Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы об одиночестве

Фильмы об одиночестве

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

"Сибилла" - про одиночество? Не думаю, что можно быть одиноким с таким количеством разных личностей))) Это шутка, если что.

0

32

об одиночестве хороший фильм "зимний вечер в гаграх"
про бывшую звезду степа (чечетка)
особенно это чувствуется когда гг вспоминает теплые моменты связанные со своей дочерью в прошлом, а в настоящем..она приходит к нему чтоб сказать о том чтоб он не приходил на ее день рождения
одиночество никоум не нужного человека ....

0

33

"Мери и Макс"- лучший мульт, который я пока видел про одиночество, при том что он очень грустный,  он очень оптимистичный. Посмотрите, будет немного легче дышать.

0

34

"Сказка про темноту"

0

35

Человек с Земли
поучительный вдобавок

0

36

Йоль это тот фильм, где парень живет и не умирает со времен палеолита?
Если да, то мне понравился, правда одиночество я там не приметила, разве что боковой темой. Ясное дело, что человек, который живет и видит как все умирают, а он нет - одинок, но мне показалось, что там не об этом.
Но это, как говорится, каждому своё =)

Отредактировано Менестрель (18.04.2014 11:14:25)

0

37

Не видел, чтобы называли фильм "Ангел А". Глубокий фильм. Слова девушки в фильме поучительны могут быть для многих. Главный герой играет потрясающе. Одиночество главного героя вызывает сожаление.

Отредактировано Обыкновенный (29.11.2011 23:28:29)

0

38

В темноте",  фильм отстойный кроме последних кадров

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Euro2000 (14.12.2011 08:03:48)

0

39

Одиночка
http://rutube.ru/tracks/5030591.html

0

40

"Русалка"

0

41

endyred написал(а):

Барака
Baraka
1993, США
Жанр: документальный
Режиссер: Рон Фрик (Ron Fricke)

смотрела сейчас и думала "хочу чтобы он не заканчивался", только к одиночеству он не совсем прямое отношение имеет. Кстати аналогом или пародией можно я думаю считать тогда "жизнь за один день", который мне кстати тоже понравился.

0

42

"Плюс один", "Джорджино"

Отредактировано Lilith (15.05.2012 22:25:50)

0

43

Обыкновенный написал(а):

Не видел, чтобы называли фильм "Ангел А". Глубокий фильм. Слова девушки в фильме поучительны могут быть для многих. Главный герой играет потрясающе. Одиночество главного героя вызывает сожаление.

Да, Ангел-А очень классный фильм!И концовка просто прекрасная...Главный герой наконец-то перестал быть слабаком и сделал шаг, для того чтоб быть счастливым!

0

44

на меня Ангел А не произвел никакого впечатления. По мне так нудистика.

0

45

Дмитрий БП написал(а):

"Мери и Макс"- лучший мульт, который я пока видел про одиночество, при том что он очень грустный,  он очень оптимистичный. Посмотрите, будет немного легче дышать.

Я тоже очень люблю этот мультфильм! Здесь не только про одиночество история, и она поучительная в чем-то и вселяет надежду.

0

46

не фанат мультов, но "Мери и Макс" меня тоже очень впечатлил, там еще саундртрек восхитительный )

"Скафандр и бабочка" - очень красиво снятая экранизация реальной истории.

0

47

Дааа,странно,что никто не упомянул The Singles(Одиночки)  :mad:

0

48

Michael Frandsen
аву долго выбирал?)))))

0

49

lora-palmer
Нет,мне нравятся ламы,у них морды добрые  :D

0

50

Michael Frandsen написал(а):

Дааа,странно,что никто не упомянул The Singles(Одиночки)

Ну вот, зато ты можешь его написать.  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif  И повторяться не приходится.

Я его смотрела, хороший фильм, достойный.

Отредактировано Менестрель (11.07.2012 23:26:50)

0

51

Ной - белая ворона (Исландия,2003) - вроде и не на острове живу,а ситуация схожая  :pained:

0

52

День психа / Dzien swira (Marek Koterski, 2002)

Фильм фильмов про одиночество.
Смотрю как про себя, 1:1. Особенно в начале, когда герой не видит смысла в пробуждении утром.

0

53

"День психа" прикольный фильм!)

Документальный: "Байкал. 180 дней одиночества". (Телеканал "Моя планета") Мысли французского путешественника. Очень красиво умело снято.

Отредактировано Обыкновенный (18.08.2012 22:45:52)

0

54

Обыкновенный написал(а):

"День психа" прикольный фильм!)

Документальный: "Байкал. 180 дней одиночества". (Телеканал "Моя планета") Мысли французского путешественника. Очень красиво умело снято.

Красиво снято, но смысла маловато.
Играть с собаками - лучше всего, вот и все что он извлек из одиночества) Немного за полгода)

0

55

Человек с поезда. Реж.: Патрис Леконт (2002 г.)
Жизнь других / 2006

0

56

dragetti написал(а):

День психа / Dzien swira (Marek Koterski, 2002)

ооо, не было бы в этом фильме иронии, была бы депрессивнейшая драма.

Буффало 66 очень понравился. Особенно момент где Кристина Риччи танцует, такой завораживающий чуточку.

Спойлер

0

57

Peep show, ситком про двух неудачников и одиночек, с такими типичными проблемами с друзьями и женщинами)

0

58

"Одиночество в сети"- мне понравился фильм. Правда я сначала прочитала книгу... :rolleyes:

0

59

In the mood for love

0

60

Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000)

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы об одиночестве