в центре зала7?в метро?
Выбегаю. Буду ждать в метро в 16 часов.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума
в центре зала7?в метро?
Выбегаю. Буду ждать в метро в 16 часов.
Я молость проспал, ели кто едет скажите как вас узнать?
Цветок на подоконнике или журнал огонёк в руках.
узнать
На шестой странице этой темы фотка. В центре с чемто в руках Ищущий. Его узнаешь!
шестой странице этой темы
справа первой Блэк Энжел, третий Транскор8.
Привет всем!
в жилете буду)..а ищущего сразу узнаете)
Эх, жалко что я далековато от Москвы живу... так бы к вам присоединился
Опоздала, час сижу в кафе на ЧП, не могу связаться с Ищущим...
На шестой странице этой темы фотка. В центре с чемто в руках Ищущий. Его узнаешь!
Прошу прощения, не удосужился посмотреть всю тему. Сноб.
Хотя корни нашёл в "Реал".
Был на ЧП, но опаздал к 16:00
Посидел в ОГИ на халявном концерте, но не долго. Пела девушка, голосом очень похожим на Умку и БР.
Итакю:
23 числа сего месяца в ОГИ что на ЧП в 22:00 состоится концерт гр. "Джа Дивижн", солист Гера Моралис.
Исполнять будут реггей.
Наше реггей. Со всем российским колоритом.
Гумилёв, романсы, этника, руцреггей и всё облачено в "музыку солнца". Для октября самое то!
о главном:
Стоимость концерта 300-400 р. Сегодня узнавал.
Гопота отсутствует напрочь, за этим следят.(Давно там сидим)
Пиво от 90 р.
Есть библиотека, можно просто почитать если сие общество zz....
Живой звук и живое общение, Г. Моралес очень позитивен и не навязчив.
Будут дрэдлатые создания, но это только добавит колориту
Печатается не на правах рекламы! Т.к. я пойду по любому. Просто хочется пообщаться с новыми,интересными людьми.
Если интересно, пишите здесь и в ЛС.
Один нюанс, засесть в кафе надо по раньше.
Заказ столика стоит 1000 р. с человека.
Я готов заплатить эти деньги, но с условием, что мне станцует приватный стриптиз г-жа Новодворская
Опоздала, час сижу в кафе на ЧП, не могу связаться с Ищущим...
Мы ждали до 16:20 и разошлись. Странно, что не дозвонилась. Хотя всё равно я уже был в Митино.
Так как анонс уехал, позволю себе его перепостить.
23 октября, в 14:00 в центре зала станции метро "Чистые пруды".
Люди!
Будьте Людьми!
Пожалейте старого маразматика, ну хотя бы 16:00 !!!!!!!
Блин, забавная штука - невнимательность... Написала:
Мне подходит, но с рассуждениями я уже не успеваю... Скорее уж в 17 подтянусь. Давайте вы в 16, а я позвоню? Ищущий Истину, связь через тебя, ок?..
А в итоге...
Мы ждали до 16:20 и разошлись.
ну да ладно, я все понимаю - опаздывала к 17, так что кинула смс, что буду еще час занята. приехала под 19...
В общем, на селд. неделе постараюсь быть тютелька-в-тютельку, если вообще получится...
А кто был? И почему не стали тусить без меня?..
Парапашка, информация к сведенью принята. Не против узнать что-то новое для себя (в музыкальном плане), но пока что рано обещать...
информация к сведенью принята
Определимся со временем, кто не успевает, пусть двигается в ОГИ.
Там как нибудь, найдёмся.
Ну это кто на реггей идёт
Блин, забавная штука - невнимательность
Дело не в том... Просто нас было всего двое.
Пожалейте старого маразматика, ну хотя бы 16:00
Black Angel, уже написала в отдельной теме, что в 14:00. Предлагаю оставить время. А то первая реалка закончилась, когда уже давно стемнело. Тем более осень на дворе, вечером темно и холодно.
Дело не в том... Просто нас было всего двое.
Ладно-ладно, не важно... Просто я бы приехала примерно к 16:30, но в последний момент планы изменились, и отменить дела было нельзя... Вот и получается, что я заранее сказала про свой приезд к 17, а меня ждали до 16:30... а ехать мне больше часа...
Время следующей встречи меня устраивает. Постараюсь разрешить все семейные вопросы заранее, чтобы ничего не нарисовалось.
23 числа сего месяца в ОГИ что на ЧП в 22:00 состоится концерт гр. "Джа Дивижн"
гы, я конечно и выгляжу неочень солнечно, но Джу Дивижн люблю, лет в 16 даже тусил с ними после концерта (товарищ выступал с ними). Идея tres bien.
Black Angel, уже написала в отдельной теме, что в 14:00.
Я написала это как подитог, а не как окончательный вариант. Кстати, меня тоже не устраивает такое раннее время, хоть на выходных хочется выспаться, и подумай о людях, которые едут из Подмосковья
Хе а из Поволжья есть кто-нибудь? Может встретимся в каком-нибудь нейтральном ГОРОДЕ?
Я написала это как подитог
Да я понял, просто не хочется лишний раз тебя дёргать Надо беречь модераторов.
подумай о людях, которые едут из Подмосковья
Кстати, кто-то писал, что удобно пораньше, так как далеко возвращаться.
хоть на выходных хочется выспаться
Да я сам люблю поспать, постоянно просыпаю на дневные мероприятия. Просто опять же вспоминаю опыт первой реалки: в 16:20 вышли из метро, в парке до 18, а потом народ стал постепенно расходиться. Реалка закончилась в десятом часу, но нас осталось меньше половины.
Просто нас было всего двое.
А что помешало вам вдвоем считать встречу состоявшейся? Сходили бы в кафе, пообщались).
Кажется что видеться и дружить по-настоящему хочет только Ищущий,от остальных много шума,слов и реверансов и в итоге ноль...Уже который раз,153 года обсуждается встреча и на встречу приходят 2 человека...единственная состоявшаяся встреча была первая...Грустно ребята,зато в теме *Картинки* все друзья навек...
Иринаш, в картинках не только москвичи висят
У всех дела.
А на выходных будут картинки друг другу слать.
Каждому своё.
А что помешало вам вдвоем считать встречу состоявшейся? Сходили бы в кафе, пообщались).
+
Возникает неприятное подозрение, что тут у нас форум знакомств, где обязательно сочетание мальчик + девочка...
Кажется что видеться и дружить по-настоящему хочет только Ищущий
Но-но, я тоже хочу. Печально, что ребята меня не дождались... разошлись в 16:20, хотя я сказала, что буду к 17...
Давайте проведем опрос, кто до сих пор готов встретиться в эти выхи, у кого не изменились планы? Только встретиться так, без задне-перених мыслей?.. Просто поболтать, просто друг другу улыбнуться в реале, в глаза заглянуть... мы так много знаем друг о дружке, что смешно не найти общий язык... ИМХО.
За собой "косяк" признаю. Каюсь.
Я сова. Это не раз меня в жизни подводило.
И это был очередной раз, я проспал. Повторюсь, приехал на "бум", даже не представляя как выглядят участники, но было уже около 17:00, ехал с Подмосковья.
ЕРП. В субботу иду на концерт, рад буду побывать на "разогреве"
Возникает неприятное подозрение, что тут у нас форум знакомств, где обязательно сочетание мальчик + девочка
Не обязательно, но с девушками приятнее Просто тогда не стал отменять встречу в Митино. А у Юры прошу прощения, так как он приехал из Подмосковья и поехал обратно.
кто до сих пор готов встретиться в эти выхи
Готов!
Сходила бы с удовольствием на концерт в оги!
Лучше устроить какое нибудь мероприятие или в кафе посидеть,но не на улице.
Сходила бы с удовольствием на концерт в оги!
Джа Дивижн подойдёт? начало в 22:00
Я завтра никак...
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума