Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

stas33 написал(а):

То есть, когда ты в койке с дамой выложился, выполнил все её мыслимые и немыслимые хотелки и из последних сил слазишь с неё, чтобы отвалиться и с чувством исполненного долга захрапеть, это создание вдруг желает "А поговорить?"

Когда все удовлетворены и расслаблены — идеальный момент для поговорить.

0

92

stas33 написал(а):

чтобы отвалиться и с чувством исполненного долга захрапеть

Стас, ну ты как в анекдоте, ты действительно так устаёшь от женских хотелок, что сразу дрыхнешь?  :rofl: Прям как работник на плантации :))))

stas33 написал(а):

"А что ты будешь делать, когда я умру?"

аааа, где это ты таких дам встречал?  :rofl:  :rofl:

0

93

Nata

Аватаркааааа))) класс)))))))))
мимимими))))))))))))

+1

94

Никто написал(а):

Nata
Аватаркааааа))) класс)))))))))
мимимими))))))))))))

иии наконец-то я её себе спустя два года поставила, это вы меня вдохновили :)))

0

95

Nata написал(а):

иии наконец-то я её себе спустя два года поставила, это вы меня вдохновили ))

Два года выбирала!
Теперь у половины дам коты или кошки!

0

96

stas33 написал(а):

Два года выбирала!

Да, скоро сорок накопим. Будет каноничненько!

0

97

Nata написал(а):

Стас, ну ты как в анекдоте, ты действительно так устаёшь от женских хотелок, что сразу дрыхнешь?   Прям как работник на плантации )))

Некоторые дамы такие задачи перед тобой ставят, что по сравнению с ними, плантации - курорт!

Nata написал(а):

аааа, где это ты таких дам встречал?

Некоторые девочки обожают выяснять перед сном у своих благоверных, а на сколько те их любят: мол, после смерти любимых, как сильно мальчики будут горевать, сколько волос себе выдерут, сколько слёз прольют (в литрах), какой памятник на могилке поставят, какие стихи и песни в их честь по поводу и без петь будут.
И не дай Бог, тебе неверно ответить, типа, "закопаю, выпью за упокой и по-новой женюсь" или, как вариант "отстань, я спать хочу" - ты, с@ка, сам в этой могилке тут же окажешься!

0

98

Тапочки-котики написал(а):

Да, скоро сорок накопим. Будет каноничненько!

А в чем "канон", почему именно сорок? Каждой по сорок???

0

99

stas33 написал(а):

На всех форумах так, на нашем токо кошек не было  :D

0

100

stas33 написал(а):

Некоторые дамы такие задачи перед тобой ставят, что по сравнению с ними, плантации - курорт!

Некоторые девочки обожают выяснять перед сном у своих благоверных, а на сколько те их любят: мол, после смерти любимых, как сильно мальчики будут горевать, сколько волос себе выдерут, сколько слёз прольют (в литрах), какой памятник на могилке поставят, какие стихи и песни в их честь по поводу и без петь будут.
И не дай Бог, тебе неверно ответить, типа, "закопаю, выпью за упокой и по-новой женюсь" или, как вариант "отстань, я спать хочу" - ты, с@ка, сам в этой могилке тут же окажешься!

Стас, где вы таких дур берёте? Хдддд

Чё каждой-то, совместные будут. (кошки)

0

101

Тапочки наверное имела ввиду таких кошек:http://s4.uploads.ru/t/CVBc5.jpg
Это я не в обиду, просто очень нравится эта картинка :))))

0

102

stas33 написал(а):

хехехе, ты бы я думаю первым вариантом и ответил  :rofl:  :rofl:

0

103

Nata написал(а):

Это я не в обиду, просто очень нравится эта картинка )))

А некоторые грустят над этой картинкой

Стас, где вы таких дур берёте?

А кто ж знал??? Они ведь не "до", они "после" свою "волынку" затягивают.
А так, с виду вполне приятные, культурные и воспитанные дамы!

0

104

Мне тоже нравится картинка)
Я поэтому и люблю спать одна. Никто не шорохается, не потеет и не пи*дит дело-недело.

0

105

stas33 написал(а):

А некоторые грустят над этой картинкой

ой, надеюсь мы тут все с чувством юмора, короче я её выставила именно из-за картинки :)

stas33 написал(а):

Они ведь не "до", они "после" свою "волынку" затягивают.
А так, с виду вполне приятные, культурные и воспитанные дамы!

И что все воркуют про смерть???? ААААА. А ты про что любишь после секаса поговорить?

0

106

Nata написал(а):

И что все воркуют про смерть???? ААААА. А ты про что любишь после секаса поговорить?

Лично я предпочла бы посетить холодильник.

0

107

Я поэтому и люблю спать одна.

ааа, я решила, что без кота :)))
С котом спать тоже как-то не очень, он залазит на живо или ноги и давит своей тушкой :)

0

108

Лично я предпочла бы посетить холодильник.

Очень правильное в корне решение! Полностью поддерживаю эту идею  :rofl:

0

109

Nata написал(а):

хехехе, ты бы я думаю первым вариантом и ответил

Ага, достаёшь из-под подушки старый блокнотик и начинаешь "правильно" отвечать.
А то, знаешь, эти слёзы, истерики и прочие проявления женской "радости" так выбешивают перед сном. Да и какой там сон, когда её полночи успокаивать приходиться. Успокаиваешь, а сам про себя думаешь: "Потрахаться, придурок, захотелось? На - трахайся теперь!"

0

110

Я слышала, что мужики после секса в большинстве своём любят затянуться сигаретой и говорить о чём-то великом  :rofl:

0

111

Nata написал(а):

ааа, я решила, что без кота ))
С котом спать тоже как-то не очень, он залазит на живо или ноги и давит своей тушкой

Моя так не делает(((((
Я недополучаю котовой ласки((

0

112

stas33 написал(а):

Ага, достаёшь из-под подушки старый блокнотик и начинаешь "правильно" отвечать.
А то, знаешь, эти слёзы, истерики и прочие проявления женской "радости" так выбешивают перед сном. Да и какой там сон, когда её полночи успокаивать приходиться. Успокаиваешь, а сам про себя думаешь: "Потрахаться, придурок, захотелось? На - трахайся теперь!"

Можно с глухонемой замутить.

0

113

stas33 написал(а):

А что же ты хотел, так происходит, когда секс редкий и дама или не опытна или не уверенна в прочности отношений с тобой. Думаю, что с женой всё по-другому  :rofl: . Там скорее поржать, выпить и по Тапочкам потянуться к холодильнику и телевизору  :D

0

114

Я поэтому и люблю спать одна. Никто не шорохается, не потеет и не пи*дит дело-недело.

Если Вы, Тапочки, партнера "уделаете", то он до утра ни п**деть, ни шорохаться будет не в состоянии, это будет труп до утра

0

115

Я недополучаю котовой ласки((

ооо, я своего тащила сама. Он любил спать больше в ногах у мамы, я ревновала и перетаскивала его к себе. Он иногда уходил, а иногда и нет, и начинал храпеть у меня в ногах и я его спихивала ночью, потому что сильно грел и давил. Но хуже было когда он ложился во всю длину у меня на голове как корона, вроде и согнать рука не поднимается, но....:)

0

116

stas33 написал(а):

Если Вы, Тапочки, партнера "уделаете", то он до утра ни п**деть, ни шорохаться будет не в состоянии, это будет труп до утра

Блин, Стас, это же скучно! Уделать, что бы он скучно задрых мертвяцким сном! Это ж самое скучное, что можно придумать! Наоброт, прикольно когда тыняется :)

0

117

Nata написал(а):

А ты про что любишь после секаса поговорить?

Я люблю, положив голову дамы себе на грудь, ласково перебирая её волосы, поговорить о том, как сильно её люблю, как не могу жить без неё, как сильно хочу создать с ней семью, как хочу детей от неё, рассказать о нашем светлом будущем, какой у нас будет дом, как мы с ней поедем в кругосветное путешествие, и когда я, как наследный принц, взойду на престол, осыплю её мехами, драгоценностями и нарядами!
Шучу, я просто говорю - пить принеси! Пожалуйста

0

118

stas33 написал(а):

Я люблю, положив голову дамы себе на грудь, ласково перебирая её волосы, поговорить о том, как сильно её люблю, как не могу жить без неё, как сильно хочу создать с ней семью, как хочу детей от неё, рассказать о нашем светлом будущем, какой у нас будет дом, как мы с ней поедем в кругосветное путешествие, и когда я, как наследный принц, взойду на престол, осыплю её мехами, драгоценностями и нарядами!

отож, я уже хотела сказать "ой заливаешь!". Пить или выпить? А ты кофей в постель сам не носишь?;)

0

119

Можно с глухонемой замутить.

Да ну, на фиг! Глухонемая, за неимением возможности наорать, изобьет к чертям!

0

120

stas33 написал(а):

Хахахахаха

Можно еще сказать: у меня обед закончился, поехали, ч еще пожрать успеть хочу!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...