Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

zima написал(а):

как же достали разные быдланы, которые думают, что если купили взяли в кредит свои корыта, то они вообще всю дорогу нах купили.

а у нас бензин подорожал, теперь все с корыт пересели на жёлтые корыта побольше - маршрутки :))

0

212

Хотела сфотографировать одно здание, ну понравилось (ну интересная архитектура, правда), чисто для себя, оно находилось на противоположной стороне, рядом была оживленная дорога. Так получалось, что объектив был направлен в том числе и на дорогу, начали сигналить, думают мне их тачки проезжающие что ли интересны? Да мне наплевать на них на всех :angry:

0

213

zima написал(а):

Так получалось, что объектив был направлен в том числе и на дорогу, начали сигналить, думают мне их тачки проезжающие что ли интересны? Да мне наплевать на них на всех

покрасоваться решили :)

0

214

Nata написал(а):

покрасоваться решили

нет Nata, так хренью занимаются. А вообще у нас давно на дорогах жесть. Недавно, при мне в узком дворе женщина и мужчина не разъехались, чутка совсем покоцали друг друга (вообще незаметно) и они так орали, писец. Я вот думаю, разве тачка стоит того, чтобы делать её смыслом жизни? :sceptic:

0

215

zima написал(а):

нет Nata, так хренью занимаются. А вообще у нас давно на дорогах жесть. Недавно, при мне в узком дворе женщина и мужчина не разъехались, чутка совсем покоцали друг друга (вообще незаметно) и они так орали, писец. Я вот думаю, разве тачка стоит того, чтобы делать её смыслом жизни?

нуу это ж понты, особенно для мужчин - это что-то типа священной коровы, пылинки сдувают :))))

0

216

Nata написал(а):

нуу это ж понты, особенно для мужчин - это что-то типа священной коровы, пылинки сдувают )))

Ну когда у парня есть машина это конечно не плохо), но я думаю не стоит трястись над мелочами, пусть возникает типа естественный износ, а пылинки сдувать смешно для мужика.

0

217

zima написал(а):

Ну когда у парня есть машина это конечно не плохо), но я думаю не стоит трястись над мелочами, пусть возникает типа естественный износ, а пылинки сдувать смешно для мужика.

ну да, сначала понтуется перед девушкой машиной, а потом орёт, что она дверкой громко хлопает :)))

0

218

Nata только нравятся то люди за искренность и "настоящность", а понты уже дико приелись, но если понты всё-таки есть, то пусть их будет совсем чуть-чуть, самую малость.

0

219

zima написал(а):

Nata только нравятся то люди за искренность и "настоящность", а понты уже дико приелись, но если понты всё-таки есть, то пусть их будет совсем чуть-чуть, самую малость.

да, конечно хорошего человека найти как Бога встретить, кто-то мне говорил. Тяжело найти реально хорошего парня, его надо разглядеть. Но обычно хорошие парни беспонтовые. И взгляд не приковывают сразу же. И они какие-то неидеальные и не очень яркие. Имхо. И хорошие девушки также.

0

220

Nata так сказать хорошие парни должны быть типа с хорошими девушками, средние с средними, отморозки с себе подобными, одиночки видимо так и будут одиночками, природа и так расставляет все по своим местам.

0

221

zima написал(а):

Nata так сказать хорошие парни должны быть типа с хорошими девушками, средние с средними, отморозки с себе подобными, одиночки видимо так и будут одиночками, природа и так расставляет все по своим местам.

Не, я думаю не совсем так. Многие одиночки находят себе пару и становятся неодиночками, но это те кто сильно этого хотят. Те, кому вроде бы и так неплохо - самая большая группа риска остаться одному, так как он не ищет, ну а под лежачий камень вода не течёт. Хотя бывают и чисто случайные встречи. А насчёт плохих парней, почему-то в них влюбляются именно хорошие девушки, а стервам попадаются часто хорошие парни :).

0

222

Я о том, что девушки и парни падки часто на яркое, порой агрессивное, что-то находят в этом притягательное. "Серенькие", то есть ничем не примечательные парни и девушки тихо страдают от невнимания окружающих. Но вот эти яркие они часто по чисто человеческим качествам хуже чем спокойные. Может потому что разбалованные. Но потом жизнь может расставить всё на свои места, яркие будут долго перебирать, а не очень заметные обзаводятся семьёй. Хотя бывает и наоборот, в общем по всякому бывает. Бывает что серые мышки превращаются в ярких, что бы наверстать упущенное, и это тоже может сломать жизнь. Да и вообще жизнь иногда преподносит всё что хочешь и испытания бывают тяжёлые, но, имхо, выруливают настойчивые и терпеливые.

0

223

zima написал(а):

...начали сигналить, думают мне их тачки проезжающие что ли интересны? Да мне наплевать на них на всех

Да они Вам сигналили, чтобы Вы за дорогой следили, а не "ворон считали"! Вы в этот момент, помимо "фотодел", ещё и красились, и по телефону разговаривали?

zima написал(а):

Поменял слово "машина" на слово "девушка" и как-то по-другому зазвучала фраза. Как-то по-особенному, по весеннему, что ли.

Nata написал(а):

ну да, сначала понтуется перед девушкой машиной, а потом орёт, что она дверкой громко хлопает ))

Совершенно нет причинно-следственной связи - он "понтуется" перед дамой, чтобы затащить её в койку, а не чтобы она со всей дури хлопала дверями!

Nata написал(а):

да, конечно хорошего человека найти как Бога встретить, кто-то мне говорил. Тяжело найти реально хорошего парня, его надо разглядеть. Но обычно хорошие парни беспонтовые. И взгляд не приковывают сразу же. И они какие-то неидеальные и не очень яркие. Имхо. И хорошие девушки также.

То есть, если встретится держащаяся за ручки парочка "унылых и блёклых", это и есть хорошие хорошие люди?

0

224

zima написал(а):

Я вот думаю, разве тачка стоит того, чтобы делать её смыслом жизни?

тачка может и нет... но деньги, за нее выложенные...)

Nata написал(а):

И взгляд не приковывают сразу же.

ну это не всегда так)

Nata написал(а):

И они какие-то неидеальные и не очень яркие.

а что в этом плохого?
вообще чем эта "яркость" парня измеряется? Ну девушки ладн, а мужчины?

Nata написал(а):

Те, кому вроде бы и так неплохо - самая большая группа риска остаться одному, так как он не ищет, ну а под лежачий камень вода не течёт.

представила себе - идет одиночка по улице, вглядываясь в плывущие навстречу лица - ой, а не это ли моя судьба? А может вот это? Или вот этот вот ниче так... как это вообще?) Я лично согласна со словами, прозвучавшими в одной песне - "Человека нельзя найти. Человека можно только встретить".

0

225

Nata написал(а):

Но вот эти яркие они часто по чисто человеческим качествам хуже чем спокойные....Да и вообще жизнь иногда преподносит всё что хочешь... но, имхо, выруливают настойчивые и терпеливые.

Всё не так уж просто, иногда агрессивное не значит абсолютно злое, а тихое спокойное не значит доброе. Я бы сказала выруливают не настойчивые, слишком настойчивые часто тупые и упёртые в плохом смысле, а выносливые и терпеливые.

0

226

Japanese Dancer написал(а):

тачка может и нет... но деньги, за нее выложенные...)

JP) конэшно у людей давно съехала крыша от бабла, затрат, эгоизма, выживания и т.д. и т.п.

0

227

Japan  :glasses:

0

228

zima написал(а):

Я бы сказала выруливают не настойчивые, слишком настойчивые часто тупые и упёртые в плохом смысле, а выносливые и терпеливые.

А для меня настойчивость не является синонимом упоротости, я воспринимаю это качество в человеке часто как методичность и последовательность. И в этом смысле согласна с Натой, что настойчивость и терпение - важные качества для выживания.

0

229

MiSs mE написал(а):

А для меня настойчивость не является синонимом упоротости, я воспринимаю это качество в человеке часто как методичность и последовательность. И в этом смысле согласна с Натой, что настойчивость и терпение - важные качества для выживания.

MiSs mE если тебе помогает методичность, то как говорится "на здоровье"), а вот сильная настойчивость мне лично не нравится, иногда её можно сравнить с бесполезным желанием пробивать стену головой, но возможно для тебя она ассоциируется с чем-то другим, каждому своё.

0

230

zima написал(а):

JP) конэшно у людей давно съехала крыша от бабла, затрат, эгоизма, выживания и т.д. и т.п.

я об этом и говорю) ну а че делать-то? испокон веков так было) фоновая картинка меняется, а суть все та же)

0

231

zima написал(а):

MiSs mE если тебе помогает методичность, то как говорится "на здоровье"), а вот сильная настойчивость мне лично не нравится, иногда её можно сравнить с бесполезным желанием пробивать стену головой, но возможно для тебя она ассоциируется с чем-то другим, каждому своё.

Да, мы говорим о разных вещах. Настойчивость, имхо, может хорошо комбинироваться с гибкостью и флексибельностью (представь цветок, пробивающийся через асфальт или воду, делающую из корявых булыжников такие приятные на ощупь голыши), а вот упоротость - нет.

0

232

MiSs mE не знаю как у тебя, но я все чаще вижу либо упоротых, либо вообще не инициативных амёб.

0

233

я об этом и говорю) ну а че делать-то? испокон веков так было) фоновая картинка меняется, а суть все та же)

Когда чел. начинает слишком сильно гнаться за деньгами и удовольствием, у него отмирает часть души, как-то так.

0

234

Japanese Dancer что делать? хз, можно работать, чем-то заниматься, интересоваться, но особо не поклоняться материальному миру.

0

235

zima написал(а):

Japanese Dancer что делать? хз, можно работать, чем-то заниматься, интересоваться, но особо не поклоняться материальному миру.

все эти "чем-то заниматься и интересоваться", особенно если это что-то стоящее - требуют нормальных таких бабловливаний) и те, которые в категории "можно работать", просто зачастую не могут себе позволить свободно это дело оплачивать, и понятное дело, что поклонение материальному миру тут будет присутствовать)

zima написал(а):

Когда чел. начинает слишком сильно гнаться за деньгами и удовольствием, у него отмирает часть души, как-то так.

а с чего бы должна отмирать часть души при погоне за удовольствиями, я не могу понять? Смысл нашей жизни, по сути - получать удовольствие. В противном случае жизнь в том виде, как она есть - унылое и бессмысленное гавно, почему все срочно и начинают искать для этого говна смысл. Большинство удовольствий можно купить - хай не рассказывают мне, что нет, но то же самое удовольствие от путешествия по миру покупается за большое бабло (и пусть мне тоже не рассказывают, что можно объездить всю Европу за всего 200 евро, кроме того, не так много людей зарабатывает лично у нас тут в месяц эти 200 евро, однако еще их нужно не только заработать, но и не потратить). Удовольствиями мы живы. А вот когда их нет, у нас апатия и нам нихрена не интересно - вот это вот смерть.

0

236

все эти "чем-то заниматься и интересоваться", особенно если это что-то стоящее - требуют нормальных таких бабловливаний) и те, которые в категории "можно работать", просто зачастую не могут себе позволить свободно это дело оплачивать, и понятное дело, что поклонение материальному миру тут будет присутствовать)

если чел. умеет сам что-то мастерить или например рисовать или ещё что-нибудь делать своими руками, ему нах не нужны большие деньги для этого, ты меня не переубедишь, я видела это много раз своими глазами.

0

237

а с чего бы должна отмирать часть души при погоне за удовольствиями, я не могу понять? Смысл нашей жизни, по сути - получать удовольствие. В противном случае жизнь в том виде, как она есть - унылое и бессмысленное гавно, почему все срочно и начинают искать для этого говна смысл. Большинство удовольствий можно купить - хай не рассказывают мне, что нет, но то же самое удовольствие от путешествия по миру покупается за большое бабло (и пусть мне тоже не рассказывают, что можно объездить всю Европу за всего 200 евро, кроме того, не так много людей зарабатывает лично у нас тут в месяц эти 200 евро, однако еще их нужно не только заработать, но и не потратить). Удовольствиями мы живы. А вот когда их нет, у нас апатия и нам нихрена не интересно - вот это вот смерть.

Japanese Dancer, под удовольствиями я имела ввиду не путешествия), а бесконечные тусовки, показуху и прожигание жизни и т.п.

0

238

JD Но соглашусь с тобой, что когда у чел. денег НЕТ СОВСЕМ это хуёвенько

0

239

zima написал(а):

JD Но соглашусь с тобой, что когда у чел. денег НЕТ СОВСЕМ это хуёвенько

Так у большинства людей как раз и нет денег на элементарные потребности, типа полноценного питания, нормальной одежды или своего жилища. Потому все и гонятся так за этими деньгами, потому как радоваться бомжацкой жизни могут лишь просветленные. Всё по пирамиде Маслоу.  Кому там не хватает на походы в ресторан и путешествия, их можно назвать обществом потребления. Но если человек видит смысл своей жизни, чтобы заработать денег на обычную еду себе, потому как в нашей стране и это уже достижение, то не вижу смысла его ругать за это, что он поклоняется материальному миру.

0

240

adventurer написал(а):

Так у большинства людей как раз и нет денег на элементарные потребности, типа полноценного питания, нормальной одежды или своего жилища. Потому все и гонятся так за этими деньгами, потому как радоваться бомжацкой жизни могут лишь просветленные. Всё по пирамиде Маслоу.  Кому там не хватает на походы в ресторан и путешествия, их можно назвать обществом потребления. Но если человек видит смысл своей жизни, чтобы заработать денег на обычную еду себе, потому как в нашей стране и это уже достижение, то не вижу смысла его ругать за это, что он поклоняется материальному миру.

Я об этом ещё в самом начале говорила, что у многих людей съехала крыша, в т.ч. от тяжёлой необходимости выживания и невыносимых обстоятельств окружающей действительности.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...