ещё варианты есть .. отвлекающие?
Сон поможет. Но заснуть бывает очень тяжело.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!
ещё варианты есть .. отвлекающие?
Сон поможет. Но заснуть бывает очень тяжело.
а любимое дело какое есть? ну там хобби ..
Ну, я просто сомневаюсь, что человек, испытывающий такие состояния, может иметь хобби и т.п.
Я всё забросила.. (.
Совсем.
Вот-вот.
wanderer
Сорри, но сейчас ты просто не понимаешь. Мне так кажется.
Если бы я могла сделать все вышеперечисленное - ну стала бы я тут..мм?
сходите в бар, познакомьтесь "случайно" с кем-нибудь
Привет, меня зовут Элонели. Давай дружить? И.. это, ты придумай мне что-нибудь, а то знаешь...
Так чтоли? А что если слова сказать не можешь, что тогда?
wanderer
Предлагаешь юной девушке напиться в баре и навязаться первому встречному)
wanderer
У меня язык развязывается только после истерик. Алкоголь в любом количестве не влияет.
И потом, мне это просто не нужно.
я не предлагаю тебе лечь под первого встречного .. ёксель моксель, я тебе предлагаю заставить себя в люди выйти, чтоб у тебя был шанс заполнить свою пустоту случайным знакомством например.
Кто сказал, что у меня пустота? Не-ет если боль это пустота, то увольте.
Ощущение пустоты у меня уже давно не было.
А на счет знакомств.
У меня всё это было. Не так давно, осенью.
В общем, это не "отвлечение", и тем более не выход.
alonely
а кроме алкоголя чего нибудь употребляешь? что вообще "отпускает" тебя?
что вообще "отпускает" тебя?
Нет такого средства.
Нет такого средства.
а ты всё перепробовала?
wanderer
Не могу пробовать наркотики. По одной причине, которую указывать не буду.
Хм..а я вот, к примеру, испугаюсь в одиночку употребить что-то тяжелое.
Да..на самом деле нельзя постоянно сидеть дома и убиваться.
Меня в своё время это сгубило..
Нужно как то развеяться,найти хотя бы одного человека,который бы тебя понимал.
у меня тут как раз анекдот в голове всплыл:
Папа спрашивает у сына:
- Колись, сынок, куришь???
- Колюсь , батя... колюсь...
кстате я тут думаю пить или не пить, а вы как думаете? А то начну и сопьюсь, хотя вряд ли. Но вот когда хреново и делать нечо почему то первая мысль приходит написться, как неудачник какой то. Но проблема в том что я не пью и что мне делать?
Как же она тебе приходит, если не пьешь?)
Могу сказать, что все в меру - это нормально. Где-то раз в месяц можнопозволить себе все))
раз в месяц....раз в неделю...раз в день......раз в полдня.....
Str@y
не люблю давать советы, но по-моему, если не пьёшь, как ты сам говоришь, то лучше не начинай с таким мотивом (отвлечься от нечего делать) делать всегда есть, что. только не всегда хочется
многие и рады бы прекратить пить, да не находят в себе сил... наверное, это не просто так всё же) а у тебя перед ними преимущество.
лучше по-моему заставить себя какую-нибудь физическую нагрузку выполнить, съездить на природу или что-то ещё. чтобы потом была усталость. физическая, а не душевная. а так же возможно вместе с ней новые впечатления, гордость за себя... я думаю, это лучше похмелья.
я однажды, протупив в очередной раз всю ночь перед монитором, часов в 7 утра собралась, в 8 уже была на вокзале, а в районе 12 - в лесу, в тех местах, где когда-то проводила каждое лето. к вечеру вернулась домой, в город. так одно из самых хороших событий за прошлый год получилось. думаю повторить в ближайшее время.
раз в месяц....раз в неделю...раз в день......раз в полдня.....
Вот так и живём...%))
madness я вспомнил откуда твой аватар кстате. Он очень на Нану похож...
S. я подумал насчет физической нагрузки и терь забил все свои дни под завязку. Сессия начинается а я как дурак буду ходить на работу в ночную смену и в автошколу, а ещё на вождение успевать надо будет. Хех ну я и мудень, но зато не скучно будет навено
ну тогда держись. сил много надо будет.
но про не скучно - это ты прав)
я однажды, протупив в очередной раз всю ночь перед монитором, часов в 7 утра собралась, в 8 уже была на вокзале, а в районе 12 - в лесу, в тех местах, где когда-то проводила каждое лето. к вечеру вернулась домой, в город.
Я в последнее время часто по лесам гуляю. Мне нравится.
Сессия начинается а я как дурак буду ходить на работу в ночную смену и в автошколу, а ещё на вождение успевать надо будет.
У моего знакомого, ситуация точно такая же была. На него страшно было смотреть - не человек а лунатик. Его мечтой был только сон, но он справился (с трудом, но справился).
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
madness я вспомнил откуда твой аватар кстате. Он очень на Нану похож...
Да..это Нана.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!