в Доме На Дереве бывал кто-нить?
я не была. посмотрела сайт - интересно, я бы пошла . только там ограниченное число мест -надо заранее резервировать?
и что там с едой?)) я не очень понимаю..)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума
в Доме На Дереве бывал кто-нить?
я не была. посмотрела сайт - интересно, я бы пошла . только там ограниченное число мест -надо заранее резервировать?
ресторан "Грабли"
сама лично там не была,но были знакомые,им понравилось
О, да )
ну, хоть кто-то меня понимает
ресторан "Грабли"
название такое пугающее)))) в нашем соседнем городе был ресторан "Закадыка"))
ну, хоть кто-то меня понимает
Ничто так не приносит удовольствие, как расплывшийся цветной шар на маске ближнего твоего )))
Поговаривают, что в столице где то плейбэг ставят. Прикольная весчь. Вот только я чё то в инете ни чё не найду по этому поводу. Мож кто в курсе "ГДЕ?"
ресторан "Грабли"сама лично там не была,но были знакомые,им понравилось
Оооо, есть ещё кто-то, кто не был в Граблях )) я бы не стала называть это рестораном, это столовка ))
Вот я и говорю - ПОЕХАЛИ КУПАТЬСЯ!
поддерживаю!
можно с собой приносить печеньки.
В Доме На Дереве места немного, это да. Но народ там восновном к вечеру подходит. Я только в первой половинедня был.
В циферблате не был пока, но так понимаю со своим печеньем можно, хотя у них и своё бывает вроде...
ИМХО порою кажется что в этой теме всё усложняется както...
Вот вчера, да и сегодня Запуск Фонариков Счастья. Хороший повод встретится.
Млин. В Москве таких поводов полно! Надо пользоваться тем кто и так уже здесь или рядом.
Вот тем кто далеко от столиц, будто бы сложнее. А оказывается не в том дело...
ИМХО порою кажется что в этой теме всё усложняется както...
такое же имхо. мне вообще не важно, где встречаться, главное - с кем. в хорошей компании и макдачная сойдет
Вот вчера, да и сегодня Запуск Фонариков Счастья. Хороший повод встретится.
чего же вы нас на этот хороший повод не зовёте?..)) народ уже собрался - решается только , куда..
Парапашка
это оно? http://www.play-back.ru/index.htm
в этой теме всё усложняется както...
да нет, народ поднялся вроде. теперь осталось определиться, куда пойдем. Мне все идеи нравятся. Даже Грабли (Грабли=Муму) -вполне прогулочная закусочная) Только хочется наверное еще к-нибудь содержание, кроме еды.. м?
я если только на природу и без граблей)
я если только на природу и без граблей)
нам природа сейчас не совсем по погоде, Johnatan.. надо какой-то более надежный вариант
хотя предлагай, конечно, куда конкретно и как, может, это хороший вариант будет.
Ну так что решаем, давайте голосовать уже а то с предложениями можно очень долго собираться. Варианты я так понял такие :
-за грибами пойдем ( в тему о Кастанеде, на практике проверять)));
-Винзавод ЦСИ
-Доме На Дереве
-Циферблат
-пейнтбол
-На лошадках покататься))
хотя бы примерно представляю себе что есть что я только вин завод)) Решаемс))
еще
- Грабли
- Макдачная
- Плейбэк
- и на природу
богатый выбор, в общем. Я за ЦСИ или Дом на Дереве. Все остальное довольно экзотично-экстреально (одна мадкачная чего стоит))
Или можно там собраться, а потом решить, куда идти: хоть в макдачную, хоть за грибами. что одно и то же
это оно? http://www.play-back.ru/index.htm
спасибо.
Я всё одобряю, кроме Макдака и лошадей. На природу куда? - да и погода ща совсем сырая уже, обуви у меня с собой нет чтобы за грибами ходить.
Эх, грибы накрылись..( а идея-то была вери гуд!
Ой, ну идите за грибами, не смотрите на меня. Вась, у мя такое ощущение что ты всю жизнь ждал, чтобы туда сходить....
Эх, грибы накрылись..( а идея-то была вери гуд!
ты за мухоморами что ли собрался?
Кто в лес, кто по дрова) Не разбредаться!
Да я пошутил на счёт грибов...
Ой, ну идите за грибами, не смотрите на меня. Вась, у мя такое ощущение что ты всю жизнь ждал, чтобы туда сходить....
Ален, не всю жизнь, но повода не было до этого момента..В любом случае, сидеть в людном помещении без какого-то активного отвлекающего занятия для меня пытка! Это я как бы заранее объясняю свою излишнюю щепитильность:)
ты за мухоморами что ли собрался?
Нет, я только за благородными))
В любом случае, сидеть в людном помещении без какого-то активного отвлекающего занятия для меня пытка
Вязание с собой возьми, пока суть да дело, Алёне варежки на зиму теплые сварганишь!
Боулинг, бильярд - хочешь вяжи, хочешь молчи, хочешь пей, хочешь играй, а хочешь, все сразу делай...
Парапашка
Может лучше кисти с красками?))
Dot, от бильярда не откажусь, если компанию составят)
Боулинг
кстати да, очень веселая может быть штука, особенно для тех, кто много пьет и плохо играет
Может лучше кисти с красками?))
боди-арт?
Может лучше кисти с красками
Хлопотно.
Да и куда потом с твоим шедевром деваться? В карман не положишь, выбросить жалко...
карты есть?
white pony, даешь дело, будет арт)))
Парапашка, не, скорее так: выбросить неудобно, а оставлять такую мазню стремно)
Ну карты так карты))
даешь дело, будет арт)))
Хотел сказать даешь тело, а вышло дело какое-то..))
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума