Почему мне должно быть скучно ?
потому что ты говоришь, что добьешь себя этим окончательно. Одно и тоже ведь. Ощущение ненастоящие.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!
Почему мне должно быть скучно ?
потому что ты говоришь, что добьешь себя этим окончательно. Одно и тоже ведь. Ощущение ненастоящие.
Одно и тоже ведь. Ощущение ненастоящие.
Ну и что,пока я не могу от этого отказаться.
Ну и что,пока я не могу от этого отказаться.
Можно вопрос? Давно уже так? И почему не можешь? (ты не думай ничего, я совсем не хочу тебя обидеть)
Ну..где то год с половиной..
А не могу,потому что желания нет..пока во всяком случае.
я думала ты скажешь, что ощущения нравятся.
не,ну сначала конечно ощущения нравятся,но вот потом,когда отходняк..
смотря что...
любая дурь портит мозги. а у меня они и так не самые лучшие, поэтому пить для меня роскошь и невкусно.
при чем тут роскошь? а вкус дело привычное ...
да и если заморачиваться над те, что портит мозги, а что нет, то можно свихнуться совсем.
Но все -таки лучше их не отрафировать искуственно и тем более собственноручно!)))))
просто дело в том, что не все обратимо. ногу порезал - зашьют, руку сломал - срастется. а нервные клетки не восстанавливаются
не без этого, конечно, но все зависит от человека. Хочешь - ешь и портишь себе организм наркотой, хочешь - алкоголем. Мы же не смозем вдолбить кому-то, что все это отпечатывается на всей жизни. А жаль...
при чем тут роскошь? а вкус дело привычное ... да и если заморачиваться над те, что портит мозги, а что нет, то можно свихнуться совсем.
+1... давайте тогда вкупе с алкаголем откажемся от мяса, соли, сахара, сигарет, секса в конце концов, в общем от всего что "вредно" по утверждениям различных "специалистов" и будем ввести идеально чистый образ жизни, нам будет хреново, но мы не сдадимс, ведь мы же сильные люди Я ничего не рекламирую, просто не люблю когда мне начинают указывать и говорить что "хорошо" а что "плохо" у каждого своя голова на плечах и не надо в чужие головы навязчиво пихать свои мысли.
Мы же не смозем вдолбить кому-то, что все это отпечатывается на всей жизни. А жаль...
А нужно ли что то вдалбливать? Есть одно правило, скорее даже аксиома - невозможно изменить мировоззрение взрослого человека. Я никогда не смогу изменить твое мировоззрение пока ты не изменишься сама, то же самое применимо и ко мне.
алкоголь, наркотики.. выход.. звучит неплохо)
помоему еще больше погрязнешь в том из чего хочешь найти выход!
Да ребята,не сладка наша жизнь без градуса!Сейчас сам въебал бутылку самогона и все мои проблемы решены особенно как для человека робкого и закомплексованного
въебал бутылку самогона
не хило, а я ограничилась бермиксом.
А что это?)
фруктофое пиво. приятное на вкус и минимум алкоголя.
фруктофое пиво. приятное на вкус и минимум алкоголя.
оо....интересно)))а я что-то не встречал такую штуку в продаже....
а ты с какого города? у нас в каждом магазине...
я из Пензы, а этот напиток, как я понял, на Украине продается....
не хило, а я ограничилась бермиксом.
оо....интересно)))а я что-то не встречал такую штуку в продаже....
2 ВТК: ты коктейль "Марти рей" в продаже видел? так вот это тот самы "бирмикс" (т.к. на банке написано "пиво светлое специальное", в составе - "бирмикс") хотя на вкус - обычный слабоалкагольный коктейль (хотя не такой уж и слабоалкагольный, 8%)
Враг такой культуры я тож пензяк))) А вот фруктовое пиво ниразу невидел, это уже не пиво, а какойто мери тайм или что то еще но не пиво.
наркотики - это не выход, а анестезия. При этом, говоря метафорически, человек под анестезией входит всё в более и более горящее пекло, под анестезией не чувствуя температуры. А потом вдруг действие анестезии заканчивается. Психологически ощущения похожи.
Это выход, но не туда, куда хотелось...
Алкоголь - зло, особенно когда с утра просыпаешся
алко в топку а вот все прочее это чудесней чистых слёз...
я здесь зарегалась в день тяжелого амфетаминового похмелья, и решила что больше этого не хочу.эффект проходит резко, и не успев оглянуться, после отличной вечеринки я обнаружила себя размышляющей о моей скорой смерти.накрыл ужасный депресняк и одиночество.и даже подруга не захотела меня слушать по телефону(была занята другой беседой с её друзьями)я просто повесила трубку и поняла что я действительно никому не нужна.но наркота и алкоголь делают только хуже.
Это выход, но не туда, куда хотелось...
Алкоголь - зло, особенно когда с утра просыпаешся
В точку.
Кстати, похмелье с утра - верный признак алкоголизма.
после отличной вечеринки я обнаружила себя размышляющей о моей скорой смерти.накрыл ужасный депресняк и одиночество
каждый сам выбирает обычно свой стиль жизни. Либо амфетамины(это наркотики как я понимаю) и потом их последствия либо жизнь без этого. Что лучше я не знаю, каждому своё. Но я живу без них. Мне часто плохо, но принимать их всё равно не буду.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!