Ай, ребята, куда вы уходите. Сейчас будем обсуждать "кавычки" - дело же не в этом, а вот мой вопрос, так и остаётся провисать. Это, конечно же, у нас тут на сайте сплошь не такие девочки - и это мы и слышали и видали и даже подтискивали слегонца.
Однако, в жизни 9.5 девушек поступает именно таким образом, т.е. ведутся на дешевые и глупые цеплялки. А потом когда получают от этих цеплялок, вдруг начинают удивлённо округлят глаза. Старая басня: любишь брутальных мужчин, люби и получать в хлебач и нечего мотать на локти известно что.
А тот "скучный" сосед, к слову, совсем таковым не является - это интересный человек, который может поддержать разговор у него достаточно ленег, хорошая зп, которая позволяет ему многое, но у него нет той "притегательности" греха, поэтому в своё время ему нравившиеся красавицы достались таким вот "развесёлым" плохишам, которые, однако, в полглазака смотрят из-за своего быта на его теплый юут и частенько, мне думается, хотят туда - хотя это ерунда - (это я про красавиц)
Другой вопрос, что рассказывает этот "скучный" сосед про свои взаимоотношения - он, говорит, что некоторые из тех, кого он раньше любил, но кто его отшивал, теперь "напрашиваются" в гости, а ему теперь как-то даже не по себе от этого. Мол, не думал, что люди, такие мелочные - тут конечно, у него гордыня играет - мол, он такой молодец в итоге оказался. Но он, во многом, следует признать, прав - пошловато это всё смотрится и даже противно, когда такой вот взрыв из прошлого ищет глупые предлоги объявиться. Но он не такой одинокий, к слову, насмотревшись на своих "переменчивых" сверстниц и бывших пассий, он, если я не ошибаюсь, нашёл себе девочку помладше и так сказать неиспорченную и теперь благовенно оберегает её - глядишь, может и жениться - чему я буду искренне рад.
С позицией Ежа, категорически не согласен. Вы Еж, какая-то злая получаетесь, такая знаете, с молотоком, и судите соответсующе, всё у вас через силу - но вот в жизни, помимо воли, существует добрая сотня обстоятельств, привычек, условных инстинктов, и уже устоявшихся норм. Всё просто, чем старше человек - тем сложнее что-либо поменять, коснеет он, тут-уж, что-уж, тут-уж, что уж-тут-уж. А если у женщины ребенок, нет нужной зарплаты, родителей обременять не охота, да и в своей красоте уже сомневается - то есть, поклонники есть, но все мы знаем, что такое женщина за 30, и какие там поклонники - всё это и ещё куча другого складывается в огромную когтистую лапу, которая хватает и не отпускает - нет, нет, нет, уйти можно - но вот достигнете ли вы счастье, я примеров тому не знаю, точнее знаю, но всё они говорят об обратном. Поэтому, при всём уважении, не поддерживаю вашу позитивную и строго-менторскую позицию.
ЗЫ Девочки, ну ответьте наконец-таки на впрос, не лукавьте, я-не-я, я - извечно другая.
ЗЫЫ
О, мать, тушите свет, Винтаж постят.
Отредактировано Мартин Иден (23.11.2013 16:33:41)