Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума

Встречи участников форума

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

meduza, вероятно не весь. Единственное время, что у меня есть, это часов с трех и до шести =))

0

902

Менестрель
очень полезное время!

wwwnewpaintart.ru/ + wwwmamm-mdf.ru/
Петровка, д. 25 + Ермолаевский пер., 17 + wwwncca.ru/articles.text?filial=2&id=133 + zoo
wwwdarwin.museum.ru

-это мое кратко набросанное. или у тебя есть свои места, куда хотела? я верхоглядствовала. поэтому советуй. есть еще музеон. но как погода будет. я уж в нем не уверена.

а я уж буду тады планировать, что вначале, что с тобой, что на закусь.)

Отредактировано meduza (23.09.2012 21:39:06)

0

903

Отлично, записала, можешь стирать =)
Обдумаю, на счет мест и напишу =)))

0

904

эх..я бы тоже на неделе куда-нибудь сходила, но увы работа....остаются только выходные

0

905

meduza, в общем мне всё понравилось, кроме Зоо и Дарвиновского музея. Вернее он мне нравится, но я слишком много раз в нём была  :D
В остальном с удовольствием бы сходила  ^^
Программа у тебя насыщенная, главное не переборщить, а то восприятие нарушится.

0

906

Менестрель
фигня. я к пингвинам пойду с утра. как приеду (я там была, как только он открылся после всяких реставраций. то есть лет сто назад). потом в округе пошарюсь. потом на волхонку 14. там очень чудные картины есть, если ты там не была давно, то там можно и встретиться. к трем и выйдет. но могу поспешить и без тебя в нем повисеть. и встретимся где-нибудь в той стороне.

а дарвиновский у меня на закусь будет. мне дядюшка его все рекламировал, а мне все как-то было лень. не люблю я эти краеведческие музеи. но нонче поглядела на него -поди стоит взглянуть. а там уж видно будет

не переборщу. я быстро хожу:) особенно по лепнине:) - сомнения меня берут сильно... но крайне необходимо охватить т.н. тенденции... не знаю, что меня взбрендило, но если уж взбрендило - стало быть, нужно)

Отредактировано meduza (23.09.2012 22:21:44)

0

907

meduza вот и отлично  :D

0

908

А тут встречи непьющих людей бывают?

0

909

Кот Бегемот написал(а):

А тут встречи непьющих людей бывают?

Сожалею, это клуб одиночек, а не клуб анонимных алкоголиков. Одиночки, мне кажется, все пьют... х)

0

910

А кто-нибудь есть с урала? (Екатеринбург и область)
Давайте что-нибудь организуем!

0

911

Эх, жалко Баядера ушла с форума, она так долго искала кого-нибудь из Екатеринбурга  :(

0

912

Перенесено сюда

0

913

я из екб)

0

914

Москва, прогулка в парке!

0

915

headhanter, с удовольствием погулял бы. Когда?

0

916

Респект, погуляем!

0

917

Озвучивайте место и время, может кто ещё себя покажет и на других полюбуется )))

Отредактировано Dot (17.06.2013 17:40:52)

0

918

Я буду в субботу в парке-коломенское, приезжайте!)

0

919

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Всем приветы! Я сегодня только зарегистрировался на этом сайте и как многие тут одинок. Буду рад новым, интересным собеседникам, может даже найду тут друзей, я из Екатеринбурга.  icq^ 441-992-881 пишите.

0

920

Здаровоооо!!!)))

0

921

В воскресенье 23 июня, коломенское!

0

922

Ken_So написал(а):

Сожалею, это клуб одиночек, а не клуб анонимных алкоголиков. Одиночки, мне кажется, все пьют... х)

Нет, не все.

0

923

Если есть непьющие и некурящие люди из Москвы и области, то можно встретиться и погулять в одном из столичных парков.

0

924

headhanter написал(а):

В воскресенье 23 июня, коломенское!

Ну так что? Состоялась встреча?))

0

925

Я там была со своими друзьями, среди которых есть и те кто курят и те кто не курят
Естественно там не пили алкоголь, мы гуляли и наслаждались общением
Побывали в чудов овраге-посидели на камнях, набрали воды из источника
Впрочем я там бываю почти каждую субботу)
Нравится мне этот парк особенно среди недели...)

0

926

Кот Бегемот написал(а):

Ого... Алкоголики-цензоры уже поработали...

Не придуривайся, фанатик-неалкоголик. Твои алкострадания из этой темы один раз уже переносились. Выше давалась ссылка. Ты не первый день на форумах, чтобы понять, что к чему и почему. Здесь не ресторан с официантами, чтобы молча разносить ваши опусы в подходящие темы. Не в состоянии перейти из темы в тему - радуйся, что модераторы ограничились удалением сообщением.

Спойлер

Барин, блин. http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif

0

927

Ken_So написал(а):

не пью.. не курю и блин матом тоже не ругаюсь.. Кто хочет пообщаться, почти круглосуточно он-лайн аська 324-248-640.. Буду рада общению. Я из Московской области, если это имеет значение..

0

928

есть здесь живые души из Питера?!?  Изюмка, Анитра, Ау, Error .... anybody else ?
может устроить встречу ?!

0

929

Sonrisa написал(а):

есть здесь живые души из Питера?!?  Изюмка, Анитра, Ау, Error .... anybody else ?

http://s2.uploads.ru/56jCO.gif 

Sonrisa написал(а):

может устроить встречу ?!

Хм... теоретически любопытная идея...))  А практически...  Просто интересно, а как Вы, лично, это представляете визуально? Приблизительный сценарий, тксзть? Собраться в определенном месте в определенное время - дело нехитрое, но, наверное, должна быть, хотя бы, формальная цель, повод, запланированная незатейливая деятельность (игра в шашки, кормление уток, всё что угодно),  дабы неловкой ситуации не возникло, вроде " Вот собрались... и что дальше? И о чем говорить и что делать?" ? Нет?  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif 
Мне, лично, сама идея симпатична, только вот смутно представляется её реализация... ^^

0

930

Federico,
мне кажется, были бы люди и желание, повод можно придумать. мне все равно, чем заниматься, главное чтобы недалеко от метро и мм не очень подвижно, гулять я не могу.     я считаю, что лучше встретиться даже если не совсем удачно, чем так и сидеть перед мониторами и плакать как всем грустно и одиноко под этим серым небом  среди  5 миллионов хомо сапиенсов.

Отредактировано Sonrisa (08.08.2013 13:19:41)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума