La vida aburrida, это ж "БУ", а не 69.
endyred, а что это за группы такие?.. Я не очень поняла... Туда можно с дитем, например, пойти?.. Вы идете? Можно вместе?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума
La vida aburrida, это ж "БУ", а не 69.
endyred, а что это за группы такие?.. Я не очень поняла... Туда можно с дитем, например, пойти?.. Вы идете? Можно вместе?
endyred
похоже моя зависть застелила мне глаза белою пеленою
это ж "БУ", а не 69.
жесть, у меня истерика, я доолго вглядывалась и все равно видела цифру 69, пока не разглядела БУ
мне пора на "зрительную" пенсию
Туда можно с дитем, например, пойти?.. Вы идете? Можно вместе?
С дитём можно и обычно приветствуется.
Иду и разместил здесь это собственно как приглашение присоединяться.
Группы...
"Костырев Групп" - легенда русского псиджаза. Кинг Кримсон слышали? Типа того, только подругому.)))
"Акваланг" солнечная музыка... Где-то размещал их песенку "Как я провёл лето"
"Небослов" с претензией на Дорз.
"Туткактут" тоже молодцы.
цыфра 69 выпрыгивает...
69 похожа на эмблему Рака из гороскопа
69 число как то связанное с нетрадиционной секснаправленностью. Например группа ДМ вроде как познакомились в клубе с таким названием.
69 название платформы(69 километр) на Карельском перешейке, известной лыжными маршрутами и Толкинскими игрищами.
69 похоже на значёк инь-янь(тай-дзы)
69 похоже на вращательное движение.
69 похоже на абревиатуру БУ...
О концерте...
Он бесплатный - это фестивальная система, так что там будет ходить Волшебная Шляпа для желающих оказать материальную поддержку. Это не обязательно, но приветствуется.
Если кому-то будет проще пойти предварительно встретившись, то окэ - стрелу забьём. Только без опазданий!
О концерте...
Что за жанр-то. Как много будет людей? МОжно ли взять 3-х летнюю дочку?
обязательно, но приветствуется.Если кому-то будет проще пойти предварительно встретившись, то окэ - стрелу забьём. Только без опазданий!
Не опаздаю, если решу пойти. И встретиться заранее было бы предпочтительно, да.
Что за жанр-то. Как много будет людей? МОжно ли взять 3-х летнюю дочку?
Счас уточняю про детей... сообщу.
Ну а вообще можно, Центральный Дом Работников Исскуств всёже.
Космофест вообще не пьяный(на опене небыло торговли алкоголем - что редкость в наши времена).
Думаю курить в зале там нельзя.
Другое дело - насколько с детём будет комфортно.
Счас уточняю про детей... сообщу.
Спасибо, жду.
Другое дело - насколько с детём будет комфортно.
А почему нет? Я ни разу на подобных мероприятиях не была...
А почему нет? Я ни разу на подобных мероприятиях не была...
Ответ оргов - конечно можно.
Я то просто о том что шумно там и танцевать может потянуть.
В общем сами решайте.)))
итак
(понедельник)15 ноября 2010года, с 18.30 по 23.00 в большом зале ЦДРИ (м.Кузнецкий мост, ул.Пушечная 9) пройдет Afterparty Космофест.
Приглашаю желающих присоединяться.
Вход свободный (добровольные пожертвования в фонд феста - приветствуются но не обязательны)
Стрелку предлагаю : м.Кузнецкий Мост, верх, справа после стеклянных дверей.
Что ещё то...
(понедельник)15 ноября 2010года
Тут комп навернулся: жесткий диск почти умер.
К сожалению, 15-го буду на лекции. На следующих выходных поеду в Киев, на конференцию
После конференции с удовольствием встречусь с желающими
endyred, блин, мы все вместе заболели... Пошла дочка в сад, называется... До сих пор болеем... В принципе, температуры уже особенной нет, так что если кто-то что-то лпанирует - могу приехать и поддержать встречу своим присутствием... Хотя я уже не особенно верю, что у нас что-то получится...
А вообще... Уважаемые форумчане, мне нужно на ВДНХ. Купить кое-что. Планирую поехать на этой неделе. Никто не хочет составить компанию?..
Хотя я уже не особенно верю, что у нас что-то получится...
так-так! отставить панику, встреча должна состояться)
так-так! отставить панику, встреча должна состояться)
Ну я за. Дай Бог, я смогу и не подведу. И кто-нибудь еще тоже наконец приедет.
Ну в общем, мы сами с усами... я и looking4love2... Встретились, погуляли по ВВЦ, померзли... как кому, а двое - это уже компания.
Я, конечно, за себя теперь краснеть буду до старости, а вот looking4love2... нет слов...
Прости, друг, я исправлюсь... Сказалось отсутствие общения... да что там - вообще отсутствие людей в пределах досягаемости в течении почти трех недель... это не может не сдвинуть и без того двинутую крышу... Эх...
HoHoMi, что ты там такого натворила?
что ж, внезапную встречу форума (в лице 2х человек) можно считать состоявшейся )
HoHoMi спасибо за компанию
все было культурно, очень цивильно и ни грамма пошлости
можно считать состоявшейся
Нужно
Вот ко всем словам прибавить НЕ:
все было культурно, очень цивильно и ни грамма пошлости
что ж, внезапную встречу форума (в лице 2х человек) можно считать состоявшейся )
Да-а, мы молодцы, однако.
HoHoMi спасибо за компанию
Хех... Это тебе спасибо...
Нужно
Теперь нужно потихоньку увеличивать кол-во присутствующих. Предлагаю в эти выхи на ЧП. Выбирайте время сами, поддержу 99%.
Оя ой ЧП
а можно (еще и ) на следующей недельке? я в эти выхи, боюсь, не смогу присутствовать..
зы: не смею никого отговаривать))
Всем привет! А я сейчас выезжаю на бесплатный просмотр фильма-сказки "Каменный цветок". Кто хочет, присоединяйтесь.
Москва, кто-нибудь катается на коньках? Сегодня открыл сезон, хочу продолжения 12 числа открытие катка в Парке Горького. хотите активно отдохнуть?)
Когда-то плохенько умела, теперь уж и не рискну. На коньках-то... Эх... Опять тут тишина...
уже сколько месяцев - одни разговоры на тему сбора.. результата - чуть больше ноля)
looking4love2, если что - давай опять вдвоем.
и пусть все обзавидуются
и пусть все обзавидуются
+ Да-да, мне пусть завидуют, что я с таким чудесным человечком еще раз увижусь...
если что - давай опять вдвоем.
А третьего возмёте? Я сейчас в отпуске. На следующей неделе в любое время.
Ищущий Истину, ой, на след. неделе я, пожалуй, не смогу... Только через неделю...
looking4love2...
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума