Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваша оценка Вашей жизни

Ваша оценка Вашей жизни

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

у меня между 2 и 3. Даже когда вроде бы иногда становится всё хорошо я знаю что завтра всё опять будет плохо

0

32

В следующем годк планирую десяточку. В этом восемь.

0

33

9

0

34

На троечку-четверку.
С единицы-двойки вытянул прошлый год, полный счастья, которое на деле было иллюзорно.

0

35

два балла. с натяжкой :(  жизнь дерьмо

0

36

-

Отредактировано zima (08.09.2024 06:20:52)

0

37

zima написал(а):

как-же скучно, пора заканчивать поё*ывать время, надо шо ли в гости сходить, нормальных людей послушать

Точно! Выпить, закусить, за жизнь потрещать.

0

38

zima написал(а):

как-же скучно, пора заканчивать поё*ывать время, надо шо ли в гости сходить, нормальных людей послушать

мне особо не к кому. Я люблю гости, но давно уже почти не зовут и я соотвественно. Хотя вернулась подруга детства, сидели с ней пару раз у неё на кухне уже. Хочет зайти ко мне, а у меня так страшно в плане ремонта. Посмотрела сегодня на свою квартиру  и с горя полы помыла, надо с чего-то ж начинать.

0

39

Трудно оценивать жизнь, по материальным меркам не очень, по нематериальным - очень противоречиво, есть определённый "актив", но от некоторых скажем так "жизненных испытаний" я хотел бы избавиться, такие стрессы не привели ни к чему хорошему, а с другой стороны анализируешь и всё очень логично, по другому и не могло быть. С моей стороны. Со стороны мира - очень даже могло, но вот вышло как вышло.

0

40

Пожалуй, пятёрку поставлю.Вроде и не совсем плохо, но и не слишком хорошо.

0

41

10-ку поставлю. Рада, что вообще повезло родиться.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваша оценка Вашей жизни