Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума

Встречи участников форума

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Душевно посидели!
Спасибо всем. Очень позитивно!!!

0

752

Ищущий Истину
Не внял...) Когда-нибудь ты научишься проигрывать, не сдавайся!)

0

753

Встреча правда была, вопреки прогнозам скептиков, живая, легкая и приятная. Общались как старые знакомые. Общие темы возникали как-то сами собой, особенно под вечер))

Теперь тем, кто был, собраться на встречу будет уже точно легче. Может быть не на весь день, а, например, просто звать с собой , если захочется куда-то пойти, а компании нет. И в Дом на дереве, думаю, надо будет все-таки как-нибудь сходить.

Всем, кто был вчера: ребят, было очень приятно, вы все очень интеллигентные, положительные, веселые люди, без масок и притворства. Сейчас это особенно отрадно встретить.

Ищущий Истину

почему не продолжили встречаться после первых организованных?

0

754

в море волна написал(а):

Когда-нибудь ты научишься проигрывать

Проигрывать битвы я умею, но за жизнь надо бороться до конца! Или ты считаешь, что мне надо уйти в монастырь?

0

755

все-таки немножко другое оно, настоящее общение.. (с)

0

756

tina2486 написал(а):

почему не продолжили встречаться после первых организованных?

Не считая вчерашней, пропустил, вроде, только одну. Был на первой - самой большой реалке. Тогда нас собралось около 10 человек. И прошлым летом встречались, но тогда было всего несколько человек. Так что если что наметиться, буду рад встречи.
Сколько в этот раз было форумчан?

0

757

Ищущий Истину написал(а):

Просто когда первые реалки организовывали, то, помню, писали в лички тем, кто не заходил некоторое время на форум,

и правильно делали в общем-то,  просто тогда  Синдрому Ледисмайл были подвержены лишь 2 участницы,  а теперь таких целая тема в "фотографиях".
нет,  ничего плохого,  просто  речь о том, что многие  здесь просто случайно.

душа написал(а):

- ты гля.... тебеж никто ничем не обязан вообще-то)...

вы определитесь как бы,  "каждый сам за себя",  или всё-таки  "бойтесь равнодушных" ?
Кстати,  одного не позвали на встречу,   второго третьего,   а потом через год выяснилось,  что могли бы и  раньше общаться.

з.ы.  ни на кого не намекаю, тут в принципе.

+1

758

Сколько в этот раз было форумчан?

семь

Было бы желание что-то предложить, заинтересованные всегда найдутся. Десять или двое..

Я изначально говорила о регулярных встречах. Для постоянных участников встреч или сменяющихся, возможно, их друзей и знакомых.. Нужно место. Поэтому я хочу посмотреть, что это за Дом на дереве..

Так что если что .. буду рад..

приглашайте)

0

759

Кстати, вспомнил, была ещё мини-реалка, которая проходила в моём родном Зеленограде :) Был я и endyred.

WBA_Sanderlend написал(а):

многие  здесь просто случайно

Обо мне так можно подумать?

0

760

tina2486 написал(а):

немножко другое оно, настоящее общение

немножечко?! )

0

761

tina2486 написал(а):

Нужно место. Поэтому я хочу посмотреть, что это за Дом на дереве

Узнал впервые об этом Доме прошлой ночью, когда читал сообщения. Давайте посмотрим. Может, на следующих выходных?

0

762

Парапашка написал(а):

немножечко?! )

Паша проснулся) Доброе утро, Паш. Для тебя же недавно день начался..?))

ага, немножечко))

0

763

была ещё мини-реалка.. Был я и endyred.

))))

0

764

Давайте посмотрим. Может, на следующих выходных?

может

0

765

tina2486 написал(а):

Паша проснулся)

С 7:40 на ногах. И зарядку 4-х часовую сделал)
на всякий случай:
И тебе доброго утра)

0

766

Парапашка написал(а):

И тебе доброго утра)

ну ты лихо.. да я так-то тоже сегодня с 10 до 14:30 на паркете.. )

0

767

tina2486 написал(а):

на паркете..

Паркет был "лёгким"?
чё вы там про домик шепчетесь? )))

0

768

вы определитесь как бы,  "каждый сам за себя",  или всё-таки  "бойтесь равнодушных" ?

Та же мысль. Как про общество и несправедливость мира философствовать, так такие все правильные и недооцененные, что ух, а как до практики доходит, так всё то же.
Такое ощущение, что Ищущий Истину своей обидой просто общую картину сейчас портит, вот от него всячески и открещиваются теперь, мол, сам виноват. А ведь и правда, могли бы позвать человека.

Ищущий Истину, не расстраивайся. 8-)

0

769

Парапашка написал(а):

чё вы там про домик шепчетесь?

на разведку пойдем (с) что за избушка..

0

770

Akonit, спасибо большое за поддержку. Вы были вчера на реалке?

0

771

Akonit, спасибо большое за поддержку. Вы были вчера на реалке?

Ищущий Истину, нет, я далеко от Москвы. :)

0

772

Akonit написал(а):

А ведь и правда, могли бы позвать человека.

Akonit, да вроде звали всех. Приглашать, ну не знаю ... вроде как бы навязываться и всё такое ...
На встречу приехал человек, предварительно не отписался, а просто приехал. Чем сильно порадовал "могучую кучку") Без лишних слов и пафоса подтянулся в нужное время в назначенное место.

0

773

Парапашка написал(а):

Без лишних слов и пафоса подтянулся в нужное время в назначенное место.

Так он был на форуме, а я не был. Теперь жалеть смысла нет. Парапашка, ты-то меня наверняка помнишь. И видел, как я тут старался изо всех сил...
Поднял свою тему, чтобы те, кто знает меня, вспомнили обо мне. А те, кто не знает, узнали.

0

774

многие  здесь просто случайно

Обо мне так можно подумать?

не знаю. Синдром Ледисмайл  по моему мнению здесь только у некоторых участниц,  в "фотографиях". 

Парапашка написал(а):

Приглашать, ну не знаю ... вроде как бы навязываться и всё такое ...

ну да, наверное лучше не  напоминать о форуме. здесь никаких проблем,  новая встреча будет.

з.ы.  я тоже не с Москвы,  но ни на какую встречу не пошёл бы ни за что)))

0

775

я.. ни на какую встречу не пошёл бы ни за что)))

и правильно

0

776

ни на какую встречу

если че я не о вашей встрече а о любой как бы. ))

0

777

Парапашка написал(а):

И зарядку 4-х часовую сделал)

Чёт странная у тебя зарядка. Наверно на работу очень рано вставать приходиться с 4ёх часовой зарядкой...

Akonit написал(а):

А ведь и правда, могли бы позвать человека.

Ну Я откуда знал что его можно позвать тут бывают разок войдут тему выложут и больше не видно, как и тех что забивают на форум просидев пол годика, а сам представь промежуток между сообщениями 1 минута сколько времени понадобиться что бы всех обписать... А так всех звали - была открыта тема не одну неделю можно было зайти поинтересоваться...

0

778

если че я не о вашей встрече а о любой как бы

ну мы  типа это, как бы так и поняли, если че-то

0

779

а, ну тогда это не ваше дело как бы.

0

780

Joey написал(а):

была открыта тема не одну неделю

Тема-то была открыта. Я заходил, пытался организовать что-то в тёплые деньки. А договорились вы за пару дней. Молодцы! А теперь давайте смотреть вперёд!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума