Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дружба/любовь по сети-и этим всё сказано...

Дружба/любовь по сети-и этим всё сказано...

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

все виртуальные знакомства сразу перевожу в реал... аськи не жалую...

0

62

Виртуальность зачастую перерастает в реальность. И это прекрасно.

0

63

не знаю, как виртуальность перерастает в реальность. есть только одна девушка где-то в виртуальном пространстве, которая есть.
для кого-то может странно зачем с человеком перписываться по сто лет, если в реале, извините за подробность, я её даже за руку не возьму. и в своем городе больше чем за руку подержать уже давно и никому, и ничего. я понимаю, что для кого-то смешно и неправдоподобно дружить по-пионерски, даже жаль что все так чисто виртуально, но это такой формат общения. потому что другой город, особенности характера, и реал все равно как с нуля.

0

64

Январь написал(а):

и реал все равно как с нуля.

Потому что в реале придется иметь дело не с собственным образом о человеке, а с реальным человеком, поэтому практически с нуля, да.

0

65

реальность... хочется бежать туда из Сети. и никогда не пользоваться благами цивилизации.

0

66

виртуальность-суррогатна . а реальность пугает. куда деваться..

0

67

Случайно познакомилась в интернете с девушкой, которая живет в соседнем доме...теперь она одна из самых близких людей! - так что я люблю интернет)))
И не люблю выражение "виртуальное общение, виртуальные отношения" - только от нас зависит, когда они из виртуальных превратятся в реальные...

0

68

Случайно познакомилась в интернете с девушкой, которая живет в соседнем доме...

))) тоже почти такое было 1 раз, не продолжилось правда, так, пару раз на чай сходить)

0

69

Мне помогло виртуальное общение. Через другого человека я начинаю понимать себя. В реальности я могла его и не встретить.

0

70

виртуальность-суррогатна . а реальность пугает. куда деваться..

Избавиться от стереотипов виртуального общения. Ведь, в интернете вы общаетесь с такими же людьми, а не с роботами. По сути виртуальное общение практически ничем не отличается от реального. Кроме.. Нет, не буду говорить про энергетическую связь, а то сейчас закидают мелкими камушками)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дружба/любовь по сети-и этим всё сказано...