Есть предложение встретиться на следующих выходных. Кто за?
Отписываемся, кому в какой день удобно?
Предлагаю 3 апреля в субботу в 15:00 в центре зала на Цветном бульваре.
Отредактировано Ищущий Истину (28.03.2010 14:14:37)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума
Отредактировано Ищущий Истину (28.03.2010 14:14:37)
Питер +1
Нас уже 4-ро это неплохо!
Предлагаю сходить в Дом Кино в Питере.
Недумаю что кино хороший вариант, нужно место где будет побольше времени пообщаться всетаки, познакомиться. Кафе бар или боулинг например.
Отредактировано Ghost (28.03.2010 15:31:23)
Нас уже 4-ро это неплохо!
То есть всё-таки Всероссийскую реалку будем устраивать? В Питере был 3 раза: дикарём в 2005 (на 2 дня), потом по путёвке в 2007 (на 3) и в третий раз на день на открытии станций метро в декабре 2008 года. Город очень понравился.
Отредактировано Ищущий Истину (28.03.2010 15:42:12)
То есть всё-таки Всероссийскую реалку будем устраивать?
Вообщето я считал людей, отписавшихся в этой теме, которые живут в Питере. Но если кто-то захочет приехать к нам почемубы и нет?
Но если кто-то захочет приехать к нам почемубы и нет?
С удовольствием! Прочитал 2 и 3 страницы и понял, что у вас определённых планов нет. Может на майские? С 29 марта по 1 апреля у меня отпуск. 2 апреля попросили выйти(
Я пока планировать график не могу, так как нахожусь в активном поиске работы и все может изменится в зависимости от графика новой работы, такчто пусть остальные Питерцы отписываются и предлагают время и место.
Ну что, москвичи, есть желание?
а что , можно кстати)))))я за
Я поняла, в чем дело. Просто люди из Екатеринбурга эту тему не читают. И не знают, что в этом форуме погибает одинокая душа, с которой никто не хочет встретиться
А ребята с Владивостока или приморья есть???=)
Я поняла, в чем дело. Просто люди из Екатеринбурга эту тему не читают. И не знают, что в этом форуме погибает одинокая душа, с которой никто не хочет встретиться
Может тебе поискать на других форумах,если ты так хочешь общаться вживую...например наверняка есть сайты Екатеринбурга,а там соответственно форум
Итак, нас уже трое: я, Velvet и Trancecore 8. Спасибо, что откликнулись. Время и место подходит?
Может тебе поискать на других форумах
Не хочу на других форумах
Не хочу на других форумах
Значит верь надейся и жди!!!Мне тоже тут ни с кем встретится не светит ну чтож плакать...
Итак, нас уже трое: я, Velvet и Trancecore 8.
Анэт ещё хотела. Просила ей в аську написать, когда соберемся встречаться.
Анэт ещё хотела.
Отлично: всех поровну
Просила ей в аську написать, когда соберемся встречаться.
Так давайте собираться. Утверждаем время и место?
3 апреля в субботу в 15:00 в центре зала на Цветном бульваре.
Нормально. А куда пойдём? Где посидим?
А куда пойдём? Где посидим?
На Цветном всегда мало народу, поэтому и предложил это место для встречи. А потом можно пообедать/перекусить в МакДаке на Пушкинской и погулять по Москве, например, около МакДака есть небольшой парк. Какие у тебя мысли?
Честно говоря, не знаю, какие есть кафе на Цветном бульваре, т.к. была там очень давно.
Знаю я этот парк, там вроде неподалеку театр ещё есть? Ну МакДак, так МакДак, мне всё равно если честно. Вроде бы там есть МакКофе, его я люблю.
Просто если это там, где я думаю, то когда я со знакомой заходила туда, там было народу до фига, мы даже сесть не смогли. Впрочем в Макдональдсе так всегда.
какие есть кафе на Цветном бульваре
Там пиццерия есть неплохая.
МакКофе
Если ты имеешь ввиду новый отдел в МакДаке, то он может быть не всем удобен по цене: несколько лет назад цена за чашечку кофе там была около 80 рублей.
мы даже сесть не смогли.
Четвером сядем
Пусть и другие отпишут, что они думают по этому поводу. Мне если честно страшно сейчас куда-то ехать. В связи с террактом недавним, я как раз на той ветке живу - сокольнической. И буду мимо Парка Культуры проезжать. Поэтому не знаю...
Мне если честно страшно сейчас куда-то ехать.
Учусь около Кузнецкого моста. Вчера после учёбы зашёл на Лубянку, слёзы наворачиваются... НО надо жить дальше. Тем более я мыслю так: раз недавно был, значит в ближайшие годы этого не повторится. Мне такой настрой помогает не бояться ездить в метро в первое время после терактов.
Пусть и другие отпишут, что они думают по этому поводу.
Мне все равно куда идти и чем заниматься - я еду общаться с вами)))))))...
Мне все равно куда идти и чем заниматься - я еду общаться с вами
Давайте знакомиться. Меня зовут Николай. А вас?
Юрец))))
Юрец))))
Очень приятно!
Народ, если не сложно, давайте перенесем на 4 часа, в 3 никак не успеваю
Народ, если не сложно, давайте перенесем на 4 часа, в 3 никак не успеваю
Я за, думаю, и другие будут не против.
))))смотрите сами ..мне фиолетово))))) главное в разное время не сойтись ха ха ха))))
Мне тоже всё равно. Выходной всё ж.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума