Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума

Встречи участников форума

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Johnatan написал(а):

Хотел сказать даешь тело, а вышло дело какое-то..))

поэтому лучше живьем общаться..) Хотя от тела до дела.. )))

Я смотрю, тут таакой "одинокий" народ собрался,  активный да игривый...:  плейбэкг, пейнт-бол, боулинг, бильярд под шофе, боди-арт в сосновом бору... и даже

Закрытый_Космос написал(а):

Греться будем друг об друга  :D

...

Мне кажется, при таком разнообразии настроений и при том, что мы пока еще не чувствуем общего настроя, лучше встретиться где-нибудь (где можно перекусить, например), посидеть познакомиться, почувствовать общее настроение, и тогда будет понятно, куда идти. Потому что, я, например, не знаю, будет ли удачным нам всем шумно время провести или, наоборот, "лирически".. Кто-то знает?..
Как место встречи поддерживаю Дом на Дереве.

0

692

может, в итоге, правда за грибами пойдем..

Алён, у тебя какой размер? может, мы тебе найдем кирзовые сапоги... ))

0

693

Скиньте приватным сообщением телефоны если не сложно, а то найти вас сложно то интернет затупит ну всякое бывает.  Давайте встретимся около Бибилиотеки имени Ленина около входа она находиться на одноимёной станции метро))  в 12-00... 15.10.2011 Буду ждать))

0

694

tina2486 написал(а):

Мне кажется, при таком разнообразии настроений и при том, что мы пока еще не чувствуем общего настроя, лучше встретиться где-нибудь (где можно перекусить, например), посидеть познакомиться, почувствовать общее настроение, и тогда будет понятно, куда идти. Потому что, я, например, не знаю, будет ли удачным нам всем шумно время провести или, наоборот, "лирически".. Кто-то знает?..
Как место встречи поддерживаю Дом на Дереве.

Да, пожалуй, ты права, настрой может не совпасть и хорошо бы, чтобы можно было каждому настрою найти применение, не отрываясь от остальных. Вообщем для меня главное, чтобы каждый чувствовал себя комфортно, вот)
Joey, телефон сейчас скину, впринципе время хорошее, но место можно еще пообсуждать

0

695

tina2486 написал(а):

Алён, у тебя какой размер? может, мы тебе найдем кирзовые сапоги... ))

Сорок-последний у меня ))) Длинная я и ноги у меня длинные )))
увидеться лучше в обед или сразу после обеда (можно впрочем и отобедать вместе), а то к вечеру у меня культ-поход вырисовывается.

0

696

Johnatan написал(а):

место можно еще пообсуждать

Я просто сам не сильно силён в Московских "пейзажах" так как не запоминаю не улиц ни названий и по чутью нахожу то что мне нужно, библиотек по нескольким причинам:
Заблудиться -сложно.
В центре Москвы.
Найти на карте не проблема

увидеться лучше в обед или сразу после обеда

Видимо все будет удобней позже тогда Встреча в 13-30

0

697

Да ребят, я вам не завидую... Видимо так достало одиночество, что не пугают ни разность интересов, ни возможный дискомфорт, ни отсутствие определенности. Уверен, вы встретитесь)

0

698

в море волна
а что мы собственно теряем? к чему такой трагизм? что может случиться непоправимого?

0

699

Закрытый_Космос
Да с тобой-то ничего не случится) Просто показалось, что некоторые стали задаваться вопросом о смысле происходящего. В любом случае, у каждого будут свои впечатления от встречи.

0

700

http://smotri.com/video/view/?id=v1676718574f

0

701

в море волна написал(а):

Да ребят, я вам не завидую... Видимо так достало одиночество, что не пугают ни разность интересов, ни возможный дискомфорт, ни отсутствие определенности. Уверен, вы встретитесь)

Да нет, я с разными людьми общался впринципе со всеми можно общий язык найти))

в море волна написал(а):

Да с тобой-то ничего не случится) Просто показалось, что некоторые стали задаваться вопросом о смысле происходящего. В любом случае, у каждого будут свои впечатления от встречи.

Ну так высший смысл XD...

0

702

в море волна написал(а):

Ой, так ответственно подходишь, встреча и встреча. А тут такой подход, как минимум - был у Наташи Ростовой )))))

0

703

* бал

0

704

а давайте перекусим где-нить и на выставку сходим? Например на "4-я Московская биеннале современного искусства" (www4th.moscowbiennale.ru) (я люблю такие штуки всякие), можно на Сальвадора Дали в музей Пушкина (но я Дали уже видела вдоль и поперёк), а можно "Выставка : Парижская школа" (Галерея искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков ).
Но я бы лучше на современное искусство сходила, город ПарЫж мы и так видели ))

0

705

Я везде за))

0

706

Joey написал(а):

Я везде за))

0

707

А я бы тоже с удовольствием с вами всеми увиделась... :blush: но я не в Москве...
недавно родилась смелая мысль  :blush: : по весне (у нас это самое красивое время года и нет душераздирающей жары) с удовольствием буду ждать кого-нибудь из вас в гости... смогу принять парочку человек на недельку... если кому-нибудь будет, конечно, интересно открыть для себя ростов  :blush:

0

708

Ну неужели никто не поедет?)))

0

709

Если что, то у вас есть ноу-хау - вы можете дать послушать, как поете))

0

710

nocebo написал(а):

Ну неужели никто не поедет?)))

Ну как минимум 4 человека поедут, а остальные видимо не очень хотят.

0

711

Сначала я хотел, но потом передумал, т.к., во-первых, из предложенных мероприятий интересует лишь поход в музей, а также прогулка по Москве, во-вторых, однократная встреча не сделает меня менее одиноким, а скорее, наоборот (есть опыт), в-третьих, хотелось бы встретиться с девушкой, а не с большой компанией.

0

712

Прогулка хороша, когда нет дождя ))

Если решите на Дали или на парижскую выставку в музей - сделаю вам экскурсию с комментариями :)
(В Париже бываю раз в месяц, Дали долго изучала в Лондоне).... про современное искусство могу наговорить от себя )))

0

713

на Дали

О подискутировать о "феномене" Дали. О человеке восхищавшимся собственными фекалиями, о художнике заявившем что "Сюрреализм-это он сам" при этом явно забывая, о существовании феномена по имени Иеро́ним Босх.
Ну а если не снобить особо, то я за  :)

0

714

На Дали в выходной день надо будет стоять очередь 1, 5 часа. Я была на этой экспозиции  - в очереди стояли час двадцать (снова не очень хочется). Выставка, кстати, небольшая, полотна не самые известные.

сделаю вам экскурсию с комментариями

С комментариями не удастся, там вдвоем к картине трудно подойти - у каждой картины стоит масса народу, часто приходится стоять ждать, когда можно продвинуться на одного человека ближе.. Комментарии слушают тихонько через наушники.

Кот Бегемот написал(а):

однократная встреча не сделает меня менее одиноким... хотелось бы встретиться с девушкой, а не с большой компанией.

не вижу препятствий ни для повторных встреч, ни для встречи с девушкой, после общей встречи.. если вам захочется.

Joey написал(а):

около Бибилиотеки имени Ленина около входа

Ребят, а почему на Библиотеке? может, встретимся на той станции, где решим отобедать? и давайте уже решим, где мы собираемся отобедать.. )

0

715

народ, кто там по москве устраивает встречи, извещайте в личку, глядишь и я подтянусь и поулыбаюсь вместе с вами)

0

716

душа

встреча в Москве организуется открыто в этой теме. все, что на настоящий момент решили/обсудили - можно прочитать здесь.

В личку напишите Joey свой телефон,  если решите пойти.

0

717

Эх, рискну написать ))))
Ребята, смотрите какое замечательное место для встречи http://tochkag.net/  Сначала все понервничают, пострессуют (есть такое слово в русском языке?!), зато потом расслабятся, посмеются.
P/S/ только чур камнями в меня не кидаться ))))

0

718

Так ты всё таки с нами? А то без тебя туда не пойдём ;-)

0

719

Joey
ну в принципе могу. только я ведь на форуме обычно не пишу - эпистолярный жанр не мой конек. а вы тут все свои, неловко мне как-то

0

720

Это не важно) Просто приходи и всё) Если не против оставь свой номер в ПМ если потеряешься или мы тебя не надём позвоню))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума