Pan, вы с нами? Придете на встречу?
нет, меня тока пофлудить хватает, да и я трезвенник
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума
Pan, вы с нами? Придете на встречу?
Пока не вижу возможностей, тем более живу очень далеко, может быть в другой раз.
Ясно. Может быть.
Хотя я сама в ближайшие пару недель - никак... Поэтому так неторопливо и расспрашиваю обо всем...
Жаль на счет первого. Не проблема - на счет второго.
Я вообще не представляю как можно встретиться незнакомым людям и даже не выпить по бокалу пива, наверное это я только довел себя до того, что без алкоголя стало сложно общаться с людьми. Блин, завидую всем вам. Вы хоть фотографии не забудьте сделать, чтобы потом здесь их выложить.
я представляю, но только в теории) никогда без пива не обходилось...))
завидовать еще нечему) все пока только на словах
а фоткать.. я бы не хотел светиться тут..)
Ну и, конечно, Колян, тобишь я, тоже будет, если не случится форс-мажора
Marilyn Manson, Rammstein,
ПОШЛИ
Мэнсон - форэвЭрь
И грустно - рамштайны были в Киеве, когда меня там уже не было
Хотя, признаюсь, люблю разные направления в музыке
Кто его знает, жизнь непредсказуема, вдруГь в Москву на работу поеду ...или по другим обстоятельствам
HoHoMi
Идешь 31 октября в Точку?
завидовать еще нечему) все пока только на словах
Кстати да.
а фоткать.. я бы не хотел светиться тут..)
Мы на словах расскажем и покажем на пальцах.
И грустно - рамштайны были в Киеве, когда меня там уже не было
Я на них уже столько раз на всех была, что уже как-то и не жалею, если пропускаю... хотя... чутка жалею... но чутка.
Кто его знает, жизнь непредсказуема, вдруГь в Москву на работу поеду ...или по другим обстоятельствам
Ну, если обстоятельства будут положительными, то очень буду этого ожидать.
HoHoMiИдешь 31 октября в Точку?
Хочу, но мне не с кем, бли-и-ин... Ну не одной же идти, согласитесь?.. Это как-то вообще... депрессивно...
.. Ну не одной же идти, согласитесь?..
можешь попробовать позвать с собой когонить.)))
по другим))))))))))))))
Хочу, но мне не с кем, бли-и-ин... Ну не одной же идти, согласитесь?.. Это как-то вообще... депрессивно...
А билеты то еще есть, не знаешь?
Я тоже хотела пойти и... аналогичная проблема
почему-то все пропускают мимо эту тему) непорядок.. пора выйти из тени
я из тени вышел был сильный привет...
Вообще, несмотря на погоды и года времена, высказываюсь за лесопарк.
Вот например 10\10\10 глобальная всемирная акция активных действий. Подробно не понял чё как, знаю только что в Лосином планируетсё посадка 1100 саженцев.
Призываю присоединяться!
Агитатор из мя хрновый чёт ща... ссылко
и ещё
ну это так... напримерр
можешь попробовать позвать с собой когонить.)))
Из реала - отчаялась... Никто не хочет или не может...
А билеты то еще есть, не знаешь?Я тоже хотела пойти и... аналогичная проблема
Не знаю, я сейчас в другом городе совсем на отдыхе... Узнайте, если возможно, и давайте сходим?
Вот например 10\10\10 глобальная всемирная акция активных действий. Подробно не понял чё как, знаю только что в Лосином планируетсё посадка 1100 саженцев.
Я бы с удовольствием, а то никогда ни в чем таком полезном не участвовала... но еще не вернусь...
Итак, временный подытог:
На встречу планируют прийти:
М: looking4love2, Ищущий Истину, endyred, Trancecore 8 = 4.
Ж: HoHoMi и Silme = 2.
Итого уже 6 (я никого не забыла?). Что очень даже неплохо, имхо.
Почему я разделила нас по половой принадлежности? Потому что хочу лишний раз попросить увадаемую Silme присутствовать, ибо иначе (как видно выше), я получаюсь единственной Ж, и это... это ж...
Узнайте, если возможно, и давайте сходим?
Можно) И давай на "ты"
Насчет сходки - я приду, и давайте с числом точно определимся, я скажу еще народу, который на форум щас не заходит, может они тоже придут
Я бы с удовольствием, а то никогда ни в чем таком полезном не участвовала... но еще не вернусь...
Это Всемирная акция. Если в месте твоего пребывания ничего не заявленно, можешь организовать свою акцию.
Ну это так. Если что.
Можно) И давай на "ты"
Спасибо, идет. Получится узнать - напиши ЛС, пожалуйста.
Насчет сходки - я приду, и давайте с числом точно определимся, я скажу еще народу, который на форум щас не заходит, может они тоже придут
О, замечательно! А кто это может быть например?..
Я вернусь после 12 числа... Могу одинаково и в будни и в выходные, в любое время. Но надо знать заранее, хотя бы за неделю...
Это Всемирная акция. Если в месте твоего пребывания ничего не заявленно, можешь организовать свою акцию.Ну это так. Если что.
Ясно, спасибо. Тут у меня точно нет возможности организовывать или даже просто участвовать в чем-то подобном...
Получится узнать - напиши ЛС, пожалуйста.
Ок
А кто это может быть например?
Roksana и madness
Могу одинаково и в будни и в выходные, в любое время.
Всё-таки лучше на выходные планировать сходку, а то в будни кто учится, кто работает
Roksana и madness
Мпасибо, ясно. Не общалась, увы, но это не проблема.
Всё-таки лучше на выходные планировать сходку, а то в будни кто учится, кто работает
Поддержу любой вариант, и этот в том числе.
Roksana обещала прийти
Да-да, я приду) Только вы с числом определитесь заранее...
Да-да, я приду) Только вы с числом определитесь заранее...
Это замечательно.
Мы пока еще даже не всех опросили.
О, я бы пришел тоже наверно куда-нибудь)
О, я бы пришел тоже наверно куда-нибудь)
Когда-нибудь, это значит не на ближайшую встречу?..
Когда-нибудь, это значит не на ближайшую встречу?..
Я сказал "куда-нибудь", а не "когда-нибудь") А вообще пока конкретных предложений нет, что можно говорить.
пусть предварительно будет 23/24 октября, например у м. Сокольники? рядом парк, в парке - куча кафешек. и погулять, и посидеть)
Я сказал "куда-нибудь", а не "когда-нибудь") А вообще пока конкретных предложений нет, что можно говорить.
Простите, я вообще балда...
пусть предварительно будет 23/24 октября, например у м. Сокольники? рядом парк, в парке - куча кафешек. и погулять, и посидеть)
Отлично, я согласная.
пусть предварительно будет 23/24 октября
Я не против, если у меня будут какие-то препятствия - обязательно отпишусь
Еще один подытог:
23/24 октября, м. Сокольники.
М: looking4love2, Ищущий Истину, endyred, Trancecore 8, still_dreaming = 5.
Ж: HoHoMi, Silme, Black Angel, Roksana = 4.
Давайте, уважаемые и дорогие, кто еще с нами?
HoHoMi, а во сколько, хотя бы приблизительно? Утром, днем, вечером? Просто я не в самой Москве живу...
HoHoMi, а во сколько, хотя бы приблизительно? Утром, днем, вечером? Просто я не в самой Москве живу...
Не знаю, место встречи не я предложила. Мне все равно, хотя я тоже не в Москве... А вы во сколько предлагаете?
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума