Написала)
Помощь психолога
Сообщений 91 страница 97 из 97
Опрос
Поделиться9230.06.2010 02:00:19
психолог-это не психотерапевт.Там помощи как таковой и не бывает
Поделиться9330.06.2010 02:24:27
Не согласна. Обоснуйте...
Поделиться9430.06.2010 02:49:22
ну а что такое психология.? это наука о поведении и психических процессах.Психолог может провести некий психоанализ,посмотреть на проблему как то иначе.но помощь то в чем заключается?Конечно,можно выслушать человека,это очень важно иногда и дать совет.Но все таки у психологии мне кажется другое призвание-понимать причину поведения людей в разных ситуациях. Может быт ья ошибаюсь
Поделиться9502.07.2010 21:32:24
А что бы вы лично хотели от психолога или от психотеравта?
Поделиться9604.10.2011 03:30:33
Ребятки, серьезно... Кто обращался за помощью к специалистам и каков был результат? Как думаете, имеет ли это смысл, учитывая то, что послушать меня могут и бесплатно ))
Поделиться9705.10.2011 13:55:54
1. в этом году - сходил платно к психологу, она обычно работает с детьми, я так понимаю, к ней больше не обращался. причины: резко дурное настроение в тот день. результат: настроение чуть улучшилось.
2. в 2006 весной - прицелился к психологу, хотел халявы, бывшая однокашница посоветовала местный Детский психоневрологический. к психологу прям с регистратуры не пустили, сказали что типовая процедура - сразу психиатр. сходил несколько раз без принуждения. сходил на комиссию. на анализ на гормоны без принуждения. мне предложили обратиться после комиссии, если будет желание, к другому врачу, но я забыл её имя, поэтому еще раз пришел к психиатру. просил справку, что я нормальный, она поколебалась но дала. года через два я её выкинул, ибо устарела.
3. в третьем классе был у психолога по совету, который класснуха дала маме. женщина дала тестов, спросила о моих увлечениях. на этом закончилось.
4. в универе один я со всей группы пошел сдавать экзамен по психологии. сдал на четверку.
5. с первого курса переписываался с девушкой-психологом, познакомился в сети сам, писал первоначально не как психологу и не как женской особи, а так, мол, пообщаться.
6. был на тренингах, когда ходил в организацию старшеклассников в нашем городе, на педотряде, на спортивной секции, и просто на одном платном тренинге в своем городе.
7. школьные уроки психологии - это конечно не обащение к психологу, но все же.
8. книжки, тесты - онлайн и в реале. в 2005 сходил на халявную серию тестов, мне дали бумажечку с характеристикой меня, дал глянуть знакомому психологу. с ним еще как-то беседу вел о моих взглядах и вкусах, да.
хех