Никто написал(а):И это сложно контролировать, потому как кажется что эмоции "настоящие" и с всплеском гормонов ты их на тот момент даже и не отождествляешь.
Но со временем эмоции притупляются и контролировать себя становится легче.
Эмоции они и есть настоящие, без кавычек, а рассуждения про гормоны это от лукавого , "ненастоящее" , призванное притупить эмоции ещё больше и контролировать их легче
Никто написал(а):Раскройте) Мне тоже интересно, очень
раз дама просит

Никто написал(а):Женщины нуждаются в сексуальной близости больше эмоционально - и эта нужда такая же сильная, скорее всего, как у мужчин - физиологическая потребность.
И если у мужчин физиология затмевает разум - то у женщин это физиология, но через эмоции.
А эмоции как мы выяснили, это гормоны, а гормоны это физиология, то получается что у женщин тоже сплошная физиология в сексе:)
Никто написал(а):Представьте себе что вы эмоционально в таком состоянии, что делаете что-то вне трезвого разума. При этом думая что все происходит с его подачи.
И когда эмоциональность схлынивает - только тогда осознаете что вами руководило что-то помимо вашей трезвой, рациональной воли.
Ох уж эта трезвая , рациональная воля, основанная на страхе и удовольствии:) в основном на страхе. "Эй, ты что творишь, остановись и подумай о последствиях. Тебе же будет плохо!". По сути такое же инстинктивное поведение, обсуловленное инстинктом самоосохранения. Вот и вся воля и "осознанность".
zima написал(а):Ещё терпеть парней с девчачим характером и образом жизни, помешанных на моде и комфорте, слабохарактерных, нетерпеливых, это полный пи*дец
А представьте какого терпеть девушек
adventurer написал(а):Верно, я тоже помню были мгновения счастья, например поездка на море вызывала столько восторга,
В детстве я был практически счастливым человеком, весёлым, лёгким, общительным и беззаботным. Потом где то в подростковом возрасте , как выражается Стас, жизнь покатилась по наклонной:р
adventurer написал(а):Да, в универе было самое комфортное время, но потому-что много лени и свободного времени, соответственно учился плохо, но хоть был счастлив
Тоже универ с теплотой вспоминаю, хотя основные нервные потрясения у меня были в тот период
adventurer написал(а):Поэтому нахожусь всё время в таком подавленном состоянии, неуверенности в будущем, ненужности и неприспособленности, словно я в этом мире просто незваный гость.
И мне это знакомо)
adventurer написал(а):в мониторы, над чемто напряженно работают и ты сам сидишь как зомби, даже чаю боишься встать и сделать) Когда у меня с напарником был отдельный кабинет, то хоть чаю можно было натырить себе домой пару пакетиков)
Жёсткач, чувак! Все работают, не дают тебе чаю попить! Как можно работать в таких условиях!
adventurer написал(а):Потом что наторговал, то можешь снять. На самом деле это хорошая подработка могла бы получиться, я периодически думаю вернуться к ней.
Ну главное что не закладки с гидры делать в своём городе:))
stas33 написал(а):Слушайте, а вы не жалеете, что вообще на свет появились! Ужас, кошмар!
Прикинь, бывает и такое у некоторых. Сарказм не удался да?
adventurer написал(а):Любой труд подразумевает вкладывание в него значительных усилий, это приносит душевные страдания, ощущение себя рабом, который вынужден делать что-то против своей воли
Наверное надо делать что то согласно своей воле