zima написал(а):Ну да, только многие из кожи вон лезут , чтобы быть "положительными" или вернее "идеальными", особенно ради партнеров. Нафиг всё это, кому я нравлюсь, то пусть нравится и вся палитра моих внутренних и внешних негативных проявлений. Хотя с некоторыми людьми действительно искренне хочется быть немного лучше, но не до такой степени, чтобы ломать себя)
Ну, если кто-то считает это правильным - пусть поступает так, как хочется. Может быть кому то и важнее хорошо выглядеть в глазах других, нежели сохранять собственное я. Я не скажу, что это не правильно, это просто не мой путь.
MiSs mE написал(а):В смысле, как преподать себя в реале, чтоб тебя заметили? Или как вычислить гея из толпы?
Да, именно в реале - вычленить из толпы. Есть куча ситкомов, где это обыгрывается. Буквально одним взглядом сразу определяют ориентацию. Конечно, в кино то это по сценарию, но в каждой сказке, как говорится...
zima написал(а):Ледяной Джек может тебе не очень подходит быть радикальным геем, может бисексуальность это твоё)))
Понятия не имею, не пробовал. Если сексуально - то дамы меня не возбуждают от слова вообще, хотя и какого-то отвращения (как иногда бывает) тоже нет. Если духовно - то тут я на самом деле не делаю разницы между полами, я смотрю на личность. Если появится интересная дама, с которой мы споемся характерами, то может и прокатит. Проблема в том, что пока что такого как-то не получилось. Ну и вообще, если чисто теоретически это должна быть все же по характеру мужеподобная дама. Прям как в боевиках, иначе просто по-моему нет шансов, что мы сможем быть близки.