Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вперед, к совершенной фигуре! :-)

Вперед, к совершенной фигуре! :-)

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

а Шедший_Мимо тут что делает....

0

32

амели написал(а):

а Шедший_Мимо тут что делает....

Хотел посмотреть на что идут люди, чтобы получить то, что есть у меня от рождения:)

На самом я смотрел о чём сейчас говорят одиночки и почитать тех, кого не знаю. Надо же быть в курсе событий. А если по теме, то скинуть лишний вес отлично помогает стресс и больница. 15-20 кг за три недели это реальность. Разумеется никому не советую сей способ.

0

33

некоторые склонны стресс заедать.....и кг сразу же откладываются в непотребных местах

0

34

амели написал(а):

некоторые склонны стресс заедать.....и кг сразу же откладываются в непотребных местах

В больнице обычно особо нечем. Комплексный подход так сказать.

0

35

это в больнице то нечем7 идут посетители и каждый что-нибудь несет...физическая активность ограничена ....делать особо нечего..только смотреть ТВ и есть-есть-есть,чем и занимается основная масса пациентов http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

36

амели написал(а):

ты как?

Я именно так, как и предполагала... всего налопалась за выходные :-(

Но сегодня снова взяла себя в руки :-)

0

37

Тоже сорвалась.....эх
никакой силы воли

0

38

амели
я сечас ещё кусочек торта съела... Но, правда у меня повод был... Я сегодня развод получила )  ....

так что.... можете поздравлять )

0

39

Баядера
с запозданием,но поздравляю)

у меня совсем никак не получается сесть на диету. не вижу в этом мотивации.
у тебя как успехи?

0

40

амели
... никаких успехов - все прахом :-(  Здоровье совсем подорвала себе, иммунитета никакого.... уже месяц болю (какая-то сложная форма анины). Треньки забросила - сил хвататет только на работу приползти и с работы уползти... Конечно же, джинсы на это моментально отреагировали сужением в области живота...

выкисну - сразу пойду на тренировки. Есть один положительный момент - бросила пить. .... воть.

0

41

Баядера написал(а):

бросила пить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

42

Хочу вот какие-нибудь витаминки попить - иммунитет вернуть к жизни..... Да вот, не знаю, какие...
Может посоветуете что-нибудь, форумчане?

0

43

Баядера написал(а):

Правильно. А именно - на женские гормоны. Женщинами пиво даже полезно, а вот у мужчин от него трастет живот... и сиськи ))) Се ля ви )

НЕ-НЕ!!!!
Женщины употребляющие часто пиво рискуют так же получить гормональный сбой, как правило тут задействованы эстрогены и тестостерон! При гормональных нарушениях  такого рода у женщин серьёзно повышается риск стать бесплодной! прийти к ожирению, и т.п.... Ни в коем случае!)

0

44

Оленька написал(а):

у женщин серьёзно повышается риск стать бесплодной

Ну это мне как-то пофиг. Дитё у меня уже есть, больше я рожать не собираюсь в любом случае.

А вот витаминки мне бы кто-нить посоветовал... Совсем я ослабла с этой ангиной...

0

45

Баядера написал(а):

А вот витаминки мне бы кто-нить посоветовал

Я бы тебе посоветовала простые комплексы витаминов,без сложных многочисленных компонентов,а еще эфирные масла...И свежий воздух...
Баядера
Как раз 14 числа я уезжала и потому прими мои запоздалые,но не менее искренние поздравления с Днем Рождения http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Желаю тебе любви...я знаю что как бы ты не отнекивалась и не закрывалась...она нужна...Каждому  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

46

Может в тренажерный зал буду ходить, а то с суставами проблема.

0

47

nocebo написал(а):

Хорошая идея. Уже через пару месяцев  должны пройти проблемы с суставами.
Да и твое общее состояние и настроение значительно улучшиться. Проверено.

0

48

Иринаш написал(а):

Как раз 14 числа я уезжала и потому прими мои запоздалые,но не менее искренние поздравления с Днем Рождения

Спасибо!!! :-)

nocebo написал(а):

Может в тренажерный зал буду ходить, а то с суставами проблема

Первое время в тренажерке советую тебе больные сутсавы эластичным бинтом перематывать - а то резкие нагрузки могут усугубить ситуацию. А в целом - идея здравая )

0

49

nocebo написал(а):

lora-palmer написал(а):

Хорошая идея. Уже через пару месяцев  должны пройти проблемы с суставами.

Вы должно быть шутите? Да тренажерка только окончательно добьет суставы. Это же лишние нагрузки на них, причем не маленькие. Можно попробовать легкий фитнес типа бега и аэробных нагрузок, без тяжелого железа, и то не факт что это принесет какую либо пользу суставам. Но вот лечить суставы тренажеркой - бред чистой воды. У самого после нескольких лет тренажерки до сих пор с суставами проблемы.

Отредактировано Dok (21.04.2010 07:10:25)

0

50

У меня нет чего-то типа воспаления и т.д., просто отложения солей. Хруст и т.д.

0

51

nocebo написал(а):

У меня нет чего-то типа воспаления и т.д., просто отложения солей. Хруст и т.д.

Эластичный бинт. До тех пор, пока не пройдет боль в сутсавах (до полугода тренировок на это может уйти). А потом - можно и без него. У меня тоже были проблемы с суставами при опоре на руки. Эластичный бинт помог.

0

52

Dok написал(а):

Вы должно быть шутите? Да тренажерка только окончательно добьет суставы. Это же лишние нагрузки на них, причем не маленькие. Можно попробовать легкий фитнес типа бега и аэробных нагрузок, без тяжелого железа, и то не факт что это принесет какую либо пользу суставам. Но вот лечить суставы тренажеркой - бред чистой воды. У самого после нескольких лет тренажерки до сих пор с суставами проблемы.

Нет, я не шучу. У Ноцебо не артрит, и не подагра, а малоподвижный образ жизни. У него просто не разработаны суставы.
Если он резко хочет стать Шварцнегером, то конечно с суставами могут возникнуть проблемы, но с грамотным инструктором вряд ли это произойдет.
Кто позволит давать нагрузки человеку, только что пришедшему в зал? Его поставят разогреваться на беговую дорожку и потом еще на пол часа после небольших нагрузок (аэробные, чтобы для начала укрепить сердечную мышцу). К тому моменту, когда  нагрузки будут увеличены, проблем уже не должно быть.

У меня была травма колена и проблемы с суставом.
Если бы не тренировки, вряд ли эти проблемы решились бы. Так это серьезная травма была, а не хруст в суставах.

nocebo

НО!!!   Я не знаю состояния твоего физического здоровья. Так что действительно, ну его нафиг советовать. Лучше поговори с инструктором.
Вдруг действительно насоветую, и у тебя возникнут более серьезные проблемы.

0

53

lora-palmer написал(а):

У Ноцебо не артрит, и не подагра, а малоподвижный образ жизни.

+ повышенное отложение солей. Такой образ жизни у многих.

0

54

nocebo

Если у тебя действительно отложение солей, то ни в коем случае нельзя.
Можно было бы в качестве профилактики всяких артритов и всего такого. Даже нужно в качестве профилактики.
Но если реально уже есть эти отложения, то умеренная сауна и  аэробные нагрузки.
Еще надо пить много жидкости и диета нужна.

Если уже поставлен  хоть какой то диагноз, связанный с отложением солей - ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуть не обманула тебя. Прости.

0

55

lora-palmer, ну сломаю себе что-то, подумаешь. Сломанная душа куда страшнее.

Отредактировано nocebo (22.04.2010 00:10:43)

0

56

Ни в коем случае нельзя давать физические нагрузки на больные суставы. Двигаться больше надо да, если они от неподвижного образа жизни болят, но ни в коем случае не нагружать всяческим железом.

0

57

Да не болят мне они, просто отложения солей.

0

58

nocebo написал(а):

ну сломаю себе что-то, подумаешь. Сломанная душа куда страшнее.

Не, не шути с этим. Сходи к врачу, не поленись и уточни.
Сходишь?)

0

59

lora-palmer написал(а):

Сходишь?)

Неа, они ничо не знают. Остеопороз и остеохандроз - оф. выставленные компетентные диагнозы на основе одного снимка шейного отдела позвоночника. Надо бы еще поснимать, но что с этого изменится?

0

60

Для меня тема очень актуальна уже более чем пол года, при том, что я, можно сказать, только начала... ^^

После родов и грудного вскармливания я сильно прибавила в весе, и только весной этого года у меня на это открылись глаза... :blush:

Начала с диеты Кима Протасова, потеряла килограмм 5, и это было началом. Потом купила абонемент в Велнесс Клуб при санатории. С 7 до 23 неограниченный тренажерный зал, бассейн, баня, сауна, гидромассаж + по 3-4 групповых занятия по часам. Старалась посещать как можно чаще, особенно групповые занятия и сауну. Если не попадала по времени, то кардио + бассейн + та же сауна... По завершению Протасовки перешла на питание по системе Миримановой... Ушло еще почти 10 килограмм...

Летом уехала на дачу, потом пару раз в другие города. В итоге взяла "отпуск" в санатории и стала злостно нарушать правильное питание...  :angry:

Сейчас доживаю последние халявные дни, ибо по возвращению домой с отдыха первым делом побегу на занятия, в зал и бассейн + собираюсь сесть на белково-овощную диету... ^^

http://lines.myjane.ru/rules/354358/weight/52.0/line.png

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вперед, к совершенной фигуре! :-)