Рано или поздно, но все наладится. Будут и друзья и любовь и семья...
А какой вы видите свою семью?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Семья!!!=)
я вот за многомужество,например
я вот за многомужество,например
Считаешь что один мужчина не может дать женщине всего что ей нужно?
почему же.может.только таких очень мало и на всех не хватает,к сожалению
Полное одиночество.
Просто красивое слово.
Привет, Кот. А почему? Вопрос-то в общем-то был про пофантазировать. Неужели у тебя такие мечты - полное одиночество?
Airtract вполне в твоем стиле заверение)))
Сидела пыталась и так и эдак ее увидеть. Что-то не выходит.
Наверно все семьи, которые я себе представили чьи-то чужие.
Интересная штука, ещё совсем недавно я отчётливо представлял себе их. Её, детей, кресло-качалку, камин... стереотипы. Так всегда. Нету никаких подгузников, очередей, сковородок, недосыпа, нервов, квартплаты, потопов, больниц, старости, масла на трамвайных путях наконец... А теперь почему-то даже не задумываюсь. Что-то вроде "будет день - будет пища". Сюрприз своего рода себе готовлю.
Общение с людьми совращает к самоанализу...
Просто отлично:)
Отредактировано Шедший_мимо (05.04.2010 00:46:19)
Я и компьютер.
Я сомневаюсь, что я это потяну, хотя бы по причине расшатанных нервов и плохой стрессоустойчивости. Может тогда не стоит думать об этом? Я себя не представляю в этой роли.
я бы поспорила)
Я бы тоже присоединилась))) но зачем?
Пусть хоть кто-то будет на позитиве)
Добавлено:
Хорошо, когда еще есть надежда на что-то хорошее
и хорошо, когда те у кого ее нет, не рушат ее у тех, у кого она есть...))
как-то мутно получилось))))
Отредактировано Akonit (16.10.2013 17:55:55)
Семья... я и любимый муж) Детей не хочу.
Я бы сделал ремонт.... На кухне будет плитка такая плоская, на потолке подвижные софиты. Все в теплых, нежных тонах... Мальчик... Любимая жена. И собака, лабратор.=) Это непотому что модно, потому что у ни шерсть коротокая, еёё полисосить удобно.
Обязательно сделаю в доме хороший ремонт и рамки с фотками. Обязательно фотоальбом...
Airtract, а что мешает? Вперед. Чувствуешь, что твое, чувствуешь, что можешь, - действуй.
Любимая жена. И собака, лабратор.=) Это непотому что модно, потому что у ни шерсть коротокая, еёё полисосить удобно.
Вот это мне понравилось)) у меня лабрик наверно бракованный))) у него какая-то ужасно длинная шерсть))
А я не могу себе представить свою возможную семью. Как ни пытался. Что-то заоблачное по-моему для меня. Почему-то перед глазами при мысли о семье встаёт картинка с высокой красивой башней, в которой мы живём на верхнем этаже. И оттуда видно весь город. А город очень красивый, сказочный.
Конечно любовь любовью, мечты мечтами, но нужна твердая финансовая основа. Тогда и ремонт и лабрик и ротителям таунхаус в пригороде.=)
Добавлено:
Вот это мне понравилось)) у меня лабрик наверно бракованный))) у него какая-то ужасно длинная шерсть))
А может это я бракованного,глаткошерстного видел? А то сейчас у меня овчарка и два терьера маленьких (папийоны) - шерсти от них...
Отредактировано Akonit (16.10.2013 17:56:42)
кстати лабрадоры на 7-м месте по развитию интеллекта, собаки этой породы очень хорошо дрессируются, но в детстве могут покусывать немного людей, потом это проходит. Их часто используют для поиска людей под завалами.("Энимал плэнет")
Я читал статистику. Совсем не согласен с ней.=)
У меня как у Dok-а - я и комп. И да будет так всегда. Аминь))
не очень получается себе представить отношения с девушкой, а уж представить свою будующую семью...))) Но в любом случае, все будет по любви - а иначе лучше уж никак. А дальше даже загадывать нет смысла.
Я и комп. Нас уже трое!
какой вижу?-живой.
ок, помечтаю)
моя семья - это мои лучшие друзья) мои дети - мои лучшие друзья, и кто то еще взрослый, тоже лучший друг. мы каждый занимаемся своими делами. дети - учебой, я - работой, второй взрослый - не знаю чем, сам решит чем ему заниматься. периодически у нас бывают общие занятия - рвануть куда нить на природу с палатками, например. Взрослого я бы еще уговорила на мотоциклы или хотя бы велики, что бы по ночам вдвоем гонять на речку или просто по трассам. Мелких тоже, может быть, когда дорастут до подросткового возраста (или подходящего для велика хотяб). И еще куча совместных дел, дома - модельки самолетов поклеить, поиграть в MTG (Magic The Gathering), чего нить помастерить, просто поболтать за чашкой чая на кухне) вне дома - путешествия, прогулки, походы, и т.д. Каждый может рассказать другому о проблемах в своих делах, кто то может помочь если хочет и может.
Быт:
У каждого есть своя отдельная комната, и в ней он делает всё, что хочет. Какой угодно интерьер, поддержание порядка и т.д. - его дело. Но общая территория - по графику дежурства
Каждый может зайти в комнату другого только по предварительному согласию хозяина (это когда мелкие уже разумные, до этого момента естессна к ним заходить придется просто так гггггг)
У каждого свой личный комп и никто не вправе лезть в него. А так же вообще ходить в комнату чужую без спроса я бы на свою поставила аще замок
Встречаемся на общей территории - большой кухне))
Кто готовит: взрослые по графику дежурства мелкие, став постарше, тоже в график включаются..лет с 7-8-ми,уже можно)
Финансы: Пока мелкие не работоспособны, не участвуют))) Взрослые определяют необходимый минимум "на жисть", а так же отстегивают договорную сумму в общаг на непредвиденное или. Расходы утверждаются на собрании учредителей остальные средства остаются в распоряжении заработавшего, и тратятся им да хоть на ветер, никого не скребёт))
Еще правила - взрослые могут сваливать из дома куда угодно и когда угодно, но что бы остальные не волновались - обязаны предупредить об этом, и все. Дети по договоренности со всзрослыми, по согласованию, с обоснованием куда и зачем.
Гостей не таскаем, либо только в самом крайнем случае и не больше одного-двух, по согласованию с остальными членами семьи.
Не шумим. Хотим шуметь - делаем в своей комнате звукоизоляцию
Мой бар если какая скатина тронет - прибью и игрушки.. и книжки.. а, забыла, у меня же замок есть
чо еще... ну, в общем все надо письменно перечислить, утвердить общим собранием, внесение изменений по согласованию сторон. Если стороны не приходят к согласию категорически, спор решается подбрасыванием монетки, проигравшая сторона смиряется, расслабляется и получает удовольствие
Она забрала детей из садика: умыла, уложила спать... сидит на кухне у окна в ночной рубашке с распушенными волосами... ужин давно остыл... И тут я прихожу с работы усталый, вонючий, с промокшими ногами. А в выходной утром мы идем с семьёй гулять в парк или на дачу едем
Отредактировано Ау (17.07.2013 23:55:45)
Ay, a чего смайл грустный ?! все еще будет ))
У каждого есть своя отдельная комната, и в ней он делает всё, что хочет.
Если есть гараж\сарай весь дом твой) или на худой конец письменный стол, к которому ни одной женщине лучше не прикасаться)
все еще будет ))
Спасибо Я постараюсь, чтобы было)
Отредактировано Ау (18.07.2013 00:24:22)
письменный стол, к которому ни одной женщине лучше не прикасаться)
оо, а почему такое строгое правило к столу? мм ты писатель?
Добавлено:
про семью.. хочется, что была атмосфера незагаженная
ну и еще большая собака )
Отредактировано Akonit (16.10.2013 17:54:30)
оо, а почему такое строгое правило к столу? мм ты писатель?
Никогда, никогда не прикасайтесь к письменному столу! ) Если там лежит раскрытая книга, радиодеталь, винтик и т. п., лучше всё оставить как есть и не притрагиваться. Иначе кто-то будет очень злой )
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Семья!!!=)