Нужно, нужно поменять...Вот этим я в ближайший год-два-три и займусь.
Сообщение похоже кормит и меня и вас вкусным завтраком. Начните сегодня.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бывает ли иначе? Да, но не у меня, кажется...
Нужно, нужно поменять...Вот этим я в ближайший год-два-три и займусь.
Сообщение похоже кормит и меня и вас вкусным завтраком. Начните сегодня.
На самом деле, выразившись "среднестатистический мужчина", я имел в виду не бизнесмен, не перспективный сотрудник финансовой корпорации и т.д. И поэтому привлекателен далеко не для всех... nocebo сказал абсолютно верно, просто ещё не встретил. Только с каждым годом уверенность теряется, так как многолетнее состояние ожидания не добавляет уверенности силы. Но, девиз:"Всё будет хорошо, рано или поздно, так или иначе". (с) Макс Фрай. Эти словечки всегда со мной)) Талисманчик))
Да, что ж вы все на финансистов и бизнесменов смотрте. У нас бы так половина девушек/женщин никогда б и платья не одели. А может вам просто место работы поменять? Получить переквалификацию и уйти на работу, которая вам будет интесна и с перспективой карьерного роста?
Отредактировано Airtract (23.02.2010 22:14:36)
Не, я не имел в виду, что отложил это на год-два-три...Я имел в иду- длительность проходящих изменений
Получить переквалификацию и уйти на работу, которая вам будет интесна.
А без этого ничего и не выйдет. Вот и имеются в виду курсы некие, далее- иная работа и т.д.
Не, я не имел в виду, что отложил это на год-два-три...Я имел в иду- длительность проходящих изменений
Ну и тем лучше. А вы что ниубль для этого уже сделали?
А без этого ничего и не выйдет. Вот и имеются в виду курсы некие, далее- иная работа и т.д.
Благо. что курсов сейчас много. А вы уже определились, чем хотите заняться?
Благо. что курсов сейчас много. А вы уже определились, чем хотите заняться?
Теоретически- да. До практики- нужно немного подождать, есть обстоятельства.
И на кого вы переквалифицируетесь? Интесно так стало.=)
На самом деле, выразившись "среднестатистический мужчина", я имел в виду
Я прекрасно понял.
И на кого вы переквалифицируетесь? Интесно так стало.=)
Меня всегда интересовала работа с текстом в любом виде, сам текст, его литературное оформление...Поэтому искать надо именно в этом направлении. Коррекция, редакция и т.д. В любом случае- гуманитарное что-то, т.к. с точными науками у меня ещё со школы не заладилось))
А вы умеете писать статьи? Попробуйте себя копирайтером. Очень интересная,творческая работа. В любом случае,двигайтесь в том направлении,которая лично вам сампатично. Вот вы когда поменяете работу, сам помеяетесь и на новом месте у вас ьудет прикрасная возможность себя показать хорошим роботником и человеком интесным. А то. что вы чего то в жизни еще не успели - успеете езе много раз.
Спасибо за пожелания, Airtract.
копия моей истории. просто я не стал писать свою-не смогу всё будет разрозненно и сумбурно. а так очень похоже.
держись ты такой не один...
копия моей истории. просто я не стал писать свою-не смогу всё будет разрозненно и сумбурно. а так очень похоже.
Я думаю тут у большинства такие копии )
Lexus, а если не секрет, какие девушки вам нравятся? И при знакомстве, обычно инициатива больше исходит от вас или от девушек?
Dok
опередил меня.хотела задать именно этот вопрос
Lexus
я понимаю,что вам нравятся красивые,стройные,веселые девушки...но может,стоит подойти к серой мышке? переменить стиль своего поведения?приблизиться к "среднестатистической женщине"? обычной,ничем особым не выделяющейся
Амели...Да вы что...)))
Lexus
я понимаю,что вам нравятся красивые,стройные,веселые девушки...но может,стоит подойти к серой мышке? переменить стиль своего поведения?приблизиться к "среднестатистической женщине"? обычной,ничем особым не выделяющейся
Да я только по этому принципу и живу...Я никогда не огранчичивал своё общение красотой и стройностью лишь только. Я вообще внешность ставлю не на первое место (в рамках приличий), важен ЧЕЛОВЕК, душа, красота души, воспитание (женский мат частый, к примеру, ненавижу)
Что вы, Амели...Боже упаси. Кто я такой, чтобы только на красавиц только смотреть. Я человека ищу...
О стройности у меня свои представления, и они часто не совпадают с мнением окружающих.
Ой-ой-ой как вы ошиблись...)))
Lexus, а если не секрет, какие девушки вам нравятся? И при знакомстве, обычно инициатива больше исходит от вас или от девушек?
Dok, девушки мне нравятся разные, обычные, и веселые и грустные, и красивые и красивые ( это не опечатка ), понимающие, ценящие того, с кем общаются, не ищущие во мне лишь оболочку внешнюю, но глядящие вглубь. Ищу НАСТОЯЩЕГО человека. Без масок, без выдумок, без фальши и лжи, без любви к играм на чувствах с использоавнием разного рода "перчиков", острых моментов, якобы усиливающих любовь.
Внешность- дело хоть и важное, но не основное. Даааалеко не основное. Я во внешности могу найти приятное часто самостоятельно, после общения. Да и вообще...Нету у меня опыта большого, о последних трёх годах, наверное, говорю. До этого вообще никак. А вот этот момент, "вообще никак", есть ни что иное как ответ на вопрос об инициативе. Часто и очень часто- не от меня. Стеснение, скромность, неуверенность....Только вот недавно, очень медленно, пошагово, начал преодолевать этот момент. Проблема в том, что я НЕ ВЕРЮ, не верю, что могу понравиться. По настоящему. НЕ ВЕРЮ, не верю что могут полюбить по человечески.
Спасибо...Не скажу, мне приятно оттого, что таких вот ищущих-заблудившихся- потерявшихся много, ну или не много, но и не мало.
Но!!! До поры до времени, и в частности до сего момента, пока я не зарегистрировался тут, я считал, что во многом одинок в своих поисках- думках- непонятках
я НЕ ВЕРЮ, не верю, что могу понравиться. По настоящему. НЕ ВЕРЮ, не верю что могут полюбить по человечески.
Ты можешь понравиться!!!!И тебя могут полюбить!!!Ты достоин этого!!!Потому что ты здесь в этом мире не случайно,здесь нет случайностей!!!Верь в это!!!
Lexus
Ты понимаешь, ЧТО ты говоришь, какие чувства при этом вызываешь? Тебе стало легче или что-то изменилось?
Я не говорю про людей, которые твою иллюзию с радостью прикроют, но любой здравомыслящий человек сделает правильные выводы.
Можешь, конечно и монстром меня считать, как тебе удобно будет. Я своё мнение высказала.
Lexus
гм.....подобные Вам молодые люди мне не встречались в реальной жизни [взломанный сайт]
НЕ ВЕРЮ, не верю что могут полюбить по человечески.
я верю,что меня могут полюбить и любят...
но вот как-то не почеловечески. А так хочется...
lora-palmer...
Я написал так, как считаю нужным писать. И именно то, что наболело.
Легче ли мне стало? Да, легче. С первого же дня.
Какие чувства вызываю? Я не пряник, который, кстати, тоже вовсе не всем нравиться. Я вот не люблю пряники.
Необходимую сейчас поддержку я получил и получать буду, уверен.
Что до выводов здравомыслящих людей- каждый делает их сообразно собственному опыту жизненному. И нередко ошибочно, прошу заметить. Даже зная человека неплохо- ошибка не исключена. Вовсе.
То состояние, которое я высказал здесь- истинная правда. Только вот в реальной жизни НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ о моих мыслях и чувствах, я могу высказаться только здесь. Где смогут понять.
Критика? О, да. Полезная вещь. И за ней я тоже пришел сюда, ибо она заставляет развиваться или, хотя бы задуматься.
Так что вы не монстр, бы лишь поторопились с негативными выводами, чего делать по десяти- двадцати сообщениям как минимум не разумно. К вопросу о здравомыслии. Я все сказал.
Когда вплоть до 30 лет так и не узнаёшь, что же это такое- быть нужным любимому человеку
Я чуть постарше, и тоже никогда не знала этого (несмотря на то, что у меня было два мужа, но они, судя по всему, просто пользовались тем, что я была слепая в своей любви). Вот сижу и надеюсь, что может быть и мне когда-то повезет. Так что понимаю прекрасно все эмоции.
А ведь для чего то этот форум создавали? Да.. Все вы правельно сделали. Глядишь у все на места у вас встанет. Кстати, вам бы еще уверенности в себе (по глазам видно,что мало).+курсы переквалификации и уже частично жизнь наладится.
А ведь для чего то этот форум создавали?
Я думаю это как раз то место,где можно сказать все как есть,показать что ты живой человек со своими слабостями и недостатками ,что ты не совершенный,какие в тебе страхи и проблемы.А не думать кто что подумает,какие мысли вызывает то или иное слово.
Я Lexus хочу поддержать и мне как то фиолетово какие "правильные" выводы сделают какие-то здравомыслящие люди...Что кто-то уже познал абсолютную истину, как правильно,а как нет?
mara, я тоже очень надеюсь, что ненадолго. Я уверен- утрясется, только не знаю, когда.
Иринаш, Спасибо. Именно ради таких слов и таких людей я здесь и нахожусь.
Прошу прощения за возможные проблемы в написании и прочем. Сижу сегодня с мобилы. Некоторые сообщения вообще не отправляются. Очень неудобно. Но радостно, что хоть так)))
Lexus
Да ради бога. Получай свою порцию поддержки. Из моего сообщения ты не понял ничего, вообще.
Я могу весь твой текст и всю твою историю прокомментировать - сплошные противоречия, отмазки и лирика, но ты из этого ничего не поймешь, неудобно тебе, блокируют иллюзии твое сознание. Ты меня всё равно не услышишь. Да и, собственно, форум этот не для этого.
Мне собственно все равно, я высказала своё отношение.
Когда я вижу, что поддержка необходима и человек действительно в ней нуждается, я ее оказываю, в данном случае я вижу совсем другое.
Может, есть поразмыслишь на досуге, тебя осенит.
Желаю тебе удачи!
Больше тебя своим мнением не побеспокою.
я НЕ ВЕРЮ, не верю, что могу понравиться. По настоящему. НЕ ВЕРЮ, не верю что могут полюбить по человечески.
Как же это знакомо, когда больше не веришь не в возможность быть любимым и не чувствуешь что сможешь испытывать что-то сильное к другому. Не потому, что люди вокруг плохие, даже наоборот рядом немало добрых к тебе людей, просто закрываешься от других когда больше не веришь в свет в своей душе, даже отчаяние становиться каким-то не острым, а блеклым и тупым, но всепоглощающим.
Маленькое различие. В то, что готов любить- верю и точно знаю. При первой возможности готов весь открыться, развернуться! Только, кажется, именно это-то меня и подводит. Загадки не оставляю в себе, паузу не держу. Слишком открыто показываю чувства сразу.
А в остальном- все знакомо очень. До боли в сердце при прочтении знакомо.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бывает ли иначе? Да, но не у меня, кажется...