишом в постоянном стрессе поопала слегонца. Были такие пушистые волосы, такие щёчки - заглядение, а теперь,простите, зрелище не для слабонервных с какой-то женской болезнью.А плохиш, т.к. он плохиш и в своё время ничем серьёзно не занимался - зарабатывает на жизнь сомнительными способами и непостоянно - бывает где-то схитрит, смошенничает, а потом полгода счастливое семейство лапу сосет. С квартирой - проблемы, ребенок растёт, и что-то будущего у этого ребенка особо не проглядывается, денег не хватает. И наша "цветущая" барышня рады бы уйти, да некуда уже, т.к. двери закрылись - "не прислоняться". А так влюблённо смотрела на него на свадьбе, ведь он такой был... ну вы понимаете, и с ним так интересно. Ну, да, интересно... каждый день насыщен эмоциональными событиями.
А по соседству с ними, кстати, живёт нормальный "скучный" мужчина, у которого постоянный доход, работа, машина и нужное спокойствие - одна проблема жены - нет. Вот такая история.
И в завершении, добавлю ещё вот что. Как-то мне довелось разговаривать с одной уже в годах с женщиной, так она выдала, что мол, ах, какие мы женщины дуры, только к старости начинаем ценить настоящих мужчин - занавес!
послесловие: я тоже в известный период жизни, относился к женщинам по-хамски, о чём не раз здесь писал в красках, и что теперь для меня отвратительно и омерзительно, но ещё отвратительней то, что женщинам в огромном большинстве, это нравится, отсюда у меня возникает вопрос, отчего вы уважаемые товарищи женщины, в своём огромном большинстве, такие... как бы помягше... глупые? Почему вы "ведетесь" на этот дешевый цирк, и даже находите мудрости идеализировать его? Почему у многих женщин рассудок появляется только к старости или как раз к тому, моменту когда... "двери закрываются, просьба не прислоняться"?

ЗЫ Ув. исключения из правил это не про вас.

Отредактировано Мартин Иден (22.11.2013 18:37:25)

+2

231

Не отвергала, ибо отвергать было нечего...

0

232

Мартин Иден написал(а):

А по соседству с ними, кстати, живёт нормальный "скучный" мужчина, у которого постоянный доход, работа, машина и нужное спокойствие - [b]одна проблема жены - нет. Вот такая история.
И в завершении, добавлю ещё вот что. Как-то мне довелось разговаривать с одной уже в годах с женщиной, так она выдала, что мол, ах, какие мы женщины дуры, только к старости начинаем ценить настоящих мужчин - занавес!

Так познакомь этих людей. Хорошая пара.

0

233

Remifa

Ах ну да сарказм - но в вашем этом посте-то и кроется вся соль моего сообщения. Когда женщина прозревает, а это случается, обычно, когда она теряют бОльшую часть привлекательности (не только внешность, естественно), то она становится просто никому не нужна - отсюда и печальные вздохи по праздникам с подружками, отсюда и сожаления о горшей женской доле.

Вы бы лучше, как представитель известной половины человечества, прояснили ситуацию с таким вот феноменом женской психеи. почему-то прямо ответить на этот вопрос не получается. Ой, шалите, товарищи девочки.

Отредактировано Мартин Иден (23.11.2013 05:31:00)

0

234

Мартин Иден
некоторые ваши суждения звучат у вас как "это само собой разумеется" ) не пойму, почему

Мартин Иден написал(а):

И наша "цветущая" барышня рады бы уйти, да некуда уже

если человеку действительно нужно, он найдет куда уйти))) её видимо все устраивает))
ну а насчет "теряет привлекательность" - тоже ...если женщине нужно, привлекательной быть она может) привести себя в порядок. или в чем эта привлекательность с вашей точки зрения заключается? наличие детей сейчас уже многих не смущает. как и то, что женщина уже была замужем))
вы во многом правы. мужчин к слову это тоже касается) как много хороших мужчин выбрали в свое время холодных красавиц без комплексов)) а теперь говорят, что все женщины *ляди))
вообще большинство людей выбирает не тех) независимо от пола)
а потом, когда появляется ум, найти "того" человека очень и очень сложно.

0

235

Ёж написал(а):

если человеку действительно нужно, он найдет куда уйти)))

Ёж написал(а):

а потом, когда появляется ум, найти "того" человека очень и очень сложно.

Две противоречащие друг другу фразы, с некоторыми исключениями)

0

236

Крис
не вижу абсолютно никаких противоречий. я имею ввиду бытовой план, про историю которую написал Мартин, дескать женчина живет и и страдает от мужа так как уйти ей некуда. Не "не к кому", а именно некуда. Женщина может идти работать и снимать жилье, как минимум. И не надо мне говорить что "ах, ребенок" и какие то прочие отмазки. Когда сильно припечет, находишь и средства, и способы, и возможности. Я уже насмотрелась на баб, живущих с мужьями-психопатами, и вечно ноющих какой он казел и ей бедненькой выбора просто не остается как его терпеть. Ради детей  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  А по сути она просто не хочет брать ответственность за себя и своих детей в собственные руки, не хочет работать тяжело, жить скромно не хочет. Ей куда удобнее терпеть и ныть.

+1

237

Ёж написал(а):

И не надо мне говорить что "ах, ребенок" и какие то прочие отмазки. Когда сильно припечет, находишь и средства, и способы, и возможности. Я уже насмотрелась на баб, живущих с мужьями-психопатами, и вечно ноющих какой он казел и ей бедненькой выбора просто не остается как его терпеть. Ради детей    А по сути она просто не хочет брать ответственность за себя и своих детей в собственные руки, не хочет работать тяжело, жить скромно не хочет. Ей куда удобнее терпеть и ныть.

А я че то там пропустил видать http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Ну так то да http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

238

Ёж
поставил бы + но не могу )

0

239

gg написал(а):

Ёж, поставил бы + но не могу )

поставлю за тебя)

Мартин Иден написал(а):

А по соседству с ними, кстати, живёт нормальный "скучный" мужчина, у которого постоянный доход, работа, машина и нужное спокойствие - одна проблема жены - нет.

В том то и дело, что он скучный, для женщин это тоже самое, что и для мужчин некрасивая женщина. С природой не поспоришь.

0

240

adventurer написал(а):

В том то и дело, что он скучный, для женщин это тоже самое, что и для мужчин некрасивая женщина. С природой не поспоришь.

Кстати там слово "скучный" было в кавычках. Мож имелось ввиду, что типа нормальный, но не до крайности такой уж харизматичный и веселый клоун))
Мне тут понравилась одна история про таксиста. Мож кто помнит, у него друг тож полюбил ту, у которую любил и автор, но автор другу уступил и че то тож в личной жизни у него не складывалось там. Хотя тут на сайте был довольно таки интересным собеседником. Просто есть какой то фактор тотального невезения. Не ну кому то ж должно тотально не везти, как мне например http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (23.11.2013 14:35:02)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы отвергали когда-нибудь чужую любовь?