Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему мы желаем запретного и иного?

Почему мы желаем запретного и иного?

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Wandlight написал(а):

Ну почему же сразу так... Эту песню я впервые услышал много лет назад по телевизору на Новый Год — Ссылка. Как увидел эти лица, услышал эти голоса, понял, о чём они поют, — обомлел и чуть не заплакал. Новый Год, праздник — и вдруг такая грустная трогательная песня. И главное, в тему.

)))) А в исполнении Наташи Королевой не слышали? Песня да, очень милая и, действительно, пронзительная, но в исполнении рок группы - просто издевательство какое-то над женскими мечтами)))
А как, скажите воспринимать это, когда 2 няшных парня печально выводят: «там ждет меня красивыыый мааальчик, на золотом коне»? Это при всем при том, что с мужчинами в стране напряженка. )))

0

92

MiSs mE написал(а):

А как, скажите воспринимать это, когда 2 няшных парня печально выводят: «там ждет меня красивыыый мааальчик, на золотом коне»? Это при всем при том, что с мужчинами в стране напряженка. )))

+ http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

93

MiSs mE написал(а):

Это при всем при том, что с мужчинами в стране напряженка. )))

Ну настоящие и годные мужчины есть и их не мало, но многие к сожалению уже занятые, женатые(

0

94

MiSs mE написал(а):

А в исполнении Наташи Королевой не слышали?

Нет, я совсем не интересуюсь эстрадой. Мне по нраву более содержательная и серьёзная музыка, например, Агата Кристи хотя бы и рок в целом.

MiSs mE написал(а):

А как, скажите воспринимать это, когда 2 няшных парня печально выводят: «там ждет меня красивыыый мааальчик, на золотом коне»?

Тут уж, как говорится, каждый мыслит в меру своего культурного багажа и своих потайных фантазий. Не знаю... Я ни о чём таком не задумывался и никогда не акцентировал внимание на этой фразе. Для меня это прежде всего песня о мечте и надежде. Песня о детской вере в нечто доброе и светлое. О чудной стране, в которой хотел очутиться взамен этого мира. А искать какие-то скрытые или, тем более, порочные и похабные смыслы не люблю и не хочу. Тем более когда я впервые услышал эту песню, я был ещё очень юн и ни о чём таком порочном не задумывался, такие намёки мне в голову не приходили.

0

95

Wandlight написал(а):

. Тем более когда я впервые услышал эту песню, я был ещё очень юн и ни о чём таком порочном не задумывался, такие намёки мне в голову не приходили.

Я это понимаю, как никто. Я эту песню воспринимаю, точно также, как и вы, просто я ее услышала впервые в испонении Королевой, после чего сейчас услышать ее в исполнении Агаты Кристи было мягко сказать шоком ))
Но если честно, у них тоже хорошо получается. У Королевой получилась песня-ванилька, а у Агаты Кристи - готика. Только зря они поменяли слова: «...там во дворце живет жар-птица...» на «...там во дворе живет жар-птица...».
А вообще это та песня, которая в ремейке звучит ничуть не хуже, а очень даже красиво, и обретает какой-то новый смысл.

Это как депешевский personal jeusus в исполнении Мансона. )

Me like короче)))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему мы желаем запретного и иного?