Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума

Встречи участников форума

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Trancecore 8 написал(а):

в центре зала7?в метро?

Выбегаю. Буду ждать в метро в 16 часов.

0

452

Я молость проспал, ели кто едет скажите как вас узнать?
Цветок на подоконнике или журнал огонёк в руках.

0

453

Парапашка написал(а):

узнать

На шестой странице этой темы фотка. В центре с чемто в руках Ищущий. Его узнаешь!

0

454

endyred написал(а):

шестой странице этой темы

справа первой Блэк Энжел, третий Транскор8.

Привет всем!

0

455

в жилете буду)..а ищущего сразу узнаете)

0

456

Эх, жалко что я далековато от Москвы живу... так бы к вам присоединился :)

0

457

Опоздала, час сижу в кафе на ЧП, не могу связаться с Ищущим...

0

458

endyred написал(а):

На шестой странице этой темы фотка. В центре с чемто в руках Ищущий. Его узнаешь!

Прошу прощения, не удосужился посмотреть всю тему. Сноб.
Хотя корни нашёл в "Реал".
Был на ЧП, но опаздал к 16:00
Посидел в ОГИ на халявном концерте, но не долго. Пела девушка, голосом очень похожим на Умку и БР.
Итакю:
23 числа сего месяца в ОГИ что на ЧП в 22:00 состоится концерт гр. "Джа Дивижн", солист Гера Моралис.
Исполнять будут реггей.
Наше реггей. Со всем российским колоритом.
Гумилёв, романсы, этника, руцреггей и всё облачено в "музыку солнца". Для октября самое то!
о главном:
Стоимость концерта 300-400 р. Сегодня узнавал.
Гопота отсутствует напрочь, за этим следят.(Давно там сидим)
Пиво от 90 р.
Есть библиотека, можно просто почитать если сие общество zz....
Живой звук и живое общение, Г. Моралес очень позитивен и не навязчив.
Будут дрэдлатые создания, но это только добавит колориту  :)

Печатается не на правах рекламы! Т.к. я пойду по любому. Просто хочется пообщаться с новыми,интересными людьми.
Если интересно, пишите здесь и в ЛС.
Один нюанс, засесть в кафе надо по раньше.
Заказ столика стоит 1000 р. с человека.
Я готов заплатить эти деньги, но с условием, что мне станцует приватный стриптиз  г-жа Новодворская  :blush:

0

459

HoHoMi написал(а):

Опоздала, час сижу в кафе на ЧП, не могу связаться с Ищущим...

Мы ждали до 16:20 и разошлись. Странно, что не дозвонилась. Хотя всё равно я уже был в Митино.

0

460

Так как анонс уехал, позволю себе его перепостить.

Ищущий Истину написал(а):

23 октября, в 14:00 в центре зала станции метро "Чистые пруды".

0

461

Люди!
Будьте Людьми!
Пожалейте старого маразматика, ну хотя бы 16:00 !!!!!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

462

Блин, забавная штука - невнимательность... Написала:

HoHoMi написал(а):

Мне подходит, но с рассуждениями я уже не успеваю... Скорее уж в 17 подтянусь. Давайте вы в 16, а я позвоню? Ищущий Истину, связь через тебя, ок?..

А в итоге...

Мы ждали до 16:20 и разошлись.

ну да ладно, я все понимаю - опаздывала к 17, так что кинула смс, что буду еще час занята. приехала под 19...  :blush:

В общем, на селд. неделе постараюсь быть тютелька-в-тютельку, если вообще получится...

А кто был? И почему не стали тусить без меня?..

Парапашка, информация к сведенью принята. Не против узнать что-то новое для себя (в музыкальном плане), но пока что рано обещать...  :pained:

0

463

HoHoMi написал(а):

информация к сведенью принята

Определимся со временем, кто не успевает, пусть двигается в ОГИ.
Там как нибудь, найдёмся.

0

464

Ну это кто на реггей идёт  :)

0

465

HoHoMi написал(а):

Блин, забавная штука - невнимательность

Дело не в том... Просто нас было всего двое.

Парапашка написал(а):

Пожалейте старого маразматика, ну хотя бы 16:00

Black Angel, уже написала в отдельной теме, что в 14:00. Предлагаю оставить время. А то первая реалка закончилась, когда уже давно стемнело. Тем более осень на дворе, вечером темно и холодно.

0

466

Дело не в том... Просто нас было всего двое.

Ладно-ладно, не важно... Просто я бы приехала примерно к 16:30, но в последний момент планы изменились, и отменить дела было нельзя... Вот и получается, что я заранее сказала про свой приезд к 17, а меня ждали до 16:30... а ехать мне больше часа...  :confused:

Время следующей встречи меня устраивает. Постараюсь разрешить все семейные вопросы заранее, чтобы ничего не нарисовалось.

0

467

Парапашка написал(а):

23 числа сего месяца в ОГИ что на ЧП в 22:00 состоится концерт гр. "Джа Дивижн"

гы, я конечно и выгляжу неочень солнечно, но Джу Дивижн люблю, лет в 16 даже тусил с ними после концерта (товарищ выступал с ними). Идея tres bien.

0

468

Black Angel, уже написала в отдельной теме, что в 14:00.

Я написала это как подитог, а не как окончательный вариант. Кстати, меня тоже не устраивает такое раннее время, хоть на выходных хочется выспаться, и подумай о людях, которые едут из Подмосковья

0

469

Хе :) а из Поволжья есть кто-нибудь? Может встретимся в каком-нибудь нейтральном ГОРОДЕ?  :rofl:

0

470

Black Angel написал(а):

Я написала это как подитог

Да я понял, просто не хочется лишний раз тебя дёргать :) Надо беречь модераторов.

Black Angel написал(а):

подумай о людях, которые едут из Подмосковья

Кстати, кто-то писал, что удобно пораньше, так как далеко возвращаться.

Black Angel написал(а):

хоть на выходных хочется выспаться

Да я сам люблю поспать, постоянно просыпаю на дневные мероприятия. Просто опять же вспоминаю опыт первой реалки: в 16:20 вышли из метро, в парке до 18, а потом народ стал постепенно расходиться. Реалка закончилась в десятом часу, но нас осталось меньше половины.

0

471

Просто нас было всего двое.

А что помешало вам вдвоем считать встречу состоявшейся? Сходили бы в кафе, пообщались).

0

472

Кажется что видеться и дружить по-настоящему хочет только Ищущий,от остальных много шума,слов и реверансов и в итоге ноль...Уже который раз,153 года обсуждается встреча и на встречу приходят 2 человека...единственная состоявшаяся встреча была первая...Грустно ребята,зато в теме *Картинки* все друзья навек...

0

473

Иринаш, в картинках не только москвичи висят

0

474

У всех дела.
А на выходных будут картинки друг другу слать.
Каждому своё.

0

475

lora-palmer написал(а):

А что помешало вам вдвоем считать встречу состоявшейся? Сходили бы в кафе, пообщались).

+

Возникает неприятное подозрение, что тут у нас форум знакомств, где обязательно сочетание мальчик + девочка...  :confused:

Иринаш написал(а):

Кажется что видеться и дружить по-настоящему хочет только Ищущий

Но-но, я тоже хочу. ^^ Печально, что ребята меня не дождались... разошлись в 16:20, хотя я сказала, что буду к 17...  :confused:

Давайте проведем опрос, кто до сих пор готов встретиться в эти выхи, у кого не изменились планы? Только встретиться так, без задне-перених мыслей?.. Просто поболтать, просто друг другу улыбнуться в реале, в глаза заглянуть... мы так много знаем друг о дружке, что смешно не найти общий язык... ИМХО. ^^

0

476

За собой "косяк" признаю. Каюсь.
Я сова. Это не раз меня в жизни подводило.
И это был очередной раз, я проспал. Повторюсь, приехал на "бум", даже не представляя как выглядят участники, но было уже около 17:00, ехал с Подмосковья.
ЕРП. В субботу иду на концерт, рад буду побывать на "разогреве"  :)

0

477

HoHoMi написал(а):

Возникает неприятное подозрение, что тут у нас форум знакомств, где обязательно сочетание мальчик + девочка

Не обязательно, но с девушками приятнее :) Просто тогда не стал отменять встречу в Митино. А у Юры прошу прощения, так как он приехал из Подмосковья и поехал обратно.

HoHoMi написал(а):

кто до сих пор готов встретиться в эти выхи

Готов!

0

478

Сходила бы с удовольствием на концерт в оги!
Лучше устроить какое нибудь мероприятие или в кафе посидеть,но не на улице.

0

479

madness написал(а):

Сходила бы с удовольствием на концерт в оги!

Джа Дивижн подойдёт? начало в 22:00

0

480

Я завтра никак...  :canthearyou:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума