Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!

Алкоголь,наркотики..Выход?!

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Как средство забыться,избавиться от депрессии..
Иногда так хреново,что лишь бы обдолбаться или напиться и уже неважно с кем и чем..
Временно помогает,поднимается настроение,но понимаешь,что это искусственно и потом всё тоже самое..
И так по кругу..
Что помогает забыться Вам и считаете ли Вы это выходом ?

0

2

Конечно, не выход... Но мне помогает. Алкоголь.

0

3

не выход. временный уход.

0

4

Алкоголь - вроде бы и снимает стресс, но потом ещё хуже... Я вот вообще решил не пить до конца жизни, и хоть иногда и кажется что тронешься умом от перегрузов,  сейчас уже привык. Можно отвлечься на что либо другое - спорт, прогулки по незнакомым районам, поездки на велосипеде ночью за город и т. п.

А вот колёса, порошок, марки и прочий скам вообще не уважаю. Наркотики - это слишком.

0

5

Arzt написал(а):

Я вот вообще решил не пить до конца жизни

Ну ты просто Железный Генрих)

0

6

Arzt написал(а):

Алкоголь - вроде бы и снимает стресс, но потом ещё хуже... Я вот вообще решил не пить до конца жизни, и хоть иногда и кажется что тронешься умом от перегрузов,  сейчас уже привык. Можно отвлечься на что либо другое - спорт, прогулки по незнакомым районам, поездки на велосипеде ночью за город и т. п.

Согласен!

0

7

Arzt написал(а):

А вот колёса, порошок, марки и прочий скам вообще не уважаю. Наркотики - это слишком.

Наркоманов вообще ненавижу

0

8

Не каждый, кто употребляет наркотики, прямо-таки и наркоман.

0

9

а кто же он?

начинается все очень светло и радужно,трава не наркотик-на покури.Поппробуй герыч-ты че не мужик?(с)

Отредактировано Birdie (17.04.2008 12:17:26)

0

10

И не каждый пьющий - алкоголик.
Просто нужно меру знать, вот и весь секрет.

0

11

с алкоголиком согласна
но наркотики это совсем другое
Да и о какой мере в наркотиках может идти речь?

Отредактировано Birdie (17.04.2008 12:33:01)

0

12

Отработал месяц, получил денежки, купил чего-нибудь хорошего, отметил...отметил..отметил..потом перерыв. Хорошего понемногу.

0

13

к слову, умеренное употребление марихуаны менее врдено, чем обычное курение. Доказано учеными.

0

14

ВрагТакойКультуры написал(а):

употребление марихуаны менее врдено, чем обычное курение

одногруппник уже все мозги этим проел,этой фразой

все равно остаюсь при своем

0

15

Просто у кого-то есть более интересные вещи в жизни, а у кого-то нет.

0

16

для того чтобы увидеть выход, нужно понять где был ваш вход, поэтому давать рекомендации в этой части бессмысленно поскольку не была озвучена причина. от себя лично добавлю что стакан хорошего вина является прекрасным дополнением к любому приему пищи и обладает великолепным успокаивающим свойством и по сравнению с наркотиками и таблетками не действует избирательно и не разрушает организм

0

17

Иногда жалею что не могу спиртное пить... но это наверно хорошо... если судить по количеству выкуриваемого за день, я бы наверное не просыхал... просто завидую людям которые могут выпить чегонибудь покрепче, и если не радоватся жизни на полную катушку, то хоть немножко расслабится... а разницы между тяжелыми наркотиками и суицидом я не вижу, поэтому это уже выбор, жить или нет... я выбераю жить... пока.

0

18

Наркотики не приемля и не понимаю ни в каких проявлениях, это точно не выход...
На счет алкоголя...нет это не выход, но иногда я себе в этом отказать не могу, это бывает не так часто, может раз в месяц а то и реже, нельзя сказать что водка дает ощуещение чего то хорошего, скорее нет, она еще более усугубляет состояние (у меня так..) но странность в том что потом словно перегораешь, и какое то время даже сознание становится абсолютно пустым...

0

19

Grey написал(а):

нельзя сказать что водка дает ощуещение чего то хорошего, скорее нет, она еще более усугубляет состояние (у меня так..) но странность в том что потом словно перегораешь, и какое то время даже сознание становится абсолютно пустым...

А мне нравится состояние на следующий день, после принятия водки. Вроде бы и на ногах с трудом держишься, зато ясность мысли просто кристальнейшая. Как-будто твой мозг только что промыли. Хотя он и так был промыт спиртом )))). Но это только после выпивания в хорошей компании и в хорошем настроении. После выпивания абы с кем на следующий день ничего, кроме депрессухи не чувствуешь.

0

20

Тень написал(а):

зато ясность мысли просто кристальнейшая

Ого. Вот всем бы так..

0

21

Тень написал(а):

Но это только после выпивания в хорошей компании и в хорошем настроении.

давненько не припомню за собой такого...

0

22

Пью. Колюсь. Помогает. :crazyfun:

0

23

Str@y
а помогает чему?

0

24

Не "чему", а "ОТ чего")))

0

25

NamelessChild написал(а):

Не "чему", а "ОТ чего")))

ты тоже колишься? .. а у тебя "от чего"?

0

26

Не-а. Не колюсь, но выпить могу.
Это помогает от всего, на самом деле. Правда, на ооочень непродолжительное время. Но если другого выхода найти облегчение нет - то я не осуждаю.

0

27

wanderer написал(а):

в бассейн сходить, или с парашютом прыгать начать, .. ну или на крайняк книжку почитать про какого-нибудь путешественника

Попробуй это сделать, когда не то что двигаться, а выдохнуть не можешь(

0

28

Попробуй это сделать, когда не то что двигаться, а выдохнуть не можешь(

отвлечься надо .. от того что дыханию мешает

0

29

Есть предел,за которым "отвлечение" невозможно. Тут нужен уже наркоз.

0

30

Есть предел,за которым "отвлечение" невозможно. Тут нужен уже наркоз.

аха .. или петьля ещё поможет! .. а ещё варианты есть .. отвлекающие?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!