Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вперед, к совершенной фигуре! :-)

Вперед, к совершенной фигуре! :-)

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Я когда занималась в секции ушу была тощей как палка, потом секция развалилась, а у меня стали лишние граммики и кило появляться. Возвратилась к тренировкам, где-то через месяца три руки и ноги похудели, а вот с животиком одни проблемы. Сидела на помидорной диете, но она мало помогла, потом диеты забросила - как-то начиталась об их результатах и страшно стало. Стала качать пресс - ужжасно тяжело было, но все-таки заставляла себя через силу. Сейчас все равно талии - искать - не сыщешь. Хотя родители и твердят, что я худая как палка - а лишние кило просто не хотят замечать(

Со следущей недели собираюсь наконец ограничить себя в сладком, в мучном и больше пить обычной минералки..

0

62

Silme написал(а):

Сидела на помидорной диете, но она мало помогла, потом диеты забросила - как-то начиталась об их результатах и страшно стало

Монодиеты вообще зло, имхо... ^^

Silme написал(а):

а лишние кило просто не хотят замечать(

Что-то мне говорит, что это ты слишком придираешься... ну да ладно. Повторюсь - самосовершенствование, вещь замечательная. Только бы без фанатизма и крайностей... ;)

Silme написал(а):

больше пить обычной минералки..

Аха, литра 2 в день надо точно выпивать. Обычной воды. Фу-у...  :x

0

63

Темку вверх.
Пора браться за себя, тем более мне осенью-зимой как-то легче худеется и занимается)
Беговая дорожка и хулахуп мне в помощь)
Может кто еще надумает, было бы неплохо)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вперед, к совершенной фигуре! :-)