Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Место где свет.

Место где свет.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

У каждого есть стихи/музыка/фильмы/картинки, которые заставляют радоваться жизни (хоть и временно), улыбнуться или просто "отпускают". Я могла бы рассовать свои "антидепрессанты" по разным темам , но среди них возможно будут те, которые не впишутся в уже существующие темы. Поэтому завела новую, где будет то, что мне помогает. Вдруг, поможет и Вам.

P.S.: "Мед мой горек на вид и по запаху черен, но, быть может, без капли моей котлы не полны..."

0

2

Замечательный стих малоизвестной поэтессы.

Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
Мне тоже всучил какого-то хромоножку
С ободранным ухом и золотыми глазами,
Тогда ещё умещавшегося на ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает.

0

3

Когда слышишь это в живую, хочется плакать от радостной грусти)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jSUMZirm_8A[/youtube]

0

4

Спасибо Тебе огромное, хорошая тема.. БГ со своим неповторимым исполнением.. В голове всплыли чужие строки: "С почти пустой бутылкой виски, с размазанной тушью, с потухшей сигаретой в руках она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир"

0

5

Группа НеДра. Текст песни "Безутешная".

Все говорят очень много ненужных слов
Нужно уметь молчать
Нужно уметь кричать
В неисправный рупор
Тут каждый хочет найти ключ и быть без оков
Просто найти окоп
Заброшенный хутор
Что ж, твоя хата с краю — я буду твой гость
Чем ты меня угостишь
На что намажешь свой шиш
Посолишь чем пищу
Сор из избы унеси гордый ветер и злость
Мою безоглядную
На чье-то кострище там

Все говорят —
Посмотри: вот ты, а вот я
Кто же тут скажет:  «мы»?
Путь от чужой сумы
До тюрьмы недолог.
Птицы, не знаю куда, все равно улетят
А я ухожу от тебя
Поднимаю ворот
Но перед дверью последней все ж обернусь
Скажу, что забыл ключи
И при мерцаньи свечи
Мы их вместе поищем
Листья с крыльца унеси гордый ветер и грусть
Мою безутешную
На чье-то кострище там.

0

6

В 1999 году в возрасте 29 лет умер музыкант, художник и сказочник Веня Дркин (Александр Литвинов). Его творчество сложно отнести к какому-то определенному направлению. Если пытаться описать то, что он  спел и рассказал, одним словом, то это будет слово "сверхдобро".

Сказка, в которую стоит верить.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yb1wuguvg9M[/youtube]

0

7

Классика жанра.
Вдруг кто-то не читал.... или забыл.

Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса.

Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.
Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!
Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.
Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.
Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!
Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.
Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.
Я ведь тоже многому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю.

0

8

да самое трудное в этой жизни разочарование, трудно поверить, что мир совсем не то что ты думал.

0

9

Не осталось ни сил ни ощущения боли
   Тоской изъедена душа,как личинками моли.
   Всё катится в пропасть,причём уже не в первый раз.
   И равен нулю смысл дружеских фраз.
   Всё кому-то подарено,потеряно,продано.
   Сердце кровью облитое за ужином подано.
   Осталась только грязь на дне карманов одежды
   И какое-то чувство,что-то вроде надежды.

Она слышит шаги - они всё тише и тише.
   Он снова стал журавлём и будет жить где-то выше.
   Она его не ждёт,она простила и плачет,
   А тупая подруга её надеждой дурачит.
   Время тихо уходит,и наивная ложь
   К запястью левой руки примеряет свой нож.
   Надежда была и осталась напрасной
   Она капает на пол липкой жидкостью красной.

Ты изначально один,но даже если есть друг,
   Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук,
   Он за тебя не станет смелым если ты оторопел
   И за тебя сказать не сможет то,
    что ты сказать хотел.
   Он может только помочь если что-то не так,
   Когда глаза твои застелит безысходностью мрак,
   Когда слёзы ровно делят на три части лицо
   И не осталось надежды на себя самого.
   Надежда - самообман,но это - всё,что у нас есть.
   Она ходит по рукам,продавая свою честь.
   Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
   Исчезая в тот момент,когда она так нужна.
   Она будет уходить и возвращаться много раз,
   Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
   Я без надежды убит,тоской навылет прострелен,
   Потому что я надеялся,а не был уверен.

0

10

nervina написал(а):

да самое трудное в этой жизни разочарование, трудно поверить, что мир совсем не то что ты думал.

Самое трудное - это разочароваться.... потом снова поверить и улыбаться.

Отредактировано Мечта идиота (22.02.2010 23:24:08)

0

11

Для тех, у кого уже ничего не наладится ;)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=18gDQU2gNkg[/youtube]

0

12

nervina написал(а):

Это уж скорее взросление, а не разочарование)

0

13

Что-то космическое...

0

14

...

Отредактировано Мечта идиота (23.02.2010 01:15:37)

0

15

Эта наивная и простенькая анкета когда-то помогла мне почувствовать свою жизнь не такой никчемной.

Выделите то, что вы уже успели сделать.

1. Полюбить жизнь.+
2. Не спать всю ночь. +
3. Съездить на море. +
4. От избытка чувств обнять человека. +
5. Убегать от огромной собаки. +
6. Вырастить кактус.+
7. Купить мр3 плеер. +
8. Завести двух кошек.
9. Гулять во вьюгу. +
10. Выиграть в гляделки. +
11. Потерять друга.+
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я.+
13. Гулять без зонта под дождём. +
14. Гулять в одиночестве. +
15. Погладить тигра.
16. С разбегу вбежать в воду. +
17. Полюбить закат. +
18. Пробыть в одиночестве несколько дней. +
19. Напиться. +
20. Разбить окно. +
21. Оскорбить человека. +
22. Кататься на роликах весь день.+
23. Прыгнуть с парашютом.
24. Говорить с девушкой(парнем) весь день. +
25. Пожить вместе с любимым человеком.
26. Пришить свой палец к кофте.
27. Упасть в глубокую яму.
28. Сильно испугаться. +
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь. +
30. Проболтать по телефону несколько часов. +
31. Полюбить. +
32. Разлюбить. +
33. Возненавидеть.
34. Заблудиться в лесу.+
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться. +
36. Спать в палатке. +
37. Проехать на поезде семь суток.
38. Полетать на самолёте. +
39. Разбить посуду. +
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января. +
41. Убить комара, напившегося крови. +
42. Подержать в ладонях живую бабочку. +
43. Уснуть под любимую музыку.+
44. Съесть картошку, запеченную в костре.+
45. Провести весь день на солнце. +
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия.+
47. Забыть о чём-то очень важном. +
48. Переписываться sms-ками полночи. +
49. Потратить последний инет на чтение дневников.
50. Спеть караоке.+
51. Съесть в одиночку шоколадку. +
52. Целый день читать.+
53. Улыбнуться сквозь слёзы.+
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм.+
55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение".+
56. До боли хлопать в ладоши.
57. Танцевать до изнеможения.
58. Бросить курить.+
59. Поцеловать фотографию.
60. Построить замок из песка.+
61. Не спать ночью во время грозы.+
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова +
63. Заметить в фильме глупую ошибку+
64. Залезть на дерево +
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел.+
66. Кардинально изменить свою жизнь+
67. Найти любимую профессию+
68. Выиграть в споре.+
69. Объесться до тошноты клубникой.+
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. +
71. Плакать три часа подряд.
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды.+
73. Сорвать крапиву голыми руками. +
74. Петь песню без музыки. +
75. Петь хором на сцене.+
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей
77. Сфотографировать животное.+
78. Испечь торт.+
79. Сфотографировать небо. +
80. Биться об стену
81. Слушать полный бред от другого человека. +
82. Сходить на чей-нибудь концерт.+
83. Весь день просидеть за компом. +
84. Пытаться покончить с собой
85. Порезаться бумагой+.
85. Получить болевой шок.+
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено. +
87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу.
88. Упасть с лестницы.
89. Найти что-то новое для себя. +
90. Надеть свадебное платье.
91. Прочитать большую книгу за несколько часов.+
92. Перемыть гору посуды. +
93. Найти в себе силы жить. +
94. Рассказать тайну про себя. +
95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты.
96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой.+
97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком.+
98. Раствориться в музыке, забыв про всё. +
99. Пообщаться с иностранцем. +
100. Умереть....?

0

16

у меня 83...я многое успела

0

17

Чарльз Чаплин.

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

0

18

Волшебное метро))

0

19

Мечта идиота, ахх, давайте..

0

20

Торба-на-Круче. "Снег" (акустика)
http://music.privet.ru/user/kanna_738/f … /246749438

0

21

Старый добрый прог.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W3Xng6WmXHY[/youtube]

0

22

Жанр: Документальный арт
Режиссер: Грегори Кольбер / Gregory Colbert

Проект «Ashes and Snow» по праву считается одним из величайших произведений человеческого гения. Более 14 лет фотограф Грегори Колберт (Gregory Colbert) ездил с экспедициями по Индии, Египту, Африке и Антарктике, собирая материал для своих монументальных полотен. Никакой графики, все снято на пленку 35мм, зато как...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WR7yzPLXNAM[/youtube]

Отредактировано Мечта идиота (05.03.2010 22:28:49)

0

23

Мой любимый отрывок.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7cCCBFXn3tc[/youtube]

0

24

О котах, хомяках и женском счастьи.

Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный как Джони Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрыши. Но встретил Машу.

Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джони Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы – ни за что!
    Теперь он живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитаный.

Кот сначала думал, это мы для ему принесли. Смотрел на нас с удивлением и благодарностью. Он с детства хотел бы хомячатинки. Ему редко приносят китайскую еду из ресторана - птиц, лягушек, хомяков.
    Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.

Вот сейчас ручка двери поворачивается, как в кино про маньяков. Это кот хочет на себе доказать, хомяк – вкусный и полезный зверь. А дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

А ночью этот мешок какашек сбежал. Наш шкаф - отдельная комната. Там всё пропадает, особенно носки, которые ползают, вопреки заверениям производителя. Теперь вот хомяк.
    Всю ночь осатаневший кот целовал дверь шкафа. Под утро стал биться в неё головой.
    «Да что за жопа, опять травля и непонимание», - подумал хомяк и ушёл жить куда-то в район старой обуви. Пришлось пустить по следу сами знаете кого, у него встроенный GPS-навигатор. Кот быстро определил какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: ай-йо, ай-йо.

Люся сказала, этот хомяк - женщина. Господи, а вдруг он ушёл из дому потому что забеременел и боится признаться отцу? Теперь родит шестнадцать разноцветных младенцев неизвестно от кого. Я не думал промышлять хомяками в ближайшие годы.

Столько событий, столько событий, пойду на работу, отдохну.

[info]pesen_net
        August 26th, 2009

0

25

Из жизни стиральных машин. Мелодраматическое.

[info]pesen_net
        November 13th, 2008

Одна семья купила стиральный механизм. И не выкрутила из него четыре задних болта. Хотя инструкция настоятельно советовала выкрутить. Крупным, понятным рисунком советовала.

Эта смелая семья не боялась, что машина с неотрезанными болтами станет метить углы и орать ночью неприятным голосом.
    - Я не дам мучить животное ключом на семнадцать! – сказала мама этой семьи. – Если бог дал ей болты, как мы можем их отнять!
    Папа согласился. Чтобы в жилище не переводились секс и еда, он во всём соглашался с мамой.
    Они жили в старом доме, где лестницы болели ревматизмом, а межэтажные перекрытия изгрыз кариес. (это важно).
    Стиралку поселили в углу, рядом с голландской печью. Кто не знает, это в квартире такая большая, тёплая башня. Жрёт дрова, когда дают. Голландская печь называется.

Так, под видом маленького механического дружочка в дом проникла опасный урод. И в самый первый отжим, в главный момент жизни любой прачки, с нею сделалась эпилепсия. Злая техника стала прыгать, биться. Пока не провалилась вниз, к соседям.

Звонит мне мама этой семьи. Говорит, приходите, посмотрите что сделала эта психическая.

Аккуратной квадратной дырки там не получилось. Вслед за стиралкой вниз прыгнула голландская печь. Как всякой женщине, печи всегда хотелось путешествий. Узнав, что под землёй тоже есть жизнь, она не удержалась, полезла смотреть. Получилась брешь вполне трагических размеров.

Жители низлежащего ада обрадовались, конечно. К ним с неба упала новая стиральная машина и голландская печь в прекрасном состоянии, россыпью по два и по пять кирпичей. Плюс много прохладной воды и свежестираные наволочки. Если пригнать пять золушек, отделить ими бельё от камней, то выгода налицо.

Или вот другая история. Дом в этой новой истории попался железобетонный, с большим содержанием блендамеда в полах, поэтому ничего не провалилось. Но всё равно было что-то не так, как выразился их папа.

Этот папа технически грамотный попался. Он напилил досок по размеру и распёр стиральную машину в потолок и стены санузла. Чтоб не прыгала. А в панельных домах санузел – это отдельная гипсолитовая кабина.
    И вот. Взбешённая досками и неволей, полная болтов стиралка оторвала санузел от труб и прискакала на нём в гостинную. И перегородила туалетом корридор. Именно невозможность пройти в кухню иначе, как сквозь стены туалета их папа назвал «ЧТО-ТО НЕ ТАК».

Лучше неукрощённой стиралки только эксплозивные психопаты. С ними тоже всегда интересно. Они дерутся топором, могут перекусить бульдога пополам и вообще живут полной грудью. Сейчас такого найти трудно. Психопат сегодня измельчал, больше плачет, жалуется. В лучшем случае яйцом бросит с восьмого этажа. Если б не стиралки с болтами, мир совсем бы позабыл, что такое настоящая опасность.

0

26

Рассказ животновода.

[info]pesen_net
        April 5th, 2008

Если вы ненароком полюбили кота, вовсе необязательно на нём жениться.

Раньше я избегал с котами отношений, потому что не знал про них столько хорошего. И дома разводил только два биологических вида: жену-человека и некрупных мух. А если встречался глазами с Мурзиком, или Барсиком, сразу помнил про блох и оборванные занавески. Потому что мужчина, поклявшийся не быть котовладельцем, должен быть твёрд. Иначе он малахольный идиот.

Другое дело ангелы. Не разводить ангелов я не обещал. И это как раз был ангел в образе кошачьего ребёночка. Он из скромности притворялся котиком, но меня не проведёшь. Я сквозь шерсть и когти различаю всех, кто суть смирение и добродетель и в быту пахнет белыми нарциссами. Он сидел на лестнице у двери и вежливо поздоровался одними ресницами.

- Смотри, кто к нам пришёл – сказал я Люсе.
    Люся знает про мою твёрдость, она подумала так: я рад случайному котёнку, потому что надеюсь им поужинать. И стала защищать животного с наивной женской хитростью.
    - Давай, говорит, пусть он сегодня останется, а завтра мы повесим объявление в подъезде, вдруг это соседская еда. Может, расстроились люди и за стол без него не садятся.

Я предложил временно присвоить коту какое-нибуть незатейливое имя, например, Певица Женя Отрадная. Это очень воспитанная певица, давно хотел себе такую, но вряд ли мне разрешат принести её в дом. Люся избегает заводить певиц без родословной. Они-де блохастые, всюду гадят и лазят по столам. И катаются на занавесках. И мы назвали кота Пётр Ильич Чайковский, очень логично, по-моему.

В четыре утра Пётр Ильич выкопал в паркете ямку и в доме запахло моей нетвёрдостью. Я весело спрыгнул с дивана и пополз искать. Искал-искал, искал-искал, - нету. Запах есть, а источника нет.
    Опять искал-искал, думаю, всё, надо звать кота и начинать душить-душить, пусть признаётся. А оказалось, он всё собрал, отнёс в ящик с песком и похоронил. То есть, и правда ангел.

На следующий день мне придумалось оставить сантехнику и уйти в великие русские писатели. Только не понятно было что сперва отращивать, бороду или парадигму русской духовности. Поскольку холода ушли, а грустные без кота соседи остались, я начал с парадигмы.

И сел писать:

«Объявление.

Нашёлся котёнок. Цвет - леопардовый металлик. Ласковый, сзади небольшие бархатные яйца детского размера. Отзывается на именя Кузя, Тобик, Лена, Петя и Кудавыделипульт. Смешной, ночью кусает всех за пальцы ног. Кушает хорошо, на горшок сходил три раза, по нужде и просто так, из интереса. Умный, как Фейхтвангер.
    Если это ваш котёнок и вам небезразлична его судьба, припишите здесь внизу чего-нибудь и я раз в неделю стану вывешивать интересные истории про его личностный рост.»

Меня теперь вот что беспокоит, если человеческий самец (38 лет, 85 кг, лысый) приносит с улицы котёночка, он ещё мужчина или сразу малахольный идиёт?

0

27

Отрывок из песни. Отрывок-потому что дальше грустно.

"Я вновь повстречался с Надеждой -
                          приятная встреча.
Она проживает все там же -
                           то я был далече.
Все то же на ней из поплина
                         счастливое платье,
все так же горяч ее взор,
                      устремленный в века..."

0

28

Dariy
Нас юность сводила, да старость свела.

Хорошо знакома эта песня, ибо тезка. По-моему она грустна не больше, чем жизнь. И вообще печаль в ней какая-то приятно щемяще грустная, я б сказала))

0

29

А меня заставляет радоваться музыка Боба Марли)
Более светлого наверное нет в жизни) Чистая любовь и позитив

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_Axwsjzwh6s&feature=related[/youtube]

перевод песни

Нет, женщина, не плачь;
Нет, женщина, не плачь;
Нет, женщина, не плачь;
Нет, женщина, не плачь;

Вспоминаю, как мы заседали
В правительстве Тренчтауна,
Видя лицемеров,
Среди хороших людей, которых мы встречали,
Всех тех хороших друзей, которых мы потеряли
На нашем пути.
В этом прекрасном будущем ты не можешь забыть своего прошлого;
Так вытри свои слезы, говорю тебе.

Нет, женщина, не плачь;
Не надо, женщина, не плачь.
Любимая, не роняй слез,
Нет, женщина, не плачь.

Помню, как мы заседали
В правительстве Тренчтауна,
Когда Джорджи разжигал яркие огни,
Я говорю, кампешевое дерево горело ночами.
Затем мы готовили кукурузную кашу,
Которую я делил с тобой,
Лишь мои ноги ведут меня
И потому я всегда спешу.
О, пока я иду,
Все наладится!
Все будет хорошо!
Все будет в порядке! Да!
Все будет как надо!
Все будет хорошо!

Так что нет, женщина, не плачь;
Нет, не плачь, женщина. Да!
Я говорю, О, любимая, не пророни ни слезинки;
Не надо, женщина, не плачь.

0

30

В эту тему, думаю, изображения подойдут.

http://s41.radikal.ru/i094/1003/49/f235607f6e8c.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1003/94/5accb1605815.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1003/b1/f856242f6729.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Место где свет.