Не знаю, как это возможно. Мне трудно поверить, что такое бывает. Но если это так, то вам очень повезло и я вам завидую. Я бы многим пожертвовал ради того, чтобы никогда не влюбляться и не зависеть от низменного полового инстинкта. Увы, такая возможность даётся, видимо, лишь немногим избранным.
Ну я чувствовал глубокую симпатию ко многим девушкам. И зачастую это заканчивалось ничем. Можно это называть вслюбленностью. Все зависит от того что значит "любить". Я и сам не знаю
Просто как правило если симпатия не взаимная то она угасает, главное поставить вопрос ребром, а не тянуть кота за яйца. Половой инстинкт преодолевается на раз, у меня например нет сексуальной зависимости от женщин. Сложнее дело обстоит с эмоциональной зависимостью. Как я уже говорил, что некоторые пытаются обесценить ее , любовь там хз, путем рационализации , типа инстинкт, гормоны, чтобы меньше зависеть от других людей. Я пошел немного другим путем и не сказал бы что это просто мне досталось. Но да, можно и эмоционально меньше зависеть от других людей. У меня вот нет больше навязчивой потребности, чтобы меня любили. Хотя саму любовь и т.д. я не отрицаю