Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне одиноко

Мне одиноко

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Прохожий написал(а):

А я как то состязался в игре:
"А твоя мама была такая толстая..."

Мдаа. Более вопросов не имею. Видать я сильно отстал от жизни, чему я только рад. Мама это святое. За подшучивание или издевку над ней, и прибить можно.

Отредактировано A.E (20.04.2010 05:51:15)

0

62

Запрети шутить на одни темы, придется запрещать и другие, до тех пор по вобще ничего не останется.)) Оскорбить можно любого, если проявить безтактность. Но тем запретных нет. Закон о свободе слова для этого и существует.
Мы кажется зафлудили тему..  :rolleyes:

0

63

Прохожий написал(а):

Запрети шутить на одни темы, придется запрещать и другие, до тех пор по вобще ничего не останется

Ога. Именно этим тазом и накрылась демократия в России...

Отредактировано Баядера (20.04.2010 11:00:51)

0

64

Да люди просто говорят о разных вещах, вот и спорят)))
Одно дело злостно ржать над ущербными людьми - это не от великого ума делаецо, такие люди - просто быдло....
А другое дело по доброму шутить или иронизировать...
Кто сказал, что люди с физическими недостатками любят ловить сочувственные взгляды и скорбные покачивания головой? Поговорите с любым из них - жалость их ещё больше убивает....

0

65

A.E написал(а):

Большая проблема, что стеснительный.

А в чем это проявляется?
Вы не можете первым пойти на контакт? Или не можете отвечать на проявление внимания к вам?
А ещё, вы хотите найти друзей, помимо тех двоих, что у вас есть?
Или просто знакомых, может, для  непринужденного общения?
Или вас устраивает вполне ваше одиночество (за исключением отсутствия семьи)?

0

66

eptvoumat написал(а):

А в чем это проявляется?
Вы не можете первым пойти на контакт? Или не можете отвечать на проявление внимания к вам?
А ещё, вы хотите найти друзей, помимо тех двоих, что у вас есть?
Или просто знакомых, может, для  непринужденного общения?

В чем проявляется... Хороший вопрос. Мне легко общаться виртуально, и сложно налаживать контакт в живую.
Почему нет? Друзей много не бывает. Просто дружба должна пройти много этапов, чтобы стать крепкой.
Одного из своих друзей я знаю более 20 лет. Второго лет 12.
А за знакомыми для непринужденного общения, я и пришел сюда.

0

67

A.E написал(а):

Мне легко общаться виртуально, и сложно налаживать контакт в живую.

Знаю одного такого человека. )) Девушку. Познакомились на форуме, читала её посты и думала, что она - ну просто зажигалка.
А потом, когда состоялась встреча форума, оказалось, что она тише воды и ниже травы. В компании нашей её не было слышно ни разу, я даже как то и не заметила её присутствия.... Видимо, у неё так же, как и у вас происходит - в инете легко получается общаться, а в жизни - намного сложнее.
Ну ничего )) Встречались каждый месяц, она стала более раскованной, стала с нами разговаривать ))))
Потом мы нашли с ней общий интерес (музыкальный), съездили вместе на концерт в Питер, и вот там то она и раскрылась окончательно ))) Таким образом она нашла ну... не друзей, конечно, но как минимум хороших единомышленников. И сказала нам, что жизнь ее преобразилась, ей стало интереснее и радостнее жить )))
Я думаю, что и у вас все получится, если вы постараетесь перебороть свою стеснительность. )))

0

68

Мне легко общаться виртуально, и сложно налаживать контакт в живую.

Мне с разными людьми по разному получается общаться. С кем то легко, с кем то трудно. Причем как раз трудней всего мне общаться с людьми сходными со мной хорактером. :rofl:

0

69

а бывает по разному) вот я например легко иду на контакт но очень быстро могу разойтись. короткие встречи. у меня остался один друг(знауомы 2 года) так что ситуации бывают разные)
по теме попробуй найти именно единомышленников по вере в своём городе. уже немного) а там может и жену найдёшь)

0

70

A.E
Я конечно уверен, что это тема будет бесконечной, потому как для тебя то что написано в коране - это правда, потому что так оно написано, но учитывай, что половые отношения только с целью размноджения - это как раз скорее ближе к животными, а не наоборот, потому как они спариваются только в период размножения, а в другое время у них таких греховных мыслей и нету. А вот у человека такого нету и он хочет всевремя, так что хоть убейся, все что пишт в религии бред и противоестественно.

0

71

x3 написал(а):

Я конечно уверен, что это тема будет бесконечной, потому как для тебя то что написано в коране - это правда, потому что так оно написано, но учитывай, что половые отношения только с целью размноджения - это как раз скорее ближе к животными, а не наоборот, потому как они спариваются только в период размножения, а в другое время у них таких греховных мыслей и нету. А вот у человека такого нету и он хочет всевремя, так что хоть убейся, все что пишт в религии бред и противоестественно.

Вы не правильно поняли. Сексом  нужно и можно заниматься не только с целью размножения. Сексом можно занимать и так, ради удовольствия. Просто следует это делать в браке. И еще раз подчеркну что не только ислам, но и иудаизм и христианство против добрачных связей.

0

72

A.E написал(а):

С удовольствием почитал бы ваш стишок

Бабы, я вам за сибя расскажу
(Можеть, ришити, што дура),
Третий дисяток, а я-та фсё жду
Прынца с изьящнай фигурай.

Вьётся вблизи ат миня мужычьё,
Хочють на мне пажениться,
Дарють канфеты, а я гну сваё –
Есси пайду, то за прынца!

Я ж ни такая, как хочецца вам,
Мне падавайте иное!
Серце сваё на навеки аддам
Рыцарю, прынцу, Герою!

Зыркну в акошко – и глючицца мне
Прынц из страны лучезарной:
Как он скакаить на сивам канне
Юный, паджарый и гарный…

Глазья блястають лазурным агнём!
Пыль спод капыт вылитаеть!
Бабы! Ни можна ни думать а ём…
Как он пантова скакаить!...

Я харашо к мужикам атнашусь,
Тока надежды их пУсты.
Прынца на сивам канне я даждусь.
Ждать, это, бабы, искусство!

0

73

Ха-ха... :D Баядера, здОрово!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

74

x3 написал(а):

ближе к животным

А кто их знает, животных то. /Может у них Вера образует некую Религию, нам особо неизвестную. Когда под таким углом смотришь на них, многое иначе выглядит.

0

75

Akonit
:blush:  ^^

0

76

Баядера написал(а):

(Можеть, ришити, што дура),

Хто автар? реальный стих. жизненный.

Тот хто исскусство такое ценил
Может ишшо не радился
Или дракон его злобный допил
Ты фсёравно ему снишся

0

77

endyred написал(а):

Хто автар

Йа )

0

78

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:13:52)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне одиноко