Деловые мои, вы соберётесь уже или нет?))
Встречи участников форума
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72214.10.2011 10:03:29
Так, насколько я поняла, планируется совместный обед, а дальше как пойдет. Верно?
Тогда могу порекомендовать вот такое место http://www.tarasbulba.ru/ ОЧЕНЬ вкусно!!!!
А вы чего же не собираетесь? Видимо, без вас как без рук:)
Поделиться72314.10.2011 10:08:38
А чё тут собираться время назначено место назначено, осталось только придти))
Поделиться72414.10.2011 12:21:59
Эх, рискну написать ))))Ребята, смотрите какое замечательное место для встречи http://tochkag.net/ Сначала все понервничают, пострессуют (есть такое слово в русском языке?!), зато потом расслабятся, посмеются.P/S/ только чур камнями в меня не кидаться ))))
Вик, Сонца ты моё сладкое, наконец-то решилась ))) внесла, так сказать, своё предложение ))
Поделиться72514.10.2011 12:35:15
Луи Бусенар написал(а):Деловые мои, вы соберётесь уже или нет?))А вы чего же не собираетесь? Видимо, без вас как без рук
Млин, сострить хотела по поводу рук..... да так похохотала и решила не острить )))
Пы.Сы : Тарас Бульба - это тема, меню у них ТОЛСТЕННОЕ. Правда там большой компанией надо резервировать столик. Я года 2 назад там была (вдвоём) в будний день вечером, так со столиком была большая проблема без резервации.
Я б уж тогда лучше в Ермак за город поехала..... ах хорошо у них там : пруд, утки, поля (http://www.restoran-ermak.ru/).
Ну или на Тверской есть неплохая пиццерия (относительно не дорого) Ми Пьяче (http://www.mipiace.ru/rest/tyamskaya) (Это кому дорого Ермак и Тарас Бульба)
Поделиться72614.10.2011 15:19:31
Ребята, смотрите какое замечательное место для встречи http://tochkag.net/
Ну, вы даете ребята О.О я аж со стула встала)))))))))))) не представляю, если контингент особо стеснительных или социофобов, то точно это как ... нож в сердце))))). Честно, мне б такое место встречи в голову не пришло
Поделиться72714.10.2011 16:03:44
Правда там большой компанией надо резервировать столик.
А вот и неправда. Я там всегда без резерва бывала. И большой компанией вечером. Мы же днем пойдем. там не будет такого аншлага.
Ну или на Тверской есть неплохая пиццерия (относительно не дорого) Ми Пьяче
во-первых, она дороже Бульбы; во-вторых, я не хочу в субботу приезжать к месту работы )))))
не представляю, если контингент особо стеснительных или социофобов,
я так поняла, что социофобы как раз таки и не идут. и это печально. ведь это мог бы быть первых шаг к избавлению от одиночества или стеснения
а неловкость всегда возникает между незнакомыми людьми. но у нас она быстро пройдет, во всяком случае мы постараемся )))
Linka
а ты откуда?
Поделиться72814.10.2011 16:23:52
Полярка из далекой жо.. (ой)) "Ха.." в общем, тайги! Мне до вас 7 часовых поясов ((
Поделиться72914.10.2011 16:30:52
ведь это мог бы быть первых шаг к избавлению от одиночества или стеснения
Дааа, Вик, предложенный тобой секс-музей с надувными женщинами и вибраторами поможет избавиться от одиночества и стеснения........ ))))) Обязательно НАДО туда )))))) (ПОДСТАЛОМ)
Поделиться73014.10.2011 16:35:06
А вы чего же не собираетесь? Видимо, без вас как без рук:)
Я то собрался, но идти далековато, боюсь без ног остаться)
Млин, сострить хотела по поводу рук..... да так похохотала и решила не острить )))
Вот так всегда, сами похохочут, а с другими не делятся...)
Ребята, смотрите какое замечательное место для встречи http://tochkag.net/
Это перебор явный)) Я бы на вашем месте не изобретал колеса и пошёл бы туда где повеселей, может быть совместный поход на аттракционы? не знаю в московском захолустье есть аттракционы? Потом можно передислоцироваться в какую нибудь кафешку, но обязательно на открытом воздухе, а ещё лучше на природе... запритесь на турбазе и отдыхайте
Сначала я хотел, но потом передумал, т.к., во-первых, из предложенных мероприятий интересует лишь поход в музей, а также прогулка по Москве, во-вторых, однократная встреча не сделает меня менее одиноким, а скорее, наоборот (есть опыт), в-третьих, хотелось бы встретиться с девушкой, а не с большой компанией.
Имхо, слишком большие ожидания от встречи) Начинайте с малого, просто с того чтобы не упустить возможность поглазеть на всё это. Я только ради этого бы и пришёл, новые люди, все стесняются, милое дело... И это не займёт много времени.
Поделиться73114.10.2011 16:44:17
может быть совместный поход на аттракционы?
Хаха )) сначала меня стошнит на атракционах, а потом в кафешке это всё заесть!! О-ля-ля, день удался ))))
Стара я уже для центрифуг на морозе )))))
Поделиться73214.10.2011 16:51:10
Полярка из далекой жо.. (ой)) "Ха.." в общем, тайги! Мне до вас 7 часовых поясов ((
Владик? Хабаровск? Уссурийск? я про город спрашивала )))
Поделиться73314.10.2011 16:56:15
Луи Бусенар
Закрытый_Космос
Ну ведь знала же о реакции, поэтому и написала
Эх, рискну написать ))))
P/S/ только чур камнями в меня не кидаться ))))
шутка была. Хотя Аленка двумя руками за))))
Так что нечего в обмороки падать. И в конце концов это МУЗЕЙ. пусть и необычный.
Поделиться73414.10.2011 17:00:45
Я то собрался, но идти далековато, боюсь без ног остаться)
А откуда ты? Если не секрет, конечно.
Поделиться73514.10.2011 19:23:46
Дааа, Вик, предложенный тобой секс-музей с надувными женщинами и вибраторами поможет избавиться от одиночества и стеснения........ ))))) Обязательно НАДО туда )))))) (ПОДСТАЛОМ)
В странном свете вы музей представили, хотя то как по вашим словам выглядит...
Поделиться73614.10.2011 19:34:32
Полярка
С крайнего, крайнего севера. Там где белые медведи крутят земную ось)
В странном свете вы музей представили, хотя то как по вашим словам выглядит...
Именно так и выглядит) Мне как парню не доставило удовольствия смотреть на экспонаты))
Поделиться73714.10.2011 23:11:44
Тот факт, что в пятницу вечером мало кто собрался у монитора на форуме ( хотя бы даже целью ап-дейтить информацию по встрече;) ) заставляет думать, что не так уж все кисло и уныло в жизни одиноких одноформучан. Тем лучше..
Меж тем, для тех, кто надумает-таки прийти на завтрашнюю общую встречу (ранее отписавшиеся или спонтанно решившиеся):
встречаемся завтра в 13:30 у Библиотеки Ленина и на месте решаем, куда идем.
Поделиться73814.10.2011 23:33:00
Дали.. заявившем что "Сюрреализм-это он сам" при этом явно забывая, о существовании феномена по имени Иеро́ним Босх.
(офф-топ) а может, Дали это переродившийся Босх..
Поделиться73914.10.2011 23:40:23
а может, Дали это переродившийся Босх
Считаешь над этим надо подумать у библиотеки им. Ленина? )
Поделиться74015.10.2011 00:22:02
а может, Дали это переродившийся Босх..
Считаешь над этим надо подумать у библиотеки им. Ленина? )
да, думаю это и надо сделать темой нашей завтрашней встречи (с) (после анализа творчества этих артистов, музэй точки Джи будет логичным продолжением..)
Поделиться74115.10.2011 02:24:53
Хабаровск
Поделиться74215.10.2011 23:15:48
Отпишусь сразу : Встреча прошла суперски, я даже не ожидала. Всем спасибо, я в полнейшем восторге!!
Кто не пришёл - кусайте локти !!!
Кого интересуют фоты - кидайте ваши адреса в личку - разошлю мылом
Поделиться74316.10.2011 00:23:09
Классно, я даже не ожидал)) Скину адрес, хочу фотки))
Поделиться74416.10.2011 04:48:35
Встреча прошла суперски
Прям закон подлости. Уговаривал целый год встретиться. Так как была полнейшая тишина, отлучился на месяцок. А вы успели без меня встретиться. Никто про меня и не вспомнил, хотя первую реалку организовал я. Обидно, досадно.
Поделиться74516.10.2011 14:35:49
Ищущий Истину
То, что встреча, которую ты так хотел организовать, прошла без тебя, еще пол беды. А вот то, что тебя угораздило объявиться сразу после нее, наводит на некоторые мысли. Видимо судьба тобой действительно играет таким "жестоким образом". Ну сдайся уже, прими. Перестань искать то, что ты ищешь, и ты это найдешь.
Поделиться74616.10.2011 17:10:17
Молодцы,что у вас получилось встретиться и судя по отзывам,все прошло хорошо.
Ищущий Истину,все что не делается - все к лучшему,я думаю это была не последняя встреча форума,так что не расстраивайся.
Поделиться74716.10.2011 18:00:33
Прям закон подлости. Уговаривал целый год встретиться. Так как была полнейшая тишина, отлучился на месяцок. А вы успели без меня встретиться. Никто про меня и не вспомнил, хотя первую реалку организовал я. Обидно, досадно.
- ты гля.... тебеж никто ничем не обязан вообще-то)...
Поделиться74816.10.2011 18:19:14
Перестань искать то, что ты ищешь
Уже давно перестал...
- ты гля.... тебеж никто ничем не обязан вообще-то)...
Да я без обид. Просто когда первые реалки организовывали, то, помню, писали в лички тем, кто не заходил некоторое время на форум, так как эти сообщения приходят на емэйл. Значит, не судьба.
Поделиться74916.10.2011 18:24:52
То, что встреча, которую ты так хотел организовать, прошла без тебя
Хотя бы просто поприсутствовать...
Видимо судьба тобой действительно играет таким "жестоким образом". Ну сдайся уже, прими.
А вот сдаваться никак нельзя! Наоборот, надо воспрять духом! И, наконец, поверить, что будет и у меня счастье в жизни!
Поделиться75016.10.2011 18:27:13
думаю это была не последняя встреча форума,так что не расстраивайся.
Спасибо за поддержку. Как я написал выше, сдаваться я не собираюсь!