блэк ангел должна выложить,её цифровой)
Ждем с нетерпением)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума
блэк ангел должна выложить,её цифровой)
Ждем с нетерпением)
Все общались очень активно.
Вообще люди очень интересные собрались )) Не ожидала. Всё было супер!
А вот и мы)
ах ха ха ..стаканчики вообще без палева ха ха)))))...хороший впрочем денек выдался - побольше бы таких.
А можно слева направо ники указать?
Кстати,очень хорошая фотка и ребята просто замечательные!!!
Отредактировано Airtract (04.04.2010 18:17:16)
А можно слева направо ники указать?
да!да! я узнала только Блэк Ангела
чисто внешне мне понравился мальчик крайний слева
Отредактировано амели (04.04.2010 18:39:31)
тебе понравился Dok))))))
Доки, да ты красавчик)) Солидарна с Амели)) Ну вот, а тебя тут не взлюбили...Эх, девчонки, девчонки
Невероятно, у вас таки получилось:) Этому форуму просто необходимы были люди, которые действительно хотели делать. Узнал бы раньше, приехал бы сам:)
Узнал бы раньше, приехал бы сам:)
Будет ещё возможность, я надеюсь)
Укажите чьи нубудь ники и скажите как люди выглядят!!!
Если честно я уже давно сдался и редко сюда захожу, но меня могут пихнуть локтем если вдруг что:)
Слева направо. Dok, девушку не знаю, Alexander, Ищущий истину, молодого человека сзади не знаю, Trancecore 8, madness, Black Angel. Сорри кого не опознала))) Когда знакомились, не все ники расслышала.
слева у нас идЕт Dok , правее Alexander а его дружно обнимает видимо от симпатии Ищущий истину.. далее...собственно я ..вот стыдно даже сказать ..а дальше ник забыл у девушки)))ну и собственно блэк ангел...еще у нас был сам фотограф Velvet)) девушка скромная не стала фоткаться)))..на втором ряду группа,
прибывшая с Dok ом ...за что ему спасибо.
девушка скромная не стала фоткаться)))
и палиться))))
))))))
А Док очень похожь на моего друга очень хорошего. =) И совсем он не похожь внешне на человека, о котором писал. Я бы даже сказал, вполне успешный человек.
вполне успешный человек
И по общению , и аура хорошая)))) жаль что такие люди как то попадают под графу "одиночество"
правее Alexander
Из парней он мне больше всего приметился почему то.=) Опять на еще одного моего друга похожь.
И по общению , и аура хорошая)))) жаль что такие люди как то попадают под графу "одиночество"
Я бы вообще сказал,что на фотке люди, которые о форуме вообще не знают и слово им такое не знакомо.
Trancecore 8 - тебя узнала сразу) таким и представляла))
интересно.....хм....
Предлагаю организовать фан-клуб Дока)))
аах ха ха хах вот это тема))))
ээ.....
Да, что то в этом паре есть.=) первым делом обратил внимание на него.. Может взляд или еще что-то...
А парня в кедах и девушек как зовут?
Trancecore 8, madness, Black Angel
А за Trancecore 8 парень?
Это знакомые Дока, на форуме их по-моему нет?
Trancecore 8
Я тебя почему-то тоже именно таким представляла)))))
))ну вы даете...
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума