а Шедший_Мимо тут что делает....
Вперед, к совершенной фигуре! :-)
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться3205.04.2010 01:06:21
а Шедший_Мимо тут что делает....
Хотел посмотреть на что идут люди, чтобы получить то, что есть у меня от рождения:)
На самом я смотрел о чём сейчас говорят одиночки и почитать тех, кого не знаю. Надо же быть в курсе событий. А если по теме, то скинуть лишний вес отлично помогает стресс и больница. 15-20 кг за три недели это реальность. Разумеется никому не советую сей способ.
Поделиться3305.04.2010 01:17:53
некоторые склонны стресс заедать.....и кг сразу же откладываются в непотребных местах
Поделиться3405.04.2010 01:26:19
некоторые склонны стресс заедать.....и кг сразу же откладываются в непотребных местах
В больнице обычно особо нечем. Комплексный подход так сказать.
Поделиться3505.04.2010 01:35:49
это в больнице то нечем7 идут посетители и каждый что-нибудь несет...физическая активность ограничена ....делать особо нечего..только смотреть ТВ и есть-есть-есть,чем и занимается основная масса пациентов
Поделиться3605.04.2010 09:24:13
ты как?
Я именно так, как и предполагала... всего налопалась за выходные
Но сегодня снова взяла себя в руки
Поделиться3705.04.2010 09:35:50
Тоже сорвалась.....эх
никакой силы воли
Поделиться3805.04.2010 10:23:42
амели
я сечас ещё кусочек торта съела... Но, правда у меня повод был... Я сегодня развод получила ) ....
так что.... можете поздравлять )
Поделиться3912.04.2010 21:22:26
Баядера
с запозданием,но поздравляю)
у меня совсем никак не получается сесть на диету. не вижу в этом мотивации.
у тебя как успехи?
Поделиться4016.04.2010 14:49:38
амели
... никаких успехов - все прахом Здоровье совсем подорвала себе, иммунитета никакого.... уже месяц болю (какая-то сложная форма анины). Треньки забросила - сил хвататет только на работу приползти и с работы уползти... Конечно же, джинсы на это моментально отреагировали сужением в области живота...
выкисну - сразу пойду на тренировки. Есть один положительный момент - бросила пить. .... воть.
Поделиться4117.04.2010 00:21:12
бросила пить
Поделиться4219.04.2010 10:51:03
Хочу вот какие-нибудь витаминки попить - иммунитет вернуть к жизни..... Да вот, не знаю, какие...
Может посоветуете что-нибудь, форумчане?
Поделиться4320.04.2010 02:03:46
Правильно. А именно - на женские гормоны. Женщинами пиво даже полезно, а вот у мужчин от него трастет живот... и сиськи ))) Се ля ви )
НЕ-НЕ!!!!
Женщины употребляющие часто пиво рискуют так же получить гормональный сбой, как правило тут задействованы эстрогены и тестостерон! При гормональных нарушениях такого рода у женщин серьёзно повышается риск стать бесплодной! прийти к ожирению, и т.п.... Ни в коем случае!)
Поделиться4420.04.2010 07:03:55
у женщин серьёзно повышается риск стать бесплодной
Ну это мне как-то пофиг. Дитё у меня уже есть, больше я рожать не собираюсь в любом случае.
А вот витаминки мне бы кто-нить посоветовал... Совсем я ослабла с этой ангиной...
Поделиться4520.04.2010 12:34:45
А вот витаминки мне бы кто-нить посоветовал
Я бы тебе посоветовала простые комплексы витаминов,без сложных многочисленных компонентов,а еще эфирные масла...И свежий воздух...
Баядера
Как раз 14 числа я уезжала и потому прими мои запоздалые,но не менее искренние поздравления с Днем Рождения
Желаю тебе любви...я знаю что как бы ты не отнекивалась и не закрывалась...она нужна...Каждому
Поделиться4621.04.2010 00:21:35
Может в тренажерный зал буду ходить, а то с суставами проблема.
Поделиться4721.04.2010 00:56:42
Хорошая идея. Уже через пару месяцев должны пройти проблемы с суставами.
Да и твое общее состояние и настроение значительно улучшиться. Проверено.
Поделиться4821.04.2010 06:59:48
Как раз 14 числа я уезжала и потому прими мои запоздалые,но не менее искренние поздравления с Днем Рождения
Спасибо!!!
Может в тренажерный зал буду ходить, а то с суставами проблема
Первое время в тренажерке советую тебе больные сутсавы эластичным бинтом перематывать - а то резкие нагрузки могут усугубить ситуацию. А в целом - идея здравая )
Поделиться4921.04.2010 07:09:44
Хорошая идея. Уже через пару месяцев должны пройти проблемы с суставами.
Вы должно быть шутите? Да тренажерка только окончательно добьет суставы. Это же лишние нагрузки на них, причем не маленькие. Можно попробовать легкий фитнес типа бега и аэробных нагрузок, без тяжелого железа, и то не факт что это принесет какую либо пользу суставам. Но вот лечить суставы тренажеркой - бред чистой воды. У самого после нескольких лет тренажерки до сих пор с суставами проблемы.
Отредактировано Dok (21.04.2010 07:10:25)
Поделиться5021.04.2010 08:31:56
У меня нет чего-то типа воспаления и т.д., просто отложения солей. Хруст и т.д.
Поделиться5121.04.2010 09:09:55
У меня нет чего-то типа воспаления и т.д., просто отложения солей. Хруст и т.д.
Эластичный бинт. До тех пор, пока не пройдет боль в сутсавах (до полугода тренировок на это может уйти). А потом - можно и без него. У меня тоже были проблемы с суставами при опоре на руки. Эластичный бинт помог.
Поделиться5221.04.2010 13:07:58
Вы должно быть шутите? Да тренажерка только окончательно добьет суставы. Это же лишние нагрузки на них, причем не маленькие. Можно попробовать легкий фитнес типа бега и аэробных нагрузок, без тяжелого железа, и то не факт что это принесет какую либо пользу суставам. Но вот лечить суставы тренажеркой - бред чистой воды. У самого после нескольких лет тренажерки до сих пор с суставами проблемы.
Нет, я не шучу. У Ноцебо не артрит, и не подагра, а малоподвижный образ жизни. У него просто не разработаны суставы.
Если он резко хочет стать Шварцнегером, то конечно с суставами могут возникнуть проблемы, но с грамотным инструктором вряд ли это произойдет.
Кто позволит давать нагрузки человеку, только что пришедшему в зал? Его поставят разогреваться на беговую дорожку и потом еще на пол часа после небольших нагрузок (аэробные, чтобы для начала укрепить сердечную мышцу). К тому моменту, когда нагрузки будут увеличены, проблем уже не должно быть.
У меня была травма колена и проблемы с суставом.
Если бы не тренировки, вряд ли эти проблемы решились бы. Так это серьезная травма была, а не хруст в суставах.
nocebo
НО!!! Я не знаю состояния твоего физического здоровья. Так что действительно, ну его нафиг советовать. Лучше поговори с инструктором.
Вдруг действительно насоветую, и у тебя возникнут более серьезные проблемы.
Поделиться5321.04.2010 23:21:05
У Ноцебо не артрит, и не подагра, а малоподвижный образ жизни.
+ повышенное отложение солей. Такой образ жизни у многих.
Поделиться5421.04.2010 23:54:13
nocebo
Если у тебя действительно отложение солей, то ни в коем случае нельзя.
Можно было бы в качестве профилактики всяких артритов и всего такого. Даже нужно в качестве профилактики.
Но если реально уже есть эти отложения, то умеренная сауна и аэробные нагрузки.
Еще надо пить много жидкости и диета нужна.
Если уже поставлен хоть какой то диагноз, связанный с отложением солей - ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть не обманула тебя. Прости.
Поделиться5522.04.2010 00:10:23
lora-palmer, ну сломаю себе что-то, подумаешь. Сломанная душа куда страшнее.
Отредактировано nocebo (22.04.2010 00:10:43)
Поделиться5622.04.2010 00:11:45
Ни в коем случае нельзя давать физические нагрузки на больные суставы. Двигаться больше надо да, если они от неподвижного образа жизни болят, но ни в коем случае не нагружать всяческим железом.
Поделиться5722.04.2010 00:15:31
Да не болят мне они, просто отложения солей.
Поделиться5822.04.2010 00:22:04
ну сломаю себе что-то, подумаешь. Сломанная душа куда страшнее.
Не, не шути с этим. Сходи к врачу, не поленись и уточни.
Сходишь?)
Поделиться5922.04.2010 00:30:09
Сходишь?)
Неа, они ничо не знают. Остеопороз и остеохандроз - оф. выставленные компетентные диагнозы на основе одного снимка шейного отдела позвоночника. Надо бы еще поснимать, но что с этого изменится?
Поделиться6004.10.2010 19:16:32
Для меня тема очень актуальна уже более чем пол года, при том, что я, можно сказать, только начала...
После родов и грудного вскармливания я сильно прибавила в весе, и только весной этого года у меня на это открылись глаза...
Начала с диеты Кима Протасова, потеряла килограмм 5, и это было началом. Потом купила абонемент в Велнесс Клуб при санатории. С 7 до 23 неограниченный тренажерный зал, бассейн, баня, сауна, гидромассаж + по 3-4 групповых занятия по часам. Старалась посещать как можно чаще, особенно групповые занятия и сауну. Если не попадала по времени, то кардио + бассейн + та же сауна... По завершению Протасовки перешла на питание по системе Миримановой... Ушло еще почти 10 килограмм...
Летом уехала на дачу, потом пару раз в другие города. В итоге взяла "отпуск" в санатории и стала злостно нарушать правильное питание...
Сейчас доживаю последние халявные дни, ибо по возвращению домой с отдыха первым делом побегу на занятия, в зал и бассейн + собираюсь сесть на белково-овощную диету...