Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Старая дева (

Старая дева (

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

во-первых если ты хочешь детей то тебе ещё долго можно их зачать и 100% у тебя к нужному времени будет партнёр.
во-вторых 23 года и это возраст?у тебя даже расвет не начался.он около 35 начинается,так что ты ещё дитё=Ъ

0

32

))старая дева)))))) мне очень всегда прикольно наблюдать за пожилыми парочками...и когда они ведут себя как дети ..смеются , черт! они счастливы ..сразу впечатление что старых дев не бывает , бывают те кто начинает отчаиваться http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

33

Надеюсь Оля, написав всего один пост, не появляется, потому что уже нашла решение своей проблемы  :D

0

34

Хемулек написал(а):

Надеюсь Оля, написав всего один пост, не появляется, потому что уже нашла решение своей проблемы  :D

Я буду только рад за нее..интересно здесь были такие случаи?

0

35

А нет!!! Я периодически появляюсь здесь и все в обязательном порядке перечитываю, просто даже не знаю что ответить. Я практически со всеми в той или оной степени согласна!!!! И что веселиться и пуститься во все тяжкие уже пора :)), но и любовь тоже очень важна!!! Спасибо всем за советы и понимание. Наверное я слишком замкнутая и стеснительная и нужно меняться. И я полностью согласна, что одой быть намного сложнее!!!

0

36

Оля написал(а):

Скажите пожалуйста, ужасно ли в моем возрасте быть еще "старой девой" что ли? Вообще, это для меня такая большая проблема

Velvet написал(а):

Я тебя понимаю. У меня тоже никогда не было парня. Мне 23. Но мне уже никто и не нужен. Я смирилась и успокоилась. К тому же я поняла, что мне это нравится.

Девченки, да вы что несете обе?  o.O 
Вам всего 23. Всего!!!
Вельвет, ну ты сказанула. Да уж, старушка. Жизнь кончена.  :D

Госпади, что у вас в голове за хренотень какая то...
Просто выходите из своих раковин, старушки тоже мне,  и идите на улицу, там весна, в кружки, на курсы, на танцы, в спортзал, в бассейн - куда угодно.
А не сидите на форуме одиночество. Просто сделайте что-то. За вас это никто не сделает.

Velvet написал(а):

Мне просто так удобно.

Конечно удобно, кто ж спорит. Ничего не делать всегда удобно. Тебе еще и разум поможет, заблокирует восприятие неудобной правды, чтобы оправдать бездействие, осознание которого может нанести существенный вред твоей психике.
И нет, никто не придет сам, принцев не существует, чудес тоже не бывает.
Вельвет, какое смирилась, что за детский сад! В аспирантуру иди, ВУЗ вроде как уже позади должен быть, судя по твоему преклонному возрасту).

У меня просто слов больше нет. Поразили. Дурью маетесь.

Ладно еще автор, по крайней мере не смирилась, просто переживает, мол что делать, "последний поезд"...

Оля

Что-то не так. И дело в тебе. Когда поймешь в чем причина, ситуация начнет выравниваться.
Возможно в твоей ситуации психолог бы мог тебе помочь. Есть сайты психологические, попробуй написать туда.

+1

37

23 и старая? чё за бред? Зачем ты на себя такое наговариваешь,ты должна любить себя и защищать!

0

38

lora-palmer написал(а):

Просто выходите из своих раковин, старушки тоже мне,  и идите на улицу, там весна, в кружки, на курсы, на танцы, в спортзал, в бассейн - куда угодно.

Ага, прям затворницы.

0

39

Velvet написал(а):

Я тебя понимаю. У меня тоже никогда не было парня. Мне 23. Но мне уже никто и не нужен. Я смирилась и успокоилась. К тому же я поняла, что мне это нравится.

Velvet написал(а):

Ага, прям затворницы.

Если тут нет иронии - то лучше уж сразу в монастырь.

Если высказывание ироничное - то хорошо.
Значит не смирилась, не успокоилась и это тебе не нравится. Не ври себе и не убеждай себя в этих глупостях).

0

40

lora-palmer написал(а):

Значит не смирилась, не успокоилась и это тебе не нравится.

Всё путём)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Старая дева (