Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума

Встречи участников форума

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лично я бы предпочел остаться дома и строчить по клавиатуре. Никогда на сходки не ходил и не собераюсь.

0

932

Wisebutt,
я уже сказала, что ты - мой идеал, но к сожалению, недостижииииимыыый  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

933

А тут на форуме можно без всяких дурацких сходок подружиться? Кто-нибудь нашел здесь родную душу так сказать? мне одиноко не хватает подруг, общаться хочу, но уже не знаю где их взять, а с кем знакомлюсь тому и вовсе никто не нужен, встретились пару раз и дела нет, я уже отчаилась найти настоящую подругу близкую по духу, по интересам, одинокую и не семейную, у самой нет ни детей ни мужа. Я живу на Урале в городе Челябинске, может кто из девушек живущих в моем городе тоже ищет подругу? пишите буду очень рада. И еще мужчины дружбу не предлагайте, я не знакомлюсь с противоположным полом через интернет. Я общения хочу чисто по женски, с парнями мне неинтересно разговаривать

0

934

Сара, какая ты строгая. =(

+1

935

Чем я строгая, а что за сходки, нафига они, я не понимаю, что нельзя быть против них? кому надо пусть собираются, а я пас.  Я к тому же не люблю шумные компании малознакомых людей, предпочитаю общаться наедине с человеком, мне хочется чтоб его внимание было ко мне обращено, тогда и я буду заинтересована в разговоре, меня просто раньше предавали, когда мы с подругой увеличили круг общения, она стала откровенно меня игнорировать, а той другой до меня дела не было, короче как в любви так и в дружбе третий лишний, убедилась на собственном примере. А компания это конечно хорошо, но только если люди знакомые, а не совсем чужие.

+1

936

sara25 написал(а):

Чем я строгая, а что за сходки, нафига они, я не понимаю, что нельзя быть против них? кому надо пусть собираются, а я пас.  Я к тому же не люблю шумные компании малознакомых людей, предпочитаю общаться наедине с человеком, мне хочется чтоб его внимание было ко мне обращено, тогда и я буду заинтересована в разговоре, меня просто раньше предавали, когда мы с подругой увеличили круг общения, она стала откровенно меня игнорировать, а той другой до меня дела не было, короче как в любви так и в дружбе третий лишний, убедилась на собственном примере. А компания это конечно хорошо, но только если люди знакомые, а не совсем чужие.

Вполне согласен, ну разве что анналогии с любовными треугольниками совсем ник месту. И дружба с м+ж возможна - другое дело, что как те так и другии ее всячески избегают и ею принебрегают стремясь к влюбленности (самое диструктивное чувство).

Хотя при всем при этом сходил на спид-дейтинг от посещения которого смешалось и пренебрежение, и любопытство.

0

937

Wisebutt написал(а):

Вполне согласен, ну разве что анналогии с любовными треугольниками совсем ник месту. И дружба с м+ж возможна - другое дело, что как те так и другии ее всячески избегают и ею принебрегают стремясь к влюбленности (самое диструктивное чувство).

Хотя при всем при этом сходил на спид-дейтинг от посещения которого смешалось и пренебрежение, и любопытство.

а что такое спид-дейтинг? я один раз была на коллективном сеансе телесной терапии, мне не понравилось и чувствовала я себя неловко, т.к. кто только туда не ходит, в т.ч. и мужики за 45 лет, потому сборища всякие я не люблю.

0

938

sara25 написал(а):

т.к. кто только туда не ходит, в т.ч. и мужики за 45 лет, потому сборища всякие я не люблю.

а что,мужики за 45 не люди чтоль?))

0

939

Ёж написал(а):

а что,мужики за 45 не люди чтоль?))

ну не на сеансе же коллективной телесной терапии)))) для юных особ это неприемлемо! шучу, канешн.
Но, может быть, они как-то грязно приставали, просто об этом sara25 умолчала?

0

940

abi написал(а):

они как-то грязно приставали

а если 25-летний будет грязно приставать, т покатит да?  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
ой,девчи, ржака с вами)))))

0

941

Ну блин, конечно, покатит!)) я не про себя говорю, если че, о других забочусь)

Отредактировано abi (06.08.2013 21:40:57)

0

942

да они кстати эти мужики после 45 лет такие падкие на молоденьких, падлы блин, клеятся ко всем сколько раз замечала, на работе у меня сейчас один, только недавно работать начал, а уже всех любит, так и говорит я всех тут люблю, только вот бы любил не подходя, а то я задумалась отвернулась, он еще подошел сзади в шею поцеловал, а я потом вытирала рукой и все так говорят что ко всем он лезет с поцелуйчиками, нахал! :mad:

0

943

25 уже не молодые, это 16-20 можно сказать, что молодые... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  А вообще секс - это зло.

0

944

Wisebutt написал(а):

А вообще секс - это зло.

мне любопытно, это шутка или серьёзно?

0

945

Абсолютно серьездно, хоть и с долей сарказма.

0

946

Wisebutt написал(а):

это зло

Прямо зла не хватает :)

0

947

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

948

Я из Питера и я требую встречи!!!!))))))))))))))

0

949

lonely_star написал(а):

Я из Питера и я требую встречи!!!!))))))))))))))

а я не требую ни от кого и ничего и от меня никто не требует, зачем требовать, желание встречи должно быть естественным и непринужденным)), ну смотря какой встречи тебе надо сходки или просто с кем-то конкретным, так ты пригласи не бойся сделать первый шаг, может кто-то и рад бы но сам не хочет навязываться, вот и не требуй, а предлагай, что куда и кому))).

0

950

+Питер

0

951

ещё один плюс за Питер )) самое время организовать тёплую ламповую встречу!

0

952

Хорошо вам в Питере)) И город что надо и народу вон полно.

0

953

Менестрель написал(а):

Хорошо вам в Питере)) И город что надо

ну это наверно из разряда хорошо там, где нас нет )
по мне так сюда лучше приезжать погостить, чем жить ))

0

954

+ Новосибирск, кстати. Очень даже не прочь пообщаться в реальности.

0

955

привет соседям)

0

956

А я тоже из Новосибирска.

0

957

НГ в лесу, по мне, так хорошая идея (поход-пикник). Не то, чтобы предлагаю присоединиться, но организовать могу.

0

958

Dot, в мешках? Доставка до места в багажнике и с кляпом во рту?  :D

0

959

А с Удмуртии никого нет,  да ? ((( 32 страницы читать сил не хватило. Москвичи молодцы, встречаются периодически. А вот Питерцы подкачали, все никак не могут сходить за грибами, зато собирались пол-лета :D

0

960

Всё не так, как порой кажется на первый взгляд http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif питерцы молодцы тоже.

Только боюсь, я теперь один на этом форуме из Питера остался http://s2.uploads.ru/uwbI6.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума