Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!

Алкоголь,наркотики..Выход?!

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

алкоголь помогает 100%, у него есть 1 замечательный плюс - его можно употреблять одному
сигареты не курю
зато люблю гашик, но курить гашик прикольно только в компании, или хотя бы в 2ем, а еще потом прикольно по накурке посмотреть проповедника Аша и отполировать это дело парочкой стаканчиков мартини с соком
порох тоже очень круто, но порох одному вобще никак, а лучше обдолбаться и в клуб на всю ночь, однажды проперло так, что сутки не отпускало - замечательный способ сбежать от реальности
но круче всего из того, что употреблял - экстази, но и тут одному лучше не стоит
очень хочется еще коксику попробывать, но как-то жалко столько денег выбрсывать

вобщем мой выбор - накуриться и напиться, потом утром даже голова не болит от похмелу, рекомендую )

Отредактировано tosterr (17.12.2009 14:18:27)

0

122

у героина (морфина, дезоморфина, геро...  б-дь - кокаина, амфетамина и over 9000 веществ) отличное свойство - их можно потреБЛЯТЬ одному. Бросай свой алкоголь - он не решит твои проблемы (ну, он тебя долго еще не убьет просто..)
---
Пэ-эс:
ХВАТИТ,(уже)

0

123

Иной
вы куда из моего списка пропали?((
вернитесь

а по теме - алкоголь, наркотики и прочая херня унижают нас как людей.
я как то курила ганж, нюхала фен, пила всякую хрень вроде туссина или глика, курила спайс(редкосная оказывается отрава) пила алкоголь.
а щас вот уже год абсолютно трезва.
ни капли алкоголя.
ни одной сигареты.
ничего наркотического.
и когда я слышу "бухать круто, курить ништяк, наркотики кайф, алкоголь отвлекает, наркота помогает прозреть" мне охота взять и у*бать головой того человека что это говорит об стену.
но я улыбаясь говорю - дада. чувак ты нарк, прекрасный, ослепительный алкоголик, мозги которого не стоят и гроша. рядом с таким великолепием таки уродам как я не возможно жить, будь добр убейся, дай ничтожеству как я существовать мирно, ты же крут, благороден и великодушен.
действует на всех по разному, но в основном почему то обижаются =\

0

124

madness написал(а):

Алкоголь,наркотики..Выход?!

Безусловно, такой же выход как sink только вероятностное распределение в delay условное.

madness написал(а):

Как средство забыться,избавиться от депрессии..
Иногда так хреново,что лишь бы обдолбаться или напиться и уже неважно с кем и чем..
Временно помогает,поднимается настроение,но понимаешь,что это искусственно и потом всё тоже самое..
И так по кругу..
Что помогает забыться Вам и считаете ли Вы это выходом ?

Занимался силовым троеборьем, сейчас занимаюсь боевым самбо. Если появится свободное время, буду совмещать с силовым двоеборьем. На самом деле :censored: кого-то по лицу или рвать штангу ради спортивного интереса мне очень помогает.

0

125

я пока пивом спасаюсь...раньше одной хавтало,теперь две пью:?((

0

126

Кристи
А потом три, четыре и т. д., вплоть до алкоголизма?

0

127

мне помогает пару сигарет, и прогулка одному где-нибудь, сразу становится легче, а так не курю.
насчет алкоголя а тем более наркотиков и так ясно что не выход, а алкоголь давно свел к минимуму.

Отредактировано guest111 (23.12.2009 20:57:54)

0

128

Алкоголь - не выход,потому как только усугубляет. Сигареты - изредка, в самых тяжелых случаях. И то не столько физически помогает,сколько психологически - пока равномерно вдыхаешь и выдыхаешь дым, просто задумываешься: а надо ли оно?
наркотики - не выход совершенно. потому как огромные страдания несут организму. и,уверяю,даже самая страшная затяжная депрессия,вызванная одиночеством, не сравнится с ломкой. так что стоит ли? когда мне очень плохо, я ухожу в учебу. и -чудо  - помогает.

0

129

Алкоголь и наркотики — это не выход, а путь к деградации и к ещё большим проблемам. Когда в жизни всё плохо, нужно не разрушать себя ядом, а, наоборот, избавиться от всего лишнего и напрячь силы для достижения положительного результата. Каждому человеку требуются развлечения, утешение и отдушина, но они должны быть здоровыми, а не разрушительными. Для меня такой отдушиной является, например, музыка.

0

130

Wandlight написал(а):

Алкоголь и наркотики — это не выход, а путь к деградации и к ещё большим проблемам. Когда в жизни всё плохо, нужно не разрушать себя ядом, а, наоборот, избавиться от всего лишнего и напрячь силы для достижения положительного результата. Каждому человеку требуются развлечения, утешение и отдушина, но они должны быть здоровыми, а не разрушительными. Для меня такой отдушиной является, например, музыка.

Музыка? Разве музыка может дать столько эмоций, сколько наркотики?

0

131

MiSs mE, я наркотиков не пробовал, поэтому ответить не могу.

Помню интервью одного наркомана, его спросили, какие ощущения от наркотиков он испытывает. Этот бедолага мечтательно задумался и сказал: «Наркотики — это... это даже лучше чем секс!». А когда его спросили, какое будущее он для себя видит, он только ответил: «Кладбище».

Думаю, наркотики стоит употреблять только перед смертью, когда уже всё решил. А отравлять свой мозг ядом, когда впереди ещё нужно много прожить и много сделать, очень глупо.

0

132

Wandlight написал(а):

Думаю, наркотики стоит употреблять только перед смертью, когда уже всё решил. А отравлять свой мозг ядом, когда впереди ещё нужно много прожить и много сделать, очень глупо.

Да, я разделяю эту точку зрения.
Просто я вижу, как многим людям нравится музыка , и они находят в ней вот как вы написали - развлечение, отдушину. Я не могу их понять, и тоже бы хотела так увлечься музыкой.  Но для меня музыка - это просто фон. Т.е. меня она не задевает ниразу.
Может надо послушать что-нибудь специальное?

0

133

MiSs mE написал(а):

По-настоящему качественная, особая и цепляющая музыка не лежит на поверхности и недоступна широким массам, как правило. Я потратил более десяти лет на формирование своего музыкального вкуса, но был способен чувствовать хорошую музыку ещё в школьные годы. Восприятие музыки в очень большой мере зависит от врождённых способностей. Если их нет, то и не будет никогда. Если для вас музыка всего лишь фон, то скорее всего, это просто не ваше увлечение и вам не стоит тратить на него время. Музыка не для всех и не может нравиться всем.

0

134

MiSs mE написал(а):

МiSs mE, если Вы всерьёз воспримите мой совет, как человека, слушающего не совсем "душевную" музыку, то попробуйте послушать песни советских композиторов до 80-х годов прошлого века, подойдут так же военные песни и довоенные.
Я на даче слушаю исключительно релакс на темы Утесова, Кристалинской, Шульженко, Петра Лещенко, Вертинского, Аиды Ведищевой, Юрия Антонова и т.д. - современное, бодрящее, мною любимое, я не слушаю на даче принципиально!
А это песни для отдыха и приятных ощущений.
Да, если возникнет желание, а я думаю - возникнет, послушайте дудук. Это такой кавказский музыкальный инструмент. Мы с дочкой на концерт ходили и там была небольшая партия с этим инструментом, нам очень понравилось. Послушайте - не пожалеете.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Алкоголь,наркотики..Выход?!