Откуда такая уверенность?..Пока я не захочу, ничего не будет...
Потому что ты тогда всегда будешь один.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...
Откуда такая уверенность?..Пока я не захочу, ничего не будет...
Видимо так это и будет...
Вот оказывается где собрались все заботливые мужчины...
какое это замечательное качество,особенно в мужчине-заботливость...и как его не хватает
Иринаш
Мы являемся редким и вымирающим видом, поэтому сбиваемся в стаи! Ну иногда и в стада- что поделать?
Видимо так это и будет...
Почему ты как в этом уверен?
Нужно еще и женщину понять, какие раны и шрамы в ее душе, ведь до встречи с тобой ей могли такую боль причинить, что она вообще от одного слова "любовь" вздрагивает.
Почему ты как в этом уверен?
Потому что хочу быть одиноким...
Главное- чтобы ты сам понимал, чего хочет твоя душа...
Люблю девушку уже 4 год...Началось еще со школы, она в городе, я в деревне, для меня она - идеал, на других и смотреть не хочу,а я ей не нужен, не хочет даже общаться...А я вот мучаюсь, хотя начал уж даже плюсы находить, в таком состоянии проза пишется очень легко...Не прошу совета, так, просто к размышлению...
Не просите, а я, все же, скажу свое мнение - зачем она Вам нужна? Если Вас устраивает любить из далека, то пожалуйста, а если хотите ответных чувств, то бросайте это дело и осмотритесь, наверняка есть еще кто-то))
PS: этот комментарий не только для автора, а скорее для всех тех, кто в подобной ситуации находится. Зачем терять время, оно проходит мимо Вас!!! Тем более находясь на расстоянии, Вы больше живёте своими же иллюзиями, потому как человека узнать по настоящему, можно только тесно общаясь....
Понимаю автора. Сам пребывал в такой же ситуации. Будучи юношей, без ума влюбился в девушку из общей компании. Это была первая любовь в жизни. Для меня она была — идеал, девушка-сказка, девушка-мечта. Поскольку мы были в одной дружеской компании, то я видел её почти каждый день. Пытался с ней общаться, провожал её домой по вечерам. Но как мужчину она меня не воспринимала и рассчитывать на взаимность я не мог. Таких, как я, вокруг неё были десятки. Шансов у меня не было. Она выбрала другого, а потом ещё одного, и ещё одного, а в итоге я узнал, что она была с несколькими парнями из нашей компании.
Страдал, сходил с ума, резал себя, впадал в тоску. Думал, что эта любовь — навсегда. В таких мыслях прожил пять или шесть лет. Потом чувства постепенно утихомирились. Появились другие влюблённости — разумеется, тоже безответные. Сейчас эту девушку почти не вспоминаю. Полностью смирился.
Страдал, сходил с ума, резал себя, впадал в тоску. Думал, что эта любовь — навсегда. В таких мыслях прожил пять или шесть лет. Потом чувства постепенно утихомирились. Появились другие влюблённости — разумеется, тоже безответные. Сейчас эту девушку почти не вспоминаю. Полностью смирился.
я извиняюсь, не обижайтесь, но вы нашли по кому страдать .
Странно, что мы всё-таки настолько стадные существа "засватана дівка завжди краща" (засватанная девка всегда лучше). Я думаю, если бы за ней не увивались, то и вы бы не сильно на неё посмотрели .
> «я извиняюсь, не обижайтесь, но вы нашли по кому страдать .
Странно, что мы всё-таки настолько стадные существа "засватана дівка завжди краща" (засватанная девка всегда лучше). Я думаю, если бы за ней не увивались, то и вы бы не сильно на неё посмотрели .»
Обижаться не на что. Вам легко рассуждать с трезвой головой, а если бы вы оказались на моём месте, то вам было бы не до рассуждений. Когда видишь такую красоту и такое очарование, то трудно противопоставить рациональные рассуждения. Тем более мне тогда было 17 лет, опыта общения с девушками почти не имел, мыслить критически ещё не научился, в жизни ничего не понимал, перед соблазном оказался беззащитен.
Насчёт стадности не могу с вами согласиться. В моём случае это была любовь с первого взгляда. О том, что у неё куча поклонников, я узнал позднее. Это была девушка необыкновенной красоты и соблазнительных манер, и неудивительно, что в неё влюблялись все подряд. Правда, время не пощадило её красоту, от которой мало что осталось.
Вам легко рассуждать с трезвой головой, а если бы вы оказались на моём месте, то вам было бы не до рассуждений.
Может быть конечно
Тем более мне тогда было 17 лет, опыта общения с девушками почти не имел, мыслить критически ещё не научился, в жизни ничего не понимал, перед соблазном оказался беззащитен.
Это понятно.
Я не мужчина, и конечно тоже влюблялась, кстати в 17-ть у меня таких сильных страстей и не было, страсти были позже. Только я никогда не влюблялась только в картинку, то есть не велась только на внешность и манеры, должно было быть ещё что-то, мозги, успехи, умение общаться, цели в жизни, умение понимать, идти на компромисс. Хотя знаю, что многие девушки могут влюбиться просто в красоту. Но у меня этого не было и в юности.
Я не мужчина, и конечно тоже влюблялась, кстати в 17-ть у меня таких сильных страстей и не было, страсти были позже. Только я никогда не влюблялась только в картинку, то есть не велась только на внешность и манеры, должно было быть ещё что-то, мозги, успехи, умение общаться, цели в жизни, умение понимать, идти на компромисс.
у
> «я никогда не влюблялась только в картинку, то есть не велась только на внешность и манеры, должно было быть ещё что-то, мозги, успехи, умение общаться, цели в жизни, умение понимать, идти на компромисс.»
У нас с вами кардинально разные представления о любви. Перечисленные вами ценности для меня неважны.
У нас с вами кардинально разные представления о любви.
А какое у Вас представление?
А какое у Вас представление?
Для меня важны в первую очередь внешность, обаяние, характер и манеры женщины. Это то, во что я влюбляюсь и что я ценю. Думаю, что таково обычное мужское представление о любви. Не зря говорят, что мужчины любят глазами. У женщин представления о любви другие. Ната отчасти их расписала.
И да, я верю в любовь с первого взгляда.
Для меня важны в первую очередь внешность, обаяние, характер и манеры женщины. Это то, во что я влюбляюсь и что я ценю. Думаю, что таково обычное мужское представление о любви. Не зря говорят, что мужчины любят глазами. У женщин представления о любви другие. Ната отчасти их расписала.
И да, я верю в любовь с первого взгляда.
Внешность корректируется не стоит на ней сильно зацикливаться... "с первого взгляда" и женщина может понять нравится ли ей мужчина, не знаю, это где-то на интуитивном уровне происходит... начинаешь цепляться словами, а потом и душами...
> «Внешность корректируется не стоит на ней сильно зацикливаться...»
Намеренно никто на внешности и не зацикливается. Это идёт само собой, изнутри, из природы. Видимо, мужчины так устроены. Увидел красавицу — и всё, влип, разум меркнет моментально. С этим трудно что-то поделать.
Намеренно никто на внешности и не зацикливается. Это идёт само собой, изнутри, из природы. Видимо, мужчины так устроены. Увидел красавицу — и всё, влип, разум меркнет моментально. С этим трудно что-то поделать.
Это можно контролировать, особенно если эта красавица имеет ужасный характер или плохое воспитание, к ней возникает отвращение. Но если те факторы, которые ты перечислил, сложить, то получится очень даже ничего, для влюбления годится. Но в жизни надо еще притираться друг к другу, любовь должна пройти испытание временем.
То есть я хотел сказать, что можно влюбиться в обложку, а потом узнать человека поближе и разочароваться в нем.
Это можно контролировать, особенно если эта красавица имеет ужасный характер или плохое воспитание, к ней возникает отвращение. Но если те факторы, которые ты перечислил, сложить, то получится очень даже ничего, для влюбления годится. Но в жизни надо еще притираться друг к другу, любовь должна пройти испытание временем.
Мне нравится когда во мне видят в первую очередь человека... когда я нравлюсь как человек, потому что красивую мордашку можно поменять на более красивую, а я, как мы все индивидуальны, хочу чтобы во мне любили то что внутри, а не оболочку..
Если честно, мне не хочется философствовать, а хочется просто жить!
Мне нравится когда во мне видят в первую очередь человека...
Каждый хочет, чтобы восхищались его сильными сторонами. Если ты хороший человек, несомненно найдется твой ценитель. Если допустим девушка глуповата, но красивая, она имеет такой козырь, умеет его правильно преподнести и тоже найдет своего ценителя. В этом нет ничего плохого. Плохо когда наоборот, человек не видит своих сильных сторон, и считает себя полным неудачником, что он ничем не может заинтересовать противоположный пол, он унылый и слабый, такое его состояние может отталкивать людей.
Каждый хочет, чтобы восхищались его сильными сторонами. Если ты хороший человек, несомненно найдется твой ценитель. Если допустим девушка глуповата, но красивая, она имеет такой козырь, умеет его правильно преподнести и тоже найдет своего ценителя. В этом нет ничего плохого. Плохо когда наоборот, человек не видит своих сильных сторон, и считает себя полным неудачником, что он ничем не может заинтересовать противоположный пол, он унылый и слабый, такое его состояние может отталкивать людей.
Наверное, в любом случае, найдется свой ценитель... просто такое вот желание...
Меня красивые девушки привлекают, но не настолько, чтобы голову терять от того, что она красивая. Если у девушки плохой характер, она высокомерна, истеричная, пытается манипулировать и т.д. то мне абсолютно всеравно насколько она красивая. Такой человек у меня будет вызывать только неприязнь. Может каким нибудь мазохиста и нравятся стервы, но я к таковым не отношусь. И во вторых если выбирать девушку с необычной красотой или с необычным умом, то я выберу вторую. Потому что с ней мне будет гораздо интереснее, собственно на таких я и западаю. Правда оригинальность мышления часто сопутствует всяким негативным отклонениям в психике, тараканам и загонам.
Для меня важны в первую очередь внешность, обаяние, характер и манеры женщины.
ок, допустим, что обаяние и манеры неизменны, а остальное? Характер с возрастом лучше не становится, а внешность портится) Что тогда?) Прошла любовь, завяли помидоры?)) Ха!) Вот когда ты с ней живешь даже после того, как она уже не так приковывает взгляд, но ты ее ценишь за то хорошее, что есть в ней - вот тогда ты ее действительно любишь. Да и, по правде говоря, все эти рассказы о "мужчины любят глазами" сильно преувеличены. А тем индивидуумам, кто действительно любить умеет только так, я сочувствую.
Меня красивые девушки привлекают, но не настолько, чтобы голову терять от того, что она красивая.
Так и должно быть. Это зависит также от возраста. В юности я легко влюблялся, но по мере взросления научился быть сдержанным и смотреть на женщин более трезво. Сейчас редко вижу настолько красивых женщин, чтобы прям очароваться. Но даже если вижу и очаровываюсь, то сразу получаю подсказку от рациональной части мозга: что это всего лишь инстинкты и гормоны, это низменно и примитивно, из-за этого глупо терять голову, это пройдёт. И это проходит.
Так и должно быть. Это зависит также от возраста. В юности я легко влюблялся, но по мере взросления научился быть сдержанным и смотреть на женщин более трезво. Сейчас редко вижу настолько красивых женщин, чтобы прям очароваться. Но даже если вижу и очаровываюсь, то сразу получаю подсказку от рациональной части мозга: что это всего лишь инстинкты и гормоны, это низменно и примитивно, из-за этого глупо терять голову, это пройдёт. И это проходит.
Я по сути никогда и не влюблялся. Хотя голову чуть было не потерял пару раз из за женщины , какая то Аннушка разлила масло, я на нем подскользнулся и мою кочерыжка чуть не отрезал, проходящий мимо трамвай
Я по сути никогда и не влюблялся.
Не знаю, как это возможно. Мне трудно поверить, что такое бывает. Но если это так, то вам очень повезло и я вам завидую. Я бы многим пожертвовал ради того, чтобы никогда не влюбляться и не зависеть от низменного полового инстинкта. Увы, такая возможность даётся, видимо, лишь немногим избранным.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...