Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

Wandlight написал(а):

Не знаю, как это возможно. Мне трудно поверить, что такое бывает. Но если это так, то вам очень повезло и я вам завидую. Я бы многим пожертвовал ради того, чтобы никогда не влюбляться и не зависеть от низменного полового инстинкта. Увы, такая возможность даётся, видимо, лишь немногим избранным.

Ну я чувствовал глубокую симпатию ко многим девушкам. И зачастую это заканчивалось ничем. Можно это называть вслюбленностью. Все зависит от того что значит "любить". Я и сам не знаю
Просто как правило если симпатия не взаимная то она угасает, главное поставить вопрос ребром, а не тянуть кота за яйца. Половой инстинкт преодолевается на раз, у меня например нет сексуальной зависимости от женщин. Сложнее дело обстоит с эмоциональной зависимостью. Как я уже говорил, что некоторые пытаются обесценить ее , любовь там хз, путем рационализации , типа инстинкт, гормоны, чтобы меньше зависеть от других людей. Я пошел немного другим путем и не сказал бы что это просто мне досталось. Но да, можно и эмоционально меньше зависеть от других людей. У меня вот нет больше навязчивой потребности, чтобы меня любили. Хотя саму любовь и т.д. я не отрицаю

0

62

Kurt написал(а):

Половой инстинкт преодолевается на раз...

До потери сознания колите дрова или всё же съездили к "ветеринару"?

Kurt написал(а):

...у меня например нет сексуальной зависимости от женщин.

От женщин нет, а от чего есть? Ну-ка, ну-ка?
P.S.: Не понятно, вы хвастаетесь или жалуетесь? Я склонен думать, что скорее второе.

0

63

stas33 написал(а):

P.S.: Не понятно, вы хвастаетесь или жалуетесь?

Стас учуял конкурента ;) (хе-хе, я любя  :rofl: )

0

64

stas33 написал(а):

:D

0

65

Nata написал(а):

(хе-хе, я любя :rofl: )

Любя, это хорошо! Я люблю, когда любя!
О, новый каламбур!

0

66

Kurt написал(а):

Ну я чувствовал глубокую симпатию ко многим девушкам. И зачастую это заканчивалось ничем. Можно это называть вслюбленностью. Все зависит от того что значит "любить". Я и сам не знаю

Влюблённость или любовь — это нечто большее, чем симпатия. Любовные чувства предполагают бурные биохимические процессы, выброс гормонов, состояние опьянения, потрясения, возбуждения, сильного очарования.

Kurt написал(а):

Половой инстинкт преодолевается на раз, у меня например нет сексуальной зависимости от женщин.

Везёт. Всегда хотел обладать такой способностью.

0

67

Wandlight написал(а):

вот нашли мужики, бляха, чем меряться. Кошмар :)!

0

68

Nata написал(а):

вот нашли мужики, бляха, чем меряться. Кошмар !

Да, куда жизнь катится.
А если серьёзно, то лучше мериться своими чисто человеческими способностями, чем способностями биологическими и животными. Всё-таки мы в XXI веке. Человеческое и разумное меня привлекают больше, чем дикое и животное, поэтому я завидую тому, кто способен уменьшать роль инстинктов в своей жизни, а не тому, кто является рабом своих инстинктов.

0

69

Nata написал(а):

вот нашли мужики, бляха, чем меряться. Кошмар !

Ты ещё не слышала, как они хвастаются у кого кожа нежней, волосы блестящей, своими коллекциями духов и шмоток!

0

70

Wandlight написал(а):

то лучше мериться своими чисто человеческими способностями

Аминь!

Wandlight написал(а):

поэтому я завидую тому, кто способен уменьшать роль инстинктов в своей жизни, а не тому, кто является рабом своих инстинктов.

И при этом говоря об одном и об одном. А решить проблему слабо? Не так это дорого и стоит, работающий может себе позволить...

0

71

stas33 написал(а):

Ты ещё не слышала, как они хвастаются у кого кожа нежней, волосы блестящей, своими коллекциями духов и шмоток!

так блин, кроме шуток...Сейчас полно таких, сама лично знаю.

0

72

Nata написал(а):

А решить проблему слабо?

Каким образом? Есть конкретные предложения?

0

73

Wandlight написал(а):

Каким образом? Есть конкретные предложения?

Конечно. Для начала зайти в интернет, набрать там что-то вроде "массажистка", а дальше природа сама подскажет :)

0

74

Nata написал(а):

Конечно. Для начала зайти в интернет, набрать там что-то вроде "массажистка", а дальше природа сама подскажет

Нат, я думала , ты про какую операцию.

0

75

Тапочки-котики написал(а):

аааа, блин, я выразилась плохо. Но теперь, я думаю понятно :)

0

76

Nata написал(а):

Конечно. Для начала зайти в интернет, набрать там что-то вроде "массажистка", а дальше природа сама подскажет

Всего лишь массажистка? Я ожидал большего. Не понимаю, как это решает проблему. Я думал, у вас есть на примете более радикальные способы.

0

77

Wandlight написал(а):

Всего лишь массажистка? Я ожидал большего. Не понимаю, как это решает проблему.

ну да, для нормального решения массажистку надо каждую неделю вызывывать, хотя бы. Дороговато конечно...

0

78

Nata написал(а):

ну да, для нормального решения массажистку надо каждую неделю вызывывать, хотя бы. Дороговато конечно...

Каждый третий вторник месяца....

0

79

Каждый третий вторник месяца....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

80

Wandlight написал(а):

Влюблённость или любовь — это нечто большее, чем симпатия. Любовные чувства предполагают бурные биохимические процессы, выброс гормонов, состояние опьянения, потрясения, возбуждения, сильного очарования.

Тогда скорее всего нет, не испытывал такого(не знаю хорошо это или плохо)

Wandlight написал(а):

stas33 написал(а):

Я б раскрыл вам свой секрет мастерства , но тема итак уже вызывает какой то нездоровый ажиотаж :rofl:

Wandlight написал(а):

кто способен уменьшать роль инстинктов в своей жизни, а не тому, кто является рабом своих инстинктов

Я не уверен, что это я эволюционировал или возвысился над инстинктами, скорее это следствие моих психологических загонов. Но в каком то смысле без влечения и без навязчивой эмоциональной потребности в любви все немного легче. Поэтому я понимаю людей, которые у этому стремятся.

0

81

Nata написал(а):

Во-первых, если кого-то и вызывать, то не массажистку, а представительницу более подходящей профессии. Если это имеете в виду, то могли так и сказать прямо.
Во-вторых, это не решает проблему кардинально, а всего лишь даёт временное удовлетворение.
В-третьих, этот способ был мне хорошо известен. Не сказал бы, что вижу в нём нечто кардинальное, революционное, инновационное.

0

82

Kurt написал(а):

...тема итак уже вызывает какой то нездоровый ажиотаж

Нормально-нормально, иногда застоялое болотце необходимо встряхнуть.

0

83

Wandlight написал(а):

Для меня важны в первую очередь внешность, обаяние, характер и манеры женщины. Это то, во что я влюбляюсь и что я ценю. Думаю, что таково обычное мужское представление о любви. Не зря говорят, что мужчины любят глазами. У женщин представления о любви другие. Ната отчасти их расписала.

Удивительно, что потом мужчины так страдают не получив ответа.
Проооосто удивительно) С чего бы это?))

Сhiefen написал(а):

Да и, по правде говоря, все эти рассказы о "мужчины любят глазами" сильно преувеличены. А тем индивидуумам, кто действительно любить умеет только так, я сочувствую.

+

Kurt написал(а):

Половой инстинкт преодолевается на раз,

Стоит только понять его работу - и преодолеть его можно, хотя это и правда дается трудно - у женщин например трудность эта связана с эмоциональностью - мы сразу начинаем эмоционально прикипать, в силу особенности нашего организма, полагаю) И это сложно контролировать, потому как кажется что эмоции "настоящие" и с всплеском гормонов ты их на тот момент даже и не отождествляешь.
Но со временем эмоции притупляются и контролировать себя становится легче.

Wandlight написал(а):

Я ожидал большего. Не понимаю, как это решает проблему. Я думал, у вас есть на примете более радикальные способы.

Радикальное, РЕВОЛЮЦИОННОЕ решение подкатом

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9

Извольте) Не благодарите.

0

84

Kurt написал(а):

Я б раскрыл вам свой секрет мастерства , но тема итак уже вызывает какой то нездоровый ажиотаж

Раскройте) Мне тоже интересно, очень

0

85

Никто написал(а):

Радикальное, РЕВОЛЮЦИОННОЕ решение подкатом

Если вы читали процитированную статью, там описывается не один способ, а несколько, кардинально отличающихся. Так что не вполне ясно, что именно вы хотели предложить.

Никто написал(а):

Стоит только понять его работу - и преодолеть его можно

Понимание мало что меняет. Женщинам проще обходиться без секса, мужчинам сложнее.

Никто написал(а):

Половой инстинкт преодолевается на раз

Весьма загадочно. Многие искали способ преодоления, но не нашли до сих пор. Если есть эффективный проверенный способ, было бы интересно узнать.

0

86

Wandlight написал(а):

Понимание мало что меняет. Женщинам проще обходиться без секса, мужчинам сложнее.

Неверное утверждение)

Женщины нуждаются в сексуальной близости больше эмоционально - и эта нужда такая же сильная, скорее всего, как у мужчин - физиологическая потребность.
И если у мужчин физиология затмевает разум - то у женщин это физиология, но через эмоции.
Представьте себе что вы эмоционально в таком состоянии, что делаете что-то вне трезвого разума. При этом думая что все происходит с его подачи.
И когда эмоциональность схлынивает - только тогда осознаете что вами руководило что-то помимо вашей трезвой, рациональной воли.

Оттуда и "мифы" про ПМС, например -когда всплеск гормонов вызывает нестабильную эмоциональность (мифы в кавычке - потому что именно для мужчин это мифы, женщины же прекрасно пойму о чем я)

Wandlight написал(а):

Весьма загадочно. Многие искали способ преодоления, но не нашли до сих пор. Если есть эффективный проверенный способ, было бы интересно узнать.

Конкретно я контролирую это через медитативные состояния и аутогенные тренировки. Со временем это дается легче, быстрее и эфективнее

0

87

Никто, не знаю, как это происходит у женщин, но знаю, что моё осознание происходящих во мне эмоциональных и биохимических процессов не прекращает этих процессов. Если эмоциональные процессы я ещё могу частично контролировать, то физиология и гормоны никуда не деваются.

0

88

Ой да ладно, женщины тоже смотрят на внешность мужчин. Мне нравятся симпатичные, но если вижу капризный характер, то теряю абсолютно интерес.

Отредактировано zima (08.06.2025 13:30:18)

0

89

-

Отредактировано zima (08.06.2025 13:25:56)

0

90

Никто написал(а):

Женщины нуждаются в сексуальной близости больше эмоционально - и эта нужда такая же сильная, скорее всего, как у мужчин - физиологическая потребность.
И если у мужчин физиология затмевает разум - то у женщин это физиология, но через эмоции.
Представьте себе что вы эмоционально в таком состоянии, что делаете что-то вне трезвого разума. При этом думая что все происходит с его подачи.
И когда эмоциональность схлынивает - только тогда осознаете что вами руководило что-то помимо вашей трезвой, рациональной воли.

То есть, когда ты в койке с дамой выложился, выполнил все её мыслимые и немыслимые хотелки и из последних сил слазишь с неё, чтобы отвалиться и с чувством исполненного долга захрапеть, это создание вдруг желает "А поговорить?" и это "Ты меня любишь?" Или это самое "А что ты будешь делать, когда я умру?", это значит, что мозгах твоей леди покопалась нечистая сила и устроила этот бедлам?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...