Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Не, потом вроде по-человечески начала говорить)) Вначале не ту ноту взяла)

0

152

мужик правдиво говорит

0

153

Я так ежедневно - хочу солнца! хочу солнца! - но пока по моему уже 3 неделю в Москве нет солнца...по прогнозу - след раз солнце покажется 18 января...Счета за электричество взлетят.

0

154

#p214490,diverse написал(а):

Я так ежедневно - хочу солнца!

Я был бы рад просто на улицу выйти, может завтра прекратится дождь и выйду на пол часика после 14-ти часовой смены.

По поводу видео: заинтересовал Зеланд, был наслышан о нём, представляешь, нам ещё в школе крутили фильм "секрет" на уроке информатики (ну правильно, чем ещё заниматься в современной школе). Но тогда я не понимал всех этих вещей. Так вот, послушал сегодня отрывок из его книги, многое понял, достаточно логично. Может как-то разберусь со всем этим и стану сюда постить что-то интересное.

0

155

#p214490,diverse написал(а):

но пока по моему уже 3 неделю в Москве нет солнца

на прошлой неделе в прошлую пятницу было солнце.  инфа 100%  :)  даже фотка есть где я пытался  заснять низко летящий самолет но получилось не такти  но там видно что небо чистое щас с телефона выложу ее как доказательство

0

156

вот

http://s8.uploads.ru/t/7EYyx.jpg

0

157

Я тебя поздравляю, но я помню день с солнцем, которого я не увидела потому что на работе была с 7 до 17, спасибо за напоминание)

0

158

#p214503,adventurer написал(а):

заинтересовал Зеланд

да, я смотрела Секрет. И Зеланда слушала, интересно было)) Но это слишком маркетингово)), простые вещи, но очень мудрено и очень растянуто. Сама теория о том что мы живём в окружении нескольких реальностей и можно выбрать себе любую не нова и он конечно путает там некоторые исторические события, но кое что можно почерпнуть наверное.
Я знаю, что если что то ну так захочется до "невмоготу" и при этом само желание не нужно как мантру повторять часами, то оно сбывается. Это у меня, но я думаю и у других так бывает.
Я не помню ни одного желания, настоящего желания, которое бы у меня не сбылось...

0

159

#p214696,diverse написал(а):

Сама теория о том что мы живём в окружении нескольких реальностей и можно выбрать себе любую не нова и он конечно путает там некоторые исторические события, но кое что можно почерпнуть наверное.

Он вроде как говорил, что по образованию физик, поэтому ему близка теория мультивселенной. К ней он добавил немного религии и мистики.

#p214696,diverse написал(а):

Я знаю, что если что то ну так захочется до "невмоготу" и при этом само желание не нужно как мантру повторять часами, то оно сбывается.

Не у всех и не всегда. "Невмоготу", это сложное понятие. Эмоции если и должны быть, то они должны быть направлены в позитивном ключе, иначе произойдет обратный эффект и к тебе притянется то, чего ты боишься, а не то, чего желаешь. Если ты садишь дерево, нельзя поливать его ядом, а нужно водой. Зеланд много рассуждает о подобных вещах, о том, что есть яд, а что вода.

Ты недавно постила видео про Майкла Роуча. Было желание, которое я хотел годами, думал как его осуществить, мечтал, но ничего не получалось, я трепыхался, как рыба на суше. Казалось, что сам мир настроен против меня. Но используя технику Майкла, я получил это без усилий и чуть ли не на следующий день. Просто ситуация сложилась таким чудесным образом, будто просто с неба свалилось.

Ты права в том, что если желание сильное и постоянное, то есть большие шансы, что оно сбудется. Но когда и какой ценой? В этом основная сложность и суть. Если всё делать правильно, то и вода превратится в вино, стоит только подумать об этом.

акула - друг человека)

0

160

#p214790,adventurer написал(а):

Не у всех и не всегда. "Невмоготу", это сложное понятие. Эмоции если и должны быть, то они должны быть направлены в позитивном ключе, иначе произойдет обратный эффект и к тебе притянется то, чего ты боишься, а не то, чего желаешь.

Понимаю.
Разные бывают события...
Мне почему то на память очень страшный сюжет из жизни пришел.
Опишу вкратце.

Наркотики - они прошли катком по моей жизни и жизни моих близких и знакомых.
Убили моего дядю, любимого дядю, убили жестоко, долго пытая.
У него две дочери, одна сидела в ту пору на героине вместе со своим мужем.
Вторая - дочь - потеряла мужа, тоже умер от наркоты.
Вот стояли они, две дочери у мертвого отца, у одной было сильнейшее желание - найти тех, кто убил, а вторая поклялась - что завяжет с наркотиками.
Оба желания были практически невыполнимы, простая семья и убитый отец - полиция была практически безучастна. А уж избавиться от зависимости от героина, я в итоге знаю только её - только у нее получилось.
Желания - невмоготу как хотелось.

Кстати убили дядю наркоманы, с которыми периодически кололась его дочь, которая дала и выполнила клятву.

0

161

а вы сможете нарисовать своё имя?))

арт-терапия

0

162

#p215213,diverse написал(а):

а вы сможете нарисовать своё имя?))

Обычно рисуешь, что придёт на ум, а смысл подтягивается после. Рисуешь натюрморт, а потом внезапно оказывается, что вон в том червячке видишь себя, а в яблоке свой дом)

0

163

#p215215,adventurer написал(а):

Обычно рисуешь, что придёт на ум, а смысл подтягивается после.

вот вот.
А тут предлагают нарисовать своё имя - не написать, а нарисовать а еще станцевать своё имя, одним словом арт-терапия, я кстати как то натыкалась на упражнение в этой технике на исполнение желания, интересно, по -детски, но захотелось попробовать - нарисовать эмоции своего желания, вот только найти бы это - желание)))

0

164

рисуйте

0

165

#p215227,diverse написал(а):

но захотелось попробовать - нарисовать эмоции своего желания, вот только найти бы это - желание)))

Как говорит Майкл Роуч, если не можешь придумать желание, то пожелай "найти своё желание")

#p215227,diverse написал(а):

нарисовать эмоции своего желания

Чего только не придумают, надо будет попробовать)

0

166

да,  я тоже попробую. Осталось что то найти, желание. Странно, нет у меня желаний. И еще хочу нарисовать своё имя - представить не могу что получится))

0

167

как спастись от диких животных

0

168

как бороть страх

0

169

Два мужа

0

170

Взгляд каббалиста на коронавирус

0

171

понятен этот взгляд, но жалко что умирают люди, особенно много пожилых.

Я бы сказала что станет чище, небо станет более чистым, я это вижу сейчас, облаков меньше, солнце стало ярче и чаще пробиваться к нам.
И в странах говорят об очищающем эффекте.

Но люди, которые умирают, их жаль, жаль что медицина совсем не готова к защите своих граждан.

0

172

корона

0

173

неожиданно

Рэбел Уилсон

0

174

о государстве

Уткин

0

175

Американский Зеланд)

Он говорит, практически те же вещи, что и Зеланд, но немножко под другим углом, интересно.

0

176

Интересная мысль, с которой я полностью согласен.

ностальгия по СССР

0

177

Посмотрела несколько видео про Агафью отшельницу. Ну вот я бы так не смогла. Мне кажется, мне интернет отключи  и я сразу сдохну (хотя сецчас нсть чем заняться, если что), не то что там электричество, воду. Или как медведь воровал у нее муку, а она его молитвой отпугнула.

Агафья

0

178

Совет от Дениса Семенихина

0

179

стих

0

180

Интересное рассуждение о денежном вопросе от мусульманина.

0