Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!

Алкоголь,наркотики..Выход?!

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

madness написал(а):

Почему мне должно быть скучно ?

потому что ты говоришь, что добьешь себя этим окончательно. Одно и тоже ведь. Ощущение ненастоящие.

0

92

palladia написал(а):

Одно и тоже ведь. Ощущение ненастоящие.

Ну и что,пока я не могу от этого отказаться.

0

93

madness написал(а):

Ну и что,пока я не могу от этого отказаться.

Можно вопрос? Давно уже так? И почему не можешь? (ты не думай ничего, я совсем не хочу тебя обидеть)

0

94

Ну..где то год с половиной..
А не могу,потому что желания нет..пока во всяком случае.

0

95

я думала ты скажешь, что ощущения нравятся.

0

96

не,ну сначала конечно ощущения нравятся,но вот потом,когда отходняк.. :canthearyou:

0

97

смотря что...

0

98

любая дурь портит мозги. а у меня они и так не самые лучшие, поэтому пить для меня роскошь и невкусно.

0

99

при чем тут роскошь? а вкус дело привычное ...
да и если заморачиваться над те, что портит мозги, а что нет, то можно свихнуться совсем.

0

100

Но все -таки лучше их не отрафировать  искуственно и тем более собственноручно!)))))

0

101

просто дело в том, что не  все обратимо. ногу порезал - зашьют, руку сломал - срастется. а нервные клетки не восстанавливаются

0

102

не без этого, конечно, но все зависит от человека. Хочешь - ешь и портишь себе организм наркотой, хочешь - алкоголем. Мы же не смозем вдолбить кому-то, что все это отпечатывается на всей жизни. А жаль...

0

103

palladia написал(а):

при чем тут роскошь? а вкус дело привычное ... да и если заморачиваться над те, что портит мозги, а что нет, то можно свихнуться совсем.

+1... давайте тогда вкупе с алкаголем откажемся от мяса, соли, сахара, сигарет, секса в конце концов, в общем от всего что "вредно" по утверждениям различных "специалистов" и будем ввести идеально чистый образ жизни, нам будет хреново, но мы не сдадимс, ведь мы же сильные люди :D  Я ничего не рекламирую, просто не люблю когда мне начинают указывать и говорить что "хорошо" а что "плохо" у каждого своя голова на плечах и не надо в чужие головы навязчиво пихать свои мысли.

palladia написал(а):

Мы же не смозем вдолбить кому-то, что все это отпечатывается на всей жизни. А жаль...

А нужно ли что то вдалбливать? Есть одно правило, скорее даже аксиома - невозможно изменить мировоззрение взрослого человека. Я никогда не смогу изменить твое мировоззрение пока ты не изменишься сама, то же самое применимо и ко мне.

0

104

алкоголь, наркотики.. выход.. звучит неплохо)

0

105

помоему еще больше погрязнешь в том из чего хочешь найти выход!

0

106

Да ребята,не сладка наша жизнь без градуса!Сейчас сам въебал бутылку самогона и все мои проблемы решены :) особенно как для человека робкого и закомплексованного

0

107

PainKiller написал(а):

въебал бутылку самогона

не хило, а я ограничилась бермиксом.

0

108

А что это?)

0

109

фруктофое пиво. приятное на вкус и минимум алкоголя.

0

110

SASHA написал(а):

фруктофое пиво. приятное на вкус и минимум алкоголя.

оо....интересно)))а я что-то не встречал такую штуку в продаже....

0

111

а ты с какого города? у нас в каждом магазине...

0

112

я из Пензы, а этот напиток, как я понял, на Украине продается....

0

113

SASHA написал(а):

не хило, а я ограничилась бермиксом.

ВрагТакойКультуры написал(а):

оо....интересно)))а я что-то не встречал такую штуку в продаже....

2 ВТК: ты коктейль "Марти рей" в продаже видел? так вот это тот самы "бирмикс" (т.к. на банке написано "пиво светлое специальное", в составе - "бирмикс") хотя на вкус - обычный слабоалкагольный коктейль (хотя не такой уж и слабоалкагольный, 8%)

0

114

Враг такой культуры я тож пензяк))) А вот фруктовое пиво ниразу невидел, это уже не пиво, а какойто мери тайм или что то еще но не пиво.

0

115

наркотики - это не выход, а анестезия. При этом, говоря метафорически, человек под анестезией входит всё в более и более горящее пекло, под анестезией не чувствуя температуры. А потом вдруг действие анестезии заканчивается. Психологически ощущения похожи.

0

116

Это выход, но не туда, куда хотелось...

Алкоголь - зло, особенно когда с утра просыпаешся  :x   :x

0

117

алко в топку а вот все прочее это чудесней чистых слёз...

0

118

я здесь зарегалась в день тяжелого амфетаминового похмелья, и решила что больше этого не хочу.эффект проходит резко, и не успев оглянуться, после отличной вечеринки я обнаружила себя размышляющей о моей скорой смерти.накрыл ужасный депресняк и одиночество.и даже подруга не захотела меня слушать по телефону(была занята другой беседой с её друзьями)я просто повесила трубку и поняла что я действительно никому не нужна.но наркота и алкоголь делают только хуже.

0

119

Иной написал(а):

Это выход, но не туда, куда хотелось...
Алкоголь - зло, особенно когда с утра просыпаешся

В точку.
Кстати, похмелье с утра - верный признак алкоголизма.

0

120

Зоя написал(а):

после отличной вечеринки я обнаружила себя размышляющей о моей скорой смерти.накрыл ужасный депресняк и одиночество

каждый сам выбирает обычно свой стиль жизни. Либо амфетамины(это наркотики как я понимаю) и потом их последствия либо жизнь без этого. Что лучше я не знаю, каждому своё. Но я живу без них. Мне часто плохо, но принимать их всё равно не буду.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!