Здравствуйте ! Я случайно наткнулся на ваш форум и решил сам поделится своей проблемой. Почитал ваши истории и понял наверное я не один такой . Я живу в маленьком провинциальном городе на Украине мне 26 лет зовут меня Олег работаю на заводе живу с родителями .Уменя есть один друг но мы немного отдалились после того как он переехал в областной город и устроился на телевидение так что мы стали видеться реже .Ещё у меня есть два хороших знакомых но с одним из них я вижусь не очень часто потому что к сожалению наши интересы не совсем совпадают а так парень отличный .Единственным моим увлечением являются книги .Люблю нормальную классику как-то Диккенс ,Гюго Достоевский и книги по русской истории . Больше всего нравятся Пикуль и Дмитрий Балашов хотя сложно для восприятия но я стараюсь.Когда я устаю от серьйозных книг тогда читаю современную русскую фаетастику особенно запомнился роман Глуховского Метро-2033 ну это уже клссика жанра постядерного романа.Ещё иногда по выходным катаюсь на мотоцикле но с моим графиком работы это бывает не так часто как хотелось бы . Вот с женщинами сложнее а может быть наоборот проще некуда потому что у меня женщин не было никогда .Когда мне было 18 лет я сильно увлёкся не знаю была это любовь или нет потому что до этого у меня не было опыта да и после этого тоже небыло.Она была вполне зрелой девушкой у неё были уже серьйозные отношения с одним достойным человеком который и стал её мужем (желаю им счастья).НО она долгое время не говорила мне о нём .Как пишут в старых романах она была кокеткой и ей нравилось внимание мужчин .Что самое интересное у меня даже не было мысли о сексе с ней она была для меня высшим существом .Потом пришла пора расставаться и для меня это было тяжело но я до сих пор вспоминаю о ней с нежностью.Из этой истори я извлёк горький урок что я недостоин любви и никому не нужен . прошло уже восемь лет но я больше не знакомился с девушками ведь у каждой из них есть более достойный молодой человек чем я . Я так для себя решил что жены и детей у меня никогда не будет хотя иногда возникает большое желание заняться сексом (а я ведь ещё девственник чем даже горжусь)но ведь для этих желаний есть и подручные средства (не будем вдаваться в подробности)Так и живу мечтаю только чтоб у меня была своя квартира хотя бы однокомнатная но не думаю что смогу когдато накопить необходимую сумму .
прививка от любви
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться208.03.2010 23:59:02
Квартиру можно снять, но я думаю проблема у тебя не в этом. Я думаю, ты сам понимаешь, что у тебя куча комплексов от которых надо избавиться. Кстати я тоже вспоминаю, когда мне было 18 лет думал, что нужно хранить девственность лет до 20 то точно )
И еще хочу сказать: ты написал, что у девушек уже кто-то есть лучше тебя: слушай если ты рабочии, то врядли на тебя обратит внимание девушка более обеспеченная, сам понимаешь, так что тут либо смиряешься и и ещешь что попроще либо меняешь работу, учишься делать что-то более денежное (нв интернете куча инфы по всему, можешь осваивать любой вид деятельности). + если всеже хочешь в будущем семью, та заработать хотя бы на съемную квартиру тебе придется.
Все же не пойму, как ты стал рабочим? Даже если совсем были проблемы, не мог учиться, денег было мало и т.д, можно было хоть на сантехника пойти, они прилично зарабатывают
Отредактировано x3 (09.03.2010 00:00:46)
Поделиться309.03.2010 00:39:12
мда.... а я лошара... 16 лет.. хотя тоже орал да я до 20 не буду.....
знаешь советую заведи асю( если нет) и тренируйся в общении с девушками. просто хотя бы как друзья. это даст опыт в общении. и хорош нудеть! в жизни нужно получить всё!
Поделиться409.03.2010 09:16:23
Вот не нада гнать бочку на рабочих. Сейчас очень многие рабочие специальности востребованы. У меня двое друзей на заводе работают получают з\п повыше моей менеджера ксерокс центра. Не жалуются на свою работу и у оба женаты. У них стаж идет все официально. Создали штамп что работа на заводе это нечто плохое. Как говорится работа всякая важна, работа всякая нужна. gedimin не зарекайся, неизвестно как дальше жизнь сложится. Кто знает встретишь свою половинку и все закрутится.
Поделиться509.03.2010 12:18:40
у меня дед на заводе работает, там те, кто молодые пришли получают по 8 000 в месяц, востребованы квалифицированные рабочие, да и они могут рассчитывать макс на 20-30к это уже при огромном стаже.
Слушайте, я начал свое дело с нуля пол года назад без вложений, и сейчас в лучшие дни получаю месячную з/п начинающего рабочего. Честно скажу, я до этого работал и в магазине продавцом, и в той же области где чем сейчас занимаюсь, но наемным сотрудником и мне просто было тяжело работать за копейки на кого-то, я понял, что меня это не устраивает. Все конечно от человека зависит, кто-то так всю жизнь работает и счастлив, а я хочу всего и сразу, поэтому мне просто морально тяжело ничего не добиваться
Поделиться609.03.2010 13:20:07
Спасибо что ответили . Уважаемый Х3 насчёт снять квартиру пока не выходит дело в том что я уже не один год собираю деньги на нормальный гараж , шлакоблочный в кооперативе да чтобы электричество было ну вобщем всё как у людей чтоб.Это моя мечта потому что металлическая будка это так чисто моцик от непогоды спрятать . Про то что девушка обеспеченая или не обеспеченая так мне это не интересно я же с ними не знакомлюсь и не общаюсь .Ну было не так давно приглянулдась одна медсестричка а я смотрю у неё на правой руке аж три кольца одно надо полагать обручальное так чего я там ловить буду .Почему же я стал рабочим?да потому что наверное как и все простые люди плыву по течению ленюсь и боюсь перемен ну так не было бы рабочих не было бы и столиц со всей их роскошью не было бы автомобилей и самолётов на чём бы тогда богатеи по заграницам бы летали?НО спасибо вам за внимание
с уважением gedimin .
Поделиться709.03.2010 15:03:39
ну так не было бы рабочих не было бы и столиц со всей их роскошью не было бы автомобилей и самолётов на чём бы тогда богатеи по заграницам бы летали?НО спасибо вам за внимание с уважением gedimin
да но меня больше нравиться такая жизнь: ездить на машине, летать на самолете и т.д, а тебе?
гараж тебе сейчас меньше всего нужен )
Отредактировано x3 (09.03.2010 15:03:58)
Поделиться809.03.2010 16:16:24
Слушайте, я начал свое дело с нуля пол года назад без вложений, и сейчас в лучшие дни получаю месячную з/п начинающего рабочего.
да но меня больше нравиться такая жизнь: ездить на машине, летать на самолете и т.д, а тебе?
А мне больше нравится, когда в теме, где человек обращается с просьбой, отвечавший ВНИМАТЕЛЬНО читает главный пост и пишет что-то по теме, а не о своих фантазиях, неуклонно переводя тему в оффтоп.
а я лошара
И тебя это тоже касается.
Поделиться909.03.2010 16:20:23
Азъ
Автор никакого вопроса не задал, просьбы там нет. Вконце:
Так и живу мечтаю только чтоб у меня была своя квартира хотя бы однокомнатная но не думаю что смогу когдато накопить необходимую сумму .
Я написал, что будучи рабочим у него этого не будет. сказал какие варианты есть.
А по твоему требовалось успокоить что все ок чтоли?
Поделиться1009.03.2010 16:39:18
Я написал, что будучи рабочим у него этого не будет.
Человек, как правило, не знает наверняка, что будет и что не будет в своей жизни, как можно утверждать за жизнь чужую.
Поделиться1109.03.2010 16:49:51
минус тысяча тебе
хотя если ты имеешь в виду это:
все люди смертны, его родители тоже , лет в 50 ему останется по наследству квартира, он туда себе приведет девушку то есть бабушку )
или ты имеешь в виду это:
классная красивая девушка с квартирой придет к нему в гараж и скажет "я твоя" ?
то тогда ты прав
Поделиться1209.03.2010 17:09:18
x3
Правда (которая у каждого своя) и помощь - это разные вещи. Специфика форума предполагает ВТОРОЕ, не без вкраплений первого, но не наоборот.
Поделиться1309.03.2010 17:16:22
каждой из них есть более достойный молодой человек чем я
Мне кажется, что менее достойных людей не меньше. А одиноких, при этом симпатичных и добрых девушек и того больше.
я недостоин любви и никому не нужен
Каждый достоин того, чего искренне хочет быть достойным.
Поделиться1409.03.2010 17:33:53
Привет.=)
Что касаемо шлокоблочного гаража,это шутка хорошая... Но такая ли она для тебя сейчас нужная? В первом топе ты написал про квартиру и неупоминул о гараже. Значит, тебе еще есть над чем задуматься. Что касаемо девушки, то может ты расскажешь про себя? Может стоит сменить образ жизни на более активный? Перейти с книг на походы с редкими друзьями летом, рыбалку, поездки на море? Девушку сложно найти,читая книгу. Девушки в ней нет.
А что касаемо рабочей прфессии и квартиры... На заводе много не получают и от начальства ниже чем начальник цеха и дай бог,мастер получит кров, а собирать самому очень долго. Поэтому может поменять приоритеты и копить на то,что необходимо в первую очередь?
Поделиться1509.03.2010 17:37:13
да потому что наверное как и все простые люди плыву по течению ленюсь и боюсь перемен ну так не было бы рабочих не было бы и столиц со всей их роскошью не было бы автомобилей и самолётов на чём бы тогда богатеи по заграницам бы летали?
Я спец. по электрооборудованию судна и инженер подвижной связи в будшем. Он прав. Кто ж,если не он? Кстати, у нас на заводе как то раз,прям в актовом зале сыгряли свадьбу столяра и моляра(морярщицы?!)), живут скромно, но счастливо и нчиего,деньги не помеха...
Поделиться1609.03.2010 18:14:15
Мечта идиота, я написал, что можно сделать - это и есть помощь.
Мне кажется, что менее достойных людей не меньше. А одиноких, при этом симпатичных и добрых девушек и того больше.
утверждение, что менее достойных не меньше - это способ самоуспокоения. Если бы автору нравилось его текущее положение, в том числе социальное, я бы ничего против этого утверждения не имел, но он не удовлетворен, значит надо действовать, не ссылаться на то, что другие еще хуже.
Далее: Одинокие и симпатичные девушки обычно обычно не мечтают о рабочем, который не может себе позволить снять квартиру. НО!!!!! ВАЖНО!!!, если если как в примере, который привел Airtract, автора устраивает малярша (некрасивая, кривая, невоспитанная, нередко регулярно выпивающая (сразу отвечаю на критику, не все маляршы такие, среди них есть 1% не таких, но вероятность найти такую тоже 1%)), то пусть забьет на все! . такую маляршу он устроит, самое главное, чтобы он с ней был счастлив.
Поделиться1709.03.2010 18:30:18
утверждение, что менее достойных не меньше - это способ самоуспокоения.
Это утверждение - статистический факт! И то, что человеку перед тем как что-то делать надо успокоиться и поверить в себя - это еще более очевидный факт, т.к. самооценка явно занижена и из-за этого нет мотивации что-то менять. Чтобы что-то дельное посеять, почву надо изначально удобрять.
Одинокие и симпатичные девушки обычно обычно не мечтают о рабочем, который не может себе позволить снять квартиру
Вот потому что такие всезнающие юноши с точностью 100% определяют о чем мечтают одинокие девушки.... поэтому эти девушки и остаются одинокими((
Поделиться1809.03.2010 18:56:52
Это утверждение - статистический факт! И то, что человеку перед тем как что-то делать надо успокоиться и поверить в себя - это еще более очевидный факт, т.к. самооценка явно занижена и из-за этого нет мотивации что-то менять. Чтобы что-то дельное посеять, почву надо изначально удобрять.
Очень не согласен, все индивидуально конечно, но у меня самооценка занижена (да я признаю это, но ничего поделать не могу ) - и это пожалуй главный стимул моей деятельности.
Поделиться1909.03.2010 18:58:51
Вот потому что такие всезнающие юноши с точностью 100% определяют о чем мечтают одинокие девушки.... поэтому эти девушки и остаются одинокими((
Одинокие симатичные девушки часто бываю одиноки от-того, что они слишком симпатичные и их все хотят, в результате он зажираются и тупо не могут никого выбрать
Поделиться2009.03.2010 19:00:31
В общем, если автор хочет оставаться таким, какой есть пусть ище одинокую симпатичную малярщицу, или медсестру (позавчера был в поликлинике, в очереди сидел часа 4, ходили разные медсестры. симпатичных не было )
Поделиться2109.03.2010 19:04:35
у меня самооценка занижена (да я признаю это, но ничего поделать не могу ) - и это пожалуй главный стимул моей деятельности.
Скорее осознание того, что есть над чем работать, а не заниженная самооценка. Заниженность самооценки обычно заметна людям со стороны, при общении. Применение термина к самому себе немного необъективно))
Если она у Вас занижена, то у топик стартера просто убита. А в такой ситуации не всегда хватает стимулов на что-либо.
Поделиться2209.03.2010 22:08:22
Уважаемый Х3 может вы когда нибудь слышали старую лирическую песню группы ''Зоопарк " по-моему эта песня называется ''Мария'' так вот там есть такие слова Ты всегда знала то что мне нужно а она знает то что я хочу
И это наверное две большие разницы то что нужно и то чего хочешь.Но я не знаю что мне нужно и даже не знаю чего я хочу . Прямо как в песне у Гребенщикова. Вот вижу Airtract пишет переключится с книжек на походы рыбалку и ещё на какую-то там ерунду.Так я четыре на пятую работаю не очень удобный график а от книг отказаться это нет там у меня параллельный мир .Чувства переживания и ощущения которых нет в реальной жизни.Мечта идиота нам пишет что одиноких симпатичных и добрых девушек и того больше .Позволю с вами не согласиться это может у вас там в Москве и больше а у нас в провинции девки за муж быстро выходят потому что в семье выживать легче .И товарищи форумчане давайте не будем вот рабочий то рабочий сё какая разница?Женщине надо чтобы мужчина надёжный был и что-то заработать мог и не подвёл бы в трудной ситуации не бросил бы что бы опора была .Ведь любовь это не сю-сю любовь это тягота нести друг друга .Это не я сказал это Пётр Мамонов но я понимаю что это так.А ещё ведь не зря говорят что женщина это вторая половинка мужчины со временем она узнает ваши тайные желания страхи постыдные фантазии всё то что так интимно и лично . И при одной мысли об этом мне становится не по себе а вам?
Поделиться2309.03.2010 22:13:47
женщина это вторая половинка мужчины со временем она узнает ваши тайные желания страхи постыдные фантазии всё то что так интимно и лично . И при одной мысли об этом мне становится не по себе а вам?
А ты не думаешь, что ей тоже будет, что тебе рассказать?)
Вместе посмеетесь, хотя для начала можно проверить на практике))
Поделиться2409.03.2010 22:20:36
давайте не будем вот рабочий то рабочий сё какая разница?
Каждый обращает внимание на то, что считает наиболее ценным в жизни. Кто-то на рабочего, а кто-то на Диккенса и Зоопарк)
Да, про Москву я могу сказать больше, а тут только предположить. Поэтому и не знаю, чем помочь.
Отредактировано Мечта идиота (09.03.2010 22:23:18)
Поделиться2509.03.2010 22:34:35
Э простие Мечта Идиота ну а вы сами насчёт Диккенса как относитесь?Янапример очень люблю хотелось бы услышать ваше мнение .
Поделиться2609.03.2010 22:45:22
Я его уважаю за язык и блестящее описание английского типажа и юмора (особенно в "Записках Пиквикского клуба") Но мне не нравится постоянное мрачное настроение и тема вечных незаслуженных страданий, которую он мусолит (что в "Оливере Твисте", что в "Лавке древностей"). Понятно, что все плохо, но если об этом постоянно писать, лучше не станет. Из англичан мой любимчик - Сомерсет Моэм (он кстати очень круто и с иронией описывает женщин, их способ мышления и поведение, можно многому научиться)))
Поделиться2709.03.2010 23:26:34
Ну пиквикский клуб это весёлая история а все остальные у него грустные .Оливер Твист-да наверное это не самое лучшее из его произведений Лавка Древностей я плохо помню вроде там был такой отрицательный герой Квилп карлик.
Вот Повесть о Двух Городах это да когда казнили Картона я чуть было не заплакал . Ещё мне нравится его Дэвид Копперфильд и Николас Никльби Наш общий друг тоже неплохо . Вот Барнеби Радж не очень . Но Диккенс он все-таки проповедывал добро и любовь вскрывал человеческие пороки и юмор у него конечно бесодобный . Правда замечается что не русский он всё-таки ментальность другая у его героев не наши они .Кстати чтал поттериану и по моему Джоан Роллинг что-то взяла у Диккенса а все эти красоты как-то горы озеро лес это уже влияние Вальтера Скотта . Так мне кажется.
Поделиться2809.03.2010 23:43:10
Кстати импонирующий тебе Достоевский - как раз менталитетно русский вариант Диккенса. Он и проповедует то же самое и тягостно-страдальческая тематика похожа. Что касается Роллинг, прочла только первую книгу, для галочки. Качественно, не более. А то, что заимствования прослеживаются, мне кажется это ожидаемо, все-таки это ее национальные классики. Я заметила, что тебе тематика добра, любви, страданий и вскрытия пороков близка... Знаешь, много есть авторов и достойных произведений на эту тему, но на мой взгляд самым простым и в то же время гениальным произведением с необыкновенным восприятием всего этого является вольтеровский "Кандид".
Поделиться2910.03.2010 00:31:21
давайте не будем вот рабочий то рабочий сё какая разница?
Мне тоже жаль рабочих,оставьте их в покое...кто-то должен быть рабочим...Кто трусы ребятам шьет,ну конечно не пилот(с)
Поделиться3010.03.2010 09:13:20
то тогда ты прав
Меня не интересует твоё мнение относительно того, прав я или нет. Но вот это вот:
Слушайте, я начал свое дело с нуля пол года назад без вложений, и сейчас в лучшие дни получаю месячную з/п начинающего рабочего. Честно скажу, я до этого работал и в магазине продавцом, и в той же области где чем сейчас занимаюсь, но наемным сотрудником и мне просто было тяжело работать за копейки на кого-то, я понял, что меня это не устраивает. Все конечно от человека зависит, кто-то так всю жизнь работает и счастлив, а я хочу всего и сразу, поэтому мне просто морально тяжело ничего не добиваться
очень похоже на спам, который приходит мне на почту почти каждый день. Поэтому попрошу воздержаться в дальнейшем от подобной рекламы на данном форуме.
Правда (которая у каждого своя)
Скажу по секрету - правда одна. Только никому не говори - всё равно не поверят.