Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Семья!!!=)

Семья!!!=)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ау написал(а):

Никогда, никогда не прикасайтесь к письменному столу! ) Если там лежит раскрытая книга, радиодеталь, винтик и т. п., лучше всё оставить как есть и не притрагиваться. Иначе кто-то будет очень злой )

Жму руку, аналогично  :D

0

32

Эх, Dok и Light Receiver, ваши слова больше всего подходят для меня : (

0

33

Семья рабский пережиток прошлого. Она не нужна.

0

34

Вот хорошая тема. Хочу маму, папу и себя в качестве ребенка.

0

35

Max написал(а):

Она забрала детей из садика: умыла, уложила спать... сидит на кухне у окна в ночной рубашке с распушенными волосами... ужин давно остыл... И тут я прихожу с работы усталый, вонючий, с промокшими ногами.  А в выходной утром мы идем с семьёй гулять в парк или на дачу едем http://s2.uploads.ru/Mbf5x.gif

Эх, 2013 год, мне что-то от этого форума ещё грустнее становится :(

0

36

Airtract написал(а):

А какой вы видите свою семью?

Никакой. Вообще не представляю себя в семье. Никогда не имел желания завести семью.

0

37

Понял. что никогда даже не задумывался об образе семьи. У меня и девушки-то не было никогда. Какие тут дети... Грустно.

0

38

У меня больше кошмаров по поводу семьи, чем мечт. Перед моими глазами пример брата : тяжёлая работа лишь бы для семьи что то заработать, девушка истеричка, спихивающая все проблемы на него, я бы с таким человеком не смог быть, это кошмар. А ребенок делает тебя заложником всего этого, хотя ребенок это луч солнца в царстве этой тьмы:)

0

39

О семье было бы целесообразно задуматься разве что в том случае, когда мужчина уже состоялся в жизни, добился многого, сколотил состояние, может позволить себе не работать и жить удовлетворённой беззаботной жизнью, может финансово обеспечить жену и предоставить ей все условия для комфортной жизни. Но в таком случае уже непонятно, зачем заводить семью, ведь если есть деньги и возможности, то можно позволить себе почти любую женщину, не вступая в брак, да и не одну. В общем, не вижу смысла мужчине скреплять себя официальными узами с женщиной. Никакой выгоды это не даёт, только вред.

0

40

Wandlight написал(а):

О семье было бы целесообразно задуматься разве что в том случае, когда мужчина уже состоялся в жизни, добился многого, сколотил состояние, может позволить себе не работать и жить удовлетворённой беззаботной жизнью, может финансово обеспечить жену и предоставить ей все условия для комфортной жизни.

Если бы все так рассуждали, то мы бы не родились и все вымерли. Достаточно стабильного дохода и своего жилья. Хотя даже это непросто в наше время. Без этого можно не думать о семье. Как и без нормального человека, в котором уверен на 100%
Да и брак и семья это разные вещи, можно и без юридических оформления отношения строить
Весь прикол всего этого в том, что многие интеллектуальные люди не спешат размножаться, а вот всякие быдлосемьи плодятся как грибы после дождя и все это забавным способом воздействует на популяцию в целом:)

0

41

Kurt написал(а):

Если бы все так рассуждали, то мы бы не родились и все вымерли.

В этом не вижу ничего плохого.

Kurt написал(а):

Достаточно стабильного дохода и своего жилья.

Этого было достаточно в советскую эпоху. В нынешних реалиях благодаря культу потребления требования современных женщин намного выше. Да и стабильный доход — понятие очень растяжимое.

Kurt написал(а):

Весь прикол всего этого в том, что многие интеллектуальные люди не спешат размножаться, а вот всякие быдлосемьи плодятся как грибы после дождя и все это забавным способом воздействует на популяцию в целом:)

Каждому своё.

0

42

Wandlight написал(а):

О семье было бы целесообразно задуматься разве что в том случае, когда мужчина уже состоялся в жизни, добился многого, сколотил состояние, может позволить себе не работать и жить удовлетворённой беззаботной жизнью, может финансово обеспечить жену и предоставить ей все условия для комфортной жизни.

Да, я тоже придерживаюсь такой точки зрения, но позволить себе это могут лишь единицы, ну еще можно добавить тех, кому работа нравится и они получают неплохие деньги. А то как посмотришь, в каких условиях дети живут, что они видят пьянство родителей, вынуждены выпрашивать еду, ходить в лохмотьях, слушать скандалы постоянные. То это ставит жирный крест на желании и самому заводить семью.

0

43

adventurer написал(а):

позволить себе это могут лишь единицы, ну еще можно добавить тех, кому работа нравится и они получают неплохие деньги. А то как посмотришь, в каких условиях дети живут, что они видят пьянство родителей, вынуждены выпрашивать еду, ходить в лохмотьях, слушать скандалы постоянные. То это ставит жирный крест на желании и самому заводить семью.

Совершенно согласен. Ни поспорить, ни добавить.

0

44

Wandlight написал(а):

В этом не вижу ничего плохого.

В том чтобы никогда не существовать?

Wandlight написал(а):

В нынешних реалиях благодаря культу потребления требования современных женщин намного выше. Да и стабильный доход — понятие очень растяжимое.

Требования у женщин разные бывают. У некоторых они завышенные, у некоторых адекватные. К тому же многие женщины и сами работают. Если у меня и будет когда нибудь семья , то эголитарная , где оба супруга разделяют быт и расходы.
Наткнулся на видео мужика, который говорит что должен быть стабильный доход около 50 тыс в месяц. Короче о семье можно в ближайшем и не очень будущем не думать:)

adventurer написал(а):

Да, я тоже придерживаюсь такой точки зрения, но позволить себе это могут лишь единицы, ну еще можно добавить тех, кому работа нравится и они получают неплохие деньги. А то как посмотришь, в каких условиях дети живут, что они видят пьянство родителей, вынуждены выпрашивать еду, ходить в лохмотьях, слушать скандалы постоянные. То это ставит жирный крест на желании и самому заводить семью.

Как семью себе могут позволить единицы. Хах
Ну пьяные родители , дети в лохмотьях и полная нищета, что есть нечего, это надо постараться такое болото устроить)) основная проблема это жилье. А так оба работающих супруга с зп около соседей по стране одного то ребенка себе могут позволить, будут жить не богато, но по крайней мере у них будет семья если так захотят. Это лучше чем пенсии ждать , когда появятся деньги на детей, главное чтобы к этому моменту пиструн не отвалился:) другое дело что так ли важна для тебя семья, а не другие цели. В принципе я согласен , что желательно иметь раьоту, которая бы нравилась, потому что работать придется много, чтобы семью содержать:)

0

45

Kurt написал(а):

А так оба работающих супруга с зп около соседей по стране

Если их это устраивает, а большинство как раз устраивает такое положение вещей, то почему бы и нет. Я имею ввиду, что меня бы такой расклад не устроил, не так просто выразился.

0

46

Kurt написал(а):

В том чтобы никогда не существовать?

Конечно. Это вообще было бы идеально.

0

47

Kurt написал(а):

Как семью себе могут позволить единицы. Хах
Ну пьяные родители , дети в лохмотьях и полная нищета, что есть нечего, это надо постараться такое болото устроить))

Курт, а ты откуда? Мы просто с Украины с Эдом и сейчас у нас действительно неважняцкая ситуация, большинство из нас в депрессии просто потому что мы не можем себе на жизнь заработать, не то что на жильё. Что бы накопить на жильё нужно зарабатывать в долларах и во всём себя ужимать. А ведь хочется иногда и чем-то себя порадовать.
Мне подход Эда, кстати, нравится. Да, иногда так получается, что люди просто влюбились в друг-друга в молодости и вместе идут по жизни и всего добиваются вместе. Но бывает, что в молодости особо никто не нравится, или не получается с теми кто нравится, а размениваться на шопопало не хочется. И это вполне нормальный подход значит заниматься карьерой, а не прожигать жизнь как многие делают "типа молодость одна, надо её так прожить, что бы было что вспомнить". У прожигателей обычно потом только и остаются одни воспоминания. Знаю примеры мужчин, которые делают и успешно сделали карьеру. У нас один мужик с работы ни за что не хотел падать на хвост женщинам с квартирами, сколько его ни сватали, а говорил, что хочет добиться всего сам. Хотя все смеялись, что он уже перестарок. И он таки добился, уехал в Германию, там заработал норм денег, наверное и жильё уже купил, да он женился под 40 на девушке нашей с общежития, и ребёнок у них. Норм ситуация, девушке можно только позавидовать, а стручок если не работает, то и в 25 не особо работает, а если со здоровьем всё норм, то ничё там особо не ухудшается долго. Прям офигезные стручки у тех кто спят со всеми подряд  :rofl:

0

48

Wandlight написал(а):

Конечно. Это вообще было бы идеально.

А суицидные настроениями не страдаете

Nata написал(а):

Курт, а ты откуда?

Я из России. У нас тоже не совсем все хорошо мягко говоря, на жилье не так просто заработать

Nata написал(а):

Мне подход Эда, кстати, нравится.

Не похоже что Адвенчурер делает карьеру. Его подход в том, чтобы найти работу прежде всего, которая бы нравилась, а не побольше денег заработать и руководящую должность занять. Я его кстати понимаю и по сути о семье не думаю

0

49

Kurt написал(а):

Не похоже что Адвенчурер делает карьеру. Его подход в том, чтобы найти работу прежде всего, которая бы нравилась, а не побольше денег заработать и руководящую должность занять.

Верно, так как наибольшее количество страданий сейчас в моей жизни приносит именно нелюбимая работа. Деньги я никуда не трачу, вернее на бытовые вещи трачу конечно, на еду например, а остальное лежит на чёрный день.  Но у меня какое-то презрение даже появилось к деньгам, потому что они не стоят того, чтобы за них платить страданием. Поэтому деньги это самое зло, но по иронии судьбы без них нельзя выжить(бомжей разных в расчёт не берём). Как в каком-то ужастике, ты сидишь прикованный к батарее, а злодей говорит - вот тебе пилочка, пили себе ручку, так как комната наполняется ядовитым газом и иного выхода нет. И ты в шоке просто от такой несправедливости, но твоё возмущение его лишь забавляет.

0

50

adventurer написал(а):

Поэтому деньги это самое зло, но по иронии судьбы без них нельзя выжить(бомжей разных в расчёт не берём).

Деньги же не вещь в себе. Это условный товар, который ты меняешь на реальный товар. Просто посредник между обменом людьми товарами и услугами. Без них был бы бартер. А без бартера натуральное хозяйство и все что нужно для жизни приходилось бы самому производить и своим трудом. Так что деньги это просто товар и затраченный на него труд. И без булки хлеба , который ты или кто то другой не вырастил взамен на твою услугу, да не выжить. Такой мир несправедливый , надо кормить себя, поить, одевать ,лечить и ещё где то жить:)
Ну это так просто рассуждения. А по факту сейчас вроде как можно найти что то где не будешь так страдать и хватит на выживание (благодаря деньгам и развитому обмену:)

0

51

Kurt написал(а):

Деньги же не вещь в себе. Это условный товар, который ты меняешь на реальный товар.

Я знаю историю их происхождения. Просто выразился в более глобальном смысле.

Kurt написал(а):

А по факту сейчас вроде как можно найти что то где не будешь так страдать и хватит на выживание

Я пока не нашел.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Семья!!!=)