zima написал(а):Ледяной Джек а ты сам как выглядишь? ну так в общих чертах?)
Высокий, стройный, со-о-о-овсем чуть-чуть подкачаный. Рожа немножко интеллигентная, потому что в очках. Одеваюсь правда обычно кое-как тяп-ляп, мне главное удобство, а не красота.
MiSs mE написал(а):Ловишь взгляд, улыбаешься, смотришь на реакцию ))
Ну если только так. Но я не умею людей читать. Если точнее, то просто не могу выбрать правильный вариант толкования. Вот улыбнулся человек. Почему? Это просто дежурная улыбка, как у продавцов в макдаке? Искренняя, но не лично мне, а просто потому, что человек сам по себе добрый? Или лично мне? Или лично мне, да еще и с намеком? Я в таком дуб-дубом - мозги на гора выдают несколько возможных вариантов, а вот выбрать один я уже не в состоянии. Просто потому, что боюсь ошибиться.
zima написал(а):Ледяной Джек дамы с мужественным характером или внешностью, ну или одно из двух, сейчас не редкость, так что я думаю у тебя есть шанс найти свою)
Wandlight написал(а):Интересно, в чём это проявляется. В плане внешности или характера?
Ну я ж про духовность, про характер говорил. Если про внешность, то скажу, что скорее нет. А вот если характером - ну представь себе резкую даму со своеобразным юмором. Не циничную стерву, а ту, кому наплевать на чужое мнение о себе. Часто такие встречаются среди неформалок, готы или рокерши к примеру. Могу в качестве примера привести комикс, там девчонка как раз такого типа.
Иви написал(а):У тебя есть пузико?
Старательно борюсь в качалке, что б его не было. Если честно - пресс хоть и видно, но небольшие жировички сверху и по бокам все не могу согнать.
Иви написал(а):Проще уж сразу мужика искать. Да, Джек?
Ну так я ж сразу и сказал, что дама должна быть мужеподобной по характеру. Ну и да, мужика то найти проще.
zima написал(а):Не девчонки лучше)
Каждому - свое.
adventurer написал(а):Ты что клеишься к нему?)
Ой, нинада. Не порть себе настроение.
Wandlight написал(а):Согласен. Игривые картиночки с намёком.
Это обычные аниме-смайлики, таких вагон можно найти.
Wandlight написал(а):Вот это интересно. Завидую белой завистью и всегда мечтал, чтобы у меня тоже так было. Хотел бы достичь такого состояния, но сознательными усилиями достичь этого не могу. По крайней мере, пока. Наверное, таким нужно родиться.
Ну, мне кажется, что сознательно это и невозможно. Мы не умеем управлять чувствами. Мы можем их скрывать, но все равно знаем, что в глубине души они таятся. Сексуальное влечение, на мой взгляд, в одном ряду с другими чувствами, такими как страх, радость или гнев. Так что если уж стоит на мужиков - то ничего с этим не поделать, считаю почти невероятным, что человек может сменить сексуальную ориентацию именно искренне - сначала нравились одни, а потом другие.
Wandlight написал(а):А то, что женщины и мужчины изначально кардинально различны в том числе и «духовно», для вас не играет роли? Я всегда замечал, какие непреодолимые различия есть между мужчинами и женщинами прежде всего в личностном плане, в плане воспитания, мышления, мировоззрения, жизненных приоритетов и ценностей. Из-за этого общение с женщинами для меня всегда было трудно или вовсе невозможно, так как трудно найти какие-то общие точки и соприкосновения и взаимопонимания, ибо мы настолько разные, как будто в самом деле с разных планет. А с парнями общаюсь достаточно легко, так как изначально присутствует некая общность и солидарность. Вы сталкивались с подобным?
Да, я понимаю, что они различны и духовно. И тоже считаю, что с парнями общаться легче из-за некой общности. С девушкой я банально не заю, о чем можно поговорить, что ей будет интересно ввиду ее иной - не мужской - натуры. Я не считаю, что какая-то духовность - мужская или женская - лучше другой. Они просто разные, но мне, как представителю мужской, легче понимать парней. Хотя природа иногда шутит - и помещает разум не в то тело. Трансгендеры - это как раз из этой оперы. Я думаю, что такие люди тратят кучу денег, времени не просто, что бы привлечь внимание, а именно из-за того, что хотят оказаться в своей тарелке - в теле того гендера, коим они себя считают.