Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне одиноко

Мне одиноко

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Даже не знаю, что сказать. С чего начать. Мне 28 лет. В силу некоторых обстоятельств, я лишен возможности встречаться с девушками. Уродом себя никогда не считал. Высокий, улыбчивый, образованный, самодостаточный. Большая проблема, что стеснительный. Любил однажды, к сожалению она оказалась стервой. Точнее шлюхой (простите за мой французкий).
У меня двое друзей, один женат, семья, ребенок. Редко получается увидеться. Второй загружен на работе по самое немогу. Самый близкий друг для меня это книга.
Вся моя жизнь состоит из похода на работу, дома, изредко гостей.
О смерти, точнее самоубийстве, никогда не думал. Слишком дорожу жизнью. Глупо ее терять просто так.
Может я не по адрессу, но вот высказался, вроде полегчало.

Отредактировано A.E (11.04.2010 01:40:02)

0

2

A.E написал(а):

Любил однажды, к сожалению она оказалась стервой. Точнее шлюхой

И у меня такое было. Добро пожаловать в клуб.

0

3

A.E написал(а):

Может я не по адрессу

Ты по адресу )) А у меня в жизни - мужики были шлюхами и альфонсами ))))   Здесь многие тебя поймут. Заходи в наш клуб ВКонтакте.  http://vkontakte.ru/club16761734?f=1

Мне скоро 29. Сыну 8 лет. На личной жизни - жирный крест. ....   ....... У парня в 28 - все только начинается... ИМХО :-) Так что - выше нос.

0

4

а что за некоторые обстоятельства?
Столько девушек одиноких ходят, неужели никто не пытался?

0

5

Спасибо за ответы. Приятно видеть, что есть люди, которым не безразлично.
Обстоятельства. Чисто моральные. Я ортодокс в религии. А тут есть свои правила.

0

6

A.E написал(а):

Я ортодокс в религии

И что это означает?

0

7

Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδόξια — «прямое мнение», «правильное учение», «православие», от греч. ορθός — «правый», «истинный», «прямой» и δόξα — «мнение», «слава») — неуклонное следование основам какого-либо учения, мировоззрения, которое воспринимается его последователями как единственно верное и не допускающее сомнения.
Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициям.

Отредактировано A.E (19.04.2010 05:47:18)

0

8

Баядера написал(а):

Мне скоро 29. Сыну 8 лет. На личной жизни - жирный крест. ....   .......

Не рано ли крест ставить? Может где-то скачет на белом коне тот самый единственный?

0

9

A.E написал(а):

Не рано ли крест ставить? Может где-то скачет на белом коне тот самый единственный?

)))))))))) Конечно скачет! В противоположенную от меня сторону :-)   я даже как-то шуточный стих про это написАла ))) Если хочешь - выложу здесь )) Говорят, поднимает настроение )))

0

10

Баядера написал(а):

)))))))))) Конечно скачет! В противоположенную от меня сторону :-)

Вот никогда не зарекайтесь.
Я знаю одну женщину, она мать моей подруги. Двое детей, нелюбимый муж, развод.... Одна, с двумя довольно взрослыми детьми, которых надо учить, одевать, кормить...
Да, были любовники, но все - ни о чем.
Только она крест на себе никогда не ставила, и знаете что? Она в 42 года вышла замуж за прекрасного человека, и сейчас очень счастлива ))) Так что..... ;)

0

11

A.E написал(а):

Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδόξια — «прямое мнение», «правильное учение», «православие», от греч. ορθός — «правый», «истинный», «прямой» и δόξα — «мнение», «слава») — неуклонное следование основам какого-либо учения, мировоззрения, которое воспринимается его последователями как единственно верное и не допускающее сомнения.
Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициям.

Ну да, Википедия форева. Но позвольте узнать, чем ваша религия вам мешает завести друзей, подругу и не быть одиноким человеком? ))))

0

12

eptvoumat написал(а):

Ну да, Википедия форева. Но позвольте узнать, чем ваша религия вам мешает завести друзей, подругу и не быть одиноким человеком? ))))

Друзей она мне не мешает заводить. Просто у нас строго относятся к внебрачным связям. Так, что подругу врядли. Скорее сразу жену.

0

13

Баядера написал(а):

я даже как-то шуточный стих про это написАла ))) Если хочешь - выложу здесь )) Говорят, поднимает настроение )))

С удовольствием почитал бы ваш стишок.

0

14

Что же это за религия такая жестокая?? Христианская вера- не запрещает. Католическая- не запрещает. Ислам- не запрещает. Буддизм- не запрещает. Индуизм- не запрещает. Если только какие то очень древние религиозные ответвления.. Но ведь мы хозяева своей судьбы. " Те кто веруют слепо- пути не найдут" О.Хаям Если хочешь попасть в рай- тогда тебе грех жаловаться, потому что религии прельщают людей загробной жизнь путем отречения от радостей жизни мирской. Не будь рабом предрассудков. Не иди на поводу у других. Путь к богу каждый человек прокладывает сам.

Отредактировано Прохожий (20.04.2010 00:34:09)

0

15

Прохожий написал(а):

Что же это за религия такая жестокая?? Христианская вера- не запрещает. Католическая- не запрещает. Ислам- не запрещает. Буддизм- не запрещает. Индуизм- не запрещает.

Так чисто, первое что попалось под руку.

1) – В исламе внебрачные отношения запрещены, – рассказывает казый города Казани и Центрального региона РТ Рустам хазрат ЗИННУРОВ.

2) – Еврейская религия принимает связь между мужчиной и женщиной с единственной целью – для продолжения рода человеческого. Божье благословенье на это дается только в этом случае, поэтому внебрачные связи Торой отрицаются, – говорит главный раввин РТ Ицхак ГОРЕЛИК.

3) – В центре всех взаимоотношений мужчины и женщины стоит, прежде всего, семья, – делится своим мнением настоятель католического прихода Воздвижения Святого Христа в городе Казани отец Диогенес УРКИЗА. – И рассматривая семью, в первую очередь надо думать о роли сексуальности, для чего Бог дает человеку такую силу, как влечение к другому человеку? И если она дана человеку, значит, с какой-то целью, а именно с тем, чтобы род имел продолжение. Сексуальность – это дар божий, который надо использовать умело в определенных рамках. Через сексуальность человек имеет возможность показать свою любовь к другому. Секс становится безответственным, греховным, когда он эгонаправлен, т.е. когда один человек использует второго для своего удовольствия. Любовь – это умение дарить, отдавать себя.
Мужчина и женщина, занимающиеся сексом до брака, противятся продолжению рода, жизни, не хотят иметь детей. И это противоречит законам самой природы. От секса до брака зависит и качество семейной жизни. Когда молодые люди воспользовались даром сексуальности до брака, в браке для них уже как будто ничего нового нет. И во многих случаях неудачи в супружеской жизни связывают с сексуальной умелостью или неумелостью, а не с даром божьим.

4) – По канонам православной церкви, в период ухаживания до брака половые отношения между влюбленными считаются грехом – прелюбодеянием, – констатирует настоятель храма Параскевы Пятницы отец Михаил. – На согрешивших однозначно будет повешен ярлык блудников, для которых Царство Божье закрыто.

http://moltat.ru/menu/main/seks-do-braka

Отредактировано A.E (20.04.2010 02:24:52)

0

16

Начнем с того, что они бы вымерли если бы не как не размножались.)) Внебрачный секс однозначно в старых канонах запрещен везде- это факт. Развод тоже был запрещен, однако раводятся и католики, и христиане, и даже исламисты. Заниматься поисками кондидаток, никто не запрещает. Вера-то вещь сугобо личная и не является однозначным законом. Сейчас религиозные течения стали более лояльными. Человек волен, пока его свобода не ущемляет свободы других людей. Религиозный фанатизм- это уже сектанский путь. Тут никто тебе не поможет. Лично я к счастью не являюсь фанатиком и не маюсь подобной чушью.
P.S. Ты избежал ответа на вопрос, во что ты веришь, по этому сложно дискутировать конкретно.. Ищи свой путь, религии построены на лжи, их переврали переводчики и священники для пользы кормана. Католическая церковь до сих пор скрывает, множество докуметов, которые могли бы пролить свет на события тех времен...
Вобще это смешно.. (необижайся) Сейчас не те времена))

Отредактировано Прохожий (20.04.2010 03:26:31)

0

17

A.E написал(а):

Так, что подругу врядли. Скорее сразу жену.

Хм)))
Сори за мой французский, но в нашем блядском мире - это утопия http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

18

Прохожий написал(а):

Ищи свой путь, религии построены на лжи, их переврали переводчики и священники для пользы кормана.

+ 1000 !!!!

0

19

Я ваще за секс до свадьбы, извините, но физиология и брачные узы - не совсем одно и тоже.И в отношениях 2-х людей секс далеко не самое последнее место занимает. А если партнеры вообще друг другу не подходят физически? Как жить с человеком, который тебе противен? Да это же мучение самое что ни на есть, а любая религия гласит о том, что человек должен быть счастлив и радостен... Да ваще, извините, но бред это всё. Не в традициях и канонах вера, а внутри человека...

0

20

eptvoumat

Не в традициях и канонах вера, а внутри человека...

Вот вот.

0

21

Прохожий написал(а):

Начнем с того, что они бы вымерли если бы не как не размножались.)) Внебрачный секс однозначно в старых канонах запрещен везде- это факт. Развод тоже был запрещен, однако раводятся и католики, и христиане, и даже исламисты. Заниматься поисками кондидаток, никто не запрещает.

Вопрос то был не о размножение)) Это дело поощряется во всех религиях, главное, чтобы размножались в браке.
Насколько мне известно развод никогда не был запрещен как минимум в одной из главных мировых религий, а точнее в исламе.

Вера-то вещь сугобо личная и не является однозначным законом. Сейчас религиозные течения стали более лояльными. Человек волен, пока его свобода не ущемляет свободы других людей. Религиозный фанатизм- это уже сектанский путь. Тут никто тебе не поможет. Лично я к счастью не являюсь фанатиком и не маюсь подобной чушью.

Поэтому я и сказал, что я так сказать пуританин, и не приемлю послабления в законах божьих. А про чушь если честно это грубо.                                                                                         

P.S. Ты избежал ответа на вопрос, во что ты веришь, по этому сложно дискутировать конкретно.. Ищи свой путь, религии построены на лжи, их переврали переводчики и священники для пользы кормана. Католическая церковь до сих пор скрывает, множество докуметов, которые могли бы пролить свет на события тех времен...
Вобще это смешно.. (необижайся) Сейчас не те времена)

Я не избегал его. Просто так сказать дал расширенный ответ по всем течениям. Я принял ислам. Вроде уже очень давно. И как-то стараюсь совершенствоваться.
То есть сейчас не время для духовной жизни? Жизнь должна быть сейчас сугубо материальной? Врядли. Чем меньше духовности в человеке, тем больше он приближает себя к животному состоянию. Сама по себе религия является большим моральным сдерживателем.

0

22

A.E написал(а):

Чем меньше духовности в человеке, тем больше он приближает себя к животному состоянию.

Ну если воздержание является для Вас чем-то очень духовным, ну тогда извините ))))
Каждый в духовность, опять же, свой смысл вкладывает.

A.E написал(а):

главное, чтобы размножались в браке.

Ну почему это должно быть истиной в последней инстанции? Кто это вам сказал? Люди, которые писали Коран или Библию? Почему вы считаете, что эти люди правы?
Фууууух, боже, не буду больше лезть в тему религии, ибо сама я вверю в свою собственную религию, и тело человека, и то, чт он с ним делает, не имеет к душе ровно никакого отношения.
ИМХО!
Ну а вам могу сказать, что даааа.. Вы слишком "заклинены" на религии, видимо поэтому вам будет сложно найти друзей в нашем бренном и порочном мире....Простите.

0

23

Духовность должна приносить покой, но пока ты еще в этом мире душа зависима от тела. Нужно искать равновесия. Если ты не можешь уйти в горы, в пустыню, куда то еще, то общество, катализатором которого является секс, постоянно будет действовать тебе на психику. Тебе будет хуже и хуже..

0

24

Прохожий написал(а):

катализатором которого является секс

Секс - это прекрасно )))) И очень положительно сказывается на духе человека ))))

0

25

eptvoumat Должен признаться, я в это мало понимаю.  :P

Отредактировано Прохожий (20.04.2010 03:58:41)

0

26

Прохожий написал(а):

Должен признаться, я в это мало понимаю.

В чем?? В религии или соитии? ))
Мы тут своими разговорчиками хозяина темы спугнули http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

27

В чем?? В религии или соитии? ))

:D  :D  Скорее в призренном блуде!

0

28

A.E
Я что-то ничего не понимаю...Ислам запрещает встречаться с девушками, грубо говоря подыскивать себе жену? Наверняка же есть какие-то исламские общины. Или здесь дело в чем-то еще? Т.е. отрицание каких бы то ни было отношений с женщиной во имя сохранения  духовности? :unsure:

0

29

mara написал(а):

Ислам запрещает встречаться с девушками, грубо говоря подыскивать себе жену?

Неееет. Нельзя до свадьбы так сказать совокупляться. Типа.. нашел хорошую девушку - понравилась - женился, а уж потоооооом..

0

30

Прохожий написал(а):

Скорее в призренном блуде!

Не надо блудить... Тем более, презренно )))))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне одиноко