Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!

Алкоголь,наркотики..Выход?!

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

напилася я пьяну..... :canthearyou:  :(

0

62

madness написал(а):

напилася я пьяну.....

Ничего страшного)

0

63

это лишь средства уйти от реальности. но это никогдане поможет.
всегда удивляло,что для некоторых людей напиться - лучшее счастье.
все это - способы закрытия сознания, получение иллюзий. а я желаю знать правду. и чувствовать реальность.
хотя богатый человек, решивший покончить с жизнью, может выбрать тяжелые наркотики в качестве средства. это поприятней будет.
но я так не сделаю.
потому что хочу ЧУВСТВОВАТЬ по настоящему.

0

64

Я бы с тобой махнулась...но уверена - в реале не надо тебе такого. Правда.

0

65

WilsoN

Ну знаешь,каждому своё.
Неа,наоборот в некоторых случаях открытие сознания...
Сдохнуть поприятнее от наркотиков???
не смеши мои тапочки...)

0

66

madness написал(а):

Сдохнуть поприятнее от наркотиков???

Разве нет? О_О

0

67

мне нужна правда - любая, но правда.
просто наступил однажды (1,5 года назад) момент, когда я понял - ничего не пробирает. ко всему привык. жизнь пресная. это пугает.
тогда я начал делать все, чтобы такого не было. я лазал там,  катался так, прыгал с таких высот, что мои приятели и не думали повторить. я вытворял немыслимые вещи. занимался self injury. все это только для того, чтобы ПРОБРАЛО. вдарило по мозгам порцией страха или боли. но это ощущение быстро исчезает. его нужно снова и снова.
занимаюсь подобными безумствами и по сей день. помогает. но понимаешь, что наступит момент, когда все мои безумства станут смертельно опасными
адреналин - мой наркотик.

0

68

Ну сначала тебе будет приятно...а потом то надо всё увеличивать дозу до летального исхода..
поэтому совсем не приятно.

0

69

WilsoN написал(а):

занимаюсь подобными безумствами и по сей день. помогает. но понимаешь, что наступит момент, когда все мои безумства станут смертельно опасными
адреналин - мой наркотик.

Ну я впринципе тоже этим и занимаюсь...но наверно я этого подсознательно и жду..упаду куда нибудь,или в аварию на мотике попаду....хз...

0

70

бывало пару раз, чуть не попадал в конкретную аварию. но все как то обходилось.
а ходить по крышам и карнизам не столько опасно, сколько страшно. но постепенно ко всему привыкаешь...

0

71

некоторые вещества помогали мне жить.
принемал маленькие дозы транквилизаторов, чтоб жить как все, в это время работал, учился, потом меня заставили силой от них отказаться, началась глубокая дипрессия, с работы уволился, в институт почти перестал ходить...
щас не пью, нечего не принемаю, мысли о су пошли после отказа от таблеток, хоть это неглавная причина, но таблетки помогали мне недумать о плохом раньше...

0

72

Жаль, что таблетки, реально улучшающие настроение и даже, может быть, состояние, очень тяжело достать просто так.
Мне мои таблеточки улучшали только трудоспособность, да и то не очень сильно, потому как к наркоте отнести их точно нельзя. Хотя... :rolleyes:

0

73

NamelessChild
правильно, потому что детям можно питьтолько витаминки 8-)

0

74

мне очень помогало какое-то снотворное...помогало тем, что быстро засыпал, и никакие мысли в голову ночью не лезли....

0

75

Наркотики - великая сила... Сила, разрушающая тебя и твой организм.
Сигареты, алкоголь, трава, транки, кислота, героин, лсд...
Не буду говорить, как я отношусь к наркотикам... Но скажу с уверенностью - от одиночества они не спасают. Только хуже выходит.

Мне повезло - я нашел друзей. С ними бухал непробудно сутками и сумел дегенерировать. Отупеть немного. И во время пъянок несколько раз приходил к тому, что я не один. Мы с другом говорили на очень личные темы и от отупения мне казалось, что мы воистину были рядом. Не могу сказать, казалось мне это или это и вправду было... Но мне повезло и мои друзья - только своим наличием, присутствием и участием - помогли мне в тот момент когда мне было совсем плохо. И алкоголь тут явно повлиял. В 16 лет я пил до пол литра водки и это помогало. Но это не спасение. Наркотики/алкоголь могут быть отсрочкой, но в некоторых случаях и смертью.
Сейчас конечно, по прошествие времени понятно стало окончательно - никогда мне не добиться того счастья, которого хочу, но за это время я уже успел набрать сил, чтобы дожить до конца ибо никто не знает, что вдруг может свалиться...

В-общем всё я говорил к тому, что алкоголь лично мне помог. Остальным же не стал бы советовать ибо мне лишь повезло.

0

76

иногда выход. но алкоголь мне не помогает. Разве что таблетки. Пила когда-то такие от которых теряешь возможность мыслить, ходишь как робот.

0

77

я вот все думаю, что будет, если сделать следующее. просыпаешься утром, принимаешь снотворного и снова спать. просыпаешься и снова снотворное. снова и снова. так дня 4 или неделю. наверное круто...

0

78

WilsoN написал(а):

я вот все думаю, что будет, если сделать следующее. просыпаешься утром, принимаешь снотворного и снова спать. просыпаешься и снова снотворное. снова и снова. так дня 4 или неделю. наверное круто...

здорово конечно, но боюсь, что так можно и не проснуться...хотя...я не разбираюсь....

Отредактировано ВрагТакойКультуры (15.08.2008 17:51:17)

0

79

не, проснуться то проснешься, это ведь не все сразу. но мне кажеться, можно испортить себе обмен веществ.
хотя я точно не зна. если на форуме есть кто с мед образованием, подскажите?

0

80

я могу при случае у знакомой поинтересоваться на этот счет.

0

81

Для меня выход.
Добъю себя всем этим окончательно и всё.

0

82

Ну скажем так ... сначала были наркотики, потому как и капли в рот не брала. Потом они ушли сами собой и теперь я с ужасом вспоминаю как я это тогда делала и как говнила свой организм. Теперь я пью и не вижу ничег в этом постыдного. Я не алкоголик, не вечно выпивающий в подворотне подросток отвертку или вно Арбатское. Я пью дорогие напитки в хороших местах и с нормальными людьми. Проблема в том, что иногда люди находятся вокруг только для поддержания своей собственной иллюзии друей. По-этому ощущение, что напиваешься в одиночку.
Понятно дело, что это не выход, но что бы отключиться и расслабиться на какое-то время, то можно и такое сделать.

0

83

Для меня не выход. Скажите нет алкоголю, наркотикам. Этими средствами бегут от самих себя только. не к чему хорошему не приведет.

0

84

RED написал(а):

ля меня не выход. Скажите нет алкоголю, наркотикам. Этими средствами бегут от самих себя только. не к чему хорошему не приведет.

а что лучше? Сидеть и ныть, как плох этот мир? какие мы несчастные? как нам плохо? Нет уж! Я лучше выпью вискаря, нежели буду ныть в жилетку, что жизнь гавно!

0

85

madness написал(а):

Добъю себя всем этим окончательно и всё.

Чем именно? не скучно-то?

0

86

слишком тяжело падать... лучше не подниматься...

0

87

WilsoN написал(а):

слишком тяжело падать... лучше не подниматься...

А зачем ты надеешься, что кто-то это оценит? Цени сам себя такого, какой ты есть!

0

88

palladia написал(а):

А зачем ты надеешься, что кто-то это оценит? Цени сам себя такого, какой ты есть!

причем тут это? я совсем другое имел ввиду...
хотел сказать, что спирт, колеса и тд вводят в состояние эйфории. но она когда-нибудь все равно кончиться...

0

89

WilsoN написал(а):

хотел сказать, что спирт, колеса и тд вводят в состояние эйфории. но она когда-нибудь все равно кончиться...

теперь ясно.
всему есть мера.

0

90

palladia написал(а):

не скучно-то?

Почему мне должно быть скучно ? :huh:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!